Вес не уходит,стоит ли обратиться к эндокринологу?
Я уже с осени пытаюсь похудеть. Вес 60,рост 160. У меня торчит живот,галифе,толстые ляжки..скоро лето.. Я пробовала белковую диету,гречневую,овсяную,овощную... Результата ноль... Сейчас села на яблоки. Сижу неделю,результата ноль.. Сила воли у меня хорошая,отказаться от еды могу легко.. Но эти проклятые 60 кг убивают.. Может это значить,что у меня что то не то с щетовидкой,гормонами? Может стоит сходить к эндокринологу? Может кто ходил с такой проблемой? Помогите..очень не хочеться встречать лето толстой((((((((((((
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Эвелина
а что ты делаешь когда диета заканчивается? ешь все подряд? ну так от того и не худеешь, что вообще за бред такой " на диете" сидеть?? Это типа неделю на гречке а потом месяц на булках до следующей рисовой диеты? Если у вас сила воли есть, то не ешь после 5, совсем не ешь хлеб, сладкое жаренное, жирное. вот и вся диете, только это не диета, а образ жизни
Эвелина
ах да, и спорт, хотя бы 30 мин вечером аэробики
Гость
Я бы сходила к эндокринологу. Может причина лишнего веса и не в нарушении функции щитовидки, но лучше все равно провериться, самой спокойней будет.
Марина
Лучше к гинекологу-эндокринологу.
lisasa
А сколько яблок в день съедаете? 5 кг?
Если будете есть действительно мало, то будете худеть. Это закон сохранения энергии. Значит ешьте еще меньше.
Если будете есть действительно мало, то будете худеть. Это закон сохранения энергии. Значит ешьте еще меньше.
Краска
Мой вес тоже не трогается с места! 4 кг ушло и все..хотя я 4 месяца правильно питаюсь с ограничениями! Тоже собираюсь ко врачу, проверить щитовидку!
Гость
НАдо двигаться. У меня такой же вес и такая же проблема. Я стала ходить 1 час со скоростью 2 шага в секунду. Это тяжело, но вес стал уходить медленно, но уходить, именно на бедрах.
Автор
Я не ем по 5кг яблок и не наедаюсь булок. Я даже на воде пробовала сидеть,но к вечеру мне стало очень плохо.. Мне интересно кто сталкивался с такой проблемой.. На днях пойду к врачу,даже ради спокойствия..
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Diaha
обязательно сделай это.при таком рационе я видела только анорексию, Ты не воспринимаешь себя такой, какая есть.На самом деле ты скорее всего симпатичная девочка. Надо сходить к врачу.,Это очень важно,Иначе ты испортишь себе жизнь,
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 022 темы
Новые темы за 3 дня: 130 тем
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть32 ответа
- Вес5 ответов
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 25 тем
- Мои попытки похудеть33 ответа
- Посоветуйте витамины18 ответов
- 52кг при росте 160-158см норм?16 ответов
- Девушки, которые считают калории14 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Дамы худеющие и уже похудевшие, есть вопрос6 ответов
- Вес5 ответов
- Как вы относитесь к мужским бадам4 ответа
- Вообще нет аппетита, не могу есть3 ответа