Гость
Статьи
Откуда у сыроедов …

Откуда у сыроедов такая сила воли?

Сегодня пыталась весь день есть только фрукты, ощущение что не хватает чего-то сытного, как будто полусытая, живот набит а есть хочется. День вытерпеть можно, хотя к вечеру уже составила список вредных продуктов которые завтра же и съем.
Хочу избавиться от прыщей, разных болячек, но любовь к еде не дает. Как перестать быть рабой желудка, сыроеды, как вы смогли пересилить себя, а также не срываться на праздниках, когда остальные едят тортики-салатики?
Мила
14 ответов
Последний — Перейти
Чёрная чернушка
Орехи,сухофрукты более сытные ими и наедаешься,а от фруктов овощей особо сыт не будешь - но в этом весь смысл .На сыроедение ощущаешь невиданную прежде легкость,хотя организ получает достаточно витаминов.
Марина
а потому что постепенно нужно переходить на сыроедение. на это уходят годы!
Гостья
Марина
Сообщение было удалено
согласна. к сыроедению нужно себя потихоньку приучать

сначала нужно один прием пищи в день заменить на фрукты или орехи, сначала так несколько месяцев жить, потом второй прием пищи заменить фруктами, а потом уже полностью перейти - тогда будет довольно просто
Гость
У большинствасыроедов не сила воли, это их образ жизни. Они ненавидят все продукты из супермаркета, кроме сырых овощей и фруктов. У них нет потребности есть то, что едим мы.
Гость
Просто они с прибабахом
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+1000

я сыромоноедка и могу сказать вам, автор, еште медленнее и наедитесь, жуйте долго, вы просто привыкли набитый и растянутый желудок считать сытым, жрать до рыгачки, поэтому нормальное состояние воспринимаете как "чего то не хватает". на самомо деле, на сыроедение переходят спокойно только люди с определенным уровнем развития, вы пока не доросли до этого, от того и мучаетесь. развивайтесь и все придет безболезненно и без мучений
Гость
Это же фанатики, у них так крыша едет от постоянной погони за здоровым образом жизни.
Гость
Будете пердеть постоянно от бродящих в животе фруктов и сырых овощей.
Гость
У меня рацион на 80% состоит из овощей и фруктов,утром только позволяю себе натуральный йогурт+сыр твердых сортов( Не могу себе никак отказать в этом-слабость моя!!!) в обед ем салат(зелень,огурцы,помидоры,сельдерей,свежий перец,редиска,ОЧ Вкусно!!)между приемами пищи,фрукты ем,мандарины,грейп.,яблоки,вечером тоже салат или просто фрукты! Мне не сложно питаться одними овощами и фруктами,я наедаюсь даже без орехов,но проблема в том,что я боюсь за зубы,честно говоря,много читала про десны и зубы портятся,у меня "свои" как говорится и вставлять и лечить бесконечно я не хочу! Но в первую неделю пасхи,я питалась исключительно,как сыроед,энергии прибавилось,похудела на 2кг,высыпалась хорошо и вообще чувствовала себя классно! Вот жду лета,когда можно есть все своё с грядки и ягоды!
Тот самый аноним
Мила
Сообщение было удалено
Кто Вам сказал, что сыроедение это вообще лечит?!

Вы консультировались с врачом, перед тем, как начать заниматься этой чепухой?!

Оно Вас наоборот погубит. Может быть у Вас прыщи от клещей, или сальная кожа и т.д. и т.п. Причин много, начните с диагностики организма.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В Первую неделю поста,конечно же!!!! Сорри!
Автор, даже не пытайтесь подражать им. Они все больные на голову!
Тот самый аноним
Гость
Сообщение было удалено
Настолько толсто, что аж тонко.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Марина
Сообщение было удалено
Не всегда так Человек должен настроиться морально Если сознание не включается то ни какая сила воли не поможет Человек просто должен осознать почему он это делает
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 628 тем
Новые темы за сутки: 41 тема
Популярные темы за сутки: 7 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова