Постою, послушаю. Тоже не хватает воли на диету, даже самую щадащую. Хотя мне не так много надо скинуть....
Сова
[3530872053]
Соберите всю свою волю в кулак, посмотрите на стройных девушек, какое разнообразие одежды они могут себе позволить и прочее, если вы рещились похудеть значит у вас были свои причины, желание измениться, стать лучше!Я худела еще в подростковом возрасте и моим стимулом были стройные одноклассницы, на фоне которых я не очень красиво смотрелась))
Ангелина
[2403457570]
еще вот такой вопрос волнует.. при похудении обязательно уйдёт грудь в размере? или так только у меня)))
Ангелина
[2403457570]
Вот и мне не хватает все равно забрасываю причем очень быстро!
Гость
[1537491423]
повесить на холодильник фото вашего идеала и идти к нему. Трудно только в начале, потом организм перестаивается на новое питание и уже проще. Я говорю именно о новом, полноценном, но менее калорийном рационе, а не о жестких диетах.
Гость
[1537491423]
Ангелина
Сообщение было удалено
уйдет
Гость
[969724766]
Гость
Сообщение было удалено
И в самую первую очередь, ещё при этом.
гость
[4009248097]
А я покупаю одежду на размер-два поменьше и худею до этого размера) как по мне-так эффективно это)
Луна
[1690229633]
Скинула пока 4 кг. Кажется, она уже начала уходить((
222222222
[266899994]
А я заставляю себя худеть чтоб мужу нравиться)
Нина
[3629350558]
222222222
Сообщение было удалено
Мне вот, кстати муж и приволок две упаковки редуксина лайт, т.к. нам через пару месяцев в отпуск, а я все никак не могла остановиться и жрала булки и шоколадки, притом не по детски. Теперь этой проблемы у меня нет, вес понемногу уходит, думаю к отпуску все будет ОК.
Все эти фотографии и мотивации работают два дня!)) Я пошла другим путем - растрындела всем родственникам и подружкам, что села на смертельно страшную диету(я сладкое обожаю) - безуглеводку!)) Они надо мной ржали ржали - бо, это не первое мое начинаение)))
Просидела на ней 10 дней, потом плавненько выходила из нее 3 дня, потом обожралась фруктов от пуза - 2 дня, опять на диетку эту села - еще 5 ть дней и у меня идеальный мой вес стал, хожу и радуюсь, скинула свои 13 кг))) И кстати спортом я не прям фанатично при этом занималась, просто каждый день вечером - пресс 50 раз, наклоны 100 раз, махи ногами 100 раз, приседания 50 раз, и на грудь упражнение(чтобы в процессе диеты не обвисла) - 100 раз. Самое сложное - пресс - остальное элементарно, затрачивала на это минут 40)))
Причем худела я лет 5ть до этого, и диеты и все спорт все пробовала - все равно, срывалась, надоедало, бросала... А тут из чистой вредности, что надо мной родственники ржут(у меня семья то вся покушать тоже любит) - мол, че я фантазирую, да не высижу я на диете не в жизнь. Меня это КААААК ЗАЕЛО)))) И я короче держалась одной мыслью, что "хе-хе, вы еще увидите все!")))
И кстати, классно, вес уже пол года держится - колеблится плюс минус килограм)))) но я разгрузочные кефирные иногда все таки устраиваю))
Ангелина
[2403457570]
гость 13, а что вы ели эти 10 дней?
Гость
[1034568620]
Сила воли,я ее тогда перед похудением набиралась несколько месяцев,то начинала,то срывалась,а потом настроилась решительно и стала следить за питанием и делать упражнения несложные,которые знала,причем в конце недели я ела что-нибудь из сладкого))иначе бы не выдержала,так за полтора месяца ушло 10кг,потом полгода не возвращались,даже когда я стала питаться как раньше,ни кг,ни объемы не возвращались..Только вот потом начали медленно приходить,и прошло уже 2 с половиной года я набрала больше чем худела(((20 кг блин...Теперь снова готовлюсь и перестраиваюсь в питании поочередно,иначе если сразу серьезно ограничусь,сорвусь на 2-3день. Думаю у вас получится,я вот когда ела больше белковой пищи,даже удивилась,что ничего сладкого не хотелось,но я помимо этого ела мандарины,любимый фрукт)))
Я о диетах начала задумываться в лет так 13. Скорее из-за пропаганды худышек, чем по делу. Пыталась пробовать разные диеты, но ни на какой (!) дольше 1-2-3 дней не продерживалась. Вплоть до того момента, когда появилось НАСТОЯЩЕЕ ЖЕЛАНИЕ ПОХУДЕТЬ. Да, не с первой попытки, но я (сподвигнутая желанием к своему совершеннолетию наконец добиться того, чего давно хотела) осилила целиком и полностью питьевую диету в 30 дней. Без единого срыва. И на свой 18-ый хэппи бёздэй действительно выглядела заметно тоньше, чем восхитила и удивила маму и старшую сестру, которые и не надеялись, что у меня наконец получится. Так что я считаю главным - желание. Когда оно есть, то оно тебя подстрекает, не дает сдать позиций. А пока оно у тебя по-настоящему не возникло, ты никогда не продержишься всю диету. Так и будешь срываться и потом саму себя обвинять в безволии.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ульяна
[4214464465]
А вас ваш жир не мотивирует? Если вы своим телом сами себя не мотивируете, вам ничто не поможет. Ни картинки худых девочек, ни замки на холодильнике.