ЭКА
кто-нибудь худел по ЭКА? расскажите ваши ощущения в первые дни и дальше. спасибо заранее.
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Freeman
Кстати закон о запрете пропаганды наркотиков еще никто не отменял. Из-за таких как вы молодые дурочки желая похудеть ломают себе жизнь, потому что жить нормальной жизнью уже не получиться организм уже почувствовал кайф, и когда радость закончиться он захочет продлить её еще.
Все неудачники хотят похудеть сидя на диване и жрать сколько хочется. А кто-нибудь задумался сколько нужно калорий чтобы худеть. Так вот скажу что девушке 30 лет со средним ростом занимающейся не физической работой приблизительно 1500 калорий, а это всего 300 грамм шоколада. Вот и делайте выводы.
Ссылка на расчет калорий http://www.missfit.ru/pohudenie/skolko-kaloriy-nuzhno-v-den-chtoby-pokhudet/
Все неудачники хотят похудеть сидя на диване и жрать сколько хочется. А кто-нибудь задумался сколько нужно калорий чтобы худеть. Так вот скажу что девушке 30 лет со средним ростом занимающейся не физической работой приблизительно 1500 калорий, а это всего 300 грамм шоколада. Вот и делайте выводы.
Ссылка на расчет калорий http://www.missfit.ru/pohudenie/skolko-kaloriy-nuzhno-v-den-chtoby-pokhudet/
Екатерина Невская
А кто нибудь пробовал совмещать ЭКА и флу?!
Катя
Наташа
Сообщение было удалено
Катя
Саша
Сообщение было удалено
пила клен,вроде нормально. нужно скинуть 4 ,5 кг , желательно скорее. но за сердце боюсь,оно иногда колит у меня. подскажите что делать?стоит ли употреблять?коньки не отброшу?что делать
Гость
Наташа
Сообщение было удалено
Марина
Подскажите, пожалуйста, где можно бронхолитин без рецепта в Москве приобрести?
Марина
[quote="Лиза "]Я сижу на ЭКА уже два месяца, но не принимаю аспирин, так как от него не много эффекта в этой комбинации. За первую неделю скинула 6 кг, сейчас весь держится и я этим довольна. Объемы уплыли на глазах, стала носить одежду на два размера меньше. Но вот минус : при месячных начались жуткие боли в первый день[/quote
Здравствуйте" не подскажите где можно приобрести бронхолитин без рецепта?
Здравствуйте" не подскажите где можно приобрести бронхолитин без рецепта?
Гость
Марина
Сообщение было удалено
На Севере Москвы) речной вокзал
Lana
Маринка
Сообщение было удалено
Сашуня
кто-нибудь худел по ЭКА? расскажите ваши ощущения в первые дни и дальше. спасибо заранее.
Пишите, кого интересует чистый эфедрин
Анна
Пишите, кого интересует чистый эфедрин[/quote]
Меня интересует, как с Вами связаться?
vilissa
это препарат не для жирных ленивых теток,а для тех кто занимается спортом
Гость
Где взять ЭКУ?
Лена
Бабы вы все бесхарактерные наркоманки.
Стас
Анна
Сообщение было удалено
Марина
Здравствуйте, кто пробовал ЭКА , скажите , пожалуйста , при его применении расширяются ли зрачки?
Полиана Станиславовна
Кого интересует ЭКА, пишите! Доставка в любую точку РФ. Недорого
викаааа
Скажите а бронхотин можно вместо бронхолитина???состав один и тот же!
Мария
В общем пропила курс ЭКА,результата никакого(возможно,потому что не особо соблюдалась диета). В первый день была сумасшедшая энергия,не знала,что делать и чем себя занять. Принимала всего 2 раза в день,утром на тощак,после этого утреннее кардио и в обед. Решила попробовать 3 раза,но последний прием дал ночью о себе знать,весь сон пошел к черту и утром я проснулась разбитая,уставшая и невыспавшаяся. Конечно выносливости поприбавилось,но больше ничего,первые пару дней есть не хотелось,а потом все как обычно и аппетит и усталость. В общем возможно это индивидуально для каждого,кому подходит,кому-нет,но я ставлю 3 из 5 баллов этой ЭКА. На своем опыте из всех перепробованных жиросжигателей,самый действующий был оксиэлит про)
Оля
в каких аптеках вы умудрялись покупать бронхолитин:)))) он же во всех нормальных по рецептам только:)))
таня
Полиана Станиславовна
Сообщение было удалено
очень интересует
Алиса53
Наташа
Сообщение было удалено
привет! я вот тоже думаю попробовать, а спорт был или только диета? и что насчет побочек?
спасибо
спасибо
Марина
Бродам Бронхолитин в Москве'оплата при личной встрече.8 967 034 41 98 Марина
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Марина
Продам Брохнолитин и кофицил в Москве.Оплата при личной встрече.8 967 034 41 98 Марина
волшебница
Скажите пожалуйста, где вы бронхолитин купили? В аптеке только по рецепту ((
Marg
У меня нет возможности найти Бпонхолитин так как я не в России. Но я нашла таблетки 12,5 эфедрин+ 125мл теофеллин, так вот можно ли заменить кофеин теофеллином т.к в целом это одно и тоже, только кофеин влияет на цнс, а тео на сердце.
Roman Ka
Да боже. хватит уже быть такими *****.
Это не волшебная таблетка для похудения. Вам это принимать вообще нельзя, по медицинским и тупо этическим соображениям. ЭКУ пьют спортсмены, преимущественно бодибилдеры в период сушки, чтобы в кратчайший срок сбросить лишний вес. Эти люди - профессионалы, которые не шутят со с своим здоровьем и знают насколько это серьезно. Помимо ЭКИ у них еще есть воля, чтобы держать строгую диету. А у большинства из отписавшихся только и хватает воли, чтобы лежа на диване с кексом, читать статьи о похудении. Не шутите со здоровьем. Есть 100% метод сбросить лишний вес. Бегайте (быстро ходить) по 5-10 км 3 раза в неделю и храть не больше 1200 кКал.
Это не волшебная таблетка для похудения. Вам это принимать вообще нельзя, по медицинским и тупо этическим соображениям. ЭКУ пьют спортсмены, преимущественно бодибилдеры в период сушки, чтобы в кратчайший срок сбросить лишний вес. Эти люди - профессионалы, которые не шутят со с своим здоровьем и знают насколько это серьезно. Помимо ЭКИ у них еще есть воля, чтобы держать строгую диету. А у большинства из отписавшихся только и хватает воли, чтобы лежа на диване с кексом, читать статьи о похудении. Не шутите со здоровьем. Есть 100% метод сбросить лишний вес. Бегайте (быстро ходить) по 5-10 км 3 раза в неделю и храть не больше 1200 кКал.
Слава
Бакс
Сообщение было удалено
Диету нужно соблюдать, а не жрать все подряд, тогда и результат не заставит долго ждать.
Гость
таня
Сообщение было удалено
А в Уфу можно
яна
таня
Сообщение было удалено
Наташа
Продам чистый эфедрин, Индия, в блистерах.
gubskaya80@mail.ua
gubskaya80@mail.ua
Анна
Аля23
Сообщение было удалено
Анна
Продам ЭКУ,Москва
Анна
Продам ЭКУ,Москва (sknn1@yandex.ru)
Анна
Гость
Сообщение было удалено
Можно,по предоплате
Анна
Марина
Сообщение было удалено
Доставка эки по москве
Алексей
Клим
Сообщение было удалено
Алексей
Черная вдова, черная мамба, черная Азия, липо и все разрешенные сжигатели пустая трата денег. Почитайте их состав. Там не отчего худеть.
Дмитрий
Ебнутые наркоманы,эфедрин это наркотик! от туда и побочки
Гость
Freeman
Сообщение было удалено
Алена
Не пойму. Вчера пила эку( бронхолитин, кофеи и ацетилсалициловая кислота) и было ощущение что у меня тяжесть в желудке, апетит будь здоров. А с сегодняшнего утра- ужас. С утра тошнило, голова болить целый день.... такое ощущение что я вчера кребко напилась.. Мне не стоить ее пить?
Алена
Ох. Тепрь поняла что со мной было.... За один неполный раз (12мл бронхолитина) я посадила себе желудок... Теперь лечусь от гастрита
Ник
Вот пишут -принимала месяц,эффекта ноль. Или вообще пишут что эфекта нет. Так чтоб был эффект, нужно в зал ходить а не просто пить. Не для простого же употребления изобрели это ЭКА!!! А то все хотят жрать, не заниматься и худеть. Такого не бывает. ЭКА предназначена для более детальной прорисовки рельефа и снижения прослойки жировой, а не тупо жрать ее и худеть.
Ник
Вот пишут -принимала месяц,эффекта ноль. Или вообще пишут что эфекта нет. Так чтоб был эффект, нужно в зал ходить а не просто пить. Не для простого же употребления изобрели это ЭКА!!! А то все хотят жрать, не заниматься и худеть. Такого не бывает. ЭКА предназначена для более детальной прорисовки рельефа и снижения прослойки жировой, а не тупо жрать ее и худеть.
Светлана
Ник
Сообщение было удалено
Попробуйте эка жиросжигатель Demon Burn. Он очень крутой! Я с ним за 2 месяца на 12 кг похудела. Брала 2 банки
Виктория
Я вот, когда проходила лечения эко обращалась в компанию zhile-dlya-patsientov.ru/. Они предоставляют жилье для иногородних клиентов по доступным ценам. Сами знаете, как дорого стоит снимать квартиру в Москве. Понравилось, что там было весьма уютно и комфортно. Непременно, буду обращаться к ним всегда.
Яна
Юлиана
Сообщение было удалено
Скажите, пожалуйста, а как в Украине купить Бронхолитин? он без рецепта? спасибо
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алексей
Совсем вы барышни с ума посходили!
Вы ещё кокаин с амфетаминами попробуйте.
Жрать меньше надо, спортом каллории сжигать. А вы.вы.. Наркоманки!)
Вы ещё кокаин с амфетаминами попробуйте.
Жрать меньше надо, спортом каллории сжигать. А вы.вы.. Наркоманки!)
Ольга
не знаю, почему сколько критики. мне пошло на ура! да, тошнит ужасно, диарея и рвота сердце вырывается, но я за 3 дня уже 4 кг потеряла, а бессонница даже на руку - хоть дел успеваю больше сделать
Гость
Кошмар как можно травить свой организм этим, мало жрите и все будет ок
Динара
Анна
Сообщение было удалено
Стас
Меня интересует, как с Вами связаться? я бы преобрела
Следующая тема