сельдереевый суп поможет??
сбросить 4-5 кг??какие отзывы?)))заранее спасибо))
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
нет. по собственному опыту.
правда
поможет "нежрать"
ваш кэп
ваш кэп
Ника
Может и помогает, но я наварила кастрюлю и смогла съесть одну тарелку)) Ну не лез он в меня ни под каким видом и просился обратно, ненавижу привкус сельдерея, вылила в унитаз))
Зато знаете ли оченно душевно похудела на гречке с овощами и зачем себя так насиловать те, что противно жрать..
Зато знаете ли оченно душевно похудела на гречке с овощами и зачем себя так насиловать те, что противно жрать..
Гость
думала про импотентов опять тема...
Фу, я от одной тарелки блевала дальше чем видела, но возможно это и есть такой эффект похудения
Гость
ну я варила суп-пюре с сельдерем, там были еще морковка и картошка, и даже они не помогли.вкус отвратный.
Гость
правда
Сообщение было удалено
+++++++++++++++++
Гость
А я вылила 4 кастрюльки. Варю, пробую в себя влить, а выливаю в унитаз.
Я
а я так ем сельдерей.очень вкусно и сочно
гость
девушки, сельдерей - это метелка для вашего организма, но вкус, согласна, отвратный
Ветерок
если совместно с сельдереевской диетой, то да, проверено на себе http://atdiet.ru/selderej-i-seldereevyj-sup-dlya-poxudeniya.html
НАТУЛЬКА
девченки пробовала на себе,не очень диетично, но эффект есть.варим бульончик на постной говядинке...добавляем картошку,морковку,лучок....ничего не обжаривать..и 1-1,5стебля сельдерея...болгарский перчик...чесночек...и за 5 минут до готовности,вливаем около 1ст томатного сока с сельдереем(Тонус)ну и специй какие пожелаете...все это на 5литровую кастрюлку...можно есть до бесконечности.. не стоит насиловать свой организм и пытаться запихнуть в себя чистый сельдерей на 2литра воды,как это сделала моя подруга....и как результат она теперь об этой травку ничего слышать не хочет
Гость
хм. вот я тоже вкус особо не любила никода, но как-то на новый год за столом наелась всякой фигни и потянуло на полезное - взяла просто стебель сельдерея и грызла. Очень неплохо, теперь вот покупаю и сама и грызу, особенно классно после тренировок в спортзале. А вот когда он в салате или еще где присутствует, то не люблю дико, вкус весь остальной перебивает. Может вам автор просто свежий попробовать есть? Но если вам не противно будет конечно
Гость
Сообщение было удалено
А я как раз в салате есть могу сельдерей и есть у меня один салат любимый, но этот суп-такая тошниловка
oliva24
Сообщение было удалено
Я готовила суп-пюре из сельдерея, мало того, что очень вкусно, так еще и очень полезно!!! И калорий мало. Думаю поможет, главно чтобы все сбалансированно было, чтобы не нанести вреда организму. Поищите рецепты, надеюсь вам поможет. И делитесь впечатлениями!
СИТИ
Добавляйте в суд НЕ СТЕБЕЛЬ, а КОРЕНЬ сельдерея. Он не имеет специфического запаха и вкуса.С Корня сельдерея можно готовить не только суп, но и с капустой тушить и много всего разного. И не слушайте никого, просто, нужно уметь готовить. Если вы будете употреблять регулярно сельдерей, красота, здоровье и стройная фигура вам гарантирована.100%
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А я тут поначиталась и сварила: таааакой вкусный!
Но я не худею)
Теперь обожаю этот суп!
Лук, морковь, стебли сельдерея, зел болг перец,помидоры черри - все крупными кусками. Корень сельдерея на терке крупной. Кинза. Не перевариваю.
Можно томат пасту добавить.
Но я не худею)
Теперь обожаю этот суп!
Лук, морковь, стебли сельдерея, зел болг перец,помидоры черри - все крупными кусками. Корень сельдерея на терке крупной. Кинза. Не перевариваю.
Можно томат пасту добавить.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 497 тем
Новые темы за 3 дня: 116 тем
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик39 ответов
- Нет сил на спорт4 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес28 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...14 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов