После еды нет чувства сытости! Помогите!
где-то уже с неделю так. перестала ощущать пищу в желудке. как будто у меня там бездонный колодец. чувства сытости нет после еды! в результате мне постоянно хочется есть, я только и думаю, что о еде. сижу на кулинарных сайтах, постоянно продумываю, что приготовить. в перерывах между основными приемами мету все - яблоки, шоколадки, семечки, хлеб с маслом. Я не знаю, что со мной, у меня просто паника! Что это может быть? Явно какие-то проблемы. Чувствую, еще неделя такой безостановочной жратвы, и я перестану пролезать в двери..
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 911 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 889 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
130 ответов
Последний —
Перейти
Гость
У меня такое бывает, если я съедаю что-то лёгкое - хлебцы с творожным сыром или овощной салат. Через 2 часа уже живот урчит. :( Ну а после нормальной еды (мясо с овощами, суп, рыба, и т.д.) часов 5 есть не хочется.
Гостья
Меня лечили гормонами от аллергии лет 15 назад. С тех пор пропало чувство сытости. Тошнит- значит наелась. Удовольствия от еды теперь не получаю.
Гость
Люди, вы че! это перед месячными так! не у всех, но у многих. Жрешь-жрешь с неделю, потом они начинаются, все проходит. Успокойтесь автор, ждите месячных.
У меня тоже всегда перед месячными ...было и есть ... но месячные закончились неделю тому а проблема пришла ..и не знаю что теперь делать. Завтра к врачу пойду
Здравствуйте, кто-то решил эту проблему ??
Гость
Esposito, спасибо вам большое!)
просто у меня такое впервые. да, перед КД аппетит увеличивался, но чтобы так - никогда. тем более, я еще с нового года приучила есть себя помалу, но часто, а сейчас этот режим пошел коту под хвост, потому что между приемами пищи я тоже ем!
просто у меня такое впервые. да, перед КД аппетит увеличивался, но чтобы так - никогда. тем более, я еще с нового года приучила есть себя помалу, но часто, а сейчас этот режим пошел коту под хвост, потому что между приемами пищи я тоже ем!
Проверить сахар нужно. Жажда и голод бывают при диабете.
Гость
Проблема пиз*ец какая !!!!!!!!!!!
Всё время хочу есть сытости вообще нет!!!!!
Желудок уже болит полный живот постоянно я вроде осознаю что все не надо больше есть ! Но желание ощутить какой-то вкус меня просто ламает и рука как на автомате тянуться к еде !! Мне уже страшно от этого !!!!!!!!!!!!!!!! Я ем ем и ем почти всё время когда не сплю 30 минут не проходить меня опять есть тянет мне кажется уже шизофрения какая-то начинается я даже во сне ем !!!!Как мне быть посоветуйте чтонибудь !!мой рост 175 см а вес 68 кг и главное я не толстею разгоняю вес до 70 а потом апять 67 68 69
Всё время хочу есть сытости вообще нет!!!!!
Желудок уже болит полный живот постоянно я вроде осознаю что все не надо больше есть ! Но желание ощутить какой-то вкус меня просто ламает и рука как на автомате тянуться к еде !! Мне уже страшно от этого !!!!!!!!!!!!!!!! Я ем ем и ем почти всё время когда не сплю 30 минут не проходить меня опять есть тянет мне кажется уже шизофрения какая-то начинается я даже во сне ем !!!!Как мне быть посоветуйте чтонибудь !!мой рост 175 см а вес 68 кг и главное я не толстею разгоняю вес до 70 а потом апять 67 68 69
такая же проблема, началось после диеты
Гость
Люди, вы че! это перед месячными так! не у всех, но у многих. Жрешь-жрешь с неделю, потом они начинаются, все проходит. Успокойтесь автор, ждите месячных.
Не в этом дело, что есть хочется, а то, что не чувствуешь чувства сытости, ощущение, что еда куда то проваливается мимо желудка и ешь и хочется есть, аппетита нет, но запихиваешь еду потому, что желудок просит очень, у меня случилось это за один день, не знаю что со мной
Элла Самара
ОТ СТРЕССОВ ХОРОШО ПОМОГАЕТ АНТИДЕПРЕССАНТ СЕРЕНАТА,НО НУЖЕН РЕЦЕПТ ОТ НЕВРОЛОГА,Я ВТОРОЙ РАЗ ПЬЮ, ХОРОШО ПОМОГАЕТ ОТ НЕРВОЗА, СТРЕССОВ И НАЧИНАЕШЬ ЖРАТЬ УМЕРЕННО,ТОЖЕ НЕ ЧУВСТВОВАЛА НАСЫЩЕНИЯ ПОСЛЕ ЕДЫ! КУРС 2-3 МЕС!
Гость
Уважаемый автор! Такое же почти положение годами было и у меня. Итог-125 кило веса. И только год назад обнаружилось, что у меня инсулинорезистентность. И отсутствие чувство насыщения это самый лучший показатель. Вам надо провериться на диабет 2-го типа. Сейчас я принимаю Метформин и ставлю в живот Оземпик. Аппетит значительно уменьшился. Даже забываю кушать. Исчезают разные *хотелки*. Но вес не уходит в желаемых темпах. Вам здоровья и удачи
Гость
Просто в это время Вам, возможно нужно больше калорий чем ранее. Это может быть связанно, с тем, что был какой-то период голода или недоедания, возможно какие-то гормональные процессы в организме требуют усиленного питания. Старайтесь выбирать продукты с большим индексом сытости - картофель, хлеб, продукты богатые белком.
Гость
Просто в это время Вам, возможно нужно больше калорий чем ранее. Это может быть связанно, с тем, что был какой-то период голода или недоедания, возможно какие-то гормональные процессы в организме требуют усиленного питания. Старайтесь выбирать продукты с большим индексом сытости - картофель, хлеб, продукты богатые белком.
Я тоже так думала в итоге оказался диабет, Лада-диабет, сейчас уже 1й. Организм бывает ошибочные сигналы подаёт, особенно если уже, сбой/болезнь, а человек мыслит прежним отношением к своему здоровью, ищет простые методы
Гость
Это высокий инсулин. У меня так было. Чувство голода после еды. Сдайте инсулин, глюкозу посмотрите. Норма инсулина 5-6. У меня был 32!. Лечение:низкоуглеводное питание, без перекусов строго, 3 раща в день. Много кушвйте белка: рыбу, творого, яйца, говядмну, курицу, индейку с овощами. Гречку, рис можно тоже. Исключить все мучное, хлеб только черный и только утром с бутербродами. Исключить газ напитки, колбасу. Идите к врачу, пусть вам назначат метформин, глюкофаж или сиофор. Эти таблетки улучшают углеводный обмен, улучшают чувствиткльность к инсулину. Я уже год пью глюкофаж лонг 750. Пропало чувстао голода, да и на правтльном питании вес вниз пошел. До еды, 3 раза в день стака воды выпивать и активновть, без нее никуда. 10 тыс шагов стараться в день, ну или через день или два. Лучше так, чем ничего.
Гость
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у меня немного другая ситуация, я не толстая и никогда ей не была, не давно появилось чувство голода, ем а еду и чувство сытости не испытываю. Еще не могу есть свою еду ,которую сама готовлю, просто мне не вкусно и не испытываю чувсво хотения ее есть,просто нет аппетита, ем можно так сказать силом .
То же самое, вы справились?
Гость
все сразу на болезни сетуют. в голове своей вначале разберитесь, может заедаете что нибудь - скуку, обиду, злость..ещё что нибудь...)или элементарно на вас напал жор)) пейте много воды и вместо шоколадок и бутеров ешьте много овощей и фруктов)так хоть полезней будет, старайтесь в себя не пихать что попало под руку
Ну прям чётко сказано, после стрессов невозможно остановиться, например как я сейчас, съела пол курицы табака, конфет, двумя чашками чая запила, и все мне мало, а стрессую уже с нового года, видать заедаю. Короче Саламандара в точку сказала, надо сначало в голове разобраться, а если разобраться, то надо убрать двхногих с пути своего)))))))??
Гость
Здравствуйте!подскажите пожалуйста, у меня немного другая ситуация, я не толстая и никогда ей не была, не давно появилось чувство голода, ем а еду и чувство сытости не испытываю. Еще не могу есть свою еду ,которую сама готовлю, просто мне не вкусно и не испытываю чувсво хотения ее есть,просто нет аппетита, ем можно так сказать силом .
Как вы с этим справились, такая же проблема как у вас точь в точь
Гость
Скрытая депрессия.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог272 ответа -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 200 -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...23 ответа -
Павел ПоповСпециалист по работе с...768 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог102 ответа -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Признаки нарушения в работе желудка и желчного пузыря. Идите на очный прием к врачу в поликлинику. Нужно пройти ФГДС и УЗИ ОБП. В ходе обследований будут выявлены причины этих нарушений и врач сможет назначить вам лечение. Всего доброго.
Ничего никто не назначит. Была уже на узи всех органов, фгс с биопсией. Кроме хликобактера, который у меня лет 15 уже (лечить его бессмысленно, он возвращается), ничего. А насыщение пропало около месяца назад. Вес растет, Сахар норма - что это не понятно !
Гость
Esposito, спасибо вам большое!)
Это психосоматика, и банальный стресс, конфликт беженца или самообесценивания, одиночества может быть, я тоже не могу получить насыщение от еды эти диеты и голодания совсем перемтройки слелали свое дело🤷♂️
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Автор, вам надо срочно к врачу! Я серьезно. Но не буду писать почему, не хочу сразу пугать, может у вас просто гормональное, но вы написали что это не всегда так было, а недавно началось, поэтому - срочно к ВРАЧУ!
«Есть только два сорта людей:
настоящие
- они сами заботятся о себе, и ненастоящие
- заботу о себе они взваливают на плечи окружающих и врачей.
К какому сорту вы относите себя?»
Поль Брегг
настоящие
- они сами заботятся о себе, и ненастоящие
- заботу о себе они взваливают на плечи окружающих и врачей.
К какому сорту вы относите себя?»
Поль Брегг
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 378 тем
Новые темы за сутки: 59 тем
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Зачем нам нужен завтрак?2 ответа
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?1 ответ
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Как похудеть???9 ответов
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Сладкие напитки1 ответ
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Если я съел сырой кабачок, я теперь умру?15 ответов
- Как похудеть???9 ответов
- Действительно ли полезны утренние завтраки?5 ответов
- Я отказалась от углеводов. Опасна ли моя диета?2 ответа
- Зачем нам нужен завтрак?2 ответа
- Сладкие напитки1 ответ
- Обедать и ужинать с хлебом, это привычка или необходимость? Почему?1 ответ
- Если с утра привык пить кофе, значит, завтракать не стоит?1 ответ
- В какое время суток нужно есть белки,жиры и углеводы?Нет ответов
- Завтрак — это углеводы, а обед и ужин… Как называется такой подход и как вы его на практике реализуете?Нет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема