Методика Ковалькова
не нашла эту тему, если уже есть - извиняюсь сразу.. вопросы как всегда стандартные - кто сидел? были ли результаты? если да, то какие.. ps сама 2 дня на ней, есть не хочется, но и результата пока нет. девочка на работе очень хорошо на ней похудела - кг на 15 (т.*****. собственно все её лишние кг)надо описывать суть методики или все в курсе? кстати этого доктора часто по ТВ показывают, он сам худел по своей системе.
Елена
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
891 ответ
Последний —
Перейти
Маленькая Вера
Доктор Ковальков - странный. Думал, что если книжку "Победа над весом" написал, все к нему сражаться с килограммами побегут. И то, что он на своей методике похудел - не доказательство, фотографии и подделать можно. Фотошоп - великая вещь! Я худела традиционно - перестала есть мучное и сладкое, начала больше двигаться. Дешево и сердито!
Леший
А где купить его книгу можно?!:))) Я о ней много всякого слышал, заинтересовался...
оох
В Интернете заказать или купить в книжном магазине (если книга еще там осталась)... Приятного чтения!
Гость
А то на нее спрос велик? ничем не лучше макулатуры...
оох
Не знаю - не знаю, читал на форумах, что книга продается очень хорошо, видимо, скоро доп.тираж будет.
Леший
Народ на форумах говорит, если следовать рекомендациям книги, можно самому сбросить вес. Это так? Что-то не верится... Ковальков сам у себя деньги отнимает что ли? 300 целковых и прощай, килограммы?!
оох
да, аттракцион невиданной щедрости:). книга - хороший помощник в борьбе с лишним весом, но без консультации врача, как мне кажется, все равно не обойтись. только специалист может направить по правильному пути.
Гость
http://gidepark.ru/user/731497776/article/324025 - про методику статья
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это не статья про методику, просто одна девица пытается похудеть, используя методику глубокоуважаемого доктора.
Паутинка
Гость, и что ей методика помогает?!!
Гость
Паутинка
Сообщение было удалено
Судя по ее записям, за первый этап она сбросила 5 килограммов. Означает ли это, что методика помогает? )))
Паутинка
Гость, ирония не уместна!( Я почитала ее дневник - молодец-девка! Сама загорелась желаньем с помощью методики к лету привести себя в порядок:)
Остап
Методика Ковалькова клевая, но похудеть на ней быстро и резко не получится. В ней полный отказ от сахара, картофеля. Ограничение жира. Сложно описать в двух словах, все есть на сайте Клиники коррекции веса и в книге доктора "Победа над весом"
Гость
Новое - хорошо забытое старое, Америку Ковальков не открыл, просто обобщил имеющийся в диетологии опыт
Пикирующий бомбардировщик
http://gidepark.ru/user/731497776/article/329816
Светка-пипетка
А я у Ковалькова на 15 килограмм похудела и со здоровьем всё лады!
galina
гость
Сообщение было удалено
galina
xochy poxydatu na 10kh.do rodiv mala 64kh,a teper 72,rist 164sm.djakyjy
Пикирующий бомбардировщик
http://gidepark.ru/user/731497776/article/336379
оох
galina
Сообщение было удалено
Галина, последнее слово не понял. Похудение нужно начинать с "осознанной необходимости". Вот ссылка на статью доктора, которая не вошла в его новую книгу по соображениям цензуры, почитайте-подумайте-решите, что для Вас является важным: http://www.diet-clinic.ru/articles/art_12/ - измениться временно или навсегда?И только потом начинайте активные действия. Удачи!
Ирина Новак
Ответьте ,пожалуйста на вопрос можно ли заменить утренние прогулки тренировкой на влотренажере в течение того же часа??
Ирина Новак
[quote="Светка-пипетка"]А я у Ковалькова на 15 килограмм похудела и со здоровьем всё лады
Светлана ,а Вы по книге худели самостоятельно или были на приеме в клинике Ковалькова?
Светлана ,а Вы по книге худели самостоятельно или были на приеме в клинике Ковалькова?
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Ирина Новак
Светлана ,а Вы по книге худели или были на приеме в клинике Ковалькова? Ответьте пожалуйста для меня это очень важно
Заранее благодарю. Скажите ,а есть кто-то из Санкт Петербурга в возрасте 40 лет ,кто худел и добился результатов. Очень хотелось бы пообщаться по телефону или при встречи Благодарю заранее
Заранее благодарю. Скажите ,а есть кто-то из Санкт Петербурга в возрасте 40 лет ,кто худел и добился результатов. Очень хотелось бы пообщаться по телефону или при встречи Благодарю заранее
диана
чем можно заменить кедровые орехи????????
Ольга
Мне 50 лет. Вес пять месяцев назад был 75 кг. Похудела за 4 месяца на этой диете на 10 кг. и теперь вес 65. НО,,, последний месяц вес не двигается и по-моему стал увеличиваться. Сегодня взвешивалась - 66 кг. Вроде по-прежнему никаких особенных продуктов не ем. Чтобы снижался не знаю как надо питаться.
оох
Ирина Новак
Сообщение было удалено
да, это равноценная замена. А еще можно просто ходить по лестницам!
Непридуманные истории
Светка-пипетка
Ирина Новак
Сообщение было удалено
Я посещала Клинику доктора. Сбрасывала килограммы по одной из программ похудения. У меня было 17 килограммов лишку, поэтому худела по "Легкой".
Екатерина
Галина
Сообщение было удалено
Я скачала новую книгу в интернет магазине ЛитРесс за 129 руб
Сыч
Ой, что-то не верится, что так дешево... 650 страниц за 130 рублей? Ковальков, Вы себя не цените!
Блонди
Друзья, спасайте! Обязательно ли пить бокал красного вина вечером на втором этапе методики? У меня с мужем постоянная дискуссия на эту тему - он считает, что это - прямой путь к алкоголизму, а я всего-навсего четко выполняю указания доктора... Что делать-то?:(
Гость
Блонди
Сообщение было удалено
Пить или не пить - вот в чем вопрос?!:)))
оох
Ольга
Сообщение было удалено
Ольга, если Вы сидите на втором этапе методики, выполняете все указания, то по идее, вес увеличиваться не должен... Поэтому странно звучит вопрос о питании...
оох
Блонди
Сообщение было удалено
не пейте, на вине свет клином не сошелся! Оно просто нормализует процесс пищеварения. Помните, "главней всего погода в доме".
Зарина
Кто знает, можно ли удержать вес после методики, если вернуться к привычному рациону, но оставить аэробные нагрузки и л-карнитин?
Гость
http://www.diet-clinic.ru/
оох
Блонди, по поводу вашего вопроса... нашел в блоге Алексея Ковалькова статью, где он рассуждает о полезности вина для профилактики диабета. Вот выдержка:
"Команда других ученых из венского Университета природных ресурсов и прикладных наук выяснила, что вино имеет высокую концентрацию особо активных веществ ? полифенолов, которые помогают организму регулировать уровень сахара в крови. Оказалось что умеренное потребление натурального красного вина (разумеется, на фоне умеренного сбалансированного питания) может противостоять возникновению и развитию диабета 2 типа. Ведь даже в небольшом бокале вина полифенолов содержится столько же, сколько в ежедневной дозе одного из часто используемых противодиабетических препаратов.
О калорийности вообще и калорийности вина в частности мы еще поговорим в дальнейшем, а пока припомните хоть одного толстого алкоголика? А ведь большинство из них употребляют крепких спиртных напитков (а не сухого вина) не на одну тысячу килокалорий в сутки! Дело в том, что ?алкогольные калории? никогда не трансформируются в жиры.
Пить вино можно и нужно! Это замечательный натуральный продукт относящийся к трем самым сильным природным антиоксидантам. Но пить вино надо красиво, со всем уважением к этому древнему напитку. Соблюдая меру! И конечно не забывать при этом о правильном питании и регулярных физических нагрузках".
"Команда других ученых из венского Университета природных ресурсов и прикладных наук выяснила, что вино имеет высокую концентрацию особо активных веществ ? полифенолов, которые помогают организму регулировать уровень сахара в крови. Оказалось что умеренное потребление натурального красного вина (разумеется, на фоне умеренного сбалансированного питания) может противостоять возникновению и развитию диабета 2 типа. Ведь даже в небольшом бокале вина полифенолов содержится столько же, сколько в ежедневной дозе одного из часто используемых противодиабетических препаратов.
О калорийности вообще и калорийности вина в частности мы еще поговорим в дальнейшем, а пока припомните хоть одного толстого алкоголика? А ведь большинство из них употребляют крепких спиртных напитков (а не сухого вина) не на одну тысячу килокалорий в сутки! Дело в том, что ?алкогольные калории? никогда не трансформируются в жиры.
Пить вино можно и нужно! Это замечательный натуральный продукт относящийся к трем самым сильным природным антиоксидантам. Но пить вино надо красиво, со всем уважением к этому древнему напитку. Соблюдая меру! И конечно не забывать при этом о правильном питании и регулярных физических нагрузках".
ЧЕ_шир
Если Ковальков так ратует за принципы здорового питания, вот ему идея или лучше сказать "едея" для новой книги - "о вкусной и здоровой пище" с позиции диетолога:)))
Татьяна Витольдовна
Зашла в этот топик, почитала сообщения... и вспомнила очаровательную книгу "Лето Господне" Шмелева, отельное место в которой уделено еде, перечисления блюд занимают целые страницы. Ужели наши пращуры все поголовно были толстыми? Нет. Они ели не между делом, а превращали прием пищи в трапезу. И еда в пользу телу шла, а не во вред. Тут хоть 25 методик придумай, пока люди не научатся уважать еду, уж простите за словооборот, ничего не изменится.
оох
Татьяна Витольдовна
Сообщение было удалено
Доктор работает с тем, что есть... извините за тафтологию.
Федот да не тот
скучный ваш Ковальков - ни гипноза, ни иголки, ни обрезания желудка, ни очистительных клизм... не модный он, одним словом!
Алекса
Я сбросила на методике за 4 месяца 12 килограммов - это того стоит! Результат держится уже полгода. Присоединяйтесь!
Федот да не тот
На любой методике-диете-методе похудения все что-то "сбрасывают". Не оригинально.
оох
сбрасывать, то может, и сбрасывают... а вот многие ли после этого результат удерживают? методика позволяет не только избавиться от лишних килограммов, но и в последствии удержать вес.
Федот да не тот
Ну если после диеты снова начать жрать, то результату, конечно, кранты.
Ирина Новак
У меня вопрос к Алексе.
Скажите ,пожалуйста Вы сбросили 12 кг . Худели по книге или обращались в клинику в Моске. Ответьте мне ,пожалуйста для меня это очень важно.
Сколько Вам лет и сколько "лишних" кг было?
Скажите ,пожалуйста Вы сбросили 12 кг . Худели по книге или обращались в клинику в Моске. Ответьте мне ,пожалуйста для меня это очень важно.
Сколько Вам лет и сколько "лишних" кг было?
Ирина Новак
Я живу в Санкт-Петербурге. Кто похудел по методике и продолжает держать вес ? Оставьте хоть кто-нибудь свои координаты! Есть вопросы ,но публично не хотелось бы. На форуме всякие люди бывают и те кому это интересно и те ,кто поприкалываться хочет.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алекса
Ирина Новак
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Буду лаконична: 31 год, 15 лишних кг, худела в Клинике. Книга вышла, кажется, только в феврале этого года, когда моя "победа над весом" уже продолжалась два месяца - сделала себе и супругу подарок на Новый Год!
оох
Прочитал в ЖЖ у доктора Ковалькова, что, вчера был "день всех худеющих", неофициальный праздник для тех, кто заботится не только о том, чтобы быть стройными, но и том, КАК правильно это сделать - без ущерба для здоровья.
Гость
У нас в России врач больше, чем врач, как и все остальное... Как я поняла, Ковальков не только лечит от ожирения, пишет книги, постоянно светится на ТВ и радио, он еще и блоги с ЖЖ ведет... Интересно, а на семью у него время остается?
Анхен
эээ... может, вместо того, чтоб обсуждать Ковалькова, будем говорить о его методике?! я четвертый день на первом этапе, а вес до сих пор стоит - что делать?:(
Следующая тема
Предыдущая тема