Гость
Статьи
растолстела(

растолстела(

пью много пиваЮ после свадьбы набрала 10 кг...
автор
22 ответа
Последний — Перейти
Гость
пей зеленый чай. с лимоном
Гость
мужу- бокал пива. тебе-бокал зеленого чая. Цвета они почти одинакового
Гость
вообще, я не представляю, как это можно опуститься и за кого нужно замуж выйти, чтобы пиво каждый вечер хлестать???
Я тоже много пива пью, но не толстею от него ни на грамм. Вы наверно его закусывате килограммом чипсов?
может вы просто беременны?)

вычеркните пиво в будние дни пейте раз в неделю... постепенно уменьшайте литраж=)
Тэнди
Скорее всего вы едите много
говорят дело не в пиве, а в закуске к нему
БОГДАН
автор
Сообщение было удалено
помоему вы сами знаете ответ на свой пост :)
Соня Мармеладова
Сообщение было удалено
во, я тоже за буквально 3 месяца растолстела на 10 кг. Пила пиво летними вечерами))) Только когда весы купила, до меня дошло, что я по полкило нарезки жирного бекона съедала за вечер
БОГДАН
:) пиво и бекон = ням ням :))))
Лето
пиво мало пить невозможно + оно аппетит прровоцирует... автор, начинайте пить пиво, которе вам не нравится..
Гость
Не пей пиво,это дрянь! Если для тебя это-не аргумент... Калорийная бомба!
Маша
Я тоже люблю пиво. Уже много лет. Для меня это оптимальный алкоголь. Иногда, очень редко, в компании, выпиваю сухое красное вино или немножко коньяка. Курить - не курю вообще. Моя потребность - 1 литр пива на вечер, раз в 2-3 дня. После 2-3х "пивных" недель, замечаю, что располнела на 2-3 кг. Беру себя в руки - неделю-две сижу без пива, питаюсь правильно, худею. Потом опять по пиву. Во время беременности пила нулевку. Бороться с этим, думаю, нет смысла.
Я на пиве поправилась на 7 кг! Но заметила чем меньше его поребляю тем быстрее уходит масса. Как на дрожжах была, так и быстро "уменьшилась")))
Юлия
http://www.visionshop.me/?from=ECV-0822653 здесь БАД Свелтформ+, фэт абсорбер,саппрессант. оч эффективные препараты.всем советую, эффект потрясающий, есть совсем не хочется.заказываю через интернет, заказ прямо на дом приносят)))
Я вот пиво, вообще, не переношу просто! и не понимаю, как люди его поглощают литрами! Придется вам сесть на строгую диету, чтобы вернуть форму. А БАДы не используйте. Это ерунда. Никакого эффекта не будет, только здоровье подорвете. А если и похудеете, моментально потом наберете еще больше. Лучше худеть медленно, но верно
Сонька
А я пью часто пиво, и худею....(178-55,5 кг) Обьемы - 93-63-93..
завязывать нужно с пивом,до добра не доведет.
Бяка
НЕ ПЕЙ ПИВО -- БУДЕШЬ ПИСАТЬ КРИВО!!! ;)))
Зигфрид
Маша
Сообщение было удалено
Во дура-то!
Ольга
Я я без всякого пива растолстела, села на диету, вес не уходит вообще, помогите, а(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Анастасия
Ольга
Сообщение было удалено
У меня такая ситуация была, мне подсказали, что дело может быть в том, что организм шлаками забит, из-за этого и вес плохо уходит. Я вот чистила кишечник слабиленом, это таблетки такие слабительные, очень помогают они. Перед сном надо выпить,а утром эффект наступает, у меня после этого легко вес начал уходить. Естественно на диете сидела и занималась спортом.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 276 тем
Новые темы за 3 дня: 110 тем
Популярные темы за 3 дня: 34 темы