просто семена надо в кофемолке..и для похудения хорошо..
лэйди марина
[2537528171]
ссорри ..не дочитала комменты..
Serena
[3792116406]
да прищий от этого, надо проста правильно жрать! а не как в каждом углу Шаурму, самсу кушать!
xorowo, rasskaju vam o svoei probleme)) waurmu nigde ni em)) a vot k mi4nomu ya neravnoduwna,prakti4eski vse em s xlebom takje lyublyu sladkie mi4nie izdeliya .. mne 21) mnogie porajayutsya moei strasti k mi4nomu imeya takuyu stroinuyu figuru. vse dymali u menya obmen vewestv takoi)) tak vot, na moem lice est' melkaya sip', ya konsultirovalas u neskolkix dermotologov i tolko odna skazala 4to u menya mogut bit' problemi s kiwe4nikom,a ya s4itala 4to eto normalno xodit' 1 raz za 2-3 dnya )) okazalos' eto i est' moya problema)) po4itav vawi kommentarii ya rewila na dnyax poprobivat' po4istit' kiwe4nik solenoi vodoi))posmotrim))) esli ne zabudu))otpewus)posle))
новичок
[460507282]
как все здесь смешно)
новичок
[460507282]
Здравствуйте. А может мне кто-то,что-то подскажет. У меня болит с левой стороны,в боку прям в изгибе,когда дотрагиваюсь резкая колющая боль уже 2 месяца. Невролог говорит это не по моей части,мануал тоже.завтра пойду к гастроэнтерологу..
Александра в первый раз это всегда так,рвотные рефлексы.Нужна практика.Я уже чищусь с 1996 года,периодически раз в год.Последняя чистка прошла за час,на ура,быстро и легко.Так же по йоговскому методу прочистил печень(делал 4 чистки),реально выходили камни,похожие на зелёный мармелад.Так что не бойтесь и всё таки попробуйте ещё раз.Могу вам выслать видео по чистке кишечника этим способом..
Виталий
[3476307384]
Гость
Сообщение было удалено
Виталий
[3476307384]
Здравствуйте,если вам интересно как правильно чистить кишечник с помощью подсоленной воды,могу выслать видео с чисткой.Мой адрес teies75@mail.ru пишите.
спасибо народ, вот рассмешили , тоже совета хотела попросить, да теперь думаю не буду, а то так присоветуют со смеху помрёшь, а если серьёзно то чиститься конечно надо, правда то лень , то некогда,,,вот бы выпить таблеточку, оно бы и прочистилось,. знает кто то какую,,. подскажите,.
Гость
[3358654750]
90 франков
Сообщение было удалено
Ваш текст
мне дерматолог советовала льняное масло пить...жуть полнейшая, меня хватило на 2 раза))но можете попробывать)
Чистите, только не переусердствуйте. Насколько я знаю нужно еще и витамины принимать, и кисломолочку есть.
интересующаяся
[3433252362]
пришла в аптеку спросила на счет очищения кишечника
посоветовали отвар ромашки
и очень клевую штуку) ОТРУБИ точнее Dr Dias клетчатка ВИТАМИННАЯ ПОЛЯНА. очень здоровская штука) пью с кефиром или йогуртом)
100% результат)))
Чего эт я
[195699064]
Мушка
Сообщение было удалено
Ха, тож так хотела сказать!))
GuLy
[2494125842]
прочтешь все советы, обхохочешься реально и тут же в туалет тянет по ооочень большому делу)))))....СПАСИБО!)))
baileys
[727120562]
Даааа, маловато дельных советов, все больше издевки!!! Не от хорошей жизни люди за советом сюда обращаются, а тут я смотрю умниками аж кишит, все помочь хотят, каждый норовит чувство юмора свое показать! Дорогие, имейте уважение к чужим проблемам!
Гость
[604520046]
о
Элина
[2562223768]
ШАнеку
Сообщение было удалено
вот я не жру самсу и шаурму, как вы выразились, а прыщи все равно есть((
Svtlana
[1184487089]
Я для очищения кишечника пью Лактофильтрум , раз в год.
Рита
[1030399338]
Гость
Сообщение было удалено
Так это что получается,просто пить соленую воду???..а как оно потом действует можно поподробнее?
раз в пол года по две недели на ночь перед сном стакан кефира +3 столовых ложки клетчатки. Только натуральной а не с мюслями и т.д.
Дольше двух недель не рекомендую - "чешуйки" клетчатки не перевариваются и при длительном употреблении могут откладываться в кишечнике. Так что две недели - оптимально
маша
[1673365658]
Alfrina
Сообщение было удалено
откуда такая информация? раньше люди все ели с отрубями и ничего нигде у них не откладывалось.
Ну вы сравнили пищу с отрубями и чистую клетчатку =)
КАРПИН
[4015759]
душ в зад это экстрим))))
Мим[сСс]
[3562557337]
Отличное очищающее средство для кишечника, выводящее шлаки и токсины √ это сок картофеля. Необходимо полстакана сока, который пьется мелкими глотками в течение половины суток.
Оборжаться можно!!!! Стакан воды утром....а потом кефир с отрубами.......эффект сами увидите....
Эдвард
[1740520772]
Я всегда трахаюсь, после того как мне вставят, кишечник как новенький. :)
Гость
[1555274138]
Я вот вычитала пару советом на другом сайте:
Отличное очищающее средство для кишечника, выводящее шлаки и токсины – это сок картофеля. Необходимо полстакана сока, который пьется мелкими глотками в течение половины суток. Еще одно незатейливое средство очистки кишечника – это настой из семян льна, которые продаются в аптеках. Вам нужна чайная ложка семян, которую надо заварить крутым кипятком в объеме одного стакана. Настаивают средство около 4-5 часов, полученную массу необходимо выпить перед сном. Отличным средством очистки кишечника от шлаков является молоко, приготовленное по особому рецепту. Стакан его необходимо прокипятить и оставить на сутки в тепле, периодически помешивая, чтобы получилась нежная простокваша. В нее добавляется ложка растительного масла, размешивается и пьется на ночь, утром кишечник чистится легко и без неприятных симптомов.
Албакова Лейла Григорьевна
[3380833933]
александра
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Мы можем Вам помочь! Тел.:8(917)5625899
lola
[1701507584]
Шанёк
Сообщение было удалено
смотря какие прыщи, если мелкие и чешутся, то это аллергические, то после чистки будет лучше. Есть простудные и гормональные, здесь обычной чисткой кишечника не обойтись. А вообще это сигнал, просто надо научиться распознавать.
гостья из будущего
[1701507584]
Для полного очищения кишков надо откащаться от мясного, потом перейти на 100 веганство, и затем на сыроедение. Но перед этим надо почистить кишечник механически: солью или клизмой. Удачи всем! Неужели все думают, что обычная еда и полуфабрикаты это мега полезно и стоит раз в пять лет почистить кишечник и все будет отлично? Фигня полная, надо собой заниматься всю жизнь.
Екатерина
[3620833318]
Рассол очень помогает!!
Валентина
[355942784]
На счет рассола не уверена, а вот свёкла с черносливом хорошо прочищают кишечник. Достаточно их периодически в свой рацион включить. Яблоки тоже хорошо очиститься помогают.
Разгрузочные дни помогают хорошо и энтеросорбент. У меня даже когда ребенку прививку сделали и он почувствовал себя неважно, а место, где была сделана инъекция, покраснело, я тоже этим же энтеросорбентом (энтеросгелем) его отпаивала и уже через несколько часов ребенок почувствовал себя лучше. Люблю этот гель за безопасность и эффективность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валентина
[3643343625]
Олька Газинская
Сообщение было удалено
Я вроде слышала, что его при отравлениях используют (муж вроде на рыбалке траванулся и его этим гелем отпаивали). А ребенку можно давать? И с какого возраста? А то я-то обычно углем пользуюсь активированным.
Вот с углем я бы поосторожнее была, так как он кроме токсинов ещё и полезные вещества из организма выводит. Энтеросгель же выводит только токсины и ограничений по возрасту нет. Хоть с рождения давать можно. От побочных действий после прививок он помогает хорошо, так как в организме после вакцинации происходит искусственное заражение, но в малой дозе, чтобы иммунитет выработать на это заболевание.
Окснаа
[2443666779]
Олька Газинская
Сообщение было удалено
Спасибо за Ваши разъяснения. Вот не знала, что этот гель так хрош. Взяла на заметку. А то сыну от гриппа делали прививку, так он после неё разболелся.
Да не за что:) Теперь поможете своему ребенку избежать ненужных осложнений после прививок при помощи этого геля. Я уже не жду проявления какой-то реакции, а сразу разочек даю энтеросгель. Если все же появляется реакция, то даю ещё раз. Обычно положительный эффект от приема этого геля есть всегда.