После диеты
Похудев на 8-9 кг, хочу пока остановиться. Можно ли сделать перерыв (1-2 месяца), а потом опять продолжить? Наберутся ли прежние кг, если я буду продолжать заниматься спортом и уменьшу порции ( до диеты)? Кто как выходил из неё?
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Не еште ничего мучного, сладкого, и не еште после 18.00.
Все сотальное можно, но не большими порциями.
Все сотальное можно, но не большими порциями.
Гость
перерыв сделать даже нужно, дать организму "освоиться" с новым весом. если не переедать, вес не должен расти.
а можно спросить, за какое время и на какой диете похудели?
а можно спросить, за какое время и на какой диете похудели?
Гость
Посмотрите "Жизнь без сахара" - это моя тема. Я с неё не сорвалась, просто хочу попробовать разнообразить рацион. Вдруг не так получится поддерживать вес =) Если нет - придётся возвращаться на старое. Но конфеты - не больше 1 в день(а лучше горький шоколад) обещаю!!!
Автор
Посмотрите "Жизнь без сахара" - это моя тема. Я с неё не сорвалась, просто хочу попробовать разнообразить рацион. Вдруг не так получится поддерживать вес =) Если нет - придётся возвращаться на старое. Но конфеты - не больше 1 в день(а лучше горький шоколад) обещаю!!!
Гость
Автор
Сообщение было удалено
дайте ссылку, пожалуйста, так не могу найти
Гость
прочитала, спасибо. вы молодец, рада за вас!
Гость
не должно быть "после диеты", диета - образ жизни, а не "сегодня тертая морковка, а завтра щи с бараниной",..у меня мама худеть начала 15 лет назад и меня научила есть правльно, мы варим суп на воде (только овощи), утром геркулес, творог, на ужин крупы -рис, гречка, свежие салаты и прочее....худеть неделю, а птом есть все подряд месяц - это глупо......
Автор
Не всё подряд есть, а просто иногда позволить тёмную шоколадку или ложечку кабачковой. Разве это так губительно?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Вот по-этому вы такая злобная.Я не агитирую всех налопываться тортов и фастфудов,но отказывать себе во всем-бред.Живем один раз.Голодный человек-злой человек.А кушать вкусно и не набирать вес-у многих даже не плохо получается)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Вредна ли картошка фри?14 ответов
- Как похудеть сладкоежке?10 ответов
- Посоветуйте протеин10 ответов
- Как убрать широкие бёдра?9 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?4 ответа
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе4 ответа
- Как похудеть, если в мире существуют эклеры и чизкейки?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема