Как похудеть кормящей маме???
Подскажите, пожалуйста, как похудеть кормящей маме? Очень хочеться сбросить 10-15 кг, и так чтоб молоко не пропало! Может кто прошол через такое!?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
147 ответов
Последний —
Перейти
ВР
Гость
Сообщение было удалено
Причём здесь проверять на ребёнке? Потихоньку пробовать надо всё, но не дорываться, конечно и не с самых первых дней. Именно, потому что мама через себя перерабатывает разные продукты, у ребёнка появляется защита на различные типы аллергенов. Если ограничивать себя во всём, то ребёнок, перейдя на самостоятельное питание, как раз-таки может нарваться на аллергию.
элька
Набрала за беременность 19 кг, 9 скинула за роды, оставалась 10 кг, но я уже поправилась за 2 мес на 4 кг при кормлении грудью, так они эти 4 кг и держаться по сей день, все соблюдаю, и гуляю 2 раза не по 2 часа, а минимум по три, а то и четыре-пять в обед получается.........и ни фига мои кг никуда не уходят, а только прибавляются... Так что , разные все организмы))))
ksanka
я во время кормления очень быстро пришла к своему идеальному весу...все очень просто: по 6 часов в день быстрым шагом с коляской, ничего мучного, сладкого, соль я вообще исключила из рациона и через 3 месяца после родов все скинулось..теперь главное еще больше не похудеть, а то муж любить перестанет))) здоровое питание - это очень важно. Мне было легко худеть. потому что я до беременности не ела картофель, свинину, сладкое и мучное, даже хлеб, жареное, копченое, придерживалась только раздельного питания. Поэтому во время беременности набрала только 9 кг. Их было легко сбросить. Так что питайтесь правильно, и лишнему весу неоткуда будет взяться!
людмила
Ляля
Сообщение было удалено
людмила
Вот я за время беременности набрала лишних 10 кг,при моем нормальном весе 54 кг,я вешу после родов 64,ем немного и хочется быстрого результата похудения.Может подскажете?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
я вот все кушаю, как и во время беременности,ни с животиком ни с аллергией проблем нет!!!
LarisaVladi
Я за вторую беременность набрала 29 кг. и это при том, что было здоровое питание...ничего соленого, копченого, жирного...правда первые три месяца позволяла себе есть сладости, но потом сладкого просто не хотелось. После родов ушло 9 кг. А 20 стоят как вкопанные...правда ребенку всего 2 месяца. (за первую беременность набрала 12 и из роддома вышла точно такая же как до беременности!!!) Ем очень мало, много гуляю с ребенком...но вес стоит. Услышала про дыхание гейши))). Начала дышать и делать Пять тибетских жемчужин. Обязательно отпишусь, если будут результаты!
Гость
Кофеин
Сообщение было удалено
Наталья
Mungo Jerry
Сообщение было удалено
я согласна я уже 2 недели худею таким образом, кормлю и худею, пью воду, кефир, воду с лимоном очень мало кушаю, лялька моя не страдает ей уже 7 мес ест все. и я похудела за 2 недели на 5 кг, продолжаю худеть.
Юлия
Да что вы говорите,я не ела много чего при гв и только поправлялась.у ВСЕХ по разному.жду окончания гв и посмотрим,что будет с моим весом
sunblink
Как похудеть кормящей маме? С пользой для мамы и малыша. Большой онлайн тренинг. Я участвую БЕСПЛАТНО, у тебя есть тоже такая возможность. Подробности здесь: http://vpk.justclick.ru/kormim-i-hudeem
sunblink
Похудеть кормящей маме проще.
Я похудела после родов на 35 кг за 7 месяцев. До сих пор кормлю. Сыну уже 1,9. Восстановилась, волосы перестали выпадать, ногтями теперь могу гвозди прикручивать. Просто наладила питание. (без БАД, голодовки и тренировок) . Мои фото и история тут: http://vpk.justclick.ru/kormim-i-hudeem
Я похудела после родов на 35 кг за 7 месяцев. До сих пор кормлю. Сыну уже 1,9. Восстановилась, волосы перестали выпадать, ногтями теперь могу гвозди прикручивать. Просто наладила питание. (без БАД, голодовки и тренировок) . Мои фото и история тут: http://vpk.justclick.ru/kormim-i-hudeem
Виториия
Я была до беремености 65кг рожала я с весом 95кг ,чере 2месяца меня уже 73кг,больше похудеть не удатся после шести не ем вообще.Что елать подскажитте?
гульнар
я не знаю я не ела два дня после 7 часов у меня пропало молоко мой ребенок меня кусал и плакал.а диету я не держу просто ем почти все. аллергии у нас нет.но после родов я очень сильно поправилась на 12 кг.как быть помогите?
Татьяна
гульнар
Сообщение было удалено
Татьяна
Гульнар, ешьте! ешьте и кормите! у меня тоже проблема с весом, гормонами, аппетитом и т. д. но польза от ГВ несравнима с этими проблемами.
Гость
п
Надежда
Татьянка
Сообщение было удалено
Такая ж проблема, не могу сбросить вес, 6 кг. Хотя не была никогда толстой. Ребенку 1 год и 2 мес., все еще кормлю грудью. Надеюсь, все сойдет, когда отучу от груди... Надоело смотреть на свои округлые формы в зеркале((
Гость
Организм каждой женщины,как и ребенка, индивидуален, поэтому подгребсти всех под одну гребенку нельзя. У моего ребенка аллергии не было, но были проблемы с ЖКТ, по этому я ничего не ела. кроме легких супчиков и каш 5 месяцов. И я не сбросила ни килограмма, хотя если бы не кормила килограмм 10 ушло бы точно. Так что не надо быть такими категоричными, И СИЛЬНО УДИВЛЯТСЯ. И вообще, много специалистов утверждают, что кормящей организм килограммы не сбрасывает...
Алёна
Пампушка
Сообщение было удалено
Ляля
абсолютно согласна. я ооочень сильно похудела, не знаю, поправлюсь ли потом. хоть бы 5 кг набрать.
если придерживаться диеты и гулять с ребенком по два раза в день, то нет шансов растолстеть.
если придерживаться диеты и гулять с ребенком по два раза в день, то нет шансов растолстеть.
Алёна
[quote="КАТЮШКА"]Надо есть только овсянку,кефир, нежирный творог, пить воды побольше.[/qЭто как же так???? а белки? а витамины? кальций??? ребенок из чего будет получать??? после такой "диеты" если у ребенка будет все в порядке, то он у вас все заберет и у самой авитаминоз наступит и зубы посыпятся!!!
Алёна
Татьяна
Сообщение было удалено
Хватит или нет можно проверить только опытным путем! я тоже пыталась есть поменьше, и ограничить себя в калориях, через три дня ( в которые я постоянно хотела есть) мой сын меня чуть не съел, он просто целый день "висел" на груди, молоко стало жидкое, хоть и ощутимо не уменьшилось, и он стал голодный, так что я поняла не видать мне прежней формы, пока кормить не перестану, хорошо хоть не набираю, значит питаюсь нормально. а так что касается физических нагрузок и прогулок: мой сын весит почти 8 кг и он почти целый день на руках, мы ходим, прыгаем, играем - чем не силовая тренировка, и вес не уходит - вот такой организм....так что пока сам на себе не попробуешь, советы не помогут, главное без фанатизма, так как восстановить лактацию сложнее, чем похудеть!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Елена
Я с первым ребенком тоже все боялась- напугали аллергиями и проблемами с животом. Так свою диету урезала,что у ребенка запоры начались, первая молодая врач мне целый список лекарств выписала, но на нашу радость наша опытная врач из отпуска вернулась и сказала свеклу есть,все наладилось на следующий же день. Сейчас со вторым ребенком я уже решила,что эти диеты,когда ничего нельзя, полная чушь,особенно когда в семье нет аллергиков. ну почему у ребенка должна быть аллергия на молочку, яйца или рыбу,если мы ее едим постоянно, в сотом поколении и никаких проблем нет? я вот сомневаюсь что наши бабушки родив переставали питаться тем же чем питались до родов. И поэтому я сразу вводила по одному новому продукту, смотрела на всякий случай, в итоге я не ем только самые аллергенные продукты типо меда,шоколада,цитрусовых, даже клубничину пробовала нормально было, и не есть вредные продукты с добавками, острое,соленья (хотя думаю,что если хочется то огурчик соленый съесть можно),а так ем любое мясо,молочку, йогурты натуральные с ягодами, яйца, и все остальное что привычно входит в рацион, да и еще теперь я думаю,что это глупость что надо отказываться от свежих овощей и фруктов, может капусту и не есть, но я сразу ела яблоки,груши,хурму, бананы,морковь,помидоры немного, остальное не хотелось т.к. уже конец зимы и все вялое уже.
Поэтому моя позиция такая-если у вас в семье не аллергики, то питайтесь нормальной,полноценной,вкусной пищей, тогда и вы будете сыты и получите все необходимое вашему организму, и у ребенка все будет нормально с здоровьем ,потомучто я не верю,что если мама чего то недополучает, имеет проблемы с пищеварением,то на ребенке это не отразится. И еще, хочется сказать молодым мамам,что не надо ужасаться если у ребенка выскочило пару прыщиков, во первых причин этому может быть много, а потом сколько видела детей знакомы и своих,у всех до 3-4 месяцев бывает выскакивает какая то бяка, даже когда мама сидит только на печенье Мария;) , это все проходящее.
Поэтому моя позиция такая-если у вас в семье не аллергики, то питайтесь нормальной,полноценной,вкусной пищей, тогда и вы будете сыты и получите все необходимое вашему организму, и у ребенка все будет нормально с здоровьем ,потомучто я не верю,что если мама чего то недополучает, имеет проблемы с пищеварением,то на ребенке это не отразится. И еще, хочется сказать молодым мамам,что не надо ужасаться если у ребенка выскочило пару прыщиков, во первых причин этому может быть много, а потом сколько видела детей знакомы и своих,у всех до 3-4 месяцев бывает выскакивает какая то бяка, даже когда мама сидит только на печенье Мария;) , это все проходящее.
Елена
а по поводу похудеть,с первым ребенком я через год весила меньше чем до родов,кормя его. моя главная рекомендация- прогулки по два раза в день, от двух часов!!))
Гость
Девчата неверте если будут писать что 25кадр помогает похудеть.
мамка
Пампушка
Сообщение было удалено
у меня такая же ерунда,пока беременная ходила была нормальной,когда родила то у меня такой голод продирает когда я кормлю,аж голова кружится ем меньше молока мало,ем и полнею:(
Си
я тоже не давно радила, вес прибавила после рода 6 кг до беременесте была 62-63,во время беременесте прибавила селый 18 кг,опший стало 81 кг,сечас опший мой вес75-76 кг, очен преживаю как похудет незнаю, што молоко тоже не пропал?
Татьяна
Это , кстати, только в России запрещают кучу всего еормязей женщине. В Европе педиатры не запрещают, можно все есть (меру знать). Ребенок все аллергены уже попробовал во время беременности. Проводили исследования, как пища влияет на молоко. Так вот очень мало. И газы с коликами не от бобовых и газировки маминых! Клетчатка, вфзывающая газы не попадвт в кровь. Реакция на коже детей это не всегда аллергия. Увы, проще все на аллергию списать)
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Похудела она? Да ты девочка просто истощала после родов. А на счет алергии, рано или поздно, если она есть, она проявится. Какая разница когда узнать на что у твоего ребенка алергия
После родов я ела как обычно, можно сказать ни в чем себе не отказывая и худела по килограмму в месяц. После 6 месяцев вес стал набираться обратно и только физическая нагрузка и частые прогулки дали какой-то эффект. И не забывайте про склонность к полноте, кто-то сам собой худеет после родов, даже иногда полные девочки после родов превращаются в ходячие мумии, а постоянно худые не могут годами сбросить вес.
После родов я ела как обычно, можно сказать ни в чем себе не отказывая и худела по килограмму в месяц. После 6 месяцев вес стал набираться обратно и только физическая нагрузка и частые прогулки дали какой-то эффект. И не забывайте про склонность к полноте, кто-то сам собой худеет после родов, даже иногда полные девочки после родов превращаются в ходячие мумии, а постоянно худые не могут годами сбросить вес.
Гость
Mungo Jerry
Сообщение было удалено
я тоже тока с 48
Алесик
Всем привет, я тоже кормящая мама и начала сильно набирать в весе. Я конечно понимаю,что вся проблема в том,что ребенок не аллергик и я позволяю себе есть много сладкого и запрещенных продуктов. Сейчас начала себя ограничивать, но большой соблазн. Так как не работаю,сижу дома и холодильник всегда под рукой. Кто-нибудь что то слышал про бодифлекс? Реальные отзывы или комменты от своих близких знакомых? Я хочу заняться, пока что собираю информацию об этом.
аня
все вы говорите тупые слова
Гость
Кофеин
Сообщение было удалено
Алесик
аня
Сообщение было удалено
Как ждали мы вас,умная вы наша,скажите умные слова, ждем с нетерпением.
Ируня
какой бред некоторые из вас пишут......якобы незачем испытывать ребенка,чтобы его высыпало....девочки,дорогие,нужно пробовать все,если у ребенка аллергия на чтото,просто исключить на 2 недели этот продукт потом опять вводить,или вы хотите,чтобы он все время ел через молочко бульены.......поражаюсь,бедные дети.....а потом прикорм начинаете с домашнего творога,завороты кишок у детей,со словами,я же только ложечку дала.....насчет фигуры и набирания веса,скажу одно,у кого какой организм,если человек склонен к полноте,так после первой же булочки на весах +2кг,если же нет,так мои подруги он жрут все подряд и как были спичками,так и остались.Есть же такое что была худой,стала толстой и наоборот,все зависит от организма и человека!!!!!!Насчет прогулок с детьми на улице,ну гуляю я 2 раза в день и что????Вес от этого не ушел.....
Гость
Татьяна
Сообщение было удалено
Новые темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме86 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов
Алесик
Я похудела на бодифлексе,купите книгу с Мариной Корпан и каждое утро выполняйте комплекс упражнений с дыханием,я делаю минут по 15-25 и уже похудела на один размер за 1 месяц, при этом в питании себя не ограничиваю,только сладкое стараюсь есть совсем чуток,но тоже ем.
Алесик
еще можете в ютубе посмотреть,я вообще то и книгу купила и в ютубе смотрела, еще и на одно занятие сходила групповое,посмотрела как правильно делать. Реально худеешь, молока предостаточно и всем свои подругам теперь рекомендую) проверено на себе!
Гость
"[quote="Пампушка"]Я в беременность все что набрала сбросила,а как начала грудью кормить начала вес набирать причем резко,ребенок из меня как будто всю еду высасывает и есть хочеться все больше и больше,и именно есть хочеться как ребенок начинает сосать титьку,я уже незнаю как с этим голодом бороться,стала есть мало ,так молока стало меньше,..вот вобще так и приходиться есть чтоб молоко было.[\/quote]\n
"
"
Анютка
Спасибо всем, кто даёт ссылки и делится опытом! Девочки, милые, старающиеся похудеть! Не унывайте, даже если не всё сразу получается со стройностью. Многое зависит от конституции тела, от наследственности и от влияния гормонов. У меня двое деток. С первым набрала более 20ти кг на обезжиренных молочных продуктах, постном отварном мясе и бесконечных прогулках с коляской (благо молоко было всегда рядом). Всё согнала только шейпингом, но молоко сохранила. Со вторым малышом начала поправляться сразу после кесарева, на одних капельницах! Что уж говорить о диетах? В моём случае самый страшный период- первые 2 месяца, когда организм приспосабливается к нужному ребёнку количеству молока. После этого аппетит становится меньше и ограничения в еде не провоцируют исчезновение молока.
Оля
Как похудеть после кесарево сечения,кормящей маме?Подскажите....
Гость
Маринка
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
кто вам сказал что это и то и се нельзя? алкоголь и откровенную химию естественно нельзя, а фрукты и даже шоколад можно при условии отсутствия аллергии у родителей. средневековье какое то
Гость
автор, присмотритесь к СИСТЕМЕ ПИТАНИЯ СИБАРИТ не путать с диетами!!
Юстина
Составляю индивидуальные программы питания и тренировок.
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru
Альбом с моими клиентами, которые похудели или набрали мышечную массу: http://vk.com/album1296047_193418919
По всем вопросам в ЛС или justynag@ya.ru
Инна
Моя племянница всегда была стройняшкой, а после родов поправилась на 12 кг. Пока малыш рос и питался маминым молочком - 4 кило ушли, но 8 лишних остались. Как только перестала кормить грудью, твердо решила сбросить лишнее. Я посоветовала ей систему питания от компании Леовит "Худеем за неделю", т. к. сама в прошлом году похудела с ней на 5 кг. Идеальный вариант для занятых женщин, у которых нет времени на готовку диетических блюд. Все просто, быстро, вкусно и эффективно — она сбросила за месяц почти 8 кг! Все блюда приготовлены их натуральных фруктов, овощей, круп зелени, специй, полноценно заменяют обычное питание. Разрешается добавлять продукты (до 500 калорий в день), чтобы не голодать. Это отварное белое мясо, рыба, овощи. С Леовит похудение оказалось простым, полезным и абсолютно безболезненным.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
очень сильно поправилась во время кормления!!!
Лора
Татьяна
Сообщение было удалено
Решила написать свою историю похудения.Это не руководство к действию,а просто мой личный опыт.После первых родов поправилась на 15 кг.сбросила вес полностью после прекращения гв.при помощи физ.нагрузки и не ела после 18ти.ну и моложе была.Ребенок родился с диагнозом ДЦП.Днем и ночью плакал,не спал.Так что похудела я можно сказать легко.После вторых родов скинуть нужно было 20 кг.Первые 6 месяцев я не предпринимала ничего для похудения ,ела все подряд и соответственно не худела.Как только малышке испольнилось 6 месяцев я поняла-пора что-то менять.Перешла на правильное питание,стала вводить физ.нагрузку.Бегать не было возможности,спортзал тоже не подходил.И я стала заниматься танцами дома.Нашла ролики на Ютюбе и вперед.Зумба оказалась наиболее подходящим вариантом.Плюс исключила белый хлеб,макароны,сладкое-торты,пирожные,а также пирожки,колу,фастфуд и прочее.Я пробовала примерно следующую схему питания-Завтрак-вареное яйцо,200 гр.овсяной каши,чай с молоком,либо 2й вариант -яйцо,немного сыра,100 гр.творога.Обед - фруктовый салат,ужин-овощной салат.Но это схема на несколько дней и только по достижению малышом 6-тимесячного возраста .При этом можно пить кефир 1%ный или йогурт 1,2% жирности.еще старалась не есть после 18ти.Каждый день прогулка=польза для малыша и для фигуры.Можно качать пресс,делать отжимания,приседания,скручивания.В результате -за 3 мес. ушло 16 кг.Осталось избавиться от 4 х.Но мой совет мамам-худейте постепенно!После родов,а лучше задолго до них перейдите на правильное питание.Тогда не будет проблем с похудением.Кстати,на лактации ТТТ похудение не отразилось)Всем удачи!Главное верьте и у вас получится!
каталина
Какой бред, что у ребёнка аллергия на то что сьест мать!!! И ведь все вчачи вырученные в совке это твердят. Молоко делается из лимфы и крови матери
А не из содержимого желудка!!! Вы когда нибудь видели кормящую козу или львицу ограничивающую себя в том или ином виде корма, они продолжают есть то что привыкли. Кормите до двух, трёх лет станете как щепки, и лучшая профилактика рака груди и яичников. Раньше рожали и кормили и до 5 лети все было супер. Не заморачиваетесь
А не из содержимого желудка!!! Вы когда нибудь видели кормящую козу или львицу ограничивающую себя в том или ином виде корма, они продолжают есть то что привыкли. Кормите до двух, трёх лет станете как щепки, и лучшая профилактика рака груди и яичников. Раньше рожали и кормили и до 5 лети все было супер. Не заморачиваетесь
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У всех по-разному все происходит. Я похудела за 6 месяцев просто так, ела через 1-2 месяцев после родов все, что душа хотела в разумных количествах и гуляла по желанию моему и ребенка. А про аллергии у детей: а как потом ребенку вводить прикорм? Все методом проб и ошибок. Да и молоко у мамы - переработанное все-таки, во время беременности ребенок же как-то рос на обычном питании через кровь...
Следующая тема
Предыдущая тема