Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 216
Катюша
Стюша
Сообщение было удалено
Стюша,очень просто.. на диете,но не сильно строгой. Я утром кушала кашу овсяную,в обед суп варила :мясо ,картофель,овощи. на ужин либо рыбу,либо суп доедала.На завтрак могла съесть творог вместо каши.. салаты..овощи фрукты не ограничивая!!!на этой диете я сбросила 12 кг за 3 месяца! начала в середине января ,и такой результат был уже в середине апреля)) с этого момента изменила рацион. Сейчас на низкоуглеводной я.Нужно просто что то менять)

Девочки,у вас тут прям какой то яичный бум)))))))) я желаю вам удачи ,терпения и хороших отвесов!!!!!!я понаблюдаю за вами пока... пока я на низкоуглеводной ,не хочу метаться с одной диеты на другую) силы воли хватает пока.С этими некончающимися праздниками не похудеешь)))))))))))))))))))))))))))))))))))благо хоть не набираю))

ВОБЩЕМ ДЕВОЧКИ,набирайтесь терпения!!!!!!

Мэри,в твоих краях погода лютует.. как вы там? у вас всё нормально?по телевизору вчера про ураган говорили....
Катюша
19.04.2012, 12:46

В одном яйце содержится от 215 до 275 мг холестерина,

недельная норма - 3 яйца, суточная норма холестерина - в среднем 500 мг.

в диете предлагается 5 яиц в день, т.е. более 1000 мг холестерина, что превышает вдвое суточную норму.

А теперь вопрос: Как долго ещё будет жить девушка просидевшая на данной диете?

Ангелина
Катюша
почитала сейчас отзывы яичной диеты....то есть тех,кто придерживался её... ничего положительного для себя не увидела.. и вам советую подумать ещё раз,девочки!Ни в коем слусае не отговариваю!!!это ведь личный выбор каждого!!!
оксана
а мы Катюша и не будем стока яиц трескать!!! творогом заменим! или мяском. кто пишет, что яца полезные до офигенья, кто пишет не трескать более 3 штук. блин. хрен поймешь! я вот например помню амлет делала из 4(!!!) яиц в день и так каждое утро и ничего жива!!! а скока сахара мы поедаем ?? вы задумывались( шоколадки, йогурты, булочки и так далее) я, лично когда у меня срыв могу в день съесть полгодовую норму глюкозы, сахара, того же холестиерина. потому что жру как свин!!! и это жесть!!! посидеть на диетке яичной думаю, не помрем!! так что коль задумали вперед!!!
оксана
а мне девочки скинуть надо 14!!!гкг к лету. за май хотца скинуть
оксана
утром напишу свой изначальный вес. и начну яичную диету. если кто очкует стока яиц есть, но можете на другую перебраться) а я попробую)))))))))))))
оксана
девочки, смотрите не видетесь на эти смс!!
Катюша
)))
Катюша
оксана
Сообщение было удалено
Оксан,я же ведь и сказала,что не отговариваю,а высказываю свою точку зрения)) я не ем полугодовой запас глюкозы))) я сахар не ем вобще.. ни чай ни кофе с сахаром не пью уже больше 7ми лет... так получилось само собой)) а отложения солей,холестириновые бляшки на сосудах,повышеный билирубин,сахар....это всё даст о себе знать попозже))))все болячки вылазят в старости.. я как то сдавала анализ на уровень холестирина в крови,так вот он зашкаливал, и с тех пор я слежу за тем что кушаю!! а яйца,масло,жареное это всё холестирин.

Я не хочу сказать что я такая вся правильная...нет!!!просто говорю так как делаю теперь я! что слежу за своим здоровьем.Дело в том что просто похудеть для меня мало,мне нужно быть здоровой,так как болячек хватает(((( я просто долго избавлялась от холестирина,и теперь не хочу его возвращать... это то что касается меня!!!

а вы если решили,то конечно пробуйте!!!кто не рискует,тот ))))))))))))))))я вам ещё раз желаю успехов,и терпения!!!у вас обязательно всё получится!!!!
Nika
Девченки, кто хочет похудеть? присоединяйтесь ко мне!!!!! www.dietaru.com

не получается худеть . Ищу поддержку!!
Гость
Очень эффективные диеты на сайте Фифира.ру fifira.ru/korrekciya-figury
Кто видел по домашнему программу Ковалькова, он говорит что одно яйцо в день не вредно, а полезно! Короче сколько врачей, диетологов, столько и мнений, хрен разберешься. Но Катюша я соглашусь больше с тобой, поэтому я чередую, один день яйцо, второй творог. Девочки и худеется замечательно. Еще кто не хочет фрукт есть с утра. я заменяю его например на помидору. Мне вот творог с помидорой очень хорошо идет. Скину вам рецептики для яичной диеты попозже.
Мэри забыла написать, Поправляйся скорее! и присоединяйся к нам. Мне без тебя плохо худеется))) (правда). Надеюсь у тебя ничего серьезного не было?
Стюша
Всем привет!!! как проходит первый день яичной диеты? Я смогла осилить всего одно яйцо, так что все таки буду творогом заменять...
Гость
катюша, это Оксана. по твоим словам видно, что ты переживаешь за нас. спасибо за то что пишешь про минусы.я на нее не буду садиться. я колебалась. между да и нет. сяду на другую
Ребрышки свиные, тушеные с зеленью

Ребрышки свиные - 1кг,

шпинат - 500г,

петрушка - 100г,

чеснок - 1 головка,

соль-по вуксу,

сок 1 лимона.

Свиные ребрышки промыть, нарезать кусочками и обжарить с 2-х сторон на сухой сковороде с обеих сторон, затем соеденить с тщетельнопромытой измеьченной зеленью и, помешивая, продолжить жарку еще в течении 1 мин. После этого переложить все в кастрюлю, посолить, добвавить сок, отжатый из одного лимона, чеснок и тушить под крышкой до готовности.

************************************************************​****************************

Грудка куриная с чесноком, запеченая в духовке

Грудки куриные промыть, прорезать в них ножом кармашки, куда поместить очищенные зубчики чеснока, посолить и поперчить и запечь в духовке. Готовые порционные куски полить лимоным соком и поместитьв горячую духовку на 2 мин.

************************************************************​****************************

Курица в фольге с луком

Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.

Курица в фольге с луком

Окорочка натереть приправой для курицы и чесноком. Лук очистить и нарезать полукольцами. По одному окорочку ложим на фольгу и посыпаем сверху луком, заворачиваем. Складываем все на лист и в разогретую духовку до 220-250 градусов. Готовим 40-50 минут, затем развернуть немного окорочка и еще минут 10-15 чтоб подрумянились.

Фарш на обычной сковородке

В хорошо разогретую сковороду ( на большом огне) выложить фарш и 2-3 мин мешать. В процессе приготовления фарша добавить специи (соль, перец (любой), специи для фарша, орегано, петрушку) и 100 мл. водички. Затем сделать маленький огонек, накрыть крышкой и готовить до готовности. В процессе готовки выделяется много жидкости и получается, что готовится в собственном соку.

Тушеные овощи

Капусту нашинковать, кабачок очистить, нарезать кубиками, помидор опустить в кипящую воду на минутку, вынуть и удалить шкурку, нарезать кубиками. Порезать мелко лук и чеснок.

В сковороду или кастрюлю налить водички и забросить туда капусту, лук и чеснок. Накрыть крышкой и тушить. Когда почти готово засыпать туда кабачок, опять накрыть крышкой и тушить. Когда овощи готовы и вода почти вся выпарилась, добавляем помидор, соль, специи. Накрываем крышкой и тушим.

Для вторника 4ой недели

ФАРШИРОВАННЫЕ ПОМИДОРЫ

Ингридиенты: три среднего размера помидора

200-250 г нежирного говяжьего фарша

2-3 зубчика чеснока

укроп, петрушка (кто что любит)

соль, перец, приправы по вкусу

С помидоров срезаем верхушку, ложкой выковыриваем мякоть, солим и перчим внутри. Фарш смешиваем с давленым чесноком, мелко порезанной зеленью, солим, перчим, добавляем приправы по вкусу. Заполняем помидоры плотненько фаршем, помещаем в жаропрочную посуду, наливаем немножко воды и в сильно разогретую духовку на 30-40 мин.

Овошные голубцы:

Для "фарша" подойдут любые овощи, в моем случае: кабачки, баклажаны, лук, морковь, болгарский перец, помидоры, сельдерей, укроп, чеснок и приправы по вкусу.

Капусту припустить и разделить на листочки, дать остыть. Накрутить голубцы, обжарить с обеих сторон на "сухой" сковороде. Выложить на противень, добавь воды, закрыть фольгой и тушить до готовности. Можно сразу же добавить томатной пасты или помидор, я же готовила соус отдельно.

Для соуса: помидоры потереть на терке или в блендере (у кого он есть))), добавить зелень и приправы по вкусу (чеснок, соль, перец, все что угодно), на медленном огне потушить до более густой и однородной массы.

Перед подачей на стол голубцы полить соусом.

Куринные крылышки или шейки в духовке/аэрогриле

мёд, тёртый корень имбиря, перемешать, замариновать в этой смеси крылышки или шейки минут на 20-30, выложить на сухой противень и в духовку на 200 гр. до золотистого цвета или в аэрогриль.
Скинула вам несколько рецептов для этой диеты, может кому пригодится)))
Катюша
Оксан,просто здоровье нужно беречь!!!!)и я вам всем желаю быть здоровыми!а здоровье это и красота!!!!
Катюша
)))
мэри
катюша,все правду сказали о наших краях--у нас лично полкрыши снесло и вишня сломалась во дворе,в городе посерьезнее ураган наделал дел.
мэри
лилек,я с вами в рядах.я побольше твоего вешу--я не пример для подражания.Я СКОРО НАЧНУ ИСПРАВЛЯТЬСЯ! И взвешиваться снова ежедневно. обещаю!
мэри
девочки,больше года старалась и сбрасывала вес,а этот месяц почти лежачий получился,да и жрать больше стала,вот и набрала.вывод---не болейте,разгружаться минимум 2 раза в неделю,движения просто необходимы!!!!а сейчас я себя даже не хочу и любить что ли.короче,жрать меньше надо,извините за грубость и банальные выводы.необходимо правильно питаться!!!!кто хочет худеть----тот и будет!а сейчас я боюсь лишний раз двинуться---свежие швы на пузеньке,страх,чтобы не разошлись.а в огородике хочется повозиться!!! а нельзя! ну если разве пальцем указывать можно,так от этого не худеется чего то! а вообще то я с вами снова и надолго я думаю!!!!худеть то надо! да и вас мне не хватало для пенделя мне!!!!
мэри
а теперь в люлю и баиньки!
мэри
бусинка,а ты где исчезла? как дела,персик?
мэри
бусинка,поругай меня,что то депрессняк меня давит,и стыдно,что набрала вес,так старалась и гордилась собой!надо брать себя в руки! и срочно! вроде и ем немного, конечно все изменилось за последнее время не в мою пользу,но я надеюсь,скоро ,через1-2 недели снова буду в своем ритме,в коллективе, с диетой,с разгрузками,взвешиваниями,с результатами,с отвесиками и все станет о-кей! как хочется всего этого!!!! а дома сидеть и лежать и книжки читать,конечно хорошо, но уже поднадоело капитально! короче,я не исчезла от вас всех. я с вами!!!!!
Кет * пока 87 *
Мэри, ну наконец то ты рядом. Ты такая родная и тепленькая. мы скучали. Я,девочки тоже не хочу яичную, я люблю есть не то, что мне написали, а что сама хочу. Вчера вот ела , меньше, чем на Яичке предлагалась - но свое. Да и питаюсь я что-то вроде - системы - 60. мне подходит.
Михаил
Правильно тут упомянали выше про чистое питание и последующий прилив сил. Это в первую очередь. В век когда большинство продуктов содержат вредные Е, нужно периодически очищать организм от токсинов и давать ему морские микроэлементы. Для меня например утро начинается с ложки ламифарена натощак и стакана теплой низкоминерализованной воды - роса. Содержащиеся альгинаты и фукоидан отличные сорбенты! По воводу чистой физкультуры, для меня это цигун и тайчи. Отличное настроение каждое утро, хотя объективно ничего хорошего еще не случилось...
Михаил
Ламифарэн - это гель из морских бурых водорослей ламинария дальневосточная. А вода называется Божья роса. Ци-гун ведет лучший тренер в России в фитнес-центре Карибия. Он привез 30 лет назад фитнес в СССР. Попробуйте все это сами, те кто ищет долгожданного балланса и ощущения здоровья.
Сказка! Я вернулась!
ДЕВОЧКИ!!!! ВСЕМ ПРИВЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Это я! Извините, что так надолго пропала! Дела, учёба, отдыхала, ну вообщем закрутилась! Как у Вас дела, здоровье? Процесс идёт? Уже все наверно 90-60-90? Как к лету худеете? да и вообще, что нового в жизни?!)))))))
Сказка
И мальчикам тоже здрасте!
оксана
привет Сказка!!! ну ты воще так долго отсутствовала. учеба, дела, это не отговорки. всегда можно черкунать пару строк. ты пиши давай вес свой! я опять под 80 кг! но взялась за себя!
Катюша
приветик всем!вернувшимся,и вновь присоединившимся,и не уходившим!!))) Кет,а ты взвешиваешься?вес уходит? у меня пока всё так же на месте))как было 67 так и есть.. но я зачастила взвешиваться,каждый день.. раньше раз в неделю..))

сегодня порадовала себя,купили мне обновочки))

Мэри,всё ты скинешь,даже не преживай!!!я сама 8 месяцев назад была с животом напополам... знаю что это такое... так что набирайся сил!!!!это главнее сейчас!!!и не болей!!!!
Катюша
)))
мэри
спасибо,катюша!
мэри
девочки,сегодня посвятила вечер просмотру фото на компе,так вот в 2010 я была невообразимо жирнючая, в 2011-совершенно другая,просто красавушка!!!! вот это стимул для меня!!!! я просто офигела! вот это разница! все,девочки,харэ балдеть и сваливать на больницу,образ жизни, и другие детские отмашки! все!!!!
Сказка
Ой, Оксанчик, я тоже была недели полтары назад 79.800, теперь 75.100-на жескаче своём любимом! Кг наелись очень быстро во время новогодних праздников и сессии, потом у мамы ещё долго гостила! Короче булки, торты и всякие вкусняшки, и в итоге+7кг! Ща как угорелая опять худею-лето же скоро!))))))) Знаю, что нельзя так по бестолковому, но со своим пристрастием к сладкому очень тяжело бороться!
Сказка
мэри
Сообщение было удалено
Мэри привет! А какой у тебя сейчас вес? Я помню, когда была здесь последний раз, ты весила 96 или 98... Теперь наверно все 70???????
Ленуська
Привет, КРАСОТКИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ленуська
ОООООгромное спасибо Бусинке за дневничок!!! Я прочитала его ВЕСЬ с самого начала!!! Просто "Война и Мир"- война с лишними килограммами и мирное существование в красивом теле! Обожаю всех девчонок с веточки, стали как родные: СУПЕР позитивная Мэри, умная и рассудительная Лилек, просто классная Анна, Кэт, Лика, Елена, Сказка и другие девочки - Вы все Умницы. А уж наша Бусинка - это пример для подражания, причем в любых жизненных ситуациях! милые мои, родные - я с Вами! Можно?
Кет * пока 87 *
Ленуська, конечно можно. мы всем рады. Сами в тяжелом бою, и соотечественники нам нужны. У нас когда получается-когда не очень, но мы все равно вместе! Ты с каким весом? и чего хочешь добиться?
Кет * пока 87 *
Мери, вот и стимул - твои фотки, я тоже свои клевые на холодильник вешаю - не знаю, конечно, но вроде как помогает. Сказка, у нас тут не все еще 90*60*90 - по разному бывает. А ты на каком жесткаче? Гречка? нормально ты сбрасываешь! за полторы недели.
Кет * пока 87 *
Девочки, а я сегодня иду на концерт Лесоповал - "Ах, белый лебедь на пруду" ла-ла-лла-ла-ла-ла-ла-ла...ну типа того, я сегодня че-то не в голосе)))))))))))))))))))

А потом уезжаю в командировку по работе на неделю. Всю семью дома оставляю. Скучать буду и по вам, мои Милые помпушки. Там хочу посидеть на гречке - сколько смогу, хоть дня три. Надеюсь меня там никто в рестораны приглашать не будет - а то вареную гречку без соли не во всех ресторанах подают))))))))))
Кет * пока 87 *
приеду и каааааааааааааааааааккккк взвешусь - ну прям Мэрлин Монро стану, наверное.
Кет * пока 87 *
Лилёк85
Сообщение было удалено
Лилек, за рецепты спасибо, мне кажется они даже не на диете хороши, я пока читала, слюной чуть не захлебнулась
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
Бусинка, только не говори, что ты нас читаешь, и потихонечку ешььььььььь. Теперь я тебе запрещаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как и ты мне когда-то. Вернись к нам...
Катюша
доброе утро всем!!!
Катюша
Ленуська
Сообщение было удалено
присоединяйся конечно!!у нас очень доброжелательный коллектив!!с каким весом стартуешь?
Катюша
Девочки,я сделала крем от растяжек...сегодня с утра намазала,и обруч крутила.Такой кайф!!!крем очень жирный,и когда обруч кручу,аж покалывания какие то..и прилипает очень,получается эффект вакуума. очень клевое чувство! Потом приседала,и пресс качала.Вес двинулся вниз,совсем немного,но уже что то есть)) как ваши дела,девчулечки мои???Кет,за тебя переживаю!!как ты там???Бусинка наша любимая,возвращайся сюда!!!!!мы ждем тебя!!!Оксан,ты как:?какие результаты?
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0