Как вы Относитель к Голоданию для быстрого сижения веса?
Я Несколько раз содилась на голодание,птому что для моего возраста ткой вес это слишком.Долго ждать конечно не хотелось,поэтому так и поступала.Как вы к этому относитесь,что считаете?
Я голодала 11 дней. Ни черта не ела, врач прописал. Не из-за похудансов, я в аварию попала - стресс сильный был. И, кстати, за эти 11 дней на горьком чае сбросились только 3,5 кило, из которых почти всё - жидкость.
Если по болезни или по показанию врачей нормально, а просто как диета для похудания- дурь несусветная.Так как лишних кг так же быстро вернуться. Зачем нужен этот стресс организму?
Гость
[2829717561]
После голодания вес не только вернется, а еще и лишние кг наберете, тк организм после такого стресса будет даже из овощей жир извлекать и накапливать про запас (в ожидании новых голодных дней). Так что не советую, лучше разумное питание.
Гость
[306209403]
ни к чему это не приведет. начнете есть - все потерянное вернется. проверено на подруге. она всю жизнь на о диетах сидит или голодает. постоянного результата ни разу не было.
автор, нужно менять образ жизни в целом. перестать обжираться и заняться спортом. без этого никак!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Чекнутая
[1669827137]
Девулечки, среди вас кто-нибудь худеет? Я второй день сижу на диете, вот тут отписываюсь http://dietka.1bbs.info/viewtopic.php?p=5329#5329 но одной сидеть тяжело постоянно есть соблазн сорваться! давайте вместе!! мне надо скинуть много с 72 кг до 55 кг!!! Сейчас вешу 68,5 (видать излишняя жидкость ушла), но все больше мыслей появляется сорваться(((( давайте друг друга подерживать а???