Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Вот и я, прям ещё раз все книги перечитать захотелось, если и правда всё будет не отходя от книги то это будет самый офигенский фильм года, я прям вся в предвкушении)))
А мне интересно...ну так, шоб там люююбовь, все дела)) блин, сейчас читаю роман один, нашла только что экранизацию, теперь интересно посмотреть))) Посмотрю, пожалуй до того момента, как дочитала)))) или не стоит....
Не теперь уже дочитывай, а так я уже давно поняла что сначала смотрим потом читаем, чтоб не разочаровываться)
А в голодных играх там тоже любовь но она больше на заднем плане , до девки доходит что она любит только в третьей книге, но это её ни чуть не портит просто реально что-то новенькое а так эти сопли на меду уже надоели, а там жизнь и смерть постоянное нервное напряжение и идея офигенскя)
Да там вообще запутано, вначале вроде она как любит другого, с ним они с детсвтва убегали за охранные огорождения охотились, вобщем всё время вместе проводили я думала у них любовь-морковь, а потом её с милым добрым пареньком, отправили на голодные игры он её там спас пару раз, и постепенно она к нему привязывалась, в конце должен же остаться один выживший вот они и придумали историю про любовь, она притворилась что хочет ради него покончить жизнь самоубийством и в итоге их оставили в живых вдвоем, а там пошло поехало вторые голодные игры их снова отправляют вместе ну а там уже и до девки допирает что это не просто игра а она его на самом деле любит..)
Наверное там просто очень много событий, главное чтоб только ещё сильней не растягивали, а так не знаю но если всё в один фильм пихать то скомкано всё будет)
Даж не знаю, а по новой юзерпик установить не пробовала?
Ирунчик
[2859363793]
Гайко, а мне нравится твоё предложение, буду с тобой на выходных теперь разгружаться. Кстати, как у тебя идёт сегодня разгруз? я пока весь день делами занималась всё ок было, а сейчас за комп село и стало подсасывать (( пойду съем свити и выпью много воды с лимоном... Девочки всем доброго вечера )
Ирунчик, полет нормальный :) Договорились! Худеть всегда проще, когда чувствуется рядом плечо товарища! Я тоже люблю воду с лимоном и вообще цитрусовые, но увы не судьба с ними разгружаться - кислотность и так повышена. Зато я её (воду) подсаливаю, чтобы давление сильно не опускалось и не обезвоживаться. Соль тоже нехорошо для пищевода, но что поделать - приходится выбирать из двух зол.
(убежала по делам)
Гость
[2323701609]
Гость
Сообщение было удалено
Да шож за фигня-то?
Гость
[2323701609]
Гость
Сообщение было удалено
Походу это заразно)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!