Три дня рис, три дня курица, три дня овощи. Кто пробовал?
Девушки, привет! Кто-нибудт из вас пробовал такую диету? Три дня рис, три дня курица, три дня овощи? Все без соли+ много воды. Еще видела в вариацях, что курицу можно чередовать с рыбой (только не в один день). Интересно, есть ли эффект? Спасибо за ответы, всем красоты и здоровья!
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
1 171 ответ
Последний —
Перейти
олька
с понедельника на диету.вес54,5 рост 162, хочется 50.удачи мне)))
олька
ну вот,вечерние весы показали 54, в принципе неплохо, а могло быть лучше,т.к. В обед съела блинчики
олька
утренние весы 53,посмотрим что будет вечером
Гость
вечерние весы второго дня 53.2
Тати
добрый вечер всем! прочитала все выше написанные комментарии и решилась!! два дня ем рис в очень мелких порциях,воды пью много,постоянно жажда...состояние нормальное.если хочется кушать, я представляю что только что съела то, чего бы мне хотелось и все.сама себе говорю я уже это съела.очень удивлена своим способностям,раньше думала не смогу. мне 33 года.рост170,вес-65.очень хочется 60!!!! удачи вам всем девочки!!!
Tasha
"Девочки, я к вам в компанию! Пробовала в сентябре, но соскочила после 5-го дня - надо было срочно ехать в командировку. В итоге сбросила только 2 кг. Правда, кучами праздников потом их же и вернула. Сейчас вижу, что моему организму нужен толчок, чтоб запустить похудение, а то я уже долго вишу в том же весе...\n
Итак, рис замочен.. Утром - контрольное первоначальное взвешивание (примерно 66-67 при 173) и замеры. И вперед!\n
Таня."
Итак, рис замочен.. Утром - контрольное первоначальное взвешивание (примерно 66-67 при 173) и замеры. И вперед!\n
Таня."
Tasha
Эххх.. Так жалко, что никого в темке нет.. Я думала, вместе веселее и надежнее будет :) ...Мой день первый почти закончился, вес утром был 66,8 (рост 173). Естественно, риса столько не осилила.. и с водой у меня не сильная дружба - не больше 1,5 литра впихнула.. Завтра постараюсь исправиться... Кстати, есть совсем не хочется...
Tasha
Поговорю сама с собой :) День второй идет нормально.. Самочувствие прекрасное.. Правда, чуть слюной не захлебнулась, пока мой ребенок уплетал курочку из духовки с пюрешкой :) Утром отвес 1 кг после первого дня.. Иду дальше!
Девчонки, аууу??? Неужели никого нет, приводящего себя в форму к Новому году?? :) Присоединяйтесь!
Девчонки, аууу??? Неужели никого нет, приводящего себя в форму к Новому году?? :) Присоединяйтесь!
олька
ну вот просидела только три дня на рисе, и мой вес 51 кг.))))остановилась на этом! Девченки, удачи вам!!!
Tasha
Оль, молодчинка! Заглядывай на форум, для моральной поддержки :)
У меня сегодня день 3 - рис.. с мечтами о курице :) За 2 дня - отвес 1600... Иду дальше. отступать некуда - скоро Новый год! :)
У меня сегодня день 3 - рис.. с мечтами о курице :) За 2 дня - отвес 1600... Иду дальше. отступать некуда - скоро Новый год! :)
Tasha
3 дня позади - минус 2,2. Сегодня курица...
Гость
привет.мне 31.рост 165 ,вес 86.сегодня 4-й день-и минус 3 килограмма.продолваю,очень довольна,самочувствие прекрасное.
всем удачи.
диета работает
всем удачи.
диета работает
Tasha
У меня сегодня 7-й день.. но я халтурю - курицу не смогла выдержать 3 дня - на втором ее дне меня просто тошнило от одного ее вида :) И вчера в овощном дне не прошла мимо мандаринки и хурмы :) Итог - после риса уже ничего не сбрасывается, но и не набирается :) Хотя у меня много лишнего, наверное, нет - рост 173, вес был 65,8 теперь 64,7..
Нунусик
Я в шоке от того,сколько много можно потерять на этой диете.Прочитав несколько страниц сначала,я решила тоже сесть на эту диету.Я вообще уже отчаялась и забросила себя совершенно.25 лет, рост 167,рост 87кг.После вторых родов так только дальше и набирала вместо того,чтоб худеть.Вернее я худела на диетах,но потом на меня находили моменты жора,где я нападала на сладкое и мучное и мои кэгэшки возвращались с подкреплением обратно. Единственное,что меня смущает-это три дня мясо.Я не выдержу.Рис люблю,особенно свеже сваренный,проблем с началом не должно быть.И яблоки смущают,от них мне больше кушать хочется.Поэтому я вот так решила:
У меня в запасе 6 дней,а там намечается семейный ужин.Я буду сидеть два дня на рисе,один день на мясе,один день на твороге,два дня на капустно-морковно-яблочно-свекольном салате.НУ или буду делать капустные салаты в разных вариациях с добавлением разных овощей,ну огурца даже,сельдерея.С 25 числа до Нового Года недалеко,просто попробую не жрать,а кушать,а со 2 января уже начну диету на 9 дней,как положено.Буду отписываться здесь.Мне очень самой любопытно стало,возможно ли мне похудеть к 30 апреля(день варенья) до 60 кг,чередую эту диету с обычным питанием.Вот и проверим.
У меня в запасе 6 дней,а там намечается семейный ужин.Я буду сидеть два дня на рисе,один день на мясе,один день на твороге,два дня на капустно-морковно-яблочно-свекольном салате.НУ или буду делать капустные салаты в разных вариациях с добавлением разных овощей,ну огурца даже,сельдерея.С 25 числа до Нового Года недалеко,просто попробую не жрать,а кушать,а со 2 января уже начну диету на 9 дней,как положено.Буду отписываться здесь.Мне очень самой любопытно стало,возможно ли мне похудеть к 30 апреля(день варенья) до 60 кг,чередую эту диету с обычным питанием.Вот и проверим.
Гость
Мой брат похудел на этой диете на 45 кг за 6 месяцев. Никакой слабости не испытывал, чувствовал себя прекрасно. Сейчас употребляет в пищу всё. Вес остается в норме. Эта диета приводит в порядок ваш обмен веществ
Гость
Правда вместо курицы он ел рыбу-горбушу, хек, минтай
Тати
девочки я просидела на только три дня на рисе,все было отлично,даже не думала что такая сила воли присутствует) мечтала о курочке...четвертый день сьела утром с удовольствием а вот в обед мне стошнило очень сильно как при токсикозе...я испугалась(что у меня начинается булимия),и решила покушать))) что-то из нормальной пищи.но хочу заметить что за 3 дня я скинула 3 кг!! это очень хорошо.много воды пила,хотелось. сейчас думаю крестников встречу,и снова сяду.но уже наверно рыбу буду вместо курицы...всем удачи желаю!
Aallina
Три дня я просидела на рисе. Выдержала. Правда несколько конфет съела, пила кофе. На третий день чувствовала себя, честно говоря, хреново. Преследовали запахи. За три дня сбросила 2 кг. Сейчас перешла уже на куриное филе, думаю будет легче. Я и раньше выдерживала эту диету, главное после диеты ограничивать себя в порциях еды
Гость
Сижу уже 5ый день
Скинула уже 5 кг
рост 177 вес был 66
сейчас вес 61кг хочу 55 ))
Скинула уже 5 кг
рост 177 вес был 66
сейчас вес 61кг хочу 55 ))
Гость
Рост 166, вес 64,4кг.
Сеодня заклочился второй день диеты, а отвес за два дня всего 1,4(( Расстроилась!! Планировала скинуть на данной диете около 9 кг, так как за последнее время именно на такую цифру и поправилась.. диета сложная, но выдержать можно!)
Сеодня заклочился второй день диеты, а отвес за два дня всего 1,4(( Расстроилась!! Планировала скинуть на данной диете около 9 кг, так как за последнее время именно на такую цифру и поправилась.. диета сложная, но выдержать можно!)
элеонора
Сижу первый день на этой диете.тяжело.терплю.
Катико
Привет! Я прочитала про эту диету на одном сайте, где дамы делятся всякими полезностями, в прошлом году сбросила 5 или 6 кг на ней, сейчас (первый день уже кончается слава Богу!), опять хочу повторить. РИС нужно обязательно промывать в нескольких водах, пока не уйдет белый цвет воды и не станет она совсем прозрачной. Варить без соли и есть только РИС!!! Сколько хочешь (но вы максимум съедите три блюдца за весь день, потому как это варево напоминает по запаху столовскую еду). КУРИЦУ нцжно покупать не бройлера в магазине, а лучше всего домашнюю похудее и варить мясо без шкуры и жира!!! Третий день зеленые яблоки вобще-то, но я не ем яблоки, заменила на салат ЩЕТКА (посмотрите в интернете есть), грейпфрут. Чай я не пью, пью кофе с ложкой сахара. Ну и конечно же много воды!!!
Впечатления от прошлого диетического опыта - рис возненавидела, не могла дождаться куриных дней, по ночам даже снились окорочка летающие )))) но...не поверите в первое же "куриное утро" я примчала на кухню требуя целую курицу и предвкушая как я сейчас наконец наемся, в итоге съела одну (1) ножку и думала желудок разорвет. Он сократился до размеров детского животика, я просто была в шоке. За три дня я еле-еле съела тушку домашней курицы (без соли помним и без бульона, чисто мясо). Фруктовые и овощные дни пролетели для меня как комета, после этой диеты неимоверная легкость, а самое главное, вышли из организма шлаки. Попробуйте, самое страшное первые три дня.
И еще самое важное - ЭТУ ДИЕТУ НЕЛЬЗЯ СОБЛЮДАТЬ ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!! т.е. ей можно пользоваться только один (1) раз сезон.
Впечатления от прошлого диетического опыта - рис возненавидела, не могла дождаться куриных дней, по ночам даже снились окорочка летающие )))) но...не поверите в первое же "куриное утро" я примчала на кухню требуя целую курицу и предвкушая как я сейчас наконец наемся, в итоге съела одну (1) ножку и думала желудок разорвет. Он сократился до размеров детского животика, я просто была в шоке. За три дня я еле-еле съела тушку домашней курицы (без соли помним и без бульона, чисто мясо). Фруктовые и овощные дни пролетели для меня как комета, после этой диеты неимоверная легкость, а самое главное, вышли из организма шлаки. Попробуйте, самое страшное первые три дня.
И еще самое важное - ЭТУ ДИЕТУ НЕЛЬЗЯ СОБЛЮДАТЬ ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!! т.е. ей можно пользоваться только один (1) раз сезон.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Катико
Прощу прощение, этой диетой можно пользоваться один раз В сезон (казалось бы, одна буква пропущена в тексте, а при ее потере весь смысл нарушается).
Салат Щетка, чистит наш организм! Итак, продукты берем на глазок - свекла (сырая), морковь (сырая), капуста белокочанная (сырая), зелень (любая в том смысле что тоже сырая, а любая значит петрушка, укроп, или кинза, или зел.лук и все что душе угодно), лимон, а именно его сок и оливковое масло.
Овощи на крупной терке, капусту естественно мелко нашинковать, зелень порубить как нравится заправить соком лимона по вкусу и маслом (слегка не усердствуйте), поставить немножко пропитаться соком и можно кушать.
Это не один из моих любимых салатов, но ради красоты, согласитесь, можно есть все что угодно..... У сырой свеклы, запах сырой земли и ассоциации не очень оптимистические )))) Но я утешаю себя его полезностью, кстати, этот салат можно есть хоть круглые сутки, у кого проблемы с ... ну вы поняли.
Салат Щетка, чистит наш организм! Итак, продукты берем на глазок - свекла (сырая), морковь (сырая), капуста белокочанная (сырая), зелень (любая в том смысле что тоже сырая, а любая значит петрушка, укроп, или кинза, или зел.лук и все что душе угодно), лимон, а именно его сок и оливковое масло.
Овощи на крупной терке, капусту естественно мелко нашинковать, зелень порубить как нравится заправить соком лимона по вкусу и маслом (слегка не усердствуйте), поставить немножко пропитаться соком и можно кушать.
Это не один из моих любимых салатов, но ради красоты, согласитесь, можно есть все что угодно..... У сырой свеклы, запах сырой земли и ассоциации не очень оптимистические )))) Но я утешаю себя его полезностью, кстати, этот салат можно есть хоть круглые сутки, у кого проблемы с ... ну вы поняли.
Инна
Всем привет! Сегодня первый день диеты,решили вместе с кумой попробовать,посмотрим на наши достижения)))
элеонора
Инна
Сообщение было удалено
я сидела на этой диете чуть не непомерла.
Инна
сегодня второй день))) держимся,кума скинула 1 кг,а я 700 грамм)))
Лена
Хочу написать в защиту РИСА! На этой диете первый день, а до этого,когда хотела сбросить пару лишних кило по утрам ела рис и часа 3-4 ничего не ела, а потом все что хотела ... Так вот, раньше на производителя РИСА я не обращала внимания, считала, что весь рис одинаковый ..., ОН РАЗНЫЙ ... сейчас полюбила одну только фирму. Покупаю длинный и белый, но на вид он больше прозрачный, чем белый и в нем крахмала почти нет, так как при мытье вода прозрачная и вкус у него сладкий и без посторонних запахов (до этого напробовалась других!!!). Сваренный получается рассыпчатый (никакого *жуткого варева* как писалось выше) и очень вкусненький, ем с удовольствием!!! :) Просто нужно подобрать для себя какой нравится!
Кстати пробовала пропаренный, вообще не понравился, после вскрытия пакета был не приятный запах, даже варить не стала!
Кстати пробовала пропаренный, вообще не понравился, после вскрытия пакета был не приятный запах, даже варить не стала!
Яна
Привет всем кто читает. У меня уже 4-ый день - куриный. Самым тяжелым был *****-ий рисовый, хотелось уже поесть курицу. Но я выдержала. Куриный для меня очень легко переносится, ем с удовольствием, не чувствую, что на диете.
Результаты минус 2 кг. Было 75,стало 73. Тело подтянулось. Нет больше порывов съесть что-нибудь вкусненькое. Желудок уменьшился и сейчас наедаюсь гораздо меньшим количеством. Это очень стимулирует продолжать.
Из нарушений у меня соевый соус был и к рису в последние дни и курице сейчас.Потому как без соли, совсем не хочется это есть. И пару ложек меда с чаем, позволяю себе, когда слабость была.
Результаты минус 2 кг. Было 75,стало 73. Тело подтянулось. Нет больше порывов съесть что-нибудь вкусненькое. Желудок уменьшился и сейчас наедаюсь гораздо меньшим количеством. Это очень стимулирует продолжать.
Из нарушений у меня соевый соус был и к рису в последние дни и курице сейчас.Потому как без соли, совсем не хочется это есть. И пару ложек меда с чаем, позволяю себе, когда слабость была.
Настя
Яна
Сообщение было удалено
Гость
Привет всем худеющим:))) С сегодняшнего дня села на эту диету))) Если честно , то даже не знаю какой у меня сейчас вес, реально боюсь встань на весы:) Взвешаюсь , когда увижу результат:)) До этого был опят с диетами , но на 3-4 день срывалась:(( Посмотрю, что получится:))
Гость
девушки, а чем можно заменить курицу, или из молочного или из растительного?
Уверенная
Всем привет! с сегодняшнего дня я с вами! первый рисовый день - полет нормальный! пью кофе и чай без сахара. за полтора месяца до нг сбросила 11 кг, была 115 стала 104. из них 3 кг вернулись. начинаю стройнеть снова! стартую со 107 кг.
Уверенная
Есть тут кто? у меня второй день. с утра голода нет. взвешусь только в первый куриный день.
olja21
Уверенная
Сообщение было удалено
olja21
Я перехожу во вторник на курочку ))) Не могу уже дождаться (((( Рис надоел (((( Стартовала с 60,7 Хочу на 53,0 как ,была до родов )))
Гость
olja21
Сообщение было удалено
измучаешься, рис курицу и яблоки возненавидишь, сбросишь 3 кг, потом за три дня из вернешь
проверено
проверено
olja21
спасибо за поддержку Если у вас не получилось это не значить что и у меня не получится!!!
алекса
я сегодня с вами!!! 1 день рисовый!!!Кто со мной стартует??? мой вес сейчас 65 кг
Гость
Я стабильно на 4-5 кг на ней худею.
Ваше+имя
Я стабильно на 4-5 кг на ней худею. Первый раз когда попробовала, была жуткая усталость, чаще всего приходилось сидеть, но результаты стоят того. Единственное конечно, когда начинаешь есть, то набираешь, но это наверное так всегда.
В целом мне она нравится :)
В целом мне она нравится :)
Ваше+имя
А еще обычно у меня первые "рисовые" дни и дни на курице проходят не так результативно, а вот на овощах уже заметен огромный результат
Автор
Сообщение было удалено
Знаю как вам добиться результата, не мучая себя голодовками Голодать нельзя - печень паразитам скормите. Кстати, акция в тему! http://nlstar.com/news/3024/ это как дополнительный стимул!
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Просто нужно периодически КОМПЛЕКСНО чистить организм и питаться сбалансированно! У меня после трех месяцев усиленных тренировок всего минус 2 кг. Поменялось питание, и результат стал другой. Есть один очень хороший, и, главное, безопасный и приятный способ корректировать вес, держать его на уровне. У меня результат в минус 19 кг за три месяца и ничего нигде не обвисло (уже четыре года держится) - методика от теледоктора Агапкина. Могу поделиться, Пишите в личку, поделюсь. По результату можете поделиться моей инфо тут :)
Мари
У меня мама и ее подруги когда набирают лишние кг так худеют, всем очень нравится. Мама стабильно скидывает 5-6 кг.. Для разнообразия в рис добавляет кинзку, петрушку, укроп и немного оливкового масла. Но кг не всегда начинают уходить сразу, чаще худеть начинаешь на 4 день.
Ирина
Сегодня 4ый день как я сижу на этой диете, хочу сбросить 14 кг, те которые набрала, чувствую себя легко, пью много воды примерно 2,5 литра в день, утром выпиваю бокал зеленого чая с 2мя ложками сахара, чтобы получить хоть чуть чуть глюкозы, рис поливала соевым соусом, чуть чуть солила, вместо куриной грудки, решила заменить вареной рыбой - минтай, так как грудка очень сухая, не могу ее есть, каждый день по 30 минут делаю упражнения, похудела пока на 2 кг, осталось еще похудеть на 12 кг, думаю до мая мне это удастся. Хочу сказать, чтобы сесть на эту диету, я где то 2 недели себя к этому готовила, программировала свой мозг, работаю суши поваром, даже не тянет к еде. Вообщем желаю всем удачи, будьте красивыми!!!
Оленька
Прошла неделя как я закончила диету. только сейчас понимаю диета жесткая. после первого дня сразу минус 2 кг. Результат -4. Все ела без соли. В итоге 2 кг воды вернулось.Но...осталась привычка есть по 250 грамм. Отслеживать время приема еды и воды. Всем удачи, а сама продолжаю худеть))))
Оленька
Как результат??? После этой диеты что планируете потом???
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марина
А можно, когда три дня *****, пить бульон, в кот варилась эта *****?
Марина
Девочки, получается надо один стакан риса в день съедать или разделить на три дня?
123
Марина
Сообщение было удалено
стакан в день
123
123
Сообщение было удалено
это объем сырого риса
Следующая тема
Предыдущая тема