Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
туда, я думаю у вас основная проблема в том, что ты уже большая. В таких случаях с родителями уживаться на одной площади трудно, помню как после 6 месяцев самостоятельности начала снова жить с мамой. Ужас:)))
Жаль в России у молодежи мало возможности жить самостоятельно.
✻ТУД✻
[532332743]
траляля
Сообщение было удалено
да, все так..(
я когда работала снимала и жила одна недолго , тоже месяцев 6.. одной намного лучше!!
Я маму сейчас раз в неделю дай бог вижу и за это время ругаться успеваем, видно настолько скучаем что как увидимся так сразу срач)))
Короче раскритиковала меня с моей диетой говорит куда тебе ещё, а потом сама же говорит жрать надо меньше ну вот и ругаемся)) ну и всё в таком духе ,она по натуре сама первая никогда не заговорит, поэтому инициатор всегда я, вообще поцифистка какая-то сразу ставлю себя на место друго-го человека и сразу мириться хота, хотя может сама и не виновата))))
Я сейчас снова села на диету, похудела на ней обалденно год назад, это индивидуально составленная диета, поэтому могу подсказать только сайт, на котором заказывала individiet.com Там врач-диетолог составляет онлайн, вначале боялась развода, ну у нас же не могут, чтоб не обмануть, но все знакомые к тому моменту уже попробовали и оценили. Очень эффективно худеть на ней, я просто вынужденно переедала последнее время, была в гостях в селе у мужа, вот там эти плюшки бесконечные и вертуты, набрала 3 кг. Но знаю. что быстро все скину, я если набираю немного, сажусь на свою диету и снова быстро прихожу в форму.
Да пришла домой, легла в кровать,а ноут у меня на кровати лежал постоянно....ну и музыку улеглась в контакте слушать....а когда начало вырубать, давай захлопывать бук..ну, крышку закрывать...а она не закрывается и не закрывается, а в темноте и не видно ниче.. да и мне пофиг было)) на утро просыпаюсь, открываю....та дааа
кабель вылетель и оказался на клаве, монитор в дребезги))
Короче не отходя от темы, меня сегодня как хрюшу откормили, пришла а она мне наготовила, говорит типа питаешься наверно всякой дрянью, и про диету слышать ничего не захотела, ну вот у меня сегодня выходной, а завтра опять на гречьку....)))
)))) ну раз тссссссссссссссс..... тода без штрафоф, а то тут у нас девушки принципиальные на старую дружбу не глянут , узнают, вынесут приговор ШТРАФ)))) Всё я молчу спортсменки...............))
А у тебя же вроде по плану разгрузка или я путаю???)))
Если да то тода никих пАмЫдорков)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!