Стройная, красивая к новому году!!!
Всем привет!!! Немного не мало, но вот вот уже почти через месяц новый год отмечать)) Всему женскому населению хочется предстать перед застольем конечно же без лишнего веса! К сожалению, как ни крути, а проблема лишних кг волнует не только меня. МИЛЫЕ ДЕВУШКИ, ЖЕНЩИНЫ, кого волнует эта тема, ДАВАЙТЕ ХУДЕТЬ ВМЕСТЕ!!! ... Немного о себе. 24 года вес=60 кг, рост=165см. Сколько себя помню вес постоянный держался 50 кг. Но за последний год наела лишние 10 кг. Хочу вернуть свои преждний идеальный вес. Первым делом прекратить есть после 18:00. А также подсчитывать калории съединного. Знаю, что для эффективного похудения необходимо съедать не более 1200ккал. МИЛЫЕ ЧИТАТЕЛЬНИЦЫ, ВОЗМОЖНО КТО-ТО УЖЕ ХУДЕЛ И ДОСТИГАЛ ПАТРЯСАЮЩИХ РЕЗУЛЬТАТОВ?! БУДУ РАДА ПРОЧЕСТЬ ВАШИ ОТЗЫВЫ!!!
Анют@
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
1 622 ответа
Последний —
Перейти
✻ТУД✻
Белочк_А
Сообщение было удалено
а я не могу так.. я даже если виновата (но такое очень редко бывает))) прощения не попрошу..
короче, я противная злобная девка)))
короче, я противная злобная девка)))
Вот ведь, а у нас нашему атаману на орехи досталось, только его нифига совесть не мучает, я так думаю.
✻ТУД✻
траляля
Сообщение было удалено
а может и мучает.. )
туда, не думаю, он вон играет. Думает наверное, какими будут последствия:))
✻ТУД✻
кто знает, может и так..
в чужую голову не залезешь))
в чужую голову не залезешь))
туда, я думаю у вас основная проблема в том, что ты уже большая. В таких случаях с родителями уживаться на одной площади трудно, помню как после 6 месяцев самостоятельности начала снова жить с мамой. Ужас:)))
Жаль в России у молодежи мало возможности жить самостоятельно.
Жаль в России у молодежи мало возможности жить самостоятельно.
✻ТУД✻
траляля
Сообщение было удалено
да, все так..(
я когда работала снимала и жила одна недолго , тоже месяцев 6.. одной намного лучше!!
я когда работала снимала и жила одна недолго , тоже месяцев 6.. одной намного лучше!!
Я хочу попросить в квартиру одно пожить до весны хотя б , но у меня сломался экран у бука, а как я без вумана буду((((((
Маха
Месяц на гречке с кетчупом - 15 кг. Правда потом не знала что с одеждой делать - вся велика
Девочки инет висит, поэтому всем сразу))))
Я маму сейчас раз в неделю дай бог вижу и за это время ругаться успеваем, видно настолько скучаем что как увидимся так сразу срач)))
Короче раскритиковала меня с моей диетой говорит куда тебе ещё, а потом сама же говорит жрать надо меньше ну вот и ругаемся)) ну и всё в таком духе ,она по натуре сама первая никогда не заговорит, поэтому инициатор всегда я, вообще поцифистка какая-то сразу ставлю себя на место друго-го человека и сразу мириться хота, хотя может сама и не виновата))))
Я маму сейчас раз в неделю дай бог вижу и за это время ругаться успеваем, видно настолько скучаем что как увидимся так сразу срач)))
Короче раскритиковала меня с моей диетой говорит куда тебе ещё, а потом сама же говорит жрать надо меньше ну вот и ругаемся)) ну и всё в таком духе ,она по натуре сама первая никогда не заговорит, поэтому инициатор всегда я, вообще поцифистка какая-то сразу ставлю себя на место друго-го человека и сразу мириться хота, хотя может сама и не виновата))))
✻ТУД✻
Львица йа
Сообщение было удалено
отремонтируй)
Мария
Я сейчас снова села на диету, похудела на ней обалденно год назад, это индивидуально составленная диета, поэтому могу подсказать только сайт, на котором заказывала individiet.com Там врач-диетолог составляет онлайн, вначале боялась развода, ну у нас же не могут, чтоб не обмануть, но все знакомые к тому моменту уже попробовали и оценили. Очень эффективно худеть на ней, я просто вынужденно переедала последнее время, была в гостях в селе у мужа, вот там эти плюшки бесконечные и вертуты, набрала 3 кг. Но знаю. что быстро все скину, я если набираю немного, сажусь на свою диету и снова быстро прихожу в форму.
✻ТУД✻
Сообщение было удалено
у меня нет лишних 10 штук))
а родители не ремонтируют, потому что по пьяни слломала...(
у меня нет лишних 10 штук))
а родители не ремонтируют, потому что по пьяни слломала...(
Мария
Сообщение было удалено
ну раз так, расскажи про свой рацион во время диеты))
Львица йа
Сообщение было удалено
Ну ты даёшь, мать, что хоть с ним творила, давай расказывай)))
✻ТУД✻
Белочк_А
Сообщение было удалено
так это же здорово) у тебя хороший характер)
✻ТУД✻
Сообщение было удалено
Да прям миротворец))))
Ща сидим с ней не разговариваем,снова поругались, ну наверное опять мне мириться)))
Ща сидим с ней не разговариваем,снова поругались, ну наверное опять мне мириться)))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Да пришла домой, легла в кровать,а ноут у меня на кровати лежал постоянно....ну и музыку улеглась в контакте слушать....а когда начало вырубать, давай захлопывать бук..ну, крышку закрывать...а она не закрывается и не закрывается, а в темноте и не видно ниче.. да и мне пофиг было)) на утро просыпаюсь, открываю....та дааа
кабель вылетель и оказался на клаве, монитор в дребезги))
кабель вылетель и оказался на клаве, монитор в дребезги))
а моя на выборавх голоса считает, мне заипись)) а я думала, кааак я все воскресенье с ней в одной квартире проведу))
Львица йа
Сообщение было удалено
Да уметь надо) скотчем и соплями делу не поможешь.....))
Львица йа
Сообщение было удалено
Повезло..)
Короче не отходя от темы, меня сегодня как хрюшу откормили, пришла а она мне наготовила, говорит типа питаешься наверно всякой дрянью, и про диету слышать ничего не захотела, ну вот у меня сегодня выходной, а завтра опять на гречьку....)))
Короче не отходя от темы, меня сегодня как хрюшу откормили, пришла а она мне наготовила, говорит типа питаешься наверно всякой дрянью, и про диету слышать ничего не захотела, ну вот у меня сегодня выходной, а завтра опять на гречьку....)))
(....я тоже седня жру весь день....так тсссссссссс)
никогда больше не буду заниматься так активно спортом с утра.....аппетит зверский...
никогда больше не буду заниматься так активно спортом с утра.....аппетит зверский...
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 824 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Львица йа
Сообщение было удалено
)))) ну раз тссссссссссссссс..... тода без штрафоф, а то тут у нас девушки принципиальные на старую дружбу не глянут , узнают, вынесут приговор ШТРАФ)))) Всё я молчу спортсменки...............))
..и остановиться не могу, пиляяяять
Белочка, а ты еще ешь? Скажи, что да)))) поддержи меня))) не хочу одно толстеть))))))))))))))))))0
Львица йа
Сообщение было удалено
Да жру только тихо))) ща только хурму доела и сижу чай с КАААФЕТОЙ пью)))
Блин, мне стыдно...а самый страх завтра с утра будет, когда я к зеркалу подойду((((
Я всё сижу думаю покрасится надо а вот в какой?
Корни начали отростать надо что-нибудь такое ближе к своему чтоб больше фигнёй не страдать)))
Корни начали отростать надо что-нибудь такое ближе к своему чтоб больше фигнёй не страдать)))
а у ьебя какой сейчас цвет?
Львица йа
Сообщение было удалено
Да прям лишние кг, так и полезут)))))))))
Гдеж твоё хвалёное самовнушение? срочно в душ)))))))
Гдеж твоё хвалёное самовнушение? срочно в душ)))))))
Белочк_А
Сообщение было удалено
0,_о
Львица йа
Сообщение было удалено
Красилась в светло русый, у меня на моих получился непонятный русый и в рыжину немножко, а так я шатенка)
Белочк_А
Сообщение было удалено
непоняяяятно))))
Львица йа
Сообщение было удалено
Ну ладно с начала натуральный- шатенка)
На голове среднерусый нямного в рыжину)
Надо покрасить так что-бы и старую краску нормально взяло и с корнями сочиталось, в парикмахерскую не хочу, времени ща нет)))))
На голове среднерусый нямного в рыжину)
Надо покрасить так что-бы и старую краску нормально взяло и с корнями сочиталось, в парикмахерскую не хочу, времени ща нет)))))
ааа))) ну тада не знаю........
Львица йа
Сообщение было удалено
Вот и я не знаю, помню года три назад так выравнивала, в итоге после салона вообще трёхцветная стала))))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Хи-хи, ЗЁБРА=))
Бродяга____
Сообщение было удалено
Говорю козява давай завязывай со спиртным, ЗЁБРА двухцветная жЫвотная)))))))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Уже завязал, до следующей пятницы))))
Куропаточка=)))
Куропаточка=)))
Блин никогда не замечала что Бритни так язык высовывает когда поёт, какой кОшмар....)))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Ващеееееее, кооошшшшмммаааааарррррррррррррррррррррррр=))))
Бродяга____
Сообщение было удалено
Страшно представить что будет в следующую пятницу... процесс пошёл его не остановить...))))))
МЫнздрав предупреждает!!!!!!!))))
МЫнздрав предупреждает!!!!!!!))))
Я на ночь съем помидор, а то не засну долго, а потом на работу не встану. В остальном все по плану. Ирунчик, жива?
Бродяга____
Сообщение было удалено
такое ощущение что она им до носа достать пытается, ужас бррр.....)))))
какая у меня фантазия на ночь глядя)))))))))
какая у меня фантазия на ночь глядя)))))))))
Белочк_А
Сообщение было удалено
Белка, молчи, Фи на тебя короче=)))
Gaiko
Сообщение было удалено
А у тебя же вроде по плану разгрузка или я путаю???)))
Если да то тода никих пАмЫдорков)))
Если да то тода никих пАмЫдорков)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Бродяга____
Сообщение было удалено
Ага , ща , мечтать не вредно)))
Раз пришёлна нашу здоровую ветку, давай займёмся твоим здоровьичком???)))
Раз пришёлна нашу здоровую ветку, давай займёмся твоим здоровьичком???)))
Бродяга____
Сообщение было удалено
И так начнём, для начала на что жалуемся, больной?)))
фу, я щас лопну
Следующая тема
Предыдущая тема