Подруга вернулась из Китая, там купила Спирулину. Она там намного дешевле. Говорит пила и похудела. Я своими глазами её видела и удивилась - действительно очень заметно. Говорит, что Спирулина ,убивает, голод. Есть здесь кто-то с опытом?
Прочтите выложенные отзывы в предыдущих постах. Наберитесь терпения , не торопитесь. Думаю, вы после прочтенного сделаете вывод . (Ксюша кое-что написала).
Виктория
[4285120380]
я принимаю сейчас спирулина в железной баночке (их две курс) за месяц похудела на 5 кг, побочки нет, не ощущаю )), по утрам занимаюсь зарядочкой, пока все хорошо меня устраивает))
Юля
[3835612117]
Девочки,приезжайте Все на День Открытых Дверей 15 июня в 11-30 в компанию производитель,продукции для здоровья, все увидите своими глазами!! Уже более 16-ти лет, кто знает тот пользуется и получает свои результаты!! Звоните!!Я закажу для вас билет(вход бесплатный) 8917-503-08-46.Юлия.
гость
[3639026190]
Производство до нюансов все равно не раскроет никто ( одно из правил конкуренции). Ни пощупать ни потрогать.Только посмотреть то ,что считают нужным показать.
Гость
[716563887]
lola
Сообщение было удалено
Я не знаю , вас тут дурят !! У нас в Латвии он продаеться в аптеке !!!!!!!!!!!!!!
гость
[3639026190]
Знакомые много лет назад уехали на ПМЖ в Австралию, общаемся. Там это медикаментозный препарат, продается в аптеке. Особым спросом не пользуется, нет ажиотажа. Ну могут порекомендовать в мааааалых дозах как гомеопатическое. Конечно там тоже есть - "сам себе доктор".
marzhan
[219382284]
Я вот слышала про зеленого кофе. Говорят помогает для похудения. Расскажите про него)
Кристина
[2703551595]
реально помогает если совмещать со спортом скинула 10 кг за полтора месяца уже как год не принимаю и набрала 3 кг и то из -за сладостей. Класная штука
Sky
[1943216506]
на сайте производителя все расписано:
http://stirolbiopharm.com.ua/?doctor=spirulina
гость
[3639026190]
Метод " сам себе доктор" живет.
гость
[3639026190]
На счет зеленого кофе не знаю. А вот молотый черный как скраб от макушки до пяток пробовала и не раз. Отшелушивает, чистит , открывает поры , приятно, только смывать подольше чем мазать.
Люди, господи, прекратите есть всякую фигню и пить алкоголь, и тогда вы будете молоды, здоровы и стройны!
Спирулина не поможет ведущим нездоровый образ жизни никогда!!!
Гость
[426078558]
полная чушь
гость
[3639026190]
рита
Сообщение было удалено
А некоторые говорят и таким образом провоцируют , с целью "насолить" . Слово как воробей... Неужели , не осознали , что вас разводят. Вас рядом с ней в то время не было и чем она на самом деле занималась знает только она.
Максим
[732723234]
Сообщение было удалено
Ваш профессор просто не вкурсе.Спирулину сегодня считаю номер один в питании человека.Употребляю 7 лет почти ежедневно и благодарю Бога за это волшебный подарок.!!!
Максим
[732723234]
Лисичка
Сообщение было удалено
Это очень дорого. Посмотрите здесь osoznannoepitanie.ru ,очень качественная!!!
Максим
[732723234]
Максим
Сообщение было удалено
Да забыл главно найти качественную!!!
Максим
[732723234]
Ксюша
Сообщение было удалено
Перестанте есть мясо и попробуйте её использовать за 40-60мин до основной еды,2-3раза в день.И главное качество здесь оно отличное: oorganicheskoe-pitanie.ru, Будьте здоровы!
гость
[3639026190]
Только если у вас в последствии спустя некоторое время случатся сдвиги кое-где в вашем организме, не удивляйтесь и не кляните врача что не смог вам помочь. Ведь правду у него на приеме не скажете по разным причинам ...
Алена
[1742461148]
[quote="Pradiz"]покупаю в интернет-магазине НатурВита
С таким режимом питания и без спирулины похудеешь.
гость
[3639026190]
Полное согласие( с таким режимом питания и без спирулины похудеешь). И как давным-давно говорили и говорят : дурная ..... мозгам покоя не дает. Самое дорогое что есть с рождения у вас - ваше здоровье. А все причины в голове. Вот просто не внимательно читают и совершенно не думают о себе и последствиях. Столько здесь откровенно написано о последствиях (люди своими рассказами предупреждают ) , а все туда же. Вам себя не жаль?
гость
[3639026190]
Виктория
Сообщение было удалено
Вам комплексная профилактика в другом месте необходима. Наркоту упортребляет для пофилактики .ВОТ ЭТО ДА !!!!!!
Гость
[2960514552]
гость
Сообщение было удалено
Не путайте спирулину с китайскими капсулами которые содержат сибутрамин, сама пила и то и другое, после спирулины только положительные отзывы.
Поверьте... Это самый проверенный и полезный препарат!!!! Мы с мамой пьем уже 2 месяца.Очень довольны! Я похудела на 10 кг, мама на 15. Теперь пьем изредка для профилактики!Кто действительно хочет похудеть без последствий -советую!!Удачи!!!=)
И где вы документально удостоверились в правильности и полезности этого препарата? Раз советуете это, тогда и укажите источник. А так , как говорится, "на заборе тоже написано..." .
Гость
[2960514552]
гость
Сообщение было удалено
В настоящее время установлено, что богатейшие питательные свойства
Спирулины основаны на уникальном и сбалансированном сочетании
составляющих ее ингредиентов, что позволило рекомендовать Спирулину
ведущими мировыми организациями в области питания и здоровья:
∙Всемирная Организация Здравоохранения (WHO): наилучшая здоровая
пища человечества в 21 -м веке.
∙Организация по питанию и сельскому хозяйству (FAO): самая идеальная
пища для 21-го века.
∙ЮНЕСКО (UNESCO): самая идеальная и наиболее питательная пища
будущего.
∙Мировое Сообщество по Питанию при ООН (UNWFS): идеальный
источник питания 21-го века.
∙72-я Международная Конференция по Протеиновым Микроорганизмам:
супер-питательная пища будущего.
∙74-я Конференция по Питанию. ООН: супер-питательная пища.
∙Американская Администрация по Пище и Лекарствам (FDA) : один из
лучших источников протеина.
∙Японское Общество здорового Питания: высококачественная, здоровая
пища.
∙Китайское Министерство Здоровья: новый источник питательных
веществ.
Это цитата из книги, которая здесь http://www.d22d.ru/_ld/1/102_Spirulina_21vek.pdf там очень много интересного для тех кто интересуется.
гость
[3639026190]
Гость 494. "Искомая комбинация слов нигде не встречается"- это к вашей предложенной ссылке. Уже говорили, что применение препаратов такого типа на территории РФ подтверждается наличием сертификата РАН РФ. А то изложение которое вы перечислили можно набрать самому при наличии среднего образования , умения читать и немного соображать ... . Источник вами не указан. Желающие тратить свое здоровье деньги время попусту, продолжайте.
Гость
[2960514552]
гость
Сообщение было удалено
Источник книга - СПИРУЛИНА √ ПИЩА XXI ВЕКА. √ Москва ╚Фарма Центр╩, 2006, 166 с.
Авторы и составители: д.т.н., профессор Кедик С.А., д.б.н., профессор
Ярцев Е.И., н.с., Гультяева Н.В.
Книга содержит современные научные данные о строении, химическом
составе, разнообразных питательных и лечебных свойствах, многолетнем
мировом опыте использования микроводоросли Spirulina platensis.
Юлия
[3436280722]
Ищу в Москве Спирулину в капсулах 500мг, упаковка - 18 шт. Самые мощные, как я понимаю.
Madina
[3767545954]
Говорят в передаче,что в всяких капсулях для похудения есть глиста. Кто пробовал пить?
Madina
[3767545954]
Что такое юйлижен в составе Спирулина?
Madina
[3767545954]
Юлия
Сообщение было удалено
В капсулах Спирулины есть глисты?
Madina
[3767545954]
гость
Сообщение было удалено
Виктория. Спирулина в капсулах 500 мг,упаковка 18 шт. или железная баночка,30 шт.?
Китайская. А есть еще японская? я видела капсулы по 500мг, а в железной баночке они разные бывают ведь: если по 350 мг, то это не то, а вот по 450 мг и каждая капсула в индивидуальной упаковке - это тоже подойдет. Но никак найти не могу, где купить...
гость
[3639026190]
Китайцы народ производительный.Пока другие завершили опытные варианты, китайцы уже присвоили чужую идею и завалили рынок, т.е. получилось перепроизводство. А продать надо! Куда девать товар? А в Россию!!! Там все "съедят" .Главное - импортный продукт, а о качестве побеспокоимся потом, когда-нибудь, может быть... .
Юля
[3835612117]
Гость
Сообщение было удалено
Здравствуйте!Если Вам нужна качественная Спирулина,то приезжайте к нам в компанию.Я познакомлю Вам с продуктом,сертификацией и Вы сможете подобрать для себя все что захотите,а так же Вас проконсультирует наш врач если понадобится !! Звоните договоримся о встрече 8917-503-08-46
Наталья Огородникова
[3474664089]
Здравствуйте! Подскажите где можно купить спирулину в капсулах?
Наталья Огородникова
[3474664089]
Где можно купить спирулину в капсулах?
гость
[3639026190]
А не в капсулах не пробовали?
Гость
[2960514552]
В порошке самый лучший вариант. В капсулы не понятно что можно положить, особенно, если они китайские!
Юля
[3835612117]
Наталья Огородникова
Сообщение было удалено
Здравствуйте Наталья! Я уже второй год пользуюсь" Спирулиной" производства корпорации "Тiens Grop" производственная база под Мурманском и в г.Тяньцзынь под Пекином. Очень довольна продуктом, так же употребляю ее в косметических целях ,делаю маски.Если интересуетесь звоните 8917-5030846 Юлия
гость
[3639026190]
В порошок также можно растереть все что угодно. Если только сами его делали или в вашем присутствии , тогда это лучший вариант .
Гость
[1858316509]
Есть крупные компании, которые занимаются переработкой спирулины, производством порошка, которые зарекомендовали себя на рынке и не будут подсыпать тот же себутрамин как во многих китайских капсулах.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
гость
[3639026190]
Совсем недавно показали по ТВ, как один предприимчивый завозил товар ( чаи для похудания, спирулину в различных видах ...) из Китая и распостранял в РФ. Сибутрамина в этом товаре напихано от души. А сибутрамин у нас в РФ запрещен. На 20 лет потянуло. Брал почти даром, а получилось ... . Незнание закона не освобождает от ответственности. Делайте выводы.
Наталья Огородникова
[3474664089]
А порошки где можно купить? Я таблетки покупала, пила но результата О.)))
Гость
[2960514552]
могу посоветовать где продают настоящую спирулину, производство Германия, очень известный завод, сама покупала и пила http://naturvita.su/p16968182-spirulina-poroshok.html
и этому магазину я доверяю, брала у них масла, тоже очень хорошего качества. быстро доставляют, спирулину, кстати, по РФ бесплатно.
гость
[3639026190]
Известность завода вначале основывалась на другом виде его деятельности. И как известно, такое бесследно не исчезает. Ваш организм просто устойчив ,пока, оказался к принятым препаратам их производства