Гость
Статьи
Нужен совет,тех кто …

Нужен совет,тех кто реально похудел!

Взялась так сказать за себя!скинуть надо более 30 кг!но дело вот в чем:вроде бы уже настроилась,все процесс пошел,но каждый день я переживаю,что съедаю МНОГО!я лежала в больнице с эндокринологическим заболеванием,там мне была высчитана моя норма калорий-сколько я должна съедать в день чтобы стабильно худеть на 1 кг в неделю!по их данных это 1500-1600ккал!я считаю,что это много!ем прмерно по 1000 кал. в день!за неделю 1 кг скинула!НО!!!!мне кажется это много!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!меньше не могу есть!сколько калорий ели вы в день??????и как вы считаете,если большая часть из этой тысячи приходится на ужин(но до 20.00) возможно ли стабильно худеть!очень нужен ваш совет!
марина
401 ответ
Последний — Перейти
Страница 7
Гость
Похудела на 21кг за 3месяца кажется. Просто мало ела и все
Гость
Самое сложное это удержать вес…
Гость
Гость
Здравствуйте.
Вот все пишут, что надо есть меньше, а после 18.00 вообще не есть... заниматься спортом....
А вот, например, мне что делать?
Я работаю с 8.00 до 20.00. На работе никак не поешь (да, обеда нет, сотрудники часто подходят и звонят). Прихожу домой после 21.00 естественно сразу ем. По-поводу спорта - он просто запрещён!!!! Больные суставы, которые опухают и причиняют адскую боль... Да и времени нет на спорт с таким графиком... Работа сидячая...
Вот вес и прёт..... Аж до слёз....
У меня такой же график. Похудела! Жрать некогда))))🤣 ну самое главное не наедайтесь на ночь. Я приезжаю домой в 9 вечера, ем тушенные овощи, мяско, творог и чай без сахара. Все в небольшом количестве. Утром каша на воде и без сахара.
Я с 67 похудела до 60. Рост 165, почти уже нормальная)
Похудела за полтора месяца на 7 кг.
После новогодних застолий осталась в том де весе. Но мечта 56 кг!
Гость
Еленка
Похудела на 13кг за 2 месяца. Ела детское питание с утра, в обед курицу вареную, а вечером салат из морской капусты. Через неделю есть вообще не хотелось. Ни кто не узнавал,кг уходили на глазах, так с 73 похудела до 60. Прошло 2 года снова поправилась, но только потому, что стала жрать все без разбору. Сейчас снова начинаю свое предыдущее питание)) надеюсь кому- то поможет мой рассказ)
Здравствуйте, есть можно все в неограниченном количестве?
Девочки привет. Вот мой опыт сброса веса с 86 на 68. Живу одна . В холодильнике стоит кастрюлька с супом, варёная гречка, помидоры ну вобщем разные овощи. Хлеб только отрубной ( его не могу много есть, невкусно) Раньше еду с работы захожу в супермаркет и набираю себе еды, какой душенька пожелает, сейчас прохожу мимо( знаю, что в холодильнике полно МОЕЙ еды) Если оооочень хочется сладкого или мучного то пеку бисквит, калорий меньше и он очень лёгкий, стограмовый кусок вряд ли съешь. Не говорю уже о приличной экономии денег. Девочки пробуйте, кому что подойдёт. Похудеть это реально но нужно найти способ который работает и устраивает именно вас.
Гость
Я похудел на 52 гр,но медленно,без физических упражнений. Надо идти к этой цели и иметь силу воли! Питание 4 илт5 рпз в день,но по-немногу. Желудок начинает сокращаться и уже прежний объём не нужен. Нужно иметь весы напольные и для взвешивания продуктов. Знать свой калораж на день. Это определяется от роста,возраста и на сколько вв хотите похудеть? В общем у меня всё нормально я придерживаюсь 71 кг+,- 72кг а было 123,700 при чем употребляю торт,конфеты, мясо,рыбу...
Гость
https://dzen.ru/a/aQuB5j77nlXMFep0?share_to=link
Гость
способ реально рабочий:

делала простой напиток из 3 доступных ингредиентов
минеральная вода (должна быть не горькая, а солоноватая), 2 дольки лимона на стакан, несколько долек мандарина

дольки мандарины размять в стакане чтобы был сок, добавить 2 дольки лимона (тоже немного помять до сока) и ВСЁ

у меня за неделю уходило от 2 до 4 кг

пить модно когда захотите, но важно чтобы хотя бы 1 раз за день был
Решили убить поджелудочную и щитовидку? Вам посчитали минимум в 1600, но вы все равно едите меньше. Вы знаете что 1200 ккал нужно организму для внутренних процессов. Он их все равно выжмет из тканей. Но вы получите штраф в виде болячек и сбоев. И как следствие набора веса. Вы будете стабильно худеть и на 1600 ккал. Возможно вы уже так себе организм ушатали голодовками, что он запасает все + работает на минималках. Я на 1600 ккал убрала 42 лишних кг. Вы можете привести свой вес в норму и достаточно быстро. Но вопрос в другом, вы готовы пойти против своих когнитивных искажений и установок и нормализовать питание, чтобы организм восстановил хотя бы обменные процессы? Или нет?
Гость
Вы живы?
Гость
Здравствуйте. Все борятся с последствиями и хотят похудеть,но добившись результата,если нет решения проблемы с причиной набора веса то всё вернётся и может даже больше. И многие решения поэтому без надёжны. У меня вот больше 20 лет один и тот же вес и могу и похудеть быстро и набрать быстро если захочу. Я просто не ем и не пью вредную для здоровья пищу. Как захочу набрать то начинаю пить соки и выпечку и набераю особенно по вечерам. Но стараюсь этого не делать. Все кого бы я не встречал, которые страдают от избытка массы тела любители соков,сладостей и фастфудов всяких. Не обязательно же быть полным чтобы отказаться от этого. Это же бомба замедленного действия неужели просто нельзя для здоровья отказаться от этого. Я пью соки только по праздникам и то не больше стакана и никогда сам себе его не куплю. И не ем фастфуд. Вы должны понимать что ничего натурального и полезного там нет для организма и поэтому чувство голода опять быстро приходит, потому что вы накидали вроде еду,но организм не получил того что хочет и опять просит. Сколько угодно ешьте мясо,яйца,молочка,каши и вы не поправитесь. Чаи со сладостями по ночам разносят. И просто сладости которые не будучи физически активными не переработали. Они превращаются в жир. От жира образовавшегося от газированных газированных сладких напитков очень тяжело избавиться. Не ставьте цель похудеть,а ставте цель быть здоровым и не ешьте ерунду и вы не будете набирать. Мог бы ещё много о чём написать,но слишком много писанины. Скажу главное,что при союзе ответственность за здоровье людей лежало на государстве,а теперь человек предоставлен сам себе и поэтому сейчас продают и добавляют в еду что угодно и никто это не контролирует. Цените здоровье,а не форму и размеры тела и всё станет на свои места. Когда есть возможность пройтись пешком не упускайте его. Пастухи не бывают полными никогда. Всем здоровья!
Вероника
Препараты на семаглутиде стали для меня настоящим спасением!! Говорю как диабетик(( Не только сахар нормализовался, но и вес хорошо снижается. За полгода удалось сбросить 12,4 кг, дальше планирую поддержание на препарате семальтара, тот же семаглудит, но в таблетках, что намного удобнее, сегодня заказала на aptekamos ru, а так девочки, главное начать и не сдаваться!!
Лучше большую часть калорий съедать в первую половину дня. А дня контроля аппетита использовать голд лайн плюс.
Гость
Мы с девчонками создали ЧАТ ПП и вместе худеем😇

Новый год, 8 марта, отпуск... Не ищи поводов...не откладывай на потом)))) Мы всегда должны выглядеть хорошо. Правильное питание - это не только похудение, это наше здоровье и образ жизни💥

В нашем чате:

☑Рецепты

☑Полезная информация пп

☑Челленджи, лотерейки

☑Тренировки

☑Мотивация

☑Живое общение

У нас проходят марафоны стройности, вам не нужно думать что можно кушать и когда. Кураторы дают все рекомендации и готовое меню... От вас требуется только соблюдать Их🤗

☎пиши в МАХ +7902 144 51 13
кодовое слово «хочу в чат» ❤️❤️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Если вам сложно соблюдать кбжу, попробуйте еще Семальтару, мне эндокринолог ее назначил. Аппетит прям сильно уменьшается, вес начал уходить, до этого вообще с мертвой точки сдвинуться не могла, а сейчас прям не нарадуюсь
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 20 475 тем
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 4 темы