я чувствую себя толстухой
чувствую себя очень толстой, мне 18 лет. рост 176. вес 62.5...перепробовала уже все диеты...даже раздельно питалась. занималась спортом, хожу в тренажерный зал..сижу на диете, теряю вес, потом срыв, обжираюсь и все моментально возвращается...что делать?
....=(
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
36 ответов
Последний —
Перейти
Гомер Симпсон
лечить мозг!
Гость
точно!!!
Рыбк@
+1, рост 173 вес 60 кило, все шикарно! с головой проблема. вот так насмотрятся детишки худышек по телеку и в журналах, потом с ума сходят... брр...
Гость
Абсолютно, согласна, начинайте лучше с головы
мики
Все уже сказано - добавить нечего. А, если посмотреть на возраст - то точно, комплекс неполноценности. Начните себя любить
Бабка на базаре
У вас хороший вес и рост)у меня тоже 176, но вес 54кг - никак не могу набрать 4-5кило, с ними было бы красивше)))))
просто я
Сообщение было удалено
согласна
....=(
вот мое тело
....=(
вот мое тело
МЧ
Нормальный вес
МЧ
И фигура хорошая.
Гость
А чего кольцо на большом пальце? ***?
Судья
Автор, ненадо худеть! у вас все как и должно быть!
отличная фигура))особенно ноги,живот можно подкачать.на комплименты нарываетесь?
Гость
Сообщение было удалено
Фигура СУПЕР! Просто стройняшка, Вам многие позавидуют...
Судья
Сообщение было удалено
пытается самооценку поднять.
Судья
мы ей поможем...
Джоконда
фигура хорошая, нужно всего лишь походить в спортзал или заняться танцами, худеть не нужно. Но если, цель стоит иметь именно худенькое тело- тогда нужно сбросить кг 7и будет Вам счатье, но я бы не советовала. Смотритесь вполне нормально.
Сява
Красивая и стройная, длинноногая ))) трусики на размерчик побольше надеть, чтоб жирок не передавливался на боках и совсем красотка будешь ))) размер поди S, а то и XS носишь? А все в жирняги норовишь себя записать!!!
....=(
спасибо вам...
Гость
Ой такие ноги длинные...Я тоже такие хочу((Повезло вам.
Эксперты Woman.ru
-
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт1 ответ -
Елизавета ПолетПсихолог5 158 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...743 ответа -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184
Гость
Ха, я такая же была в свои 23 до беременности ( в 18 где-то 58 весила).Рост тот же. Тоже всё жиртрестиной себя считала. А как набрала после родов и кормления 10кг,незамтено как-то. Потом вторая беременность через год, и ещё + 8 кг. Сейчас сижу,гляжу на свои прежние фотки и рыдать охота, какая стройняшка была. Теперь вот работать и работать:( Даже не фоткаюсь сейчас, и по магазинам ходить не могу!
Так что,всё познаётся в сравнении, автор. Не истязайте себя, а наслаждайтесь жизнью!:)
Только верно писали тут,физ-рой займитесь. Я хоть и такая же была, и крупнее вас в кости,но фигура более подтянутой смотрелась. Всё-таки под кожей должны быть мышцы, а не аморфная масса,полученая в результате диет.
Так что,всё познаётся в сравнении, автор. Не истязайте себя, а наслаждайтесь жизнью!:)
Только верно писали тут,физ-рой займитесь. Я хоть и такая же была, и крупнее вас в кости,но фигура более подтянутой смотрелась. Всё-таки под кожей должны быть мышцы, а не аморфная масса,полученая в результате диет.
Гость
я думаю,вы просто не оформились еще окончательно!!!
у меня фигура выровнялась только в 19 -20 лет,а до этого была какая-то несуразная
нормальное тело!!! вам надо заниматься спортом! а там все самой приложится
если позволите только один совет(без обид),смените белье,вы же девушка,а не старая дева лет 47!!!
у меня фигура выровнялась только в 19 -20 лет,а до этого была какая-то несуразная
нормальное тело!!! вам надо заниматься спортом! а там все самой приложится
если позволите только один совет(без обид),смените белье,вы же девушка,а не старая дева лет 47!!!
Бабка стройная
Ты не только толстая, но еще и длинная как жираф. Вывод: ты жирафо-слон. Фуууууууу!!!111111111111111 И трусы у тебя уродские! Беееееееееееее!11
Гость
Автор, не мучайте больше себя диетами, это только лишний стресс и никаких результатов. Вам достаточно просто регулярно заниматься спортом (Не ленитесь!). И по возможности придерживаться здорового питания! Желаю вам удачи!
Гость
Кстати, автор, у вас красивые коленные чашечки:))) Вот, вычитала,что они долджны быть в идеале похожи на личико младенца:) Честно,даже о таком не задумывалась:)))))))
Гость
дааа... труханы действительно стремные, а фигурка зашибись. хочу такую. :(
Гость
Автор, все ОК))Спортом только нужно заняться) А тех, кто говорит, что весить 40 кг при росте 180- не слушайте их! И не сидите на диетах- а то точно будете толстеть. Конституция у вас хорошая. И думаете, все тут настоящий вес говорят?)) Я вот тоже считаю свой вес большеватым 50-52 кг при росте 167, а как-то открыла какой-то форум, там были фотографии знаменитостей. Одна из них(не помню кто, к большому сожалению, сказала бы вам), имеет похожую на мою фигуру и такой же рост , но весит всего 44 кг))
Гость
Сообщение было удалено
была бы низкая, написали бы что коротконогая. автор, не слушайте таких.
....=(
все правда не так ужасно как я думаю?
Сообщение было удалено
Барышня, лечите свой мозг. у Вас начинается первая стадия анарексии. Даже при росте 172 у Вас хороший вес. Выделаться надо не фигурой, а умением себя приподнести в любом виде и в любом теле.
Юличка
а когда рост 168 вес 60 это что тостушка я все время пытаюсь похудеть...
БОГДАН
Сообщение было удалено
ВЕС НОРМАЛЬНЫЙ, ЕСЛИ НЕ ДОВОЛЬНЫ ОБЪЁМАМИ - ДРУГОЕ ДЕЛО => ПРОЦЕНТ ЖИРА МОЖЕТ ВЫСОКОВАТ, НО НЕ ЗАБЫВАЙТЕ, ЧТО вам всего 18 , при любом раскладе надо спорт и правильное питание
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
чуточку пастозная -но это не диеты, а спорт в помощь. а может это и легкая возрастная отечность, скоро уйдет. а так -гуд. особенно понравилось, что при неплохой талии, никаких широких бедер и попиных ушей
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 152 темы
Новые темы за 3 дня: 124 темы
- Лишний вес сильно старит ?9 ответов
- Похудение8 ответов
- Переедания6 ответов
- Фитнес и массаж в 42 года бесполезны14 ответов
- Переела на тысячу калорий7 ответов
- Советики6 ответов
- Травы для похудения15 ответов
- Что калорийнее арбуз или дыня?6 ответов
- Диета при инсулинорезистентности у худых.3 ответа