Подруга на ананасе здорово похудела!
Моя подруга сейчас имеет стройную фигуру, прекрасное самочувствие и она носит красивые летние наряды, так как она весит уже 57 кг! Она очень рада этому. Она счастлива и красива! Спасибо ананасовой диете: она в каждый день ела в течение дня по половине ананаса+ при этом соблюдала диету: полезный завтрак и обед. За день наедала не много калорий+ умеренно пила жидкости, чтобы не было лишней воды в теле.
Дружка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
79 ответов
Последний —
Перейти
Гость
57кг - стройную фигуру?? ну если она 180 - то да, возможно )
Лена
А что 57 кг-не стройная фигура? Или здесь все-40 кг? Гость-от вас тошнит...Уверяю вас,что 57 кг-очень стройная фигура.
Гость
Лена
Сообщение было удалено
ну от роста зависит, конечно.. это меня тошнит от коров которые при 160 с кепкой весят под 60 и пишут что стройные.. ну ну ..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
может раньше она весила 157
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))))))))) ну тогда да, тогда стройная
Меринда
Автор, а после 18 она не ела?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
адлё, ты кого тут коровой обозвала?! рост минус сто - это еще не корова, а женщина, у которой есть за что ухватиться. :)
Kitkat
Гость
Сообщение было удалено
+1
Гость
от роста конечно же зависит..... но 57 это НОРМАЛЬНЫЙ вес! А вот анорексичками, уважаемые гости, сейчас никого не удивишь! Бегом к психиатру!!!!!
Гость
на диете и без ананаса похудеешь
В голове моей опилки да да да
У меня идеальный вес 60 кг при росте 165, люди все разные и про 57 кг меня поражают высказывания, все тут такие стройняшки без лишних волос, целлюлита и проблем в личной жизни, и откуда такие расчудесные берутся.
Дружка
Сообщение было удалено
Сколько она весила до? За какой период времени она похудела (неделя, месяц, год)?
И действительно, это смотря какой рост и сколько лет.
И действительно, это смотря какой рост и сколько лет.
Гость
Рациональное питание-лучшая диета! И похудеешь, и здоровью не навредишь))
Гость
Kitkat
Сообщение было удалено
оо,все ясно.. бегемотихи собрались и нахваливают телеса ..смех
Гость
Сообщение было удалено
да, вам есть , видимо, к чему стремиться )
Гость
мужчины не собаки-на кости не бросаются! ИМХО
Гость
Гость
Сообщение было удалено
при чем тут анорексички? сразу видно, умом не блещете..
Гость
Гость
Сообщение было удалено
о!! еще одна банальщина )) ну ну )) а те, кто на бегемотих бросается и на телеса - с такими бы сама на одно поле не присела )) мужик мужику рознь! таким коровкам мужчины нормальные и не снились )
Гость
57 корова??? а какой же тогда нормальный вес? 40? девочки, вы в своем уме?
Гость
Сообщение было удалено
а вес у вам не идеальный, не обольщайтесь ) при таком росте это много, хотя, не всем же быть идеальными
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да почему 40 то?? такое ощущение что дегенератки тут собрались... или 60 или 40 у них .ндяя
Гость
а после тупости типа "на кости не бросаются", ",бегом к психиатру" - уровень барышень ответивших понятен.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
на одной диете надолго не похудеешь! спортом надо заниматься! 57 более-менее нормальный вес! чего вы на человека нападаете? ведь неизвестно сколько было до диеты! может кто-то о таком весе только мечтает!
Ульяна
Боже...если бы я разжирела до веса 57, я бы сдохла
Ульяна
Боже...если бы я разжирела до веса 57, я бы сдохла
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Зато ты умом просто переливаешься и сверкаешь))
Пэрис
Ульяна
Сообщение было удалено
ну сдохни
Ульяна
Хахаха не дождешься! Я за питанием слежу, и вряд ли потолстею. Разве что если захочу второго ребенка
Гость
у меня рост 170,вес мой 62-это класс,но никак 57кг,тогда я просто щепка,а все потому,что у меня кость тяжолая.
да,люди все разные.
да,люди все разные.
Тинтагель
У меня рост 170, а при весе 63-64 уже начинают торчать ребра, ключицы; и щеки проваливаются в череп... Вот и пойми, кому сколько нормальный вес...:)
Меринда
А я 172 и когда единственный раз в жизни я похудела до 65, то стала очень стройная, но! Живот торчал все равно!
Ульяна
Оооо либо у вас у всех просто мегатяжелые кости, либо странное поятие худобы. Потому что когда я до родов была при росте 165 см 55 кг, у меня и ляхи не худые были, и живот, и руку не могла пальцами обхватить....и грудь 4 размера...короче, была пухлая
Империя
Ананас-это вещь. Я так худела с марта по июль. Завтрак в 8.30,обед в 13,ужин в 16.30. Часов в 7 ела ананас. Завтрак обязательно каша,иногда ужин мужа ела. Обед суп. Ужин-мясо,или рыба с овощами. Начальный вес 65. На начало июля 50. Вес держится до сих пор. Вобще,мне кажется у меня обмен веществ ускорился. Потому что месяц ела вобще всё подряд,был сильный стресс-и ни грамма не набрала.
Империя
Я не говорю о том,что это ананас меня 'похудел'. Он просто спасал от голода:) И такой вкусный:) Но в нем и минусы есть-зубы портятся сильно:(
Гость
Рекомендую ВСЕМ после того как пели мясо съесть ананаса пару долек (ращипляет жиры на УРА!)
И вообще, мясоедам: Еште мясо с рисом, и большим количеством зелени (пертрушка, кинза, сельдерей)Рис впитает жир, а остатки жира поможет расщипить зелень.
Ананас можно есть после каждого приема пищи.
На тощак не советую тем у кого повышена кислотность.
И вообще, мясоедам: Еште мясо с рисом, и большим количеством зелени (пертрушка, кинза, сельдерей)Рис впитает жир, а остатки жира поможет расщипить зелень.
Ананас можно есть после каждого приема пищи.
На тощак не советую тем у кого повышена кислотность.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А меня тошнит от таких как гость.
Всем на ветках о фигуре, похудании, и параметрах тела, НАВЯЗЫВАЕТ све анарексичное представление о красоте.
Это вас от секси тошлнит. Мне ОЧЕНЬ нравятся девушки рост минус 100.
Всем на ветках о фигуре, похудании, и параметрах тела, НАВЯЗЫВАЕТ све анарексичное представление о красоте.
Это вас от секси тошлнит. Мне ОЧЕНЬ нравятся девушки рост минус 100.
Гость
адлё, ты кого тут коровой обозвала?! рост минус сто - это еще не корова, а женщина, у которой есть за что ухватиться. :)
+10000!!!!
+10000!!!!
Сильва
Не нервничайте, девчонки,дистрофички всегда, якобы, гордятся своими костями, а на самом деле, за пару кило, все кости бы отдали, да вот никому, нахрен, не нужны))))
Гость
Гость
Сообщение было удалено
вот именно ВЫ в 40 лет будете весить больше 100 кг. Это я вам гарантирую. Ваша агрессия связана со страхом. Женщины вашего рода полнеют с годами и вы ПОКА имеете нормальный вес. Но страх порождает агрессию. Вас уже тошнит)))Дальше будет хуже.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
оо,все ясно.. анорексички собрались и нахваливают кости...смех
Алина 22
Сообщение было удалено
вес 57 при росте 180, может быть, хорош для подиума. Но я знаю таких барышень в реальной жизни, все из них мечтают набрать хотя бы несколько кило... Просто смешно, когда начинают навязывать абсолютно нефизиологические параметры. Я при росте 170 когда-то была 57, было самое то, меньше не надо. Просто противно, когда дефицит массы тела возводят в идеал, а тех, кто весит больше сразу "бегемотихами" зовут. Да про такие "идеалы" 57 при росте 180 мужики зачастую говорят :"*** и плачу". Не хочу никого обижать, т.к. мои знакомые девчонки такой комплекции и рады бы поправиться, да никак. А те, кто специально изводят себя диетами для достижения таких параметров, видимо, до такой степени уже с голодухи обозлились, что называют всех, кто полнее их "бегемотихами" и "коровами". Давайте терпимее будем друг к другу.
Гость
Жир здоровью не помеха: индекс массы тела - это миф!
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Индекс массы тела считается надежным показателем, позволяющим судить о риске сердечно-сосудистых заболеваний. Однако многие эксперты уверены, что это не так. Немецкие ученые предлагают сделать ставку на другой индекс.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5360534,00.html
Großansicht des Bildes mit der Bildunterschrift: Индекс массы тела считается надежным показателем, позволяющим судить о риске сердечно-сосудистых заболеваний. Однако многие эксперты уверены, что это не так. Немецкие ученые предлагают сделать ставку на другой индекс.
http://www.dw-world.de/dw/article/0,,5360534,00.html
Ульяна, Вы просто не понимаете, о чём пишете.
Можно и при весе 55 быть пухлой. Именно пухлой.
Это происходит с теми, кто о регулярных занятиях спортом только в глянце читал.
А можно быть сбитой, иметь мышечную массу, рельефное тело. И никто не назовёт такую девушку пухлой или полной.
Это абсолютно разные вещи.
Можно и при весе 55 быть пухлой. Именно пухлой.
Это происходит с теми, кто о регулярных занятиях спортом только в глянце читал.
А можно быть сбитой, иметь мышечную массу, рельефное тело. И никто не назовёт такую девушку пухлой или полной.
Это абсолютно разные вещи.
Гость
11. В голове моей опилки да да да
У меня идеальный вес 60 кг при росте 165, люди все разные и про 57 кг меня поражают высказывания, все тут такие стройняшки без лишних волос, целлюлита и проблем в личной жизни, и откуда такие расчудесные берутся.
блин если я со своим ростом 161 буду весить хотя бы 55 я буду как бегемот.это точно не идеальный вес просто видимо вы живете в гармонии со своим весом и лишними кг.
блин если я со своим ростом 161 буду весить хотя бы 55 я буду как бегемот.это точно не идеальный вес просто видимо вы живете в гармонии со своим весом и лишними кг.
кука
знаете, надо же смотреть на комплекцию. девушка может выглядить худышкой и весить 57, может кости тяжелые. Так что вес не показатель. Я при росте 162 весила 50-смотрелась дистрофиком. Сейчас 54- все восхищяются, мужчинам нравится. И попа и грудь- в норме, тонкая талия.
корзина вазелина
Ульяна
Сообщение было удалено
че прилезла сюда? модель карликовая. 165 и 65 кг- вот где жир. нехера людей обсирать. lzk таких карликов больше чем 50 вес не положен.
а высоким девушкам можно и побольше весить. так что не воняй
а высоким девушкам можно и побольше весить. так что не воняй
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
корзина вазелина
автор, я тоже рада за вашу подругу. не слушайте этих жертв аборта. ваша подруга молодец
Гость
За собой следить нужно! но слушать стаю голодных и злых анорексичек не стоит!!!!!!
гость
начали с ананасов - закончили, как всегда, базаром, кто круче и худее))) На самом деле,непонятно чего тут спорить- это всё так индивидуально. У меня с подругой, например, рост одинаковый -168. При этом она весом 57 кг - очень стройная, практически идеальная фигура,а я с таким же весом - реально полновата. Так что дело не в весе, а в обьёмах и пропорциях.
Алёна
Вот-вот, и я со своими пропорциями при росте 174 и весе 57 очень необьятная. И живот как у беременной и попа как живот, только целлюлитом покрылась!)))) Зато какой красоткой я была при 50 кг!!!!! Ни одна кость не торчала, просто тело было пропорциональным и ничего не вываливалось. Мужики в восторге! А сейчас муж каждый день напоминает, что с жиром ему жить не особо комфортно. Просто у кого-то основная масса тела из-за костей, а у кого-то, как в моем случае, из-за чистого жира, который отложился на животе, талии и попе.
Следующая тема