Плотный завтрак не для меня(
Катерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Диета 5 ложек8 011 ответов
45 ответов
Последний —
Перейти
Катерина
мЮсли с йогуртом, простите))))
Гость
я такая же. По утрам вообще не могу ничего в себя впихнуть, чисто физически не приемлет желудок еды, чуть ли не до тошноты. Но зато часа через 4 (как раз пары идут) эта зараза начинает издавать рев умирающего кита. И я не знаю, куда себя деть, сижу, сгорая со стыда. И, главное, что я и есть-то не хочу.
Поэтому я обычно дома с утра не ем, пью кофе с пирожком в универе перед парами, на самой паре могу тайком схомячить шоколадку или конфетку, чтобы желудок не урчал. Ну а в обед уже полноценный обед. Правда не сильно большой, потому что опять же не очень голодная.
Самый жор на меня нападает вечерами и ночами.
Поэтому я обычно дома с утра не ем, пью кофе с пирожком в универе перед парами, на самой паре могу тайком схомячить шоколадку или конфетку, чтобы желудок не урчал. Ну а в обед уже полноценный обед. Правда не сильно большой, потому что опять же не очень голодная.
Самый жор на меня нападает вечерами и ночами.
А
Да расслабьтесь вы,я тоже не ем с утра. До 2 часов дня печенюшкой могу обойтись. Но у меня и проблем с пищеварением нет в принципе.
дуня
тоже никогда не завтракаю, только кофе, даже гастрита нет
Гость
Я тоже не могу завтракать( Тогда не могу доехать до работы - тошнит...
Зато в 9.00 я бы уже скушала что-то вроде бутербродика)
Наверное,завтрак плотный имеется в виду не в 6.00 утра, а в часов 9-10.
Зато в 9.00 я бы уже скушала что-то вроде бутербродика)
Наверное,завтрак плотный имеется в виду не в 6.00 утра, а в часов 9-10.
Гость
дуня
Сообщение было удалено
а когда у вас основной прием пищи- днем или вечером?
Гость
Я это победила таким образом: прсыпаясь, выпиваю стакан минеральной воды натощак. Пока душ, то, сё - просыпается аппетит, я съедаю бутерброд с чаем и до 12-ти часов, моего обеда, я не голодна
у меня гастрит есть( но тоже жрать не могу рано,прям тошнит,идеальный завтрак в 11-12 ,раньше ничего не лезет
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Кстати-да. Выпил стакан воды натощак- и сразу голод услышал. Через короткое время.
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
Катерина
Везде читаю о пользе завтрака.
не может такого быть. проблемы с желудком у вас из-за неправильного питания, а не голода (голод лечит-жратва калечит)
вам врут. завтракать нельзя! это очень вредно.
вам врут. завтракать нельзя! это очень вредно.
Катерина
Слава Богу, не одна я такая) все, с завтрашнего дня буду брать с собой питьевой йогурт, а дома кофе, как обычно) превращать день в непрерывный жрачный процесс я не намерена) организм не переделать
Lill
завтракать не вредно, а наоборот полезно. вредно завтракать всякой дрянью.
Глория
А я просыпаюсь с утра с диким чувством голода. Начинаю метать мюсли, йогурт, кофе. До обеда (через 5 часов) еле доживаю. Потом часа через 2 попью чаю и могу вообще не есть больше, не хочется совсем. Но вот с утра....
табуретка
Lill
Сообщение было удалено
полезно то, что полезно для собственного организма, а не то, что кто-то полезным провозгласил
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Рост, вес,сестра!)))
Глория
Гость
Сообщение было удалено
Рост 160, вес 55. Вес не гуляет.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
Шикарный обмен веществ.
Что в общем и объяснимо. Вы его запускаете с самого утра.
Что в общем и объяснимо. Вы его запускаете с самого утра.
Гость
Если напихаться как питон на ночь - ясен пень завтрак не полезет.
УжасЧтоТворится
А у меня такая же песня. Я только, когда с ребенком дома сидела с утра завтракать получалось. И то потому, как сначала встанешь, умоешь себя ,ребенка, пока его покормишь, то се, уже 11. Вот и позавтракала :) Когда насильно заставляла себя есть с утра - та же песня, ем без остановки целый день. Придерживаюсь своего "ритма". Вот нравится организму есть не раньше 10, значит завтракаю на работе.
:)
Я выпиваю с утра стакан воды натощак. Минут через 20-30 ем кашу, ну и чай (кофе) с глазированным сырком. И до обеда все норм.
А раньше тоже кусочничала или не завтракала. И к обеду на весь кабинет желудок как озверевший медведь рычал.
А раньше тоже кусочничала или не завтракала. И к обеду на весь кабинет желудок как озверевший медведь рычал.
Гость
Глория
Сообщение было удалено
иууууу,дык ты жирная фуууу
Lill
табуретка
Сообщение было удалено
не думаю, что на свете есть хоть один организм, которому полезно завтракать пивом с чипсами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог312 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Оторвать руки веб-прогам форума
Попробуйте овсяную кашу, она лежит в желудке тёплым комом до обеда. )
Lill
Сообщение было удалено
кстати да, я с утра (около семи, плюс-минус 30 минут) съедаю тарелку овсяной каши с медом, обедаю примерно в 12:30, ужин около шести. чувства голода не испытываю вообще.
Гость
Сообщение было удалено
она не лежит, а гниет, портится, а это несомненно полезно для организма))))
Гость
Ну да, точно виноват завтрак. Не можете обуздать свой аппетит и держать себя в руках.
я тоже не могу завтракать, меня аж тошнит, в лучшем случае к 12 небольшой аппетит появляется или уже даже к 16 где-то
Гость
У меня тоже такая проблема была в институте. Только у меня еще хуже было. Были проблемы с кишечником плюс ко всему. И когда я в институте поем, у меня потом переваривалось все неприятно и вздутие живота постоянно было. Вот я намучилась. Хорошо, что эти времена прошли.
Гость
Сообщение было удалено
Здрасьте, приехали. Перевариватеся она там. Просто чувство сытости даёт. Врачи овсянку с утра реомендуют.
?
я вообще никогда не завтракала, только в выходные. в будни - немогу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
да это точно :)) особенно для тех кто ее терпеть не может, а приходится.
Гость
почему ктото решил что вот такто надо есть всем? каждый организм уникален и требует своего рациона. я на завтрак съедаю столько сколько на обед. а на обед почти ничего не ем. и ужинаю как завтракаю. у меня все перепутано но мне так подходит
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Если вас задела овсянка, то все просто она полезная и утром с орешками и курагой вкусно, но вот кашу все-равно терпеть не могу, как и половину полезных продуктов. Но если не контролировать себя то тот рацион который мне приятен мне не подходит.
Гость
Сообщение было удалено
Прикольный ник)))
Гость
Катерина
Сообщение было удалено
зачем ломать себя? у сов свой режим биоритмов. Никогда не завтракаю - просто не лезет ничего, кроме чашки кофе.
Primus
Тоже считала всегда, что не могу утром есть. Зато потом на работе часов в 11 жрать жутко хотелось, приходилось какую-то плюшку есть. И вот на этих плюшках разнесло меня кг на 2 за месяц.
Теперь с утра пью воду, потом часов в 7.30 стала есть или овсянку, или творог, или бутер с сыром или с красной рыбой, или мюсли с молоком - и до обеда есть совсем не хочется, и никаких плюшек. И вес пришел в норму.
Теперь с утра пью воду, потом часов в 7.30 стала есть или овсянку, или творог, или бутер с сыром или с красной рыбой, или мюсли с молоком - и до обеда есть совсем не хочется, и никаких плюшек. И вес пришел в норму.
Катерина
Гость
Сообщение было удалено
за 2 часа, пока я доберусь до универа и пройдет пара, мои несчастные мюсли с ложкой йогурта уже проваливаются, а "проснувшийся" желудок требует еще еды. Зачем обуздывать аппетит, когда в желудке пусто? другое дело, если бы он был полным
Катерина
Сообщение было удалено
поддалась всеобщему кличу)) больше не буду, вернусь к прежнему режиму
Рита
я тоже завтракать ненавижу,люблю кофе и потом покурить...но понимаю что кофе натощак не айс поэтому закидываю "всё равно что" в себя,типа банана или сыр кусочек.
а так согласна что не нужно слушать как правильно,нужно питаться как нравится.
а так согласна что не нужно слушать как правильно,нужно питаться как нравится.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
че т вы больная какая-то
Тася
Я не завтракала начиная со школы, и даже не думаю завтракать, ибо не намерена насиловать организм. Лет в 13 был поставлен диагноз хронический гастрит (в то время я завтракала через силу под мамины уговоры и была очень полным ребенком, да к тому же питалась всякой дрянью типа фаст фуда, сухариками, газировкой и пр.). Лет с 15 перестала завтракать, похудела и до сих пор гастрит меня ни разу не побеспокоил. Сейчас мне 22 года, при росте 165 вешу 47 кг. Я вообще очень мало стала кушать когда перестала завтракать, но на диетах никогда не сидела, кушаю что хочу, но бывают дни когда и вообще ничего не ем, т.к. не хочу. Единственное "но" - я не ем вообще фаст фуд, в основном мой рацион состоит из мяса и овощей и сладости к чаю конечно)) В общем чувствую себя прекрасно и не заморачиваюсь. Прислушивайтесь к своему организму, я например считаю что кушать нужно когда сильно проголодалась, а не следить за каким то режимом.. А если вы не паре сидите, то лучше купите бутылку обычной мин воды, чем всякие булки в себя запихивать. Даже если вокруг все кушают эти булки, то вы дождитесь лучше полноценного обеда - это не так уж трудно как все тут описывают, наоборот приятнее с голодухи нормальной еды поесть, она в 100 раз вкуснее становится))).
Julia
Бывает и так, что вообще с утра в рот не лезет, особенно если вставать рано надо (то есть почти всегда). Хватает запала только на бутылочку актимеля - совсем без ничего из дома выходить все же не гоже...
А потом, к обеду - как-то расручиваюсь :)
А потом, к обеду - как-то расручиваюсь :)
Да, лучше завтракать конечно полноценно, иначе обмен веществ начнет хандрить. Мне одной бутылочки актимеля не хватит - над еще что-то после него перекусить, хотя бы бутерброд с кофе. Тогда уже буду чувствовать себя более или менее. Либо перекусить что-нибудь на работе на кухне по быстрому.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Друзья! Вы желаете получать пассивный доход без вложений? Тогда добро пожаловать на айрекоменд - при регистрации укажите промокод - KCUYQEVH - и получите мгновенные 50 р на Ваш личный счет, которые Вы сможете вывести на Ваш мобильный телефон или карту!)))
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 240 тем
Новые темы за сутки: 49 тем
- Качание попы в спорт зале19 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели10 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес1 ответ
- Объясните про похудение8 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?63 ответа
- Терпеть не могу фрукты12 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Качание попы в спорт зале23 ответа
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?13 ответов
- Что вы не едите ?12 ответов
- Худею на 3 кг за 3 недели10 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения9 ответов
- Объясните про похудение8 ответов
- Проблемы со спиной привели меня в пилатес1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
получается, желудок утром с завтраком получает "старт" и начинает усиленно работать, да еще и весь день. по крайней мере, когда я уходила из дома, проглотив пару ложек йогурта или выпив кофе, мой желудок только "просыпался" к обеду, да и вечером есть не особо хотелось
от такого плотного графика я стала тяжелеть, и постоянно хочу есть( правильный режим питания мне не подходит, а так хотелось наладить наконец свое пищеварение(