Дневник простой девушки ,которая худеет
Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
16 243 ответа
Последний —
Перейти
Катюша
а у меня разгрузочный в разгаре)))))ем шоколад с кофе и зеленым чаем.. скажу вам что один день это предел на таком питании...уж не знаю как можно на шоколаде месяц..... я ласты бы склеила)))))))))))))))))))))))
Катюша
от шоколада тошнит уже.... кажется я его наелась на долго...
мэри
только гость-оксана спросила сколько мой вес.оксана,до хрена,я так скажу.оксана,ты молодцом у нас---главное-энергия из тебя прет.вот мой живот заживет (одна дырка осталась,не заживает как надо)--и я выйду на работу,тогда реально можно становиться на весы и опять бороться.а сейчас у меня такой отвратительный образ жизни--походить-полежать,не склониться,за ноутб в кресле и то трудно посидеть,покушала,попила чайку -и опять полежать,так вес только прибавляется.морда чуть округлилась,зато морщинки исчезли.ладно,это шутки.я сама в шоке,вроде и ем немного,а вес прибавляется,но зато я решилась на этот шаг осознанно,а главное вовремя.7 лет страдала от приступов,тянуть дальше стало очень опасно.а похудеть-обязательно похудею.девчонки,вы же верите мне?
мэри
да,оксан,а почерк у тебя просто уникальный!
мэри
лилек,как дела?девчонки,как я соскучилась за вами всеми!!!!
мэри
девочки,нарциссы,гиацинды цветут!абрикосы расцвели,деревья как в сказке,сейчас +16,прохладный ветерок,а весна то в разгаре,девочки!!!!какая красота кругом!всем вам счастья и любви!и здоровья, конечно!
Кет * пока 87 *
Мэри, ну конечно мы верим тебе!!!!!!!!!!!!!!!! Ты справишься, а здоровье прежде всего. Главное, чтоб зажило все побыстрее - а все остальное с Божьей помощью получится. Ты уже счастливый человек, твои дети и близкие рядом - и любят такую, какая есть. А худеть будешь для себя.
Кет * пока 87 *
Да, весна у вас пораньше, чем у нас. у нас только травка пробивается.
Катюша
день на шоколаде закончился....не знаю сколько ушло за день,это напишу завтра,но это самая ужасная моя разгрузка... на шоколад смотреть не могу...
Катюша
Мэри,я верю тебе и в тебя!!!!у тебя обязательно всё получится!ведь ты этого хочешь!!!!!а где ты живешь??? у нас днем уже до 30ти доходит!!всё цветет тоже,запах стоит приятный!Сегодня уже в майке ходила по улице))
Катюша
)))
Катюша
за шоколадный разгрузочный день ушёл всего килограмм.... сегодня у меня яйца и грейпфрут..
Катюша
девочки,сижу смеюсь сама с себя))))))))))))))))))) никаких яиц сегодня не состоялось)))))нажралась как с...чка я ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))это кошмар.....ну ничего..я себя не ругаю..мне смешно.. завтра всё равно всё продолжу)
Катюша
)))
Катюша
сама с собой весь день общаюсь)))))
мэри
катюша,я в крыму живу.у нас еще не было+30!прохладно для наших мест,но красота уже неимоверная!!!! сегодня в городе ходят кто в чем-и в куртках,и в ветровочках,и в пиджаках,самые горячие крымские--в футболочках,всем хочется тепла!!!!
мэри
сейчас почти 10 вечера--+15.сейчас вышла на улицу-черешня начинает цвести,тюльпаны расцветают,меня чувства распирают.погода немного тяжеловата,правда.
мэри
катюша,а ты где живешь?
Nika
у меня похожая история... но не могу взяться за ум:-( . буду рада, если кто поддержит!!! Спасибо .www.dietaru.com
Ольга
привет, худеющим) мне похудеть помогает только полная голодовка. голодала так - 5 дней в неделю ничего не ела вообще ( это будние дни), в выходные, т. е. 2 дня ела всё без исключения. но так как организм привык без еды - съедала очень мало. и так же вторую неделю. за эти 2 недели похудела на 6 кг. чувствовала себя нормально. и есть потом уже не хочется, главное продержаться пару дней. изначальный вес был 64, конечный 58. после окончания через пару месяцев набрала 2 кг при том, что ем всё. с сегодняшнего дня опять голодаю. хочу сбросить 9 кг.поддержите, чтоб не сорваться в первые дни.
Стюша
Девочки, всем привет, возьмите в свои ряды худеющих?)))) Весь день читала этот форум с самого начала и была в восторге от той поддержки, которые вы оказываете друг другу. Я тоже пытаюсь бороться с лишним весом и не хватает поддержки и советов. Хотелось бы к лету избавиться от лишних 15кг., но не представляю реально это или нет и как отразится на организме. В идеале бы убрать 25 кило, хотя понимаю, что за месяц с небольшим не смогу. Очень была бы рада общению с вами.
Гость
Ольга, хотела Вам написать, то что вы делаете со своим организмом это пиз-ц!!! NO COMENT....
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
это оксана была!
Гость
Стюша привет! Мы рады принять тебя!!!! я сама вешу под 80кг. а была 7 2,500. жру иной раз все подряд. мне скинуть надо 12-13 кг! так что... пожалуйста к нам!!! есть яичная диета такая. вообще классная! посмотрите на досуге в интернете, не полинитесь. и давайте вместе худеть. а можете Стеша найти меня в одноклассниках. РЫЖАЯ ДЕВОЧКА , Г , ЛИПЕЦК, 23 года!
оксана
к лету надо выглядеть прилично!
оксана
ГОСТЬ ЭТО ОКСАНАААААААА!!!
Стюша
Оксана, здравствуйте (можно на ты?). В одноклассниках меня нет, я есть вконтакте ник анастасия заразка. К огромному сожалению мои цифры пугающи 90кг, как то так получилось, что упустила тот момент когда очень сильно начала полнеть(( С понедельника пытаюсь сесть на диету, решила попробовать боннский суп, но постоянно на работе срывают и что-нибудь сладенькое да и сьем. До этого сидела на гречневой диете и немного помогло, но потом расслабилась и все вернулось. ЭЭхх с такой настальгией вспоминаю времена, когда весила 65кг ))))
Стюша
оксана, здравствуйте (можно на ты?). У меня нет страницы в однокласниках, но есть вконтакте. К сожалению, получилось так. что упустила свой вес, хотя когда то весила 65кг и выглядела отлично. Сейчас конечно есть любимый человек и его устраивает мой внешний вид, но хочется самой себе нравиться. С понедельника ем один боннский суп, надеюсь поможет, а про яичную диеду обязательно почитаю, спасибо за совет. Есть мысль попробовать пластыри для похудения, что думаете на этот счет? Могут ли они реально помочь?
Стюша
Что-то с интернетом, думала мой первый комментарий не отправился))))) не видела его на странице))))
Катюша
Мэри,я из Краснодарского края) сегодня ходили гулять с сыном,всё вовсю цветет!!! и черешня и вишня!все деревья в разгаре цветения!так красиво везде,тюльпаны,нарциссы!!!мммм.......... я сегодня хотела на гречке посидеть,но пошли мы по гостям,а там шашлык по случаю нашего прихода)))))) вот и разгрузилась)))))))))))))
Катюша
Гость
Сообщение было удалено
Эт кому было??
Катюша
Катюша
Сообщение было удалено
аааааа)))всё... поняла кому.. просто пропустила это сообщение.. Ольга,я против голодовки... я 6 кг в легкую сбросила за полтора месяца.. без голода!!!!!!!
Стюша
Катюша, если не секрет рассскажите как вы скинули 6 кг без голодания?))
Кет * пока 87 *
Стюша, плпстыри не помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я их покупала. и подруги брали - бесполезное дело- если только рот заклеивать, то помогут))))))))))))))))))))
Кет * пока 87 *
Про яичную диету я тоже читала, девочки, и даже практиковала ее с недельку - хорошо уходят кг - не спорю, и выдержать можно. Там в количестве себя можно не ограничивать - если пишут рыба на ужин - ее можно съесть много, не 50 гр., а чтоб насытиться. Давайте сегодня соберем всех желающих и с завтрашнего дня начнем - у кого сколько получиться продержаться. Девочки - яичная диета - это строгий аналог кремлевской - она жестче, чем кремлевская.
Стюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
А почему бы не попробовать)))) Я за!!!!
Гость
Девочки, давайте на яичную!!! как раз с 20 числа!!! это не понедельник конечно... но все таки!!!! чур тока честно!!! кто собьется говрите! ага??? и так с 20 да? СТЮША можно на ты конечно!!!! все, заметанно!!!! я на месяц на яичную а вы как? это ОКСАНА была!
Кет * пока 87 *
И я на яичную. С 20!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!! Один-за всех - и все за одного!!!!!!!!!!!!!!! Что то меня понесло прям! Вроде не курила ничего запрещенного)))))))))))))
Кет * пока 87 *
И хорошо, что не понедельник, Оксан, все благие дела с понедельника как раз и не получаются. И еще, девочки, при этой диете можно пить сухое вино, хоть там и говорят, что не разрешено - это обычная кремлевская диета, а в ней можно , но только сухое. Это я для того говорю, что у нас в жизни много бывает событий, которые следует отметить, и не выделяться из коллектива.
Кет * пока 87 *
Первая неделя
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Четверг
Обед: какой-либо один вид фруктов и в любом количестве (апельсины, яблоки, груши, абрикосы, дыни, арбузы и т.д.)
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Ужин: жареное или вареное мясо (ломтики или фарш без жира), кроме баранины, салат
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Ежедневный завтрак: 1/2 апельсина или грейпфрута и 1-2 вареных яйца
Понедельник
Вторник
Обед: вареная или жареная курица без кожи
Ужин: 2 вареных яйца, салат (огурец, салат, помидоры, перец, морковь), 1 тост или 1/4 лепешки, 1 апельсин или грейпфрут
Среда
Обед: любой сыр (обезжиренный) в любом количестве, 1 тост, помидоры
Четверг
Пятница
Обед: 2 вареных яйца, вареные овощи (кабачки или фасоль или морковь или зеленый горошек)
Ужин: рыба вареная или жареная, салат, 1 апельсин или грейпфрут
Суббота
Воскресенье
Обед: вареная или жареная курица без кожи, помидоры, вареные овощи, 1 апельсин или грейпфрут
Ужин: вареные овощи
Кет * пока 87 *
Это первая неделя. Девочки, кто с нами, запасайтесь продуктами и завтра в бой.
Кет * пока 87 *
Я когда начала сидеть первый раз на ней - у меня на второй-третий день столько воды начало из меня выходить - это жуть. Я, извените, за подробности, из дома выйти боялась. Так что жидкость выгоняет мощно.
Гость
кет, воще круто/!!!! давайте всеми!!!! я ее щас по компу распечатала. тока там после 6 - ни ни!!!!
Стюша
Отлично!!! после работы побегу в магазин за продуктами)))) Выдержать бы подольше, а то яйца не очень люблю, но ради красоты и здоровья можно и потерпеть)))) А сладеньким попробую порадовать тело в виде медового массажа, что-то начиталась про него и интересно стало, что из этого выйдет.
Гость
это оксана! а я стюша обожаю яйца в любых видах мне повезло). тоже куплю продуктов на неделю. стюша, я тя в друзья добавила в контакте
Гость
Итак девочки "хвалитесь" изначальным весом! я 79-400. это старт! планирую на диете скинуть 10 кг не менее. ну как организм задумает ,этого я незнаю))))))))))))))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
а давайте по честному , не становится на весы. неделю?? а? как вы на это смотрите? или кому то будет не втерпеж? все таки вместе веселее. это оксик- оксана))
Кет * пока 87 *
Девочки, я месяц врядли буду сидеть. Там третья неделя - только фрукты, и я читала отзывы, что это самая голодная неделя и вес на этой неделе практически никто не сбрасывает - фрукты все таки - это сладко - углеводы, а кто и набирает вес. Я две первых недели постараюсь. А там видно будет. Не хочу загадывать.
Гость
это оксана. давайте хотя бы попробуем! а там кто как.. кому как удобнее.
Девочки привет! Хотела написать попозже, но раз Вы начинаете уже ...по поводу данной диеты... Я на ней сижу сейчас. Значит кто не любит яйца и не только... Каждый день есть 2-3 яйца вредно, вместо яиц ешьте творог обезжиренный. Пачка творога приравнивается к 2 яйцам. Потом, по поводу четырех недель, например для меня 3-4 недели очень голодные. Поэтому можно делать такой план 1\2\3\1 и т.д или 1\1\2\2 и так чередовать. Результаты все равно будут. А с голодной недели есть все шансы сорваться!
Мэри я очень рада тебя слышать!!! Я уж думала все, больше я тебя не увижу))) У меня все нормально, сейчас с ребенком то на улице. то дома занимаемся. особо писать некогда. Вес у меня тот же, 98.5. Без срывов я не могу жить))) В марте дошла до 95, потом опять есть начала. Всем новеньким добро пожаловать и не раскисать! Все получится! И кстати, алкоголь на данной диете противопоказан. ну если уже совсем невмоготу будет...
Мэри я очень рада тебя слышать!!! Я уж думала все, больше я тебя не увижу))) У меня все нормально, сейчас с ребенком то на улице. то дома занимаемся. особо писать некогда. Вес у меня тот же, 98.5. Без срывов я не могу жить))) В марте дошла до 95, потом опять есть начала. Всем новеньким добро пожаловать и не раскисать! Все получится! И кстати, алкоголь на данной диете противопоказан. ну если уже совсем невмоготу будет...
Следующая тема
Предыдущая тема