Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 217
Сказка
Жескач-это не гречка, а раздельное питание маленькими порциями до 3-4-х часов(т.е завтрак, обед и полдник). Мне реально помогает! Почти 5кг за полтары недели.
Сказка
Встала на весы сегодня, в итоге+200гр. Кд начались, живот как у лягушонка надулся!!! Как у вас дела?
Катюша
)))
Бусинка
Девочки всем привет...всех рада видеть..соскучилась ужастно..У меня квартальные отчеты...(фууууууууу только закончились))) теперь я с вами и ваша...
Ленуська
Спасибо, девочки!

История моя такова: мне 29 лет, рост 165 см, самый комфортный для меня вес -60-65 кг. Пять лет работала в школе учителем, убежала оттуда с нервным тиком на левом глазу, объясняя мужчинам, что я им не подмигиваю. Все-таки учителем надо родиться, а эта профессия точно не моя. Устроилась на жел.дорогу бухгалтером, работа спокойная, сидячая, зарплата в два раза больше, чем в школе. Я начала себя баловать вкусняшками и меня погнало вширь, за 4 года раскормила себя до 95 кг - это мой самый большой вес. конечно, я старалась худеть: и золотую иглу вставляла, чуть коньки не отбросила, так было плохо, никому не советую; и таблетки похудательные разные ела -тоже та еще отрава. Похудею на 6 кг и успокаиваюсь, возвращаюсь к прежнему рациону, а кг. возвращаются, да еще с плюсом. В феврале купила ноут. и -Слава Богу- сразу попала на вашу веточку, начала читать и худеть с помощью ваших советов, кататься на лыжах - я их обожаю. худеть начала с 3 марта: была 95, сейчас 87 кг, но я с Пасхи слетела с катушек, хомячу все подряд. Вот и решила вам написать, дабы вы дали мне Волшебного Пендаля и направили на путь истинный.
Бусинка
Мэриииииииииииииииииии как рада ,что ты вернулась....Набрала ,потому что пропала от нас..За это ругаю...настрой слетел..никто с тебя результатов не спрашивает....Я так рада тебя видеть....
Лика
Девочки!!!Караул!!!Я опять с вами!!!Спасите меня,дайте мне не волшебного,а самого настоящего пенделя!Такого,чтоб отлетела от холодильника и больше к нему не подходила.Я за неделю набрала 6(ужас!!!)кг.

Дело в том,что мы с мужем на Пасху ездили к его родственникам в Закарпатье.Я,честно говоря,побаивалась к ним ехать(была у них первый раз),у нас тут много разных сказок ходит о нелюбви Западнян к русским.А я хоть и живу на Украине.по-украински разговаривать не очень умею.Все оказалось враньем,доброжелательней и гостеприимней людей я не встречала.Всю неделю нас развлекали и кормили как на убой.Отказаться было невозможно!У них все такое вкусное!А выпечка!!!Это что-то нереальное!!!У каждой хозяйки свои рецепты и не попробовать я просто не могла!Дома я вообще не ем мучное,а там обжиралась!В итоге все похудение на смарку.Кошмарррр.Самое страшное,что я уже 3 дня дома и никак не могу войти в привычное русло-все время хочу есть.

Все,ругайте меня посильнее,пожалуйстааааа.
Бусинка
Ленуська
Сообщение было удалено
Приветствую....не можно ,а нужноооооооооо и просто необходимо...Спасибо за компрлименты
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Привет дорогая....так про работу мне все в личку....в про себя..нет не лопаю...и читаю..Пашу так,что аж лошади оборачиваются
Бусинка
Мери..все прочитала,обо всем в курсе теперь...очень за тебя переживаю...выздоравливай поскорее..пожалуйста
Бусинка
Лика
Сообщение было удалено
Лика-старая моя боевая подруга ...в нелегком деле..ну -ка поворачивайся,щас заряжу тебе пендоля...(шутка) Рада ,что ты тут..давай с нами и с новыми силами..))))
Лика
Бусинка,спасибо за поддержку!Так рада вернутся в ряды похудения.Подруги не понимают,как трудно у меня уходят лишние килограммы и просто успокаивают.Девочки,я очень рада быть опять с вами.Мэри,Кэт,Лилек,Катюша,Сказка,Оксана и все старенькие и новенькие.Хотелось-бы опять услышать Аню,как там она справляется со своими проблемами.
Бусинка
Лика
Сообщение было удалено
Я вообще за нее так волнуюсь...Пропала..что как она..хоть бы пару строчек написала...
Катюша
Лика
Сообщение было удалено
Лика,ну вот теперь снова с силами,с весенним почти летним настроением нужно браться за себя!и всё обязательно получится!!!нужно верить в себя!!!!!!у нас у всех всё получится!!!!будем худеть вместе,веселее так!мне вот нужно бы с 10 кг убрать!очень хочу убрать живот!это похоже самое трудное...
Лика
Катюша,мне тоже нужно теперь 10кг убирать.Но у меня другая проблема-задница и ноги.Все,с сегодняшнего дня никаких поблажек.С новыми силами в бой,за фигурой!
Леночка
Хочу поделиться, как я худела... во-первых, никаких диет)) Они бесполезны, если не вредны вообще. Во-вторых ≈ спорт, спорт, спорт! Это обязательно! Чтобы формы были красивые и упругие, а не просто худые. Ну и наконец, чтобы организму помочь, пила Ксеникал по совету диетолога. Помогало неплохо так ≈ худела стабильно на 3-4 кг в месяц, это и есть нормальный для организма ритм похудания. В итоге сбросила 18 кг за 7 месяцев. Осталось еще кг 5 и приду в форму совсем))
мэри
девочки,необходим срочно пендель и для устрашения,и для стыда.
мэри
выпила с утра кофе,уехала на перевязку.приехала-гречка+салатик+сок томатн,чуть позже чай чашка.ПОКА все.как бы сегодня устоять и не сорваться!!!!!!!!!!! ведь надо перетерпеть и все встанет на места.а как легко то станет!НАДО ТОЛЬКО В КОЛЕЮ ВОЙТИ!!!!хочется быть красивой!!!!! и похудевшей!!!!!
Стюша
Всем привет)) за несколько недель сидения на диетах, поняла что это не мое... Организм явно противится всем запретам, так что решила попробовать просто есть овощи и куриную грудку отварную, может немного мяса, надеюсь получится что-то скинуть. Видимо, мне тоже нужен пендаль, а то кажется, что до лета еще месяц с небольшим и все успею, а время летит слишком бысто... Жалко, что так поздно нашла эту ветку. Но лучше поздно, чем никогда.
Гость
девочки, а покупаю сегодня абонемент на степ-аэробику, ходила. знаю, что это такое). без передыха 55 минут!!! три пота сходит!!! и на диетку называется ШЕСТЬ ЛЕПЕСТКОВ. моно-диета!. так что буду ходить. по утрам на аэробику, а потом целый день свободный, и можт там в фитнесс зале не будет много народу! а то не проступиться иной раз!!! это оксана
оля
а я чтобы похудеть хожу по магазинам или делаю разгрузку на кефире
оля
главное мотивация -это самый лучший способ снизить аппетит
Катюша
Мэри,айяяяяй!!!!ну ты же взрослая серьёзная женщина!!!!а ну ка возьми себя в руки,соберись!!!скоро совсем скоро лето!!!и ты должна,да просто обязана!!!!выглядеть на все 100!!!я тебя ругаю!!!и даю тебе самого волшебного пенделя)))))))))

я вот сегодня ужинала и косилась на паску)))))))))))))))))))))но я выдержала!!я взяла всю волю в кулак и сейчас очень горжусь собо!!!!
Катюша
)))
оксана
привет бабньки!) вообщем я первый день на диете 6 лепестков! первый день - рыбный. купила нататенью, сварила, съела. сижу жду отвес .хахахахахаха
Лика
Оксан,а что это за диета?Я как-то пропустила что-то.
Лика
Девочки,куда опять все пропали?Я хочу похвастаться.Правильно говорят,что быстро наетый жир,легче уходит.Помните я писала,что после поездки набрала 6кг?Как только дома вошла в свою колею и стала есть как обычно 2 кг ушли сразу.Теперь вот борюсь с остальными.Надеюсь,будет результат.
мэри
девочки,а я снова с вами и с коллегами,и снова пью кефир,яблоки,бананчик,и т.д и т.п. пендель действует,какое счастье быть почти здоровой и на работе,правда на перевязки ежедневно езжу,еще не совсем все закончено,но все же.очень тяжело снова начинать,ведь знаю и понимаю,что надо перетерпеть какое то время,хотя бы недельку,и все---все становится на места. так перетерпеть все это надо! я то в экстремальной ситуации была (малодвигательном),и то боялась разжиреть.а вот за 1.5 месяца ,что не видела коллег кое кто очень даже заметно поправился!кто меня подтрунивал!я молча сегодня порадовалась даже за них! вот такая я у вас!да не злая я!а я то очень даже ничего выгляжу,и по одежде чувствуется!скоро им придется тоже худеть,будем вместе наверняка,если захотят,конечно.я наоборот за такое доброе дело!
оксана
Лика, я написала - шесть лепестков. посмотри в интернете. первый рыбный день -500гр. сегодня овощи у меня варенные( морковь и свекла красная)
Катюша
)))
Катюша
Нунаконец можно написать,а то почему то не добавлялось сообщение(((( Привет ,мои хорошие девочки!!!!!!у меня особо новостей нет,..кое что сдвинулось с места,но пока мало совсем,боюсь даже говорить,чтоб не сглазить))

куда то пропали все снова...то толпа целая нас ,то никого((( Кет,куда ты пропала??Бусинка,ты где??девочки,возвращайтесь все!!!!!всех не буду перечислять!но всех помню!!

Оксана,и как тебе эта диетка?тебе нравится??
оксана
приветик Катюша, девочки! Катюша, ну как сказать нравится..... адски тяжело без приувеличения!!! просто что то одно например первый день ела рыбу- тянет от нее на извините, адский выблев! первый день проехали, сегодня овощи вареные ( выше упомянутые) видеть их не могу.. но скушаю чуток. купила свежих помидоров, щас трескаю. вкусно. я сегодня еще ходила на первое занятие в фитнесс клуб. очень здорово там. у меня абонемент на месяц. вот такие дела. а завтра третий день моно диеты моей - куриные грудки! вы даже не представляете как мне все опастылило. но я не сдамся диетц высижу. а дальше буду питаться по миримановой. посмотрим. или свое создам че нить. но диеты это жесть.
Ариэль
Девушки, хочу худеть, и очень люблю супы. Подскажите из своих рецептов - какие еще супы можно сделать? а то готовлю в основном - борщ, щи, гороховый, рисовый...иногда рассольник.

Но какие-то новые не пробовала...
Катюша
оксана
Сообщение было удалено
Оксана,умница!!!и не славайся!! я так поняла диета на 6 дней*???удачи тебе,сил и терпения!!!!
Катюша
прочла сейчас про эту диету... ну мне нравится... надо продуктами запастись!! чтобы вовремя всё было,а то не будет и придется есть то что есть)))))))))))))чтобы не упасть!
Катюша
"Как только садишься на диету, рядом тут же кто-то садится жрать.")))))))))))))))))))))))))))))
Лика
Прочитала про эту диету.Мне тоже нравится.Я люблю такие моно диеты,мне на них легче всего.Похожа на ту 10-ти дневку на которой я обычно хорошо скидываю лишнее.Только слава Богу,без яичного дня,а то я прошлый раз когда ела целый день яйца думала к вечеру закукарекаю.Завтра пойду куплю рыбу для 1дня и как положено нарисую цветочек и повешу на холодильник.Читали?с цветочком худеется лучше.
Гость
привет это Оксана. не смогла ябольше 2-ух дней на 6-ти лепестках! упало давление и что то не то со мной началось, чуть на улице не упала. честно говоря я всегда знала что диеты не для меня.. больше не хочу их пробовать. всего и по чуток это мое окончательное решение, еще спорт и не есть после 6 вечера. вот так решила. Это ОКСАНА была!!!!
Катюша
Оксан,значит не подходят!!!делай так как лучше организму!!!!береги себя!
Катюша
)))
Гость
Лика, потом напиши как худеется на диете. я невынесла таких мук! это ОКСАНА. и цветог я тож вырезала)
Катюша
я тоже чуть позже попробую))) если смогу..
Кет * пока 87 *
Девочки, я вернулась. Я же говорила, что в командировку уезжаю на неделю. Я вроде как стройнею потихоньку - писала, что по системе -60. мне это подходит. вроде не на диете, утром все можно. А на ужин - че нить легенькое.
Катюша
Кееееееет!!!!!!!!!!!!!!!!1урааааааааааааа!!!!ВЕРНУЛАСЬ!!!!!С​ Возвращением!!!!!я за тебя очень рада!!!а я вот сорвалась сегодня)))))))))))))))наелась сдобы)))))правда сижу никакого удовольствия не испытываю теперь кроме тяжести на желудке....
Гость
чтобы похудеть- главное не есть после 6 вечера, при этом можно есть всё: жирное и сладкое, но не переедать ;)
Катюша
единого рецепта ДЛЯ ВСЕХ не существует)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
Гость
Сообщение было удалено
Да, девочки, я согласна, что у всех свои секреты, но мне, честное слово, помогает не есть после 6, до этого могу даже в 17-18 сесть пельменей, а утром животик все равно втягивается. Я пока на таком питании. Смотрю что получится.
Кет * пока 87 *
Бусинка, ну хорошо, что ты с нами. Мы думали, что УСЕ ПРОПАЛО!!!!
Кет * пока 87 *
Катюша
Сообщение было удалено
Привет, Катюша, спасибо тебе. А после мучного-пирогов у меня всегда тяжесть - очень плотная еда, тяжелая. Ну видимо, такие всплески нужны - чтоб ты на будующее знала, что тяжело будет от переедания
Катюша
Кет,не кушать после 6ти помогает не набирать вес! у кого живот плоский ,у тех он на утро и будет плоским,если не есть после 6ти! конечно!!!но вес не уходит!держится просто))
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0