Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Таня
Привет, девочки! Давно я тут не была!!! Я держусь... уже третья неделя пошла))))) уже минус 3 кило!!!
Катюша
Кет,спасибо!!я действительно сейчас чувствую себя очень уверенной в себе!!!!Девочки,у нас сегодня дубль 2 ...что называется)))) мы собираемся в гости,нас пригласили на день рождения)вот там то я и покушаю))))) как сказала моя свекровь сегодня ....хоть шашлыка поедите)))))))))))))))))))))))))))))я смеялась до слез)))))говорю ...а мы ж такие голодные))))и шашлык никогда не ели))) короче насмешила всю семью)) там будут люди,которые не видели меня как раз эти 8 месяцев!тогда я была на 33 кг полнее,только из роддома,еле ковыляющая по комнате после кеварева сечения...с огромным животом....с гулькой на голове...замученная... ну как то картина была ...приплыли)))))))))))))))) ой,девочки,пожелайте мне удачи!!потом расскажу как меня встретили)))))))))))))
Оксана
удачи тебе!!!!!!!!!!!!!ты всех ошеломиш просто!!! кушай за нас за всех))))))))))))))))))))))))) оторвись короче))))))))
Оксана
я сегодня обедала банан и творог обезжиренный- 130 грамм. пришла с работы съела 2 крабовые палочки. на сегодня все. завтра отпишусь об отвесе)
Оксана
кстати не голодная! я еще воду пью. если что. Кет воду пью, но и ем. это чтоб ты знала))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
Девочки,вот она я звезда ваша)))))))))))))погуляли отлично!!!!!наелаааааась до отвала)) но ела в основном мясо и сырые овощи-помидоры,огурцы,зелень,перец.... пила вино. Конечно же не могли не заметить меня красотку)))))(я скромная))))))))))) были комплименты,спрашивали мои ли это волосы,и даже проверяли мои ли)))))))))))))))))))))))))))) я чувствовала себя уверенно,а это так важно,девочки!!вы меня поймете! раскрепощенно!!!!!!!! на желудке не тяжело... но это всё же слишком.... завтра разгрузочный день) девчульки,только если что вы хоть не обижайтесь что написала что я ваша звезда)))) я ваша,а вы мои звездочки!!!!!!!!!!!!!!! спокойной вам ночки!!!!!!!я пошла отдыхать!! споки ноки чмоки в щёки*****
Кет * пока 87 *
Катюш, ну конечно, ЗВЕЗДА!!! мы разве обижаемся. Я рада, что все здорово прошло - всегда приятно произвести фуррор на людей, которых не видела сто лет. 33 кг - это ж три ведра сала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! клево ты похорошелааааа
Кет * пока 87 *
Оксана, я помимо диеты тоже очень много воды пью - литра 3 в день. Ем на завтрак и обед - не строго ограничивая - а на ужин готовлю огромную чашку овощного салата с оливковым маслом и ем до самого сна, в несколько подходов - через неделю посмотрю результаты. С каждым днем все меньше хочется есть вечером - сейчас уже раза два его накладываю, а в первые дни раз пять ела, вот и отличный рецепт отвыкания есть на ночь.
Кет * пока 87 *
Оксан, я гляжу ты палочки ешь все время - там же крахмал голимый и усилитель вкуса - хотя по калориям мало выходит. Лучше че-нить другое придумай.
Кет * пока 87 *
Таня
Сообщение было удалено
Танюш, А ты на чем худеешь? Умничка, что держишься!!
Таня
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Я не ем ничего вредного... Сладости, хлеб, картошку, макароны, ну и все в таком духе. Если уж оч хочется, то позволяю себе утром в 8 часов какую-нибудь конфетку или печенюшку. Ну и конечно же после 6 не ем вообще ничего. А еще практикую загрузочные дни.Очень помогает не сорваться окончательно. Наелся в субботу всего чего хочешь, а потом опять в бой. У меня сестра так делает. Была 52 размера сейчас 44.)))
Оксана
привет девочки! Кет. я пью воду но не более 0,5 в день. она для меня горькая на голодный жедудок. я не представляю как ты ее пьешь! А на счет крабовых... ну больше нечем было перекусить. я не думаю что это прям страшно. а так если исключить все вкусное или хотябы имеющее приятный вкус., с ума сойду.
Девочки!!! подскажите где сейчас делают ручной массаж-ручная пластика, а то сайт заброшен, телефон не отвечает, все ссылки старые...
А насчет диеты- я тоже придерживаюсь, самая для меня крутая оказалась-просто ешь брщ 3 раза в день, и так недели 2- можно со сметаной, и без бутербродов. Можно иногда конфету. Помогает ре (ально!!! если еще добавить чуть чуть бега- вообще супер! (но борщ не больше 1,5 глубоких тарелок за раз)
А насчет диеты- я тоже придерживаюсь, самая для меня крутая оказалась-просто ешь брщ 3 раза в день, и так недели 2- можно со сметаной, и без бутербродов. Можно иногда конфету. Помогает ре (ально!!! если еще добавить чуть чуть бега- вообще супер! (но борщ не больше 1,5 глубоких тарелок за раз)
Оксана
сейчас я 77-200. - 900 грамм.
помогает, кстати, избавиться от аппетита физическая нагрузка- для меня-бег 30 минут- с повышением скорости-потом на еду вообще смотреть не хочется, видимо, стресс для организма.
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,мне и самой не верится!!!я очень расстраивалась когда при беременности всё полнела и полнела,было страшно что я не скину ....Но вот сейчас я это сделала!!Бог дал терепения!!!и сил!
Катюша
доброго всем уречка и хорошего дня!!!!
Оксана
приветик !!!!!!!!!!!!! я сегодня с утра 76-900. скинула 300 грамм. сегодня утром поела запрещеного. так захотелось!!! дальше буду пить воду . на обед отварю пару яиц)
Оксана
Кет? я что то ни разу не видела , что бы ты писала на скока похудела вообще? ты похудела на скока нить? знаю вес у тя щас вроде 85 да?
Оксана
куда хоть все старенькие делись? Мери к примеру??? так худела, радовалась! нас подстегивала! и нету( . даже интересно...хоть просто бы поприветствовала нас)
Кет * пока 87 *
Оксан, я стараюсь - очень, но как то вес держится , как прилип намертво. Сходила к эндокринологу - анализы сказали сдать на гормоны, мне и подружки говорят, вроде совсем не ешь ничего - откуда че берется и занимаюсь я ооччччень много - но вес стоит.Может от того , что не работаю. Все равно дома сижу большее время - кухарка-официантка, так сказать - муж не особо жалует , чтоб я работала. Но Боженька меня услышал - и вчера я написала заявление на работу - думаю будет все здорово. И соответственно - буду кружиться, работать -забуду про саму мысль похудеть - а то меня прям напрягает - я помоему только об этом и думаю
Кет * пока 87 *
А еще , девочки, я вчера ходила на концерт Аниты Цой - оффффффффигеть просто - это что-то. Я много на каких поп-див ходила - но такое шоу никогда не видела. Она прям отдается зрителю - костюмы, подтанцовка, свет, экран З-Д - всем советую. Я под впечатлением. Я просто думаю, неужели ее шоу окупается????????? Там столько затрат!!!!!!!!!!! Ну просто супер, хотя я не ее фанатка - пошла от не чего делать, я много на кого хожу.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Кет * пока 87 *
А фигура у нее - отпад в 40 лет. Очень стройная и с хорошими бедрами-ножками. Такая экзотическая маленькая женщина и очень дружелюбная, ппосле концерта вышла в холл и со всеми фоткалась и автографы давала. Короче классно было.
Оксана
ой, Кет, всех напрягает!!!! кто то у нас в доме печет Пасху, господи, какой запах!!! а еще я выбрала тактику не есть после 6 часов. это первый раз по- моему в моей жизни)))) на завтра незнаю что буду.. посмотрим по обстоятельствам! завтра хотелось бы отвеса.
Оксана
а уменя денег нет хожить на подобные концерты:(
Кет * пока 87 *
И еще вот что девочки, я заметила, что хоть сколько могу есть, много!!!!!!!!!!! хоть голодать на кефире-яблоках - вес держится и не двигается - ни брльше-ни меньше. Ни падает, но и не поднимается - ведь говорят ,что есть критический вес, который именно для твоего организма - норма. Фиг знает. В понедельник пойду гормоны сдам.
Кет * пока 87 *
Я тоже не ем после 6-7. Ты яйца красишь?
Кет * пока 87 *
Я еще на Авраама Руссо хожу каждый год - нравится он мне. Классненький такой
Кет * пока 87 *
Оксан, и ты постоянно о худобе думаешь? Я прям мечтаю эту мысль отпустить, может быстрее дело пойдет, а то прям как зомби.
Оксана
я постоянно думаю о хутобе. ем что нтиь вкусное и опять думаю, что вот съем кусок булки и опять я жирная корова! честно говря уже попросту нет сил. поэтому я хочу щас скинуть до лета 12 кг. тобы быть 65. а потом уже колебаться не 75-80кг, а кг!
-
-
Оксана
а 65-70 кг
Катюша
)))
Катюша
привет,мои девочки!!!!вы давайте ка немножечко расслабляйтесь!!!вот так зацикливаться на этом нельзя,ведь это на психологическом уровне!вес и не пойдет вниз... у вас моральное напряжение зашкаливает!! так нельзя!будет срыв,и в еде и нервный!вы о здоровье своем подумайте) у нас вот тепло стало снова,и мы в гости ходили сегодня)) на день рождения ходили.. е щё скоро к нам должны гости прийти,и нас приглашали))) завтра Пасха!!!!!!тоже будет весело!Девчоночки,радуйтесь жизни!!!!ведь у вас сейчас не критический вес!!ведь на 100 кг!! вы вполне нормальные) можно худеть на легке,с улыбкой на лице!удачи вам,мои хорошие!!!!
Я вот на дне рождения,когда ходили,кушала мясо сколько хотела,зелень,овощи сырые,вино пила,и съела кусочек торта. Я взвесилась на утро,ни одного грама не набрала!!!
Я вот на дне рождения,когда ходили,кушала мясо сколько хотела,зелень,овощи сырые,вино пила,и съела кусочек торта. Я взвесилась на утро,ни одного грама не набрала!!!
Катюша
вернее "Ведь НЕ 100 кг"!!!!
Оксана
спасибо Катюша за поддержку. но так будет всегда.
Гость
девочки вес пока стоит. 77 кг. потомучто он сразу скинул 1,8 кг. думаю поэтому. щас постоит и порет вниз уверена. так уже было!
Гость
это Оксана была
Алла
Девочки, В Москве есть Игорь Александрович-делает общую пропитку тела растительным экстрактом "Виватон"Реально многим помог. мне и моей маме..т.же эта процедура, помогает от многих заболеваний...
Его тел 89250638046..
Его тел 89250638046..
мэри
девочки,поздравляю всех со светлым праздником пасхи!счастья вам всем и крепкого- крепкого здоровья вам и вашим близким!!!! я снова с вами! сначала почитаю все ваши успехи.чтобы стимул у меня был. месяц не была с вами по обстоятельствам здоровья своего,теперь опять хочется всего для себя.я так соскучилась за вами всеми!
мэри
спасибо,лапочки,что вспоминали обо мне!приятно!у меня просто период был не очень для общения.теперь много чего позади,пора и о своей красоте неземной вспомнить.4 февраля-операция дочери,только с ней все хорошо стало-19 марта я сама пошла свое здоровье поправить.так мужественно перенесла операцию,а послеоперац.период до сих пор длится.на больничном.капельница,укол,перевязка-без перерыва на пасху.чувствую,что прибавила---морда круглее как то стала,хотя сегодня доктор сказал,что похудела .я вроде стараюсь жрать поменьше,но не совсем получается.хотя очень малоподвижный образ еще как сказывается.вобщем,я в ваших рядах!!!! а может кто подумал,что мэри выпала из рядов худеющих????????НИ ЗА ЧТО!!! просто обстоятельства сложились так.девочки,дорогие,берегите себя и свое здоровье!!!! я вас всех так люблю!!!!
мэри
я себя настраиваю,что чуть притормозился мой процесс,набрала вес немного(((на весы не встаю даже--как это необычно для меня!!!да и как то страшновато,но надо выздороветь до конца.))) все равно,скину и набраный и дальше худеть буду!!!!
Катюша
Христос Воскрес,девочки!!!!Мери,привет!мы с тобой вроде не общались ещё)будем общаться!!!давай конечно присоединяйся!и не переживай,всё что набрала,всё скинешь!спешить некуда!
Кет,я завтра на шоколадную разгрузку)) наконец то!!! ты со мной???если нет,то я потом расскажу как у меня прошло!!!
Кет,я завтра на шоколадную разгрузку)) наконец то!!! ты со мной???если нет,то я потом расскажу как у меня прошло!!!
Гость
привет всем! у меня 77-400. прибавила немного.. можт потомучто кулич ела. но я вечером после шести не ем. уже 4 дня так вес, то 77 то 77-400. и весы у меня наверное идиотские. показыаают разные результаты. даже 77-800. потом опять 77-400. они меня достали. я так поступать буду: летом у нас сидит женщины на улице с весами железными , буду к ней ходить пару раз в месяц и взвешиваться. говорят большие с гирькой самые точные! а электронные меня бесят. прыгают туда -сюда. они меня давненько бесят.
Гость
Мери какой вес сейчас!!!???? ты видишь я поправилась , была до НГ 72,5. но я к лету хочу 65. я теперь девочки короче не ем булок. сладкое тока утром. до 11 часов! и в обед немного есть. после шести ни-ни.если уж свовсем будет не вмогату. а это будет., то кусочек маленький чего нить съем. так мне потом легче. иначе плохое самочувствие.
Гость
гость- это оксана!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кет * пока 87 *
Гость
Сообщение было удалено
Оксан, мы тебя уже по почерку узнаем!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
Мэри, я так рада, что ты вернулась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мне лично тебя очень не хватало, твои старания и труды передаются через экран, я прям скучала по тебе. Дай Бог здоровья твоей семье. Пусть все выздоравливают.
Гость
да!! подчерк у меня ото всех отличается)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Катюша
)))
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
это правда!!читаю и уже даже не задумываюсь кто это))уже знаю)))
Следующая тема
Предыдущая тема