Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
оксана
привет селедочка!!! ты правильно делаешь, что ограничила себя в еде. да,это не просто , но нужно контролировать вес. я поздравляю тебя с ребеночком!!! у меня пока не получается с мужем дети, но это уже другая история.... сейчас ведь море всяких диет при беременности, почитай.но просто всегда знай, здоровье твоего малыша зависит только от тебя и твоего питания. просто всего в меру.
Тая
Опять у меня вес стоит :((.
С завтрашнего дня буду придерживаться 200 калорий(неделю). И воды много
+ Бег утром и вечером перед упражнениями (мне кажется наилучшая разминка - бег.).
/Опять вам всем писала сообщения - не отправились :( ,/
Желаю чтобы у вас завтра по килограммчику ушло и не вернулось ;)
С завтрашнего дня буду придерживаться 200 калорий(неделю). И воды много
+ Бег утром и вечером перед упражнениями (мне кажется наилучшая разминка - бег.).
/Опять вам всем писала сообщения - не отправились :( ,/
Желаю чтобы у вас завтра по килограммчику ушло и не вернулось ;)
Селедочка, 163 см, 74кг.
Оксана, Мина, спасибо, я с вами!))) Я даже в ЖК на учет вставать пришла вот с такими щеками, а потом (когда стала держать вес) щеки ушли, и это заметила врач. Я очень боялась, что похудеет и мой ребенок, но узи показало, что малыш набирает вес в обычном режиме, как и должно быть.
Красотуля
Селедочка, я тоже к словам Мины присоеденяюсь - диета вам ни к чему!
разумно будет не лопать сладкое, мучное, жирное за двоих,
но жесткие ограничения не нужны! не стоит рисковать здоровьем ребенка.
из жизненного опыта - я будучи беременной решила, что толстею и ограничила питание, потом на узи выяснилось, что ребенок замер и не растет.
для любой женщины это такой ужас , что не передать!
Селедочка, не советую, но просто рекомендую - не кушайте "вредного"- копчености-солености, колбаса,сладости типа торта-пироженного.
а всё остальное- фрукты,овощи, молочка,яйца,мясо,рыба - кушайте с удовольствем!
здоровья вам и малышу!
разумно будет не лопать сладкое, мучное, жирное за двоих,
но жесткие ограничения не нужны! не стоит рисковать здоровьем ребенка.
из жизненного опыта - я будучи беременной решила, что толстею и ограничила питание, потом на узи выяснилось, что ребенок замер и не растет.
для любой женщины это такой ужас , что не передать!
Селедочка, не советую, но просто рекомендую - не кушайте "вредного"- копчености-солености, колбаса,сладости типа торта-пироженного.
а всё остальное- фрукты,овощи, молочка,яйца,мясо,рыба - кушайте с удовольствем!
здоровья вам и малышу!
Селедочка, 163 см, 74кг.
Меня огорчало даже то, что выпив чашку кофе без молока и сахара получишь на весах плюс 300гр.! Потом дошло)) что это нормально... Кто из вас занимается бегом, -горячо поддерживаю! Мне это и обруч всегда помогало держать талию и вес, до беременности. Сауна, спортзал, бассейн- банально, но факт..
Красотуля
оксана
Сообщение было удалено
Оксана, пока держусь!
я на без углеводной - даже овощи только до обеда, результат -1 кг
может это временное... состояние не веселое, если честно
мучительно хочется чего-нибудь того что нельзя
пишут, что через 5 дней наладится
диета тут, может заинтересуетесь
http://athlete.ru/food/carbo_load_bul.htm
я на без углеводной - даже овощи только до обеда, результат -1 кг
может это временное... состояние не веселое, если честно
мучительно хочется чего-нибудь того что нельзя
пишут, что через 5 дней наладится
диета тут, может заинтересуетесь
http://athlete.ru/food/carbo_load_bul.htm
Селедочка, 163 см, 74кг.
Красотуля, спасибо на добром слове! В том-то и дело, что я не ем ничего вредного (кофе пью), ем овощи, мясо, рыбку (запекаем), хлебцы "криспи", каши.. одним словом, все полезное. Но, вес растет. Возможно, что порции большие (могу за раз съесть 3 куриных бедрышка), а движения мало..
Тая
Селедочка, угу.. и спортзал и сауна - а коль еще все в комплексе так результаты просто супер!) Я бы и сама с удовольствием, но к сожалению финансы не позволяют. Потому занимаюсь дома, бегаю же в парке. А на пару едите ?
Красотуля
Селедочка, 163 см, 74кг.
Сообщение было удалено
Селедочка, а какой срок? возможно, ты преувеличиваешь проблему веса?
Красотуля
кофе пьёшь всё-таки зря!
Мина,26,164см,67,5кг.Старт-75кг
Красотуля, спасибо за ссылку. Любопытно было почитать. Значит ты сейчас по сути тока на белках? яйца, рыба, молочка? ну это еще не так страшно)
А первые дни всегда тяжело. Всегда. При любой новой системе питания.
У меня вот первый день голода, пока самочувствие неплохое, но о еде вспоминаю иногда...Завтра вот воля будет нужна очень, когда сахар в крови начнет сильно падать:)
А первые дни всегда тяжело. Всегда. При любой новой системе питания.
У меня вот первый день голода, пока самочувствие неплохое, но о еде вспоминаю иногда...Завтра вот воля будет нужна очень, когда сахар в крови начнет сильно падать:)
Красотуля
возможно я и ошибаюсь, но опыт подсказывает, что вес набираем не в беременность, после родов. когда есть продолжаешь также, а расход уже совсем другой.
я обоих детей кормила и , конечно , ограничивать себя страшновато.
на диету садилась когда дети переходили на другое питание.
самое больное это ,конечно грудь!
после грудного вскармливания и похудения - из четвертого в первый это были ушки спаниеля!
была куча комплексов и страданий, но девочки - природа мудрее нас, и через полгода - снова третий
кожа растягивается и сокращается если мы ей помогаем восстановиться,
тем более большинству худеющих около тридцати
///я старушка, конечно -37///
я обоих детей кормила и , конечно , ограничивать себя страшновато.
на диету садилась когда дети переходили на другое питание.
самое больное это ,конечно грудь!
после грудного вскармливания и похудения - из четвертого в первый это были ушки спаниеля!
была куча комплексов и страданий, но девочки - природа мудрее нас, и через полгода - снова третий
кожа растягивается и сокращается если мы ей помогаем восстановиться,
тем более большинству худеющих около тридцати
///я старушка, конечно -37///
Селедочка, ну вредное - понятие относительное) продукт может быть не вредным, но каллорий поставлять немеряно. Скажем, орешки) или каша в большом количестве.
Тебе нужно примерно подсчитать сколько каллорий в день ты ешь. Иначе никак тогда представление не составить. А вообще, я думаю, еще срок влияет. Ты ведь будешь еще набирать вес, который не зависит от еды - это ребенок и вода.
Мне говорили, что на последних месяцах ребенок будет активно набирать вес и все лишнее будет уходить к нему. Не знаю насколько это научно обосновано. И сама я не рожала. Но скажем, если у тебя сейчас не 9 месяц и уже есть 15 лишних кг, то если даже ты не будешь есть лишнего и многокаллорийного, вес то будет все равно расти и точно не остановится на 74 кг. Тут наверно стоит обратить внимание на фигуру - если щеки распухнут, значит идет в жир и питание избыточное. Если же вес просто увеличится на весах, но в целом фигура будет такая же, то это ребенок.
Тебе нужно примерно подсчитать сколько каллорий в день ты ешь. Иначе никак тогда представление не составить. А вообще, я думаю, еще срок влияет. Ты ведь будешь еще набирать вес, который не зависит от еды - это ребенок и вода.
Мне говорили, что на последних месяцах ребенок будет активно набирать вес и все лишнее будет уходить к нему. Не знаю насколько это научно обосновано. И сама я не рожала. Но скажем, если у тебя сейчас не 9 месяц и уже есть 15 лишних кг, то если даже ты не будешь есть лишнего и многокаллорийного, вес то будет все равно расти и точно не остановится на 74 кг. Тут наверно стоит обратить внимание на фигуру - если щеки распухнут, значит идет в жир и питание избыточное. Если же вес просто увеличится на весах, но в целом фигура будет такая же, то это ребенок.
Красотуля
Сообщение было удалено
Миночка, ты на голодании? решилась, молодец!
Тая, ого...200ккал - это ты смело!)
а что кушать будешь? я по расчетам помню,что 200 ккал - это примерно чуть больше 1 кг огурцов) а это примерно 10-12 огурцов в день, а то и больше)))
а что кушать будешь? я по расчетам помню,что 200 ккал - это примерно чуть больше 1 кг огурцов) а это примерно 10-12 огурцов в день, а то и больше)))
Красотуля
я да, на белках.
есть не хочется, спать тоже.
вкус во рту противный борюсь с собой чтобы не пойти и не съесь чего нибудь. хлебушка кусочек...
но сдержусь!
кто-то писал из девчонок - неужели кусочек вкусного равноценен радости от того какая я ладненькая становлюсь!
есть не хочется, спать тоже.
вкус во рту противный борюсь с собой чтобы не пойти и не съесь чего нибудь. хлебушка кусочек...
но сдержусь!
кто-то писал из девчонок - неужели кусочек вкусного равноценен радости от того какая я ладненькая становлюсь!
Красотуля, спс. Ага, решилась. Посмотрю как пойдет. Без планов и сроков.
Девочки, не расслабляйтесь! так легко всё это вредное и каллорийное поедается и жиры разрастаются, но как же их трудно согнать. Это просто невероятно!
Я теперь при мыслях о какой-то огромной порции макарон с сыром и банке соленых огурцов к ней - прикидываю какими потом усилиями она мне обойдется. И вообще сделает ли она меня счастливой и здоровой.
Девочки, не расслабляйтесь! так легко всё это вредное и каллорийное поедается и жиры разрастаются, но как же их трудно согнать. Это просто невероятно!
Я теперь при мыслях о какой-то огромной порции макарон с сыром и банке соленых огурцов к ней - прикидываю какими потом усилиями она мне обойдется. И вообще сделает ли она меня счастливой и здоровой.
Красотуля
Сообщение было удалено
не сделает, разбей её мысленно и выброси!
Красотуля
мина, представь вместо макарон с сыром себя - ладненькую и красивую на пляже
мы похудеем 100%!
мы похудеем 100%!
Красотуля, я оч в это верю и надеюсь! красивое тело это огромное моральное удовольствие) просто я никогда его не знала, всегда была полной..
Всем спокойной ночки, завтра пишите!
Красотуля, держись! Если хочется есть - лучше воды стакан через "не хочу" выпить. Заполнит желудок.
Всем спокойной ночки, завтра пишите!
Красотуля, держись! Если хочется есть - лучше воды стакан через "не хочу" выпить. Заполнит желудок.
Красотуля
Сообщение было удалено
насчет щёк, я как опытная мамаша сказала бы так - не обязательно это "жир"
когда доченьку ждёшь, то лицо часто "оплывает"
потом всё уйдёт.
когда доченьку ждёшь, то лицо часто "оплывает"
потом всё уйдёт.
Тая
Мина, вес встал, и даже сидение на фруктах-овощах не помогает.
А на голод второй раз за месяц вроде как нельзя, да и у меня сейчас проблемы с организмом...
ну естественно эти 200 кк будут исключительно фрукты-овощи. Посмотрим, что выйдет.
- как назло мне тут накупили всяких сладостей... хожу мучаюсь,но пока терплюю... оххх.
Времени все меньше и меньше, осталось две недели а я сдвинулась лишь на 1 кг :( Иногда есть желание все бросить просто...
А на голод второй раз за месяц вроде как нельзя, да и у меня сейчас проблемы с организмом...
ну естественно эти 200 кк будут исключительно фрукты-овощи. Посмотрим, что выйдет.
- как назло мне тут накупили всяких сладостей... хожу мучаюсь,но пока терплюю... оххх.
Времени все меньше и меньше, осталось две недели а я сдвинулась лишь на 1 кг :( Иногда есть желание все бросить просто...
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Красотуля
Тая
Сообщение было удалено
тая,привет! может быть не есть фрукты? многие советуют полностью исключить углеводы
Красотуля
Тая,а сколько нужно сбросить?
Тая
Красотуля
Сообщение было удалено
Привет:) хорошо,так и сделаю как раз. :) Вот ведь не люблю моменты - одно время вес таит просто..а потом встает и все тут :(
Осталось 4 кг. :(
Осталось 4 кг. :(
Красотуля
Тая
Сообщение было удалено
если не секрет - какой вес,рост сейчас?
Непридуманные истории
Тая
Красотуля
Сообщение было удалено
Секретт :) Но временный. Я себе просто пообещала что вот как только добьюсь, так и сразу параметры и до и после и фото и всевсевсе.
Сглазить что ли не хочется..хотя глупости конечно.. /Традицию берегу :) я то уже давно в рядах наших :))/
Мина, кстати, ты до криза на голодании доходила? После него говорят вообще летаешь и все отлично. И + выходить из голодания желательно после него и при хорошем самочувствии.
Сглазить что ли не хочется..хотя глупости конечно.. /Традицию берегу :) я то уже давно в рядах наших :))/
Мина, кстати, ты до криза на голодании доходила? После него говорят вообще летаешь и все отлично. И + выходить из голодания желательно после него и при хорошем самочувствии.
Бусинка
Красотуля
Сообщение было удалено
Спасибо за переживание...Чувствую себя н сегодня прекрасно.Гречка и вправда творит чудеса...Но сейчас я попробовала запаренную овсянку...прогрессирующих псориков нет...старые заживают...Рада до безумия.Конечно может мне более легче переживать воздержания,потому что если съеденная конфетка(или килограмм) принесет мне + 5см в талии-это сильно не успугает.А вот новый псорик ,особенно на лице-меня очень растроит....Поэтому девочки наверное мне легче.Кстати мне понравилось как работает кишечник после овсянки....
Евгения
Добрый день!!!!!!!!
я вот тоже решила сесть на диету, так как увеличился мой вес на 15 кг...пишу, а самой страшно от такой цифры.... благо рост нормальный особо не видно, что толстая..но что-то с этим делать нужно - бороться так сказать - начала выбирать пищу и ограничивать себя - это очень сложно оказалось, так как раньше ни в чем не ограничивала и было все окей... Почти отказалась от сахара и сладкого - хотя особо и не любила, кроме сладкого чая... стала ограничивать себя в еде в вечернее время....психика сработала - стала хотеть есть в два раза больше....... ужас... пыталась бороться с желанием нажраться на ночь....встала на весы - до диеты - 64,4 кг...после диеты 65,4 кг......вот это ужас.......никакого результата...только отрицательный....+ 1 кг....была истерика.......что будет дальше низнаю... понимаю что завишу от еды и нет силы воли совсем.....
я вот тоже решила сесть на диету, так как увеличился мой вес на 15 кг...пишу, а самой страшно от такой цифры.... благо рост нормальный особо не видно, что толстая..но что-то с этим делать нужно - бороться так сказать - начала выбирать пищу и ограничивать себя - это очень сложно оказалось, так как раньше ни в чем не ограничивала и было все окей... Почти отказалась от сахара и сладкого - хотя особо и не любила, кроме сладкого чая... стала ограничивать себя в еде в вечернее время....психика сработала - стала хотеть есть в два раза больше....... ужас... пыталась бороться с желанием нажраться на ночь....встала на весы - до диеты - 64,4 кг...после диеты 65,4 кг......вот это ужас.......никакого результата...только отрицательный....+ 1 кг....была истерика.......что будет дальше низнаю... понимаю что завишу от еды и нет силы воли совсем.....
Евгения
пыталась есть гречку без соли, хлебцы вместо хлеба..... салатики вместо плотной пищи.......не понимаю - где результат моих страданий??????
Евгения
чаи пила разные и мочегонные и чай похудин какой то.....ноль - результата нет....вот сегодня пойду в инфракрасную сауну париться....чтоб лишняя жидкость выходила......честно уже руки опускаются...... хоть бы килограмчик скинуть чтоб стимул был.......вот решила сегодня на кефирчике и твороге посидеть.......низнаю как переживу этот день.......
Тая
Сообщение было удалено
Да, дошла до криза, но вышла( у меня это вообще было первое такое долгое голодание. И наверно если бы я смогла тогда прочистить желудок, то действительно потом летала бы...Ну в след. раз сделаю как следует)
Тая, а сколько ты голодала по дням в этом месяце? я видимо упустила сообщения об этом или ты обширно не писала(
Тая, а сколько ты голодала по дням в этом месяце? я видимо упустила сообщения об этом или ты обширно не писала(
Щас покопаюсь в истории ветки...
Кстати тоже я суеверная, сглазить всё боюсь) особенно, учитывая мой стаж похуданий и тд) Стараюсь просто не говорить гоп, пока не перепрыгну) а то ничего не получается...
Кстати тоже я суеверная, сглазить всё боюсь) особенно, учитывая мой стаж похуданий и тд) Стараюсь просто не говорить гоп, пока не перепрыгну) а то ничего не получается...
оксана
Сообщение было удалено
оксана
200 ккал это не смело-этот глупо!
оксана
уж прости тая, за резкость. не стоит доводит себя до обезумевшей от голода. я ем 1000 ккал и то тяжело. хотя говорят что можно при похудении и 1400. да девочки, вот мы все худеем, а потом придется этот вес удерживать!!! вот тут то и действительно тяжело так тяжело!!! но мы с вами справимся!!! я знаю. если мы хотим быть красотками, а не кусками жира под 100 кг, будем следить за собой. в конце концов мы женины
оксана
женщины
оксана
Евгения
Сообщение было удалено
оксана
а рост какой жень???
Евгения, ну вес у вас небольшой в любом случае. Крайних мер принимать не стоит, просто пересмотреть питание...Потому что лучше это сделать сейчас, пока вес не вырос до критических отметок. Я бы так хотела вернуть свои подростковые 56 кг и тогда раз и навсегда выкинуть все булки из головы. Так что вы счастливица, что вовремя спохватились и не придется скидывать десятки килограмм. А 15 лишних - легкоубираемы.
Селедочка, 163 см, 74кг.
Красотуля
Сообщение было удалено
Приветики! Срок уже приличный, 36 недель, остался месяц. Не знаю по поводу преувеличения, для меня это огромный вес! Я всю жизнь держалась на 52-54.. а потом меня понесло, даже до берем-ти (писала в 1 посте)..это все работа виновата:)) -у нас ввели дресс-код, постоянно носила юбки и платья. А никаких джинсов или брюк. Когда в джинсах, лучше чувствуешь, где поправился и жмет..
Селедочка, 163 см, 74кг.
Евгения
Сообщение было удалено
Евгения, добрый день! Вы пишите, что психика сработала и есть стала еще больше- может быть, в этом загвоздка? И как долго вы сидели на своей диете? Были ли физ.нагрузки? Не совпало ли время подведения итогов с ПМС? (в этот период возможна задержка жидкости).
Селедочка, 163 см, 74кг.
Посчитала сегодняшний обед и завтрак, получилось 104 каллории... маловато будет))
Бусинка
А я против низкокаллорийных диет,я за низкоуглеводные..и поверте моему опыту.....Они более эффективны....
Бусинка
И незнаю или к своему великому стыду или к великому счастью,я не умею считать каллории...и никогда этим не занималась...Однао мне это не помешала похудеть на 50 кг.
Физкуль-турнИк
Бусинка
Сообщение было удалено
...И правильно делаешь! На глаз всё - просто медленно снижаешь.
Вот, ток ШТО писал, послед сообщ - ---
http://www.woman.ru/health/diets/thread/2555547/249/
Вот, ток ШТО писал, послед сообщ - ---
http://www.woman.ru/health/diets/thread/2555547/249/
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бусинка
свои сообщения и хахачуууууууууууу..Столько ошибок делаю.Извините заранее у меня просто длиные ногти.)))))))))))))))))))))))))
Селедочка, 163 см, 74кг.
Тая
Сообщение было удалено
Тая, привет! Вы правы по поводу финансовых затрат на эти мероприятия, иногда они могут быть значительными, но можно найти и бюджетные варианты. Я когда-то ходила в самый обычный спортклуб, в тренажерку (и это был самый дешевый вид тренировок там), в инфракрасную сауну (к свекрови в гости, тоже совсем не дорого, если не считать затраты на маленькие сюрпризы, которыми я ее радовала)), абонемент в бассейн подруга подарила. Я к тому, что если поискать, то можно найти варианты. Еще занималась дома, обернув пленкой пищевой ноги (так вода уходила и ноги отлично худели), крутила обруч по 30 минут, самый обычный, интенсивно. Прыгала на скакалке, бегала (но после бега ела, дурочка была)).
Каждый выбирает метод удобный и эффективный для себя.
На низкоуглеводной диете всю жизнь сидеть не будешь, разве только если не требуется пропадать днями в качалке. А вот питаться разнообразно придется всю оставшуюся жизнь и принцип "сколько каллорий сьел - столько и потрать", чтобы поддерживать баланс - никто не отменит.(я имею ввиду тратить не столько спортом - это по желанию и возм-тям, сколько знать примерно свою норму каллорий в день). Поэтому общие представления о каллорийности и пищевой ценности продуктов, которые потребляются ежедневно стоит знать.
На низкоуглеводной диете всю жизнь сидеть не будешь, разве только если не требуется пропадать днями в качалке. А вот питаться разнообразно придется всю оставшуюся жизнь и принцип "сколько каллорий сьел - столько и потрать", чтобы поддерживать баланс - никто не отменит.(я имею ввиду тратить не столько спортом - это по желанию и возм-тям, сколько знать примерно свою норму каллорий в день). Поэтому общие представления о каллорийности и пищевой ценности продуктов, которые потребляются ежедневно стоит знать.
Физкуль-турнИк
Мина - не понял, как ты качалку с низкими углями связала. Не вижу никакой связи.
А просидеть "всю жизнь" можно - я ел мало углей, и привык, и всё отлично было... Просто сластёна я. Но если ббыл сильно склонен к жиру - сидел бы всегда.
А просидеть "всю жизнь" можно - я ел мало углей, и привык, и всё отлично было... Просто сластёна я. Но если ббыл сильно склонен к жиру - сидел бы всегда.
Следующая тема
Предыдущая тема