Какой продукт/еду вы можете есть каждый день и вам не надоедат?
У меня это только манго и апельсины.
автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
102 ответа
Последний —
Перейти
Гость
А у меня чай черный сладкий и пироги с капустой, с сыром и тд
Камилла
Сыр.
Гость
шоколад
гость
Макароны, паста. Обожаю - не могу. Но, конечно, с чем-нибудь вкусным. С белыми грибами или с сыром, или с мясом.
Вероника
Колбасу!!!
Жила бы одна, питалась бы только бутерами. Угнетает только то, что щас нормальной колбасы-то и нету, *** одна..(((
Жила бы одна, питалась бы только бутерами. Угнетает только то, что щас нормальной колбасы-то и нету, *** одна..(((
Гость
лимоны
Катюша
Шоколад !!! :D
Sash
яблоки, и "Активиа" малина-злаки
сыр, каждый день ем - не надоедает
Шоколадка
Шоколад
Гость
хамон, мороженое и шоколад.
Гость
Кофе, если не выпью с утра чашку крепкого, - просто не в себе хожу.
Сыр, творог, овощной салат
Сыр, творог, овощной салат
гость
сыр
Гость
Хлеб
часто могу есть картошку и бананы
фунтик
сыр!!!!!
Люди, как не жрать сыр каждый день?
У меня от него зад растёт((((((
Люди, как не жрать сыр каждый день?
У меня от него зад растёт((((((
персидская
творог, грейпфруты, хороший кофе, а другое, чтобы каждый день, не пробовала,
Гость
сыр лидирует. а я думаю почему он такой дорогой! да потому что это наркотик!
гостьяЯ
курочку) в любом виде)
Ева другая
яблоки и апельсины,как наркотик
Олюня
Сыр, булочки с маслом, шоколад. кофе.
?
гречка и салат из огурцов и помидоров. пол года уже наестся не могу
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
фунтик
Сообщение было удалено
Крыса!)))))
Гость
помидоры
VIP-персона
Картошку! Вареную, жареную, тушеную...
VIP-персона
и кефир еще...
Гость
Я сыр вообще почти не ем и за продукт особо не считаю,ну то есть,я буду голодная,буду ходить постоянно на кухню,открывать холодильник,рыскать по шкафам,но сыр есть не буду.
автор
Ученые объясняют все возрастающую любовь к сыру его свойством вызывать привыкание. Сыр содержит казеин √ молочный белок, который в процессе пищеварения выделяет казоморфин, являющийся ни чем иным, как наркотиком.
Таня
"Макароны, паста. Обожаю - не могу. Но, конечно, с чем-нибудь вкусным. С белыми грибами или с сыром, или с мясом".
Макароны - мой наркотик! Обожаю с кусочком топленого масла и хорошим кетчупом.
Макароны - мой наркотик! Обожаю с кусочком топленого масла и хорошим кетчупом.
Гость
Таня
Сообщение было удалено
макароны не ем вообще,вареное тесто - извращение.
гость
Вообще сыр никогда не покупаю в России. Только в Италии моцареллу люблю буффало. Вот ее согласна есть каждый день.
Гость
гость
Сообщение было удалено
Пекорино....ооооо. Горгонзола..... Моцарелла это конечно ниче так, но бувают сыры и поинтересней
табуретка
овсянка на воде, листовой салат, капустный супчик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Паста по итальянски это поэма.... Моя жизненная трагедия, что живу в италии и мне ее нельзя. Прыщи прут на роже. Тут бывает такая паста что вы ее и без соуса и масла слопаете. Яичная. Если бы мне ее можно было бы ела каждый день. Никогда б не надоела. Плюс от нее не толстеют, если употреблять в разумных пределах конечно.
Гость
Картошка)
Гость
Мне никогда не надоедает салат руккола, спаржа, персики и всякие другие фрукты. И сырррррррр, разный....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
У сеня от него ничего не растет... Просто его не едят пополкило зараз. А так....пару кусочков... С наслаждением...еще к нему всякое варенье бывает.... Ах! Если человек гурман, он не обжирается, а просто получает райское наслаждение от небольшого количества того или иного деликатеса.
гости
хлеб, чай, печенье ем каждый день
Гость
Молоко. Козье. Жить без него не могу
Помидоооооры :).
Апельсиновый сок, сыр, капуста ( в любом виде).
Апельсиновый сок, сыр, капуста ( в любом виде).
гость
инжир сушенный,и конечно сыр.бананы еще.
Гость
Манго, сыр бурата с томатами)))))
Гость
Помидоры, финики, брынза (именно брынза), свинина, безе (и яйца в целом- обожаю) , МАКАРОНЫ (паста, лапша) -называйте, как хотите НО ЭТО БОЖЕСТВЕННОЕ БЛЮДО особенно если домашенее, манты ,пельмени, блины. суши, мороженое кофейное!
Вероника
Гость
Сообщение было удалено
+100
Сыр если и ем, то только в пицце или как заправку для макарон. Не люблю его. А щас модны стали эти "сырные тарелки", на работе особенно, когда отмечают что-то, настрогают кучу этих сыров и ставят в центре стола, как главное блюдо.(
Сыр если и ем, то только в пицце или как заправку для макарон. Не люблю его. А щас модны стали эти "сырные тарелки", на работе особенно, когда отмечают что-то, настрогают кучу этих сыров и ставят в центре стола, как главное блюдо.(
Гость
МОРОЖЕНОЕ
марфушка
автор,вам правда интересно читать кто что любит есть ?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Противница магнитов
Пирожные Наполеон
Ограничиваю себя во многом, ради того, чтобы почти каждый день трескать их
Ограничиваю себя во многом, ради того, чтобы почти каждый день трескать их
Гость
Короче сыр лидирует! И это радостно. У российского народа, хотя бы у женской половины, начал появляться вкус!!!
Рита
Сыр,кофе. могу питаться только этим запросто.
у меня кстати разгрузочные дни такие бывают гр.200 сыра(разделить на 4 раза) с кофе,кг уходят отлично.
у меня кстати разгрузочные дни такие бывают гр.200 сыра(разделить на 4 раза) с кофе,кг уходят отлично.
Гость
Сыролюбам советую наведаться во францию или на худой конец в тоскану итальянскую. Вас ждет полный и безоговорочный экстаз! Я вообще сторонник гастрономических путешествий! Франзузские сыры это что то запредельное!
Предыдущая тема