Гость
Статьи
Нерегулярное …

Нерегулярное питание,как найти выход чтоб совсем не исчезнуть?

Девушки нужен совет как питаться чтобы сильно не отощать.могу питаться только с утра часов в 8 и вечером часов в 7.Такая у меня вот ситуация что нет возможности перекусить в обед.как быть?Чем питаться с утра и вечером,чтобы хотя бы уберечь то что осталось.
Маруся
8 ответов
Последний — Перейти
гость
привет анорексикам!
Miriam
Да я вас умоляю. Такая прям вся занятая. Что, нету 5 минут, чтобы купить пирожок на улице и зажевать его на ходу? Ну или с утра и вечером есть больше, чем обычно. Я вообще ем один раз в день - вечером, но много и вкусно. А утром только кофе и иногда фрукт.
персидская
Чай пить время есть? Одновременно можно съесть что-то - фрукты, творожок, бутерброд. Кстати, когда весь день не ешь, а наедаешься вечером, то килограммы откладываются намного быстрее, факт общеизвестный.
Гость
Ну в туале-то вы с рабочего места отходите? Вот и задержитесь как-нибудь на несколько минут, съешьте принесенный из дома бутерброд и яблоко.
Adeline
мне это тоже непонятно. Можно, в конце концов, готовить себе сендвич и жевать прямо перед компьютером (в случае офисной работы) или за рулем. Не вижу проблемы.
Ирма
найти время чтобы выпить йогурт или кефир днем.

утром питаться кашами, орехами, фруктами.

Вечером - обычный ужин..
золотой телец
ваще истощение не зависит от регулярности питания) просто полюбите себя и не жертвуйте собой настолько ради работы или чего там, ешьте достаточно много, не ограничивайте порции, и опять таки разве так трудно закинуть раз в час внутрь орешков и запить их кефиром или пирожок съесть, странная у вас проблема...
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Марго
Я столкнулась с подобной проблемой, но смогла решить ее с помощью Ларисэл. Этот препарат полностью нормализует обмен веществ, и Ваш вес только придет в норму. У меня тоже очень неправильное питание, и спасает меня только этот препарат, без него я бы, наверное, растаяла совсем.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 665 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
Популярные темы за сутки: 10 тем