Гость
Статьи
Худеющие, у вас бывают …

Худеющие, у вас бывают срывы, компульсивы? А оснеью не учащаются?

За последний месяц уже несколько раз срывалась, причём пару раз очень масштабно, до болей в желудке и невозможности двигаться. Но вышла из зажора вроде.
Но заметила, что последние 2,5 месяца вообще о еде не думалось как-то, с чувством голода спокойно справлялась, забывала, даже нравилось, а сейчас, когда холодно, очень тяжело себя сдерживать, хочется жрать, участились срывы, которых не было очень давно, спокойно питалась и питалась в своём режиме, худела. У меня одной так?

Гость
7 ответов
Последний — 23 октября 2011, 17:46 Перейти
1.
табуретка

худеть по холоду - пытка. нужно сделать поправку/прибавку в питании

а я наоборот осенью лучше всего худею

странно..

3.
Антония

компульсивы осенью недетские. я всю жизнь на умеренном питании .так как даже при здоровом питании я в такая себе пусичка. а нравлюсь себе стройной.

так вот компульсивы осень ужас какие. за последний месяц каждую неделю.

похоже на нервную булимию.

вообщем изучила я сей вопрос, да срабатывает подавление + у меня лабильная и подвижная нервная система и я в неустойчивые сезоны - всегда на качелях (весна-осень - срываюсь потом всегда). а еда - как подавляемое и вылазит когда раскачивает.

что делаю: осознаю\ стараюсь это время прости так что бы не было перегрузок\ переедаю - неделю питаюсь очень умеренно, но без голодовок что бы не переподавлять. а вообще надо бы найти подруг по несчатью тут и поддерживать друг друга

4.
Автор

Антония, а можно узнать Ваш возраст? Мне почему-то встречаются только подростки с такими проблемами, а самой уже за 20. Вообще у меня проблемы с пищевым поведением с 14 лет =/

Так надоело это всё, честно говоря... Постоянное чувство голода и состояние вечного стресса с наступлением холодов. Прямо о еде с каждый днём всё бльше думаю, а так прекрасно всё было до холодов...

5.
Гость
Автор

Антония, а можно узнать Ваш возраст? Мне почему-то встречаются только подростки с такими проблемами, а самой уже за 20. Вообще у меня проблемы с пищевым поведением с 14 лет =/ Так надоело это всё, честно говоря... Постоянное чувство голода и состояние вечного стресса с наступлением холодов. Прямо о еде с каждый днём всё бльше думаю, а так прекрасно всё было до холодов...

Мне 22. Тоже часто переедаю. С 12.

6.
Автор

Ох, мне тоже 22)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

7.
Автор

Очень тяжело, когда рядом с тобой живут два хомяка,которые постоянно покупают всякие сластушки и вредности, от сюда и срывы!