что вы сьеди за один раз, что стыдно сказать кому. у меня недавно было: 1 целая курица тарелка жарен картошки + 3 бутерюрота с сыром+ чай с плиткой шоколадажееесть просто короче
Кастрюлю борща как-то съела вечером,одна,но без сметаны. Запила 3-литровым балоном компота. На следующее утро весила на 2 кг меньше. А заметила, если борщ со сметаной- наутро 2 кг больше.
Чудо природы
[1648151481]
Почти целый торт (без одного куска). Правда он был творожно-фруктовый, легкий. Тяжелый кремовый торт я бы не осилила)
Яночка Л
[193358528]
ну максимум - шоколадку с двумя кружками чая.
Гость
[3880181122]
Ой,народ мне аж стыдно-я за один вечер съела банку консервированных помидор.Но они реально были дико вкусные.........
Нуу... Сейчас я грызу арахис соленый и пью пиво. На ужин были котлеты (2шт), картошка жаренна и гигантский огурец свежий, лично мной сорванный из парника. На закуску - арбуза 3 куска. Это не срыв, а обычная еда при нормальном пищеварении. А целую курицу я съесть не могу, куры какие то большие и не вмещаются в мое желудочное хранилище еды.
ооо, хорошая темка. я когда делаю свой любимый салат (тунец+помидор+огурец+лук+кукуруза+кукурузное масло) могу съесть за раз большую миску а иногда и кастрюлю, останавливаюсь, потом продолжаю есть, пока весь не съем)))))
или селёдку могу слопать целую рыбёху порезанную и с луком.
а что ещё стыднее (тока тсс если что)) могу даже когда полный холодильник всего специально сходить в магазин за жёлтым стаканчиком ролтон, уж очень он мне на вкус нравиться. а на следующее утро смотрю в зеркало и вижу этот ролтон у себя на лице в виде угрей и прыщей. бууэ, знаю..
гость
[3564153593]
Какаду!
Сообщение было удалено
таких как вы попросим удалиться)))) дабы не шокироваться))
Гость
[3704693833]
аахахахах ржач читаю и самое смешное что всем стыдно признаться и рассказать это))) я сама могу стока сьесть за раз что перед собой стыдно
Гость
[659718742]
Однажды сьела штук 60, наверное, домашних пельменей. Варила за вечер 3 раза.Это рекорд.До сих пор их люблю, но не осилить много так.
Да много чего было. Салата миску с хлебом, мясо, суповую тарелку желе! (очень я его люблю) да еще и два пирожных сверху это только сегодня вечером. А так бывает и поболе. Но я ограничиваю себя, а то уж и так разнесло((((((
Гость
[1193610134]
классная тема! тоже был срыв, если уж что-то очень вкусное, не могу остановится)))могу целую курицу слопать, запеченную в духовке, ужас...но мясо обычно настолько мягкое что тает во рту, вот и не чувствуешь((хаха..ну и следом шоколадку..ммм))
фигура стройная, такие срывы редко-редко бывают
Журавль
[2656344505]
а я все никак не отучу себя ночью не есть((
Гость
[1286472898]
Журавль
Сообщение было удалено
Я стараюсь представить что у меня дома нет кухни, все есть, а кухни нет, мне помогает
Гость
[1286472898]
Недавно был срыв во время диеты - съела две булочки со сгущенкой и 2 кружки какао + бутерброд с жирнючей салями
похудевшая но все равно в теле
[2490735568]
кусок пиццы,
2 мороженных-блондинка магнат,
1 пирожное медок,
3 бутерброда с колбасой и сыром
1 шоколадка блаженство с печеньем-100грамм
йогурт чудо творожное-большая банка-
потом 3 дня я пила кефир-разгруз.
очень ненавидела себя за такой срыв.
ужасно.не дай бог такое
S&M
[3253314452]
6 блинов как то за раз съела с вареньем;))Ужас был.Вот сидишь и думаешь-какого фига я столько жрала??!;)
S&M
[3253314452]
Какаду!
Сообщение было удалено
Сами знаем;)
Василиса
[3554216078]
Гость
Сообщение было удалено
я супы овощные ем со сметаной и хкудею, правда не кастрюлями)))
у меня до 25 лет нормой было за раз съедать по 3 порции. Но зато я 1 раз вдень ела. ничего в этом удивительно не вижу. Сейчас так же, ну может чуть меньше есть стала
Гость
[968174907]
У меня буквально вчера был срыв, что под утро вырвало даже. Я слопала две тарелки горохового супа. А если учесть, что за неделю до этого я провела лечебное голодание, и последние три дня не было стула, т.к. мела все подряд... короче, вчера ела и фрукты, и хлеб, и уже не помню что еще. Яичницу постоянно делала, салат из огурцов и помидоров. Сегодня голодаю опять, короче.
конечно,чистого,поэтому и плохо ему стало,неделю болел.Как говорится,побаловался медком всласть
Гость
[333020879]
целую пиццу легко приговариваю. литровую банку маринованных помидор и рассолом запиваю. потом 2 дня умираю. посему маринованные помидоры в доме не держу)). Пани Хильда, а дедушка после этого мед продолжает употреблять???
Пани Хида
[1859152817]
Гость
Сообщение было удалено
нет,наверное,в тот раз наелся на всю жизнь)
Лельча
[340992024]
Плитка шоколада. Ночью. До сих пор стыдно за такое.
3 куска свинины запеченой с сыром, полкило мороженого, пицца и разные конфеты и пироженые, порция салата подсолнух.
Или в суши недавно, тарелка супа, 32 ролла и 2 чашки чая со сладкими суши.
Я вообще поесть люблю
Попрыгунья
[2980117912]
Вчера было. Аж самой противно(( :300 гр муравейника,чашка чая,сок 200 гр,кусок пиццы,хлеб с икрой-2 шт.,персики-5 шт (и то,потому что маленькие,с дачи).Я понимаю,для кого-то это пища на один прием,но для меня это реально много(( Я так мечтаю о том,что бы есть 3 раза в день!
Мы с мамой раньше 1кг пелеменей съедали...это 2 пачки. Потом сели на диету(...стали меньше жрать). Съели 1 пачку еле-еле...охренели от того, сколько раньше кушали.
А вообще, на данную тему надо вспомнить Новый Год...вот где настоящий срыв =)))
4 мороженых, стакан сока,обычно ем за раз 1 мороженое
Гостья
[960754639]
Ну это было незабываемо, 3 бутерброда с колбасой, 2 мороженых, пачка печенья, пачка овсяного печенья, тарелка хлопьев с молоком, свежая булка. Ммм... правда дело плохо кончилось, последующие 3 часа провела в обнимку с унитазом...
Марсианка
[1900654204]
так вас почитала. я постоянно так питаюсь, значит у меня срывы через день))
Гость
[942773937]
Блиииин, а я такая мозго утромбированная, что то что вы описываете здесь для меня просто кошмар. Целую пиццу съесть, да я ее целый год не ела. Зато помню лет шесть назад, когда познакомилась с мужем. Мы почти каждый день ходили в Макдональдс где я заказывав двойной бургер, большой молочный коктейл и кока-колу. Так продолжалось месяца три пока я не разбухла, поправилась на 6 кг. А потом еще на два кило. Только через год решила взять себя в руки. До сих пор вкус бургеров вспоминаю :( но не была оооочень давно
Гость
[942773937]
А жаренную картошку в последний раз ела в июле. У меня подруги гостили, я всем пожарила с грибами. А вот про пельмени не помню. Ну пол-года точно не ела. И мороженное тоже давно не ела. Зато мороженный йогу рот ем, альтернатива мороженному, только не такой сладкий
человек-аппендикс
[2039610725]
не, вы еще настоящих срывов не знаете 0_о
я вот могу за вечер схомячить 2 куска чизкейка з ягодами, 2 плитки белого (!) шоколада, гречку на воде со сковородкой куриных отбывних + 5 груш + чай (около литра, но без сахара)...
и это при том, что я вечнохудеющая с весом 45 кг)
над моей любовью к шоколаду подшучивает весь мой курс... и как, скажите, КАААК взять себя в руки? я то стройная (вроде), талия 54 см, но мне надоело жрать до тошноты и ненависти к себе... меня мало кто понимает, но...
Я ОБЯЗАНА ПОБЕДИТЬ СРЫВЫ!!!
Звезда в шоке
[1569231203]
Как-то на радостях от похудения съела много сырного салата, банку сгущенки, грамм 300 конфет с нугой, плитку шоколада, правда, за ночь. Хреновенько потом было)))
Жрун
[1569231203]
Это еще не срыв. У меня было такое (до сих пор помню), итак...
пачка круассанов, 2 плитки шоколада, банан, две куриные котлеты, пол-кило конфет, четыре печенья, гречка с сыром, плов)) а вам слабо!?)))
Ксю
[1907246730]
Сегодня вечером полбатона))) сестра сказала, что я офигела ))))
Саламандра
[1277449181]
у меня много было срывов, всех и не упомнить, как то хомячила в одну харю 1 большую пиццу; блинов за раз могу съесть 6 штук с какой нибудь начинкой; плитку шоколада как нефиг делать, пирожков за раз 3-4, ну вот кушать захотелось)))))( недавно был срыв - день рождение подруги..столько суши я давно не ела, ух))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
[3431103054]
2 плитки шоколада по 100 г и пачку чипсов в 100 г:) кароче блевала так что капец:)
megalomania
[2630158680]
ой, я вот второй день уже ем как обычно (завтрак, обед, ужин), а после ужина шоколад плитку или две или конфет грамм 100-150 (ну или конфет грамм 100 и плитка. итого грамм 200 сладкого получается, при том, что днем я сладкий чай пью и сырки творожные ем тоже сладкие)
к сладкоежкам себя не отношу. обычно ем конфетки по 2-3 в день или пирожное какое-нибудь по штучке. вот яблоки люблю очень, по одному-два в день если не съем, то все - дальше можно не жить. вешу 46 +\- 1-2 кг где-то при росте 175 и не набирается же блин больше! :(.
по моим наблюдениям за собой, раз в месяц-два - для меня это норма - вечерами сладким до тошноты обожраться, не голодая до этого и питаясь целый день нормально