Самый ваш большой срыв в еде?
что вы сьеди за один раз, что стыдно сказать кому. у меня недавно было: 1 целая курица тарелка жарен картошки + 3 бутерюрота с сыром+ чай с плиткой шоколадажееесть просто короче
Гость
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
200 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Кастрюлю борща как-то съела вечером,одна,но без сметаны. Запила 3-литровым балоном компота. На следующее утро весила на 2 кг меньше. А заметила, если борщ со сметаной- наутро 2 кг больше.
Чудо природы
Почти целый торт (без одного куска). Правда он был творожно-фруктовый, легкий. Тяжелый кремовый торт я бы не осилила)
Яночка Л
ну максимум - шоколадку с двумя кружками чая.
Гость
Ой,народ мне аж стыдно-я за один вечер съела банку консервированных помидор.Но они реально были дико вкусные.........
Нуу... Сейчас я грызу арахис соленый и пью пиво. На ужин были котлеты (2шт), картошка жаренна и гигантский огурец свежий, лично мной сорванный из парника. На закуску - арбуза 3 куска. Это не срыв, а обычная еда при нормальном пищеварении. А целую курицу я съесть не могу, куры какие то большие и не вмещаются в мое желудочное хранилище еды.
Какаду!
это ж вредно!!!!!!!!!!!!!
вы чо!!!!!!!!!!! стоко жрат!!!!!!!!!!
вы чо!!!!!!!!!!! стоко жрат!!!!!!!!!!
Сунь Х у й Вчай
Сообщение было удалено
вы мужчина?
гость
ооо, хорошая темка. я когда делаю свой любимый салат (тунец+помидор+огурец+лук+кукуруза+кукурузное масло) могу съесть за раз большую миску а иногда и кастрюлю, останавливаюсь, потом продолжаю есть, пока весь не съем)))))
или селёдку могу слопать целую рыбёху порезанную и с луком.
а что ещё стыднее (тока тсс если что)) могу даже когда полный холодильник всего специально сходить в магазин за жёлтым стаканчиком ролтон, уж очень он мне на вкус нравиться. а на следующее утро смотрю в зеркало и вижу этот ролтон у себя на лице в виде угрей и прыщей. бууэ, знаю..
или селёдку могу слопать целую рыбёху порезанную и с луком.
а что ещё стыднее (тока тсс если что)) могу даже когда полный холодильник всего специально сходить в магазин за жёлтым стаканчиком ролтон, уж очень он мне на вкус нравиться. а на следующее утро смотрю в зеркало и вижу этот ролтон у себя на лице в виде угрей и прыщей. бууэ, знаю..
гость
Какаду!
Сообщение было удалено
таких как вы попросим удалиться)))) дабы не шокироваться))
Гость
аахахахах ржач читаю и самое смешное что всем стыдно признаться и рассказать это))) я сама могу стока сьесть за раз что перед собой стыдно
Гость
Однажды сьела штук 60, наверное, домашних пельменей. Варила за вечер 3 раза.Это рекорд.До сих пор их люблю, но не осилить много так.
Лилия
Да много чего было. Салата миску с хлебом, мясо, суповую тарелку желе! (очень я его люблю) да еще и два пирожных сверху это только сегодня вечером. А так бывает и поболе. Но я ограничиваю себя, а то уж и так разнесло((((((
Гость
классная тема! тоже был срыв, если уж что-то очень вкусное, не могу остановится)))могу целую курицу слопать, запеченную в духовке, ужас...но мясо обычно настолько мягкое что тает во рту, вот и не чувствуешь((хаха..ну и следом шоколадку..ммм))
фигура стройная, такие срывы редко-редко бывают
фигура стройная, такие срывы редко-редко бывают
Журавль
а я все никак не отучу себя ночью не есть((
Гость
Журавль
Сообщение было удалено
Я стараюсь представить что у меня дома нет кухни, все есть, а кухни нет, мне помогает
Гость
Недавно был срыв во время диеты - съела две булочки со сгущенкой и 2 кружки какао + бутерброд с жирнючей салями
похудевшая но все равно в теле
кусок пиццы,
2 мороженных-блондинка магнат,
1 пирожное медок,
3 бутерброда с колбасой и сыром
1 шоколадка блаженство с печеньем-100грамм
йогурт чудо творожное-большая банка-
потом 3 дня я пила кефир-разгруз.
очень ненавидела себя за такой срыв.
ужасно.не дай бог такое
2 мороженных-блондинка магнат,
1 пирожное медок,
3 бутерброда с колбасой и сыром
1 шоколадка блаженство с печеньем-100грамм
йогурт чудо творожное-большая банка-
потом 3 дня я пила кефир-разгруз.
очень ненавидела себя за такой срыв.
ужасно.не дай бог такое
S&M
6 блинов как то за раз съела с вареньем;))Ужас был.Вот сидишь и думаешь-какого фига я столько жрала??!;)
S&M
Какаду!
Сообщение было удалено
Сами знаем;)
Василиса
Гость
Сообщение было удалено
я супы овощные ем со сметаной и хкудею, правда не кастрюлями)))
у меня до 25 лет нормой было за раз съедать по 3 порции. Но зато я 1 раз вдень ела. ничего в этом удивительно не вижу. Сейчас так же, ну может чуть меньше есть стала
Гость
У меня буквально вчера был срыв, что под утро вырвало даже. Я слопала две тарелки горохового супа. А если учесть, что за неделю до этого я провела лечебное голодание, и последние три дня не было стула, т.к. мела все подряд... короче, вчера ела и фрукты, и хлеб, и уже не помню что еще. Яичницу постоянно делала, салат из огурцов и помидоров. Сегодня голодаю опять, короче.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
гостья
гыг)) большая пачка чипсов, кулек печенья, грамм 300, банка сгущенки, пол батона, йогурт, яичница, большой сникерс.
Пани Хида
мой дедушка как-то за раз сьел 1 кг мёду,пришлось потом скорую вызывать.
Гость
Кошечка
Сообщение было удалено
один раз- а в какое время дня?
Гость
Пани Хида
Сообщение было удалено
Что, прямо чистого меду? Это же жесть. Долго дедушка потом болел?
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
конечно,чистого,поэтому и плохо ему стало,неделю болел.Как говорится,побаловался медком всласть
Гость
целую пиццу легко приговариваю. литровую банку маринованных помидор и рассолом запиваю. потом 2 дня умираю. посему маринованные помидоры в доме не держу)). Пани Хильда, а дедушка после этого мед продолжает употреблять???
Пани Хида
Гость
Сообщение было удалено
нет,наверное,в тот раз наелся на всю жизнь)
Лельча
Плитка шоколада. Ночью. До сих пор стыдно за такое.
3 куска свинины запеченой с сыром, полкило мороженого, пицца и разные конфеты и пироженые, порция салата подсолнух.
Или в суши недавно, тарелка супа, 32 ролла и 2 чашки чая со сладкими суши.
Я вообще поесть люблю
Или в суши недавно, тарелка супа, 32 ролла и 2 чашки чая со сладкими суши.
Я вообще поесть люблю
Попрыгунья
Вчера было. Аж самой противно(( :300 гр муравейника,чашка чая,сок 200 гр,кусок пиццы,хлеб с икрой-2 шт.,персики-5 шт (и то,потому что маленькие,с дачи).Я понимаю,для кого-то это пища на один прием,но для меня это реально много(( Я так мечтаю о том,что бы есть 3 раза в день!
Мой самый большой срыв касается сладостей. Если сорвусь, то весь день просто ем сладкое. Это полохо! Но тем не менее.
7777
За пару часов могу сьесть большую пиццу 45 см. Мясную. Запить сладким соком. 2 л.
S&M
Лельча
Сообщение было удалено
Для меня плитка шоколада это норма;)
Мы с мамой раньше 1кг пелеменей съедали...это 2 пачки. Потом сели на диету(...стали меньше жрать). Съели 1 пачку еле-еле...охренели от того, сколько раньше кушали.
А вообще, на данную тему надо вспомнить Новый Год...вот где настоящий срыв =)))
А вообще, на данную тему надо вспомнить Новый Год...вот где настоящий срыв =)))
анжела
4 мороженых, стакан сока,обычно ем за раз 1 мороженое
Гостья
Ну это было незабываемо, 3 бутерброда с колбасой, 2 мороженых, пачка печенья, пачка овсяного печенья, тарелка хлопьев с молоком, свежая булка. Ммм... правда дело плохо кончилось, последующие 3 часа провела в обнимку с унитазом...
Марсианка
так вас почитала. я постоянно так питаюсь, значит у меня срывы через день))
Гость
Блиииин, а я такая мозго утромбированная, что то что вы описываете здесь для меня просто кошмар. Целую пиццу съесть, да я ее целый год не ела. Зато помню лет шесть назад, когда познакомилась с мужем. Мы почти каждый день ходили в Макдональдс где я заказывав двойной бургер, большой молочный коктейл и кока-колу. Так продолжалось месяца три пока я не разбухла, поправилась на 6 кг. А потом еще на два кило. Только через год решила взять себя в руки. До сих пор вкус бургеров вспоминаю :( но не была оооочень давно
Гость
А жаренную картошку в последний раз ела в июле. У меня подруги гостили, я всем пожарила с грибами. А вот про пельмени не помню. Ну пол-года точно не ела. И мороженное тоже давно не ела. Зато мороженный йогу рот ем, альтернатива мороженному, только не такой сладкий
человек-аппендикс
не, вы еще настоящих срывов не знаете 0_о
я вот могу за вечер схомячить 2 куска чизкейка з ягодами, 2 плитки белого (!) шоколада, гречку на воде со сковородкой куриных отбывних + 5 груш + чай (около литра, но без сахара)...
и это при том, что я вечнохудеющая с весом 45 кг)
над моей любовью к шоколаду подшучивает весь мой курс... и как, скажите, КАААК взять себя в руки? я то стройная (вроде), талия 54 см, но мне надоело жрать до тошноты и ненависти к себе... меня мало кто понимает, но...
Я ОБЯЗАНА ПОБЕДИТЬ СРЫВЫ!!!
я вот могу за вечер схомячить 2 куска чизкейка з ягодами, 2 плитки белого (!) шоколада, гречку на воде со сковородкой куриных отбывних + 5 груш + чай (около литра, но без сахара)...
и это при том, что я вечнохудеющая с весом 45 кг)
над моей любовью к шоколаду подшучивает весь мой курс... и как, скажите, КАААК взять себя в руки? я то стройная (вроде), талия 54 см, но мне надоело жрать до тошноты и ненависти к себе... меня мало кто понимает, но...
Я ОБЯЗАНА ПОБЕДИТЬ СРЫВЫ!!!
Звезда в шоке
Как-то на радостях от похудения съела много сырного салата, банку сгущенки, грамм 300 конфет с нугой, плитку шоколада, правда, за ночь. Хреновенько потом было)))
Жрун
Это еще не срыв. У меня было такое (до сих пор помню), итак...
пачка круассанов, 2 плитки шоколада, банан, две куриные котлеты, пол-кило конфет, четыре печенья, гречка с сыром, плов)) а вам слабо!?)))
пачка круассанов, 2 плитки шоколада, банан, две куриные котлеты, пол-кило конфет, четыре печенья, гречка с сыром, плов)) а вам слабо!?)))
Ксю
Сегодня вечером полбатона))) сестра сказала, что я офигела ))))
Саламандра
у меня много было срывов, всех и не упомнить, как то хомячила в одну харю 1 большую пиццу; блинов за раз могу съесть 6 штук с какой нибудь начинкой; плитку шоколада как нефиг делать, пирожков за раз 3-4, ну вот кушать захотелось)))))( недавно был срыв - день рождение подруги..столько суши я давно не ела, ух))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Оля
2 плитки шоколада по 100 г и пачку чипсов в 100 г:) кароче блевала так что капец:)
megalomania
ой, я вот второй день уже ем как обычно (завтрак, обед, ужин), а после ужина шоколад плитку или две или конфет грамм 100-150 (ну или конфет грамм 100 и плитка. итого грамм 200 сладкого получается, при том, что днем я сладкий чай пью и сырки творожные ем тоже сладкие)
к сладкоежкам себя не отношу. обычно ем конфетки по 2-3 в день или пирожное какое-нибудь по штучке. вот яблоки люблю очень, по одному-два в день если не съем, то все - дальше можно не жить. вешу 46 +\- 1-2 кг где-то при росте 175 и не набирается же блин больше! :(.
по моим наблюдениям за собой, раз в месяц-два - для меня это норма - вечерами сладким до тошноты обожраться, не голодая до этого и питаясь целый день нормально
к сладкоежкам себя не отношу. обычно ем конфетки по 2-3 в день или пирожное какое-нибудь по штучке. вот яблоки люблю очень, по одному-два в день если не съем, то все - дальше можно не жить. вешу 46 +\- 1-2 кг где-то при росте 175 и не набирается же блин больше! :(.
по моим наблюдениям за собой, раз в месяц-два - для меня это норма - вечерами сладким до тошноты обожраться, не голодая до этого и питаясь целый день нормально
Гость
20 блинов за раз
Гость
4 бутерброда, банан, шоколадку, 3 леденца, ножка куринная
Предыдущая тема