Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Вот вообще подстава, только я думала что жизнь налаживается, никакой работы только учёба, так звонок под веечер типа завтра к 10 в Москву на собрание, что с собой иметь не понятно, зачем тодже .....(((
Да более того к 10 я полюбе не успею ещё надо будет как минимум часа полтора документы готовить, так завтра ещё и прогуливать учёбу не желательно(
В итоге ща два часа висела на телефоне...сведёт с ума меня моя работа)))))
да не, свидание то было коротким..))) я потом не успела зайти домой, поругалась с ма..ужасной женщной.. ушла к подружке.а ночью мне так плохо было..думалоа сдохну нафик...
короче, чтоб ее не видеть я опять щас куда нибудь свалю..
Ничего прорвемся :) Если будет совсем тяжко, холодно и муть перед глазами ты тоже попробуй отмерять себе утром 4гр соли (пол чайной ложечки) и в течение дня по чуточки съедай. И воды нужно выпивать хотя бы литр. Ну, опускаться всё равно будет, если сравнивать с нормальным состоянием (не разгрузочным), но все-таки не так сильно.
Меня иногда совсем накрывает, я даже в метро спускаться боюсь, я тогда начинаю контрастный душ утром и вечером принимать - становится ощутимо легче.
Белочк_А, у меня уже есть диплом экономиста-менеджера, хотя до сих пор не понимаю, кто же мы, ведь менеджер это тот кто впаривает всякую продукцию и продаёт, а экономист эт совсем другое...
Ой-ой-ой чёт вас не туда понесло, менеджеры по продажам да, а так любого управленца можно менеджером назвать у меня экономика и управление в городском хозяйстве, и эти две специальности вполне сочитаются)
✻ТУД✻
[532332743]
Белочк_А
Сообщение было удалено
не могу. я очень очень злюсь.
может быть когда-нибудь.. через пол года или побольше))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
я кстати тоже советчик ещё тот, а сама не могу больше часа в одной комнате проводить, обязательно поругаемся((((( хотя быстро отходим, дуемся, дуемся а потом естественно прощение прошу я...))))