Клизма, как способ убрать живот
Кому такой способ помог?
Алёна
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
31 ответ
Последний —
Перейти
Гость
гидроколонотерапия выводит каловые массы, накопленные годами
мики
Автор, при клизме вымывается нормальная флора, которая препятствует размножению патогенной флоры, от которой как и бывает метеоризм и вздутие. Так что клизма - прямой путь к дисбактериозу, и вздутию живота
Забияка
2. правы, если после такого вида очищения не принимать никаких мер по восстановлению этой самой микрофлоры кишечника
Гость
мики
Сообщение было удалено
ну так живем же не в каменном веке, благо, средств восстанавливающих эту флору- есть из чего выбрать
мирра
сначала уничтожить естественную флору, а потом линенсом или эспумизаном типа её искуственно восстановить))ха-ха, ну вперед
мирра
а еще, как там в рекламе ургант говорит "ешьте имунале, и проблем не будет"))) не думала, что есть *** которых на это можно купить
гость
Алёна
Сообщение было удалено
Мне РЕАЛЬНО помогла ГКТ.
Алёна
Что такое ГКТ?
Гость
1, ну прям годами...жить страшно
Татьяна
любопытно, где это оно годами то откладывается, если каждый день в туалет ходишь, пардон за подробности...... чушь какая то
гость
Алёна
Сообщение было удалено
Гидроколонотерапия. 7 сеансов - и многое меняется...
Лакоста
Татьяна
любопытно, где это оно годами то откладывается, если каждый день в туалет ходишь, пардон за подробности...... чушь какая то
С чего вы взяли? Некоторые через 2 дня ходят. А у кого запоры и того реже. У меня был сильный стресс, я через 3 дня ходила.
С чего вы взяли? Некоторые через 2 дня ходят. А у кого запоры и того реже. У меня был сильный стресс, я через 3 дня ходила.
Лакоста
гость
Гидроколонотерапия. 7 сеансов - и многое меняется..
Вы так загадочно говорите... Вы таким способом убрали живот?
Гидроколонотерапия. 7 сеансов - и многое меняется..
Вы так загадочно говорите... Вы таким способом убрали живот?
гость
Лакоста
Сообщение было удалено
Да, живот значительно уменьшился, изменились пищевые привычки (избавилась от желания затолкать в рот абы-чего), улучшился тонус кожи и цвет лица и даже запах пота посвежел.
Ната
А я спортом. Ноги поднимать надо регулярно
Евгения
Алёна
Сообщение было удалено
От клизм можно слегка похудеть, но это не способ. А вот небольшое ограничение в калориях (диетка) плюс клизмы - действительно помогает потерять кг без мучений.
Евгения
мики
Сообщение было удалено
Гость
мики
Автор, при клизме вымывается нормальная флора, которая препятствует размножению патогенной флоры, от которой как и бывает метеоризм и вздутие. Так что клизма - прямой путь к дисбактериозу, и вздутию живота
ну так живем же не в каменном веке, благо, средств восстанавливающих эту флору- есть из чего выбрать
Даже при ежедневных клизмах микрофлора не нарушается, а улучшается. После клизмы остается достаточно бактерий, а размножаются они очень быстро. И быстрее размножаются именно полезные - ведь у организма с ними тысячелетний симбиоз в отличие от патогенных (вредных). Только не применяйте дезинфицирующих добавок (маргонцавка и т.д.). И не делайте холодных клизм, если не желаете цистита и прочей простудной дряни.
Юлец
А как насчёт Бисакодила? 2 таб. на ночь и вперёд.
Марик
Бисакодил вещь оч злая,мы втроём выпили и ппц,3 дня из дома не выходили...так было плохо,ужас!!!
хм
Я тоже принимала как-то бисакодил, все не так плохо. есть еще в виде свечей. хорошо прочищает) Марик, может просто у вас такая реакция была или переборщили с дозой. А вообще его не рекомендуется принимать чаще ,чем раз в 2 недели.
vovan
что за чушь? делать надо чистой кипяченой водой клизьму и ничего не вымоется, а не хлорированной с крана, А колеса гидрокалонотерапия - развод на бабло ленивых лохов, 1 раз заплатиьт за то что в краисвой клинике кто-то гавнo вместе тебя будет вымывать
Елена
Я практикую клизму как средство для похудения в сочетании с лечебным голоданием. Раз в неделю утром клизма 1.5 - 2 литра соленой воды и после этого до вечера ничего не есть, перед сном стакан кефира. Килограм в неделю будет уходить, только не следующий день не следует обжираться, а то вес быстро вернется обратно.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Камилла
фигня вся эта клизма,бегайте по утрам я 2 недеи себя не щедила и прыгалка и пресс и бег и диета,зато сейчас налюбоваться на свое тело не могу ,потеряла 7 кг..теперь просто после 6 не ем и качаю пресс
Гость
Камилла я с вами полностью согласна
Гость
Камилла
Сообщение было удалено
Бег только ухудшает положение, тем более если вы страдаете гипертонией или сердечными заболеваниями. Бег вообще штука вредная и опасная. Клизма и лёгкий шейпинг с утра и час вечером, живота как не бывало. Развели тут демагогию.
SobakaPavlova
Да уж, бег не всем рекомендован. Людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями, страдающим ожирением, ни в коем случае ни бегать, ни прыгать нельзя, особенно много.
Малинка
Кконечно бегать не всем можно и полезно,я убираю живот с помощью клизмы и зарядки по утрам,очень классно,живот тает на глазах!!!!
Валентина
А пить можно воду или вообще ничего?
Оксана П.
Кишечник грязный у всех. Чистить его надо обязательно. ГЛОК в клинике или дома курс клизм 1-2 раза в год и далее 1 раз в неделю пожизненно. Решите большинство ваших проблем со здоровьем и весом, пропадет тяга или сильнр уменьшится к сладкому, мясу, фаст-фуду. Если добавите умеренную физическую активность, то жиаот будет абсолютно плоским. Мне 45, двое родов, последние были в 42. Живот убрала таким образом абсолютно.
таня
гость
Сообщение было удалено
что такое гкт
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мила
таня
Сообщение было удалено
Гидроколонотерапия
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме78 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении10 ответов