Гость
Статьи
Сотая худеющая

Сотая худеющая

У меня очень большой вес (больше 100 кг). Пожалуйста, подскажите, сколько калорий в день нужно набирать, чтобы худеть достаточно ощутимо (по крайней мере 5-7 кг в месяц) и не навредить здоровью?
Сколько калорий в день?
9 ответов
Последний — Перейти
Гость
1200 калорий, начните с 1500
Сколько калорий в день?
Спасибо)
Жанна
До какого веса планируете худеть?

имхо- на большом весе нельзя садится на 1000-1200 ккал,т.к. сбросите 15-20 кг и захотите сбросить ещё,но уже не получится,организм привык к минимуму калорий...

начните с 2100,сбросили 10 кг-1900 ккал теперь,ещё 10 сбросили 1700 и так до нужного результата. самый минимум это 1000 в день,это оставьте на последние "вредные" кг,которые будут уходить медленно.
а сколько сейчас то калорий в день съедаете?
златовласка
ммм, я одно врямя по 500-700 ккал в день потребляла, первую неделю почти каждый день - 400гр, но потом так же быстро набрала. Мне каж 1500 где-то, если есть много избыточного веса
Сколько калорий в день?
Ну конечно хотелось бы до нормы при моем росте, хотя это так заоблачно))) Пока что до кг 80 хотя бы... Спасибо большое за ответы) На сегодня составила меню примерно 1700... Скажите, а сколько г жиров можно? В таблице они указываются.
оля
я ем на 1300кк в день. могу для примера написать меню. завтрак- 50гр сухой крупы 6 злаков+100мл молока+вода.очень сытная каша кстати.+ 200гр клубники+одна зефирка+кофе со сливками 20гр. после такого завтрака спокойно не думаю о еде 4 часа. обед-рыба филе морского языка 200гр+капуста свежая 200гр через час банан 100гр.ужин- салат( помидор,огурец,перец зеленый, укроп,петрушка,чеснок или лук зеленый) заправляю активией натуральной 50 гр+3 яйца или грудка куриная. так что вполне сытно. за первый день +500гр переход с кремлевки на подсчет. второй -300гр,третий -600гр. еще я каждый день занимаюсь на дорожке 70 мин и сжигаю 400кк. пока нравится а там посмотрим
оля
или если не сидели на кремлевке то можете попробовать. я на ней худела на 50 кг, но из-за своей тупости набрала 20 кг и к сожалению кремлевка не помогает во второй раз. вот форум где девочки успешно худеют на кремлевке:

http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=45216
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Алина
Лучшая диета это бодифлекс http://vkontakte.ru/club19288544
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 669 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
Популярные темы за сутки: 11 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова