Гость
Статьи
Дневник простой …

Дневник простой девушки ,которая худеет

Моя история началась как и любой другой девушки.В один миг посмотрела ,ужаснулась и поняла ,что выхода другого нет,нужно начинать худеть.....Я никогда не была тростинкой.В детстве я всегда была полнее своих сверстниц,и часто слышала надсмешки и обзывания за спиной.В юношеском возрасте мне удалось очень сильно похудеть,но вспоминая себя в тот период,я сегодня понимаю,что не опыта ,не знаний не было и худела не правильно.Годы шли и я постепенно поправилась.Потом опять я резко сбросила,студенческая и общественная жизнь,любовь романтика и т.д и т.п .И однажды что-то произошло и вес направился с такой скоростью вверх,что я даже ничего не успела понять.Возможно это гормональные препараты(я аллергик),возможно обычный сбой гормональной системы.Я винила все и всех,только не себя.Причем кушала я всегда хорошо и все подряд,да как хорошо -под завязку,когда уже просто не лезло.Таким образом к 21 году я весила 120 кг.Работа хорошая,молодой человек отличный,все было хорошо.Иногда правда было не комфортно,как например отсутствие красивой одежды или просто тяжело физически,но я старалась об этом не думать,себя не растраивать.А продолжала есть и есть.Любимый баловал и всегда вкусняшками и говорил,что я красивая и шикарная(природа наградила меня смазливым лицом и красивыми волосами.).Но однажды я увидела себя со стороны,рассмотрела.Что я безобразна,что я не полная ,а что я жирнучая и похожа на тетку в свои 21 год.И тут начался мой тяжелый путь.Я девочки попробовала все,что можно было и нельзя.Я похудела на 33 кг и до сих пор не остановилась.Теперь я с большим багажом знаний решила,может поделиться с кем-то своим опытом,может это кому-нибудь поможет.Жалею что не завела дневник ранее.Но посмотрим ,что из этого выйдет.Я продолжаю свой путь к достижению цели.Моя мечта легко осуществится и пусть это принесет пользу мне и окружающим людям.
Бусинка
16 243 ответа
Последний — Перейти
Страница 218
Бусинка
Девочки всем привет...сегодня юбку купила из плиссировки "в пол"..скажем попа моя в ней объемная очень..все решено худеюююююююююююююююююююююююююююююююю и конкретно...
Кет * пока 87 *
Бусинка
Сообщение было удалено
Девочки, Веснааааа! Все обновки покупаютт! Я вчера тоже зашла кофточку прикупить - и сразу свою коронную фразу продавцу - а на меня полезет такая??? Она рассмеялась - говорит, да у вас не больше 48 размера, а такие странные вопросы задаете. Так что результаты есть и радуют
Кет * пока 87 *
А вообще я не скромница, и одеваю то, что мне нравится - даже если полнит слегка - пусть плессировка увеличивает немножко, но все равно она красивая и роскошно смотрится - поэтому носи Бусинка, и не парься!!! ты же не шорты одеваешь, которые от стрингов не отличишь))))))))))))))
Кет * пока 87 *
мэри
Сообщение было удалено
Мери, ты права, нужно только первые денечки продержаться. Ты не сдавайся, если сразу не совсем получается - ты в первый день после 6-7 не поешь, на следующий еще немножко урежь рацион и так почуть-чуть придешь в состояние спокойствия и встанешь на тропу похудания
Кет * пока 87 *
Стюша и Ленуська - новенькие девочки, вы куда исчезли?делитесь и не сбегайте - поддерживайте нас и самих себя результатами!!
Бусинка
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Да Катюш...одену ,но худеть буду)))))второй день на гречке)))
Елена-большая
Здравствуйте, девоньки. Давно не заходила, ремнт обрушился нежданно-негаданно. Всё в бардаке, не до компа. Вес держу, хотя ем, что попало и когда попало. Но, слава богу - в рамках. Никак не скину 2 кг до заветной тридцатки.Тяжко. Но надо.
Катюша
приветик всем!!!!!!девочки,с весной вас !!!с праздником весны и труда!!!мир труд май!!ура,товарищи!!!!!

Я всем желаю хороших результатов!!!

Кет,а ты и правда не большая и не говори больше эту коронную фразу))))))))))))))))ты красавица!!!!

Бусиночка,давай вместе!как дадим тяжелой артиллерией по лишним кг!!!!))))))))))Все вместе дружно!!!!!
Гость
девочки приветик. знакомьтесь. это я Оксана- 80ти килограмовая!! да, я опять под 80 кг! и это ужасно!. все обратно наела! все 10кг! но я вы не подумайте, дальше не пойдет! берусь за себя в 21 раз! а когда я говрила: "прощайте 80 кг", а теперь : " и снова здравствуйте"(( как мне горько! а сама виновата , и болше никто. ела как не в себя. теперь тока фитнесс, умереное питание, но ни в коем случае ни диеты. выборочно, как краньше я худела. я снова в бой! а то на пляже не разденусь, жира полно! все мало ! одеть нечего! покупать ничего не хотца на такую тушу. поддержите бабаньки!
Гость
Кет, а ты вооще шикарная! ( оксана)
Кет * пока 87 *
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, Оксана, Катюша. Я в принципе не совневалась в себе. И стройнею по инерции, потому что всегда так жила. Мозг не перестроишь. Оксана, ты уж тоже не прибедняйся - рыжая красавица!!! Я по твоим фоткам вообще не вижу, что в тебе 80 кг. Ты очень эффектная. И я тоже не могу на диете сидеть - потом все равно поправляюсь - я сейчас после 18 не ем - пытаюсь. И еда вся на пару. Медленно, но верно, так сказать. Тебе может тоже так попробывать? Это кажется, что не сложно, а все равно сила воли нужна. Я за месяц на 5 кг худею, если не ем после 18.
Кет * пока 87 *
Гость
Сообщение было удалено
Оксан, ты только в панику не впадай. Ты молодая, красивая, муж тебя любит - и это главное. А твою стройность долгожданную всегда можно приобрести.

Девочки, я всегда думаю о том, как живут другие - и понимаю, что в своей жизни ничего не хочу поменять. Пусть я не идеальна внешне, зато я счастливая!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Очень.
Кет * пока 87 *
Оксана, я тебя сильнее других поддерживаю, потому что даже через экран чувствую, как ты стараешься. Катюшка уже без разговоров - тростиночка, дай Бог, если еще хочешь - то силы тебе, Милая. А вот мы с Оксаной, как на поле битвы. Мне кажется, что это организм такой - не отговорки, не отмазки, а говорят, что есть критический вес именно ТВОЙ - Девочки, лично я в таком весе с 11 класса - все это время контролирую себя, придерживаюсь, а результат один - вес совершенно не двигается. ни больше-ни меньше. Ни в коем случае не жалуюсь. Недостатка в мужчинах никогда не испытывала, даже будучи замужем. Так что вес-это не конечный показатель - блеск в глазах и ухоженность.
Гость
Спасибо тебе Кет!!! Я как и ты тоже счастлива! Дай Бог так всегда бы!!! А я в начальных классах весила 53 кг - выглядела полноватой всегда. я никогда не была пампушкой. просто полновата в меру. но худой в жизни не была!!! как родилась 4-100 так и по жизни поехала!!! мой цель изначально была 65 кг. я почти дошла до нее (72-500) и вот жестокая реальность... Вообщем прошу запомнить сегодняшнее число. 2 мая 2012 года- начало похудения, сегодня на весах 80-100. купила помидоров свежих, я их люблю. и кефир купилю. после 6 не буду кушать. и фитнесс. Это оксана.
Катюша
Девочки мои дорогие,привет вам!!!!!!Кет,спасибо за комплимент,!!!!!!приятно очень!!!но мне ещё бы нужно животик убрать!!!хочу чтобы не было его совсем!!!\

А вы давайте не раскисайте!всё получится!в этом деле главное не сдаваться и не опускать руки!вот у меня уже сколько времени вес стоит(((((( я помню когда было 70 кг,то сначался вес колебался 70-72.. а потом встал 70 и не сдвинешь... а сейчас вот тоже колеблется...66-67... и никак ниже не идет.. немного расстраиваюсь,но не сдаюсь и иду дальше!!!слишком много уже позади,слишком много скинула,и сейчас было бы обидно всё бросить!!!

так что ,девочки,будьте настойчивыми!!!!Я вам желаю хороших результатов!!!!
Ариэль
Девочки, принимайте в свою компанию.

Расскажу о себе:

25 лет, рост 164 см и вес....о боже, - 73-75 кг. В зависимости от того как плотно поем.

Выгляжу, мягко говоря, полной. И полной была с подросткового периода. Но тогда наверно и рост был чуть поменьше и вес где-то 65-66 кг. Но лишних кг 15-16 всегда на мне были.

Пробовала тоже всё что можно - я вообще оч нетерпеливый человек и всегда принималась за радикальные меры. К примеру, ДР через 2 недели и я старалась за эти 2 недели потерять максимально в кг. В итоге какие-то нереально жесткие чуть не голодовки, а в результате потом наедалась или на праздник или уже потом шла в разнос. В итоге постоянно были то срывы, то диеты...

И морально этот лишний вес меня оч напрягает. Я не могу носить красивые вещи. Тип фигуры - яблоко и поэтому весь жир на боках, животе, груди. Оч некрасиво и мало что можно подобрать удачное под такую фигуру. В итоге иногда покупаю какие-то вещи, которые заведомо мне не идут, но оч нравятся и ношу их, хотя и понимаю, что на мне они смотрятся ужасно(( Будь я стройной - в них бы выглядела красоткой. Но нет сил покупать какие-то длинные (чтобы попу закрывать) кофты, темных тонов, лишь бы скрыть жиры. Не могу уже смотреть на эти теткинские наряды 50-52 размеров.
Ариэль
И сейчас, пока лето еще не наступило хочу начать худеть...

Наверно буду считать каллории. Из всех вариантов именно этот я не пробовала, а тут по неожиданности у нас в семье появились эл. весы кухонные, которыми можно контролировать вес сильнокаллорийной пищи (типа круп, мяса, орехов и тд) и рассчитать каллории.

Недавно проводила расчеты для себя и результаты неутешительные. Мне для похудения на 500 г жира в неделю надо сьедать не больше 1200 ккал в день. Это низкий темп похудания, такой какой советуют врачи.

Да и вообще я потом считала, что если например похудею до 55 кг, то в любом случае в день надо сьедать не больше 1600-1700 ккал. Всё, что больше - это уже обжорство и иррациональное переедание.

По моим приблизительным подсчетам когда я не на диете - я сьедаю огого. где то под 2500 ккал точно. Отсюда и такой вес.
Гость
Ариель!!! привет. это Оксана! ты можешь меня почитать! я вообще все свое опять взяла, все что скинула!!! щас у самой настроение на нуле, размер верха пока 48, низ - 52 ( у меня всю жизнь полные бедра), но узкая талия и маленькие плечи. хоть это радует! но щас и талия заплыла)))))))) уплыла короче в неведомом направлении))), ушла на ее поиски вчера)))) . Мы тебя тут поддержим, гдето поругаем любя!. вообщем это вечная борьба с жиром ненавистным. а мы с мужем еще и детей хотим и делаем. тока история про беременость отдельная тема и моя личная драматическая история, после этого Бог пока не дает нам деток... так вот пока я не беремена хочу схуднуть до 65 кг. мой вес 65 и я вооще великолепно бы выглядела! но лучше 60)))))))))))))). мой страт 2 мая. отсчет с 80-100кг.
Ариэль
Скоро лето и худеть я надеюсь станет легче - все-таки летом есть меньше хочется и больше выбора вкусных и диетических продуктов. Да уже и сейчас можно делать салатики из капусты и помидорок с огурцами.

Вобщем, тоже отмечаю этот день - 2 мая, как начало здорового образа жизни. И оч надеюсь, что смогу перебороть свою нетерпеливость и стараться худеть постепенно и равномерно. Пусть небыстрыми шагами, но идти к цели. Хочу весить 53-54 кг. Я думаю для меня будет нормально.
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
привет) а какой у тебя рост? наверно ты довольно высокая...

Спасибо за отклик. оч надеюсь, что тут будет легче..хотя бы психологически ..худеть.
Ариэль
А у меня кстати как раз наоборот((( верх - 50-52, а низ - 48-50. Оч удручает.
Ариэль
А! еще хотела спросить у автора темы, Бусинки, какой у тебя сейчас вес?

Ты все-таки смогла похудеть до веса своей мечты?
Катюша
Оксана,я желаю тебе терпения и хороших результатов!!!!!!!!
Кет * пока 87 *
Ариэль, Бусинка смогла!!! И не с такого веса, как у нас - гораздо с большего. Она умничка!!! помоему 65 кг весит сейчас.
Кет * пока 87 *
Оксана, а у меня тоже такие размеры - 48 верх и 52 низ. Мы с тобой одинаковые. Рост мой 168.
Катюша
Ариэль,привет!!!присоединяйся конечно!!!!и тебе я желаю терпения!на мой взгляд это очень важно в этом деле!!!Ты наверное прочла историю Бусинки,она умничка и ей есть чем поделиться и рассказать!За себя могу сказать-идет 9 месяц моего худения,и я скоро(надеюсь) буду отмечать свой 36ой сброшенный килограмм)))) это всё благодаря терпению!!!!!!! всё у всех получится !!главное спокойствие,терпение,и труд!!!!!!
Катюша
все рассказывают про свои параметры и мне что ли рассказать)) мой рост 168,размер 44-46
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
36-ой килограмм?) это не опечатка?)
Гость
ариель я 1-65. это средний рост
Гость
Дп Кет мы с тобой одинаковые тока я пониже на 3 см)))))))
Гость
это оксана. Спасибо тебе катюша . ты такая добрая! девочки я сегодян съела: 4 помидора меньше среднего, творог обезжиренный 130 грамм (в коробочке), ряженка почти 0,5 литра. пока есть не хочу. но зная что захочу. А вообще я после 6 ни-ни. завтра с мужем в деревню на шашлык куриный. А я свой шашлык сделаю . вот он:Куриный шашлык на кефире

122 ккал на 100 г

Б 16.4 Ж 2.77 У 1.98

(очень нежный и сочный)

Кефир (2,5% жирности. ) ≈ 0,5 л

Куриное филе ≈ 1,5-2 кг

Лук репчатый ≈ 2 шт

Чеснок ≈ 2-3 зуб

Масло растительное ≈ 2-3 ст. л.

Соль и специи по вкусу (куркума, перец, травы и т.д.)

Курицу нарезать небольшими кусочками. Нарезать лук кольцами,чеснок очень мелко порезать или потереть на тёрке. Добавить 2-3 ложки растительного масла,залить кефиром,посолить поперчить по вкусу. Всё тщательно перемешать.Лучше руками,немного сдавливая мясо.Оставить в холодильнике на ночь

Минут 15-20 над хорошими углями и всё готово.

Вкусно подавать с овощами-гриль (сладкий перец, баклажан, кабачок замариновать на 15 минут в соевом соусе, перце, лимонном соке и ложке растительного масла). тока я масло не буду добавлять. приправа будет соль и перец
Гость
вот в этот день тока он. и нормально. зато не пожирею
Катюша
)))
Катюша
[quote="Ариэль"]36-ой килограмм?) это не опечатка?)[/quo

нет!это не опечатка!за 9 месяцев скинула почти з6 кг! за последние 3 месяца ушло почти 13.
Ариэль
Катюша
Сообщение было удалено
Катюша, просто восхищена! нет слов! очень впечатляет и мотивирует!

Мне самой надо скинуть 18-20 кг и очень бы хотела расквитаться с ними за 6 мес. Надеюсь это реально, если не сидеть на жестких диетах.

А у вас целых 36 кг за 9 месяцев! оч обнадеживает. Вы где то около 100 кг весили изначально, да?
Гость
Ариель, это Оксана. мне тоже много скидывать 15 кг!!! Да поможет нам Господь в этом нелегком труде(
Ариэль
Гость
Сообщение было удалено
Дада, помощь бы нам не помешала)) но надо собираться со всеми силами - моральными и физическими!
ирина
привет! я Ирина! мой рост 164 см, вес 85 кг,
ирина
сегодня не ем после 18.00! девочки кто со мной?!
Гость
это оксана. я с ириной!
Ариэль
Ирина, привет!)

а что днем собираетесь есть? или какие продукты?
Катюша
ирина
Сообщение было удалено
Ирина,привет!!!присоединяйтесь!!!я не ем после 6ти уже очень давно))
Катюша
Ариэль
Сообщение было удалено
Ариель,да.вес был изначально 102 кг)
Кет * пока 87 *
Катюш, а как же ты вылядела при 102 кг? Я рожала при таком весе.потом конечно поубавилось. Нифига себе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Катюша
Кет,моя ты девочка,я рожать пошла 112 кг..... а уже из роддома выписывалась 102.... был очень большой живот... лицо пышечки)))))))))) 52 размер)) сейчас рубашка весит оранжевая 52 размера.Очень она мне нравится,поэтому я придумала как её можно сейчас носить... одеваю её с чёрным широким лаковым ремнём!очень красиво!

Жаль что раньше не измерялась,но вот в период с января и по сей день живот убавился на 10 см.. (в январе я весила 80)... можно представить что было когда была 102...
Катюша
)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кет * пока 87 *
Катюш, а до родов ты худенькая была? или тоже помпуха?
Кет * пока 87 *
Оксана, на куриных шашлычках нормально будет и сытно и не калорийно. А овощи-гриль - вообще обожаю.

Я тоже после 6 стараюсь не есть - не всегда получается - но я на ужин нарезаю огромную чашку овощного салата и ем до самого сна - если захочу - в любое время - так диетолог говорил - и не сорвешься, и калорий не много.
Катюша
Кет * пока 87 *
Сообщение было удалено
Кет,я один раз была 85 кг..в 2006 году...в 2007 похудела хорошо!!! и с тех пор постоянно была 70-72 максимум... на учет по беременности становилась с весом 74 кг,в 12 недель. и понеслась))))))))))))))
Катюша
,)))
Игра «Кроссворд»
Перейти