Как похудеть кушая всё подряд?
Если питаться в день много раз, примерно пять-семь, но есть по чуть чуть и каждый раз какой-то один продукт, (котлета на пару) ,( зелёная фасоль) и т.д, а перед сном лучше съесть что нибудь сладенькое с травяным чаем. тем самым вы дадите пище быстрее усвоиться и получить все необходимое именно из этого продукта. и самое главное всё готовить на пару и без соли. такой способ очень поможет сбросить вес, но я живу так уже много лет и прекрасно себя чувствую, а фигурка просто класс))
екатерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
17 ответов
Последний —
Перейти
Гость
пойду чёньть СКУШАЮ для фигурки!
есть ещё проще способ ! приделать педали к генератору и усиленно их крутить, выработанная электроэнергия будет поступать к электрической духовке в которой готовится ужин ))) ну или же пока приготовится блюдо вы упадёте от усталости и вам будет не до еды )
семь раз? в 8, в 10, 12,14,16,18, 20 часов..через каждые два часа. в таком режиме даже грудничков не кормят). ..а чем еще можно успевать заниматься, кроме еды?
Гость
Не есть после 6 и много двигаться.
Valery
о господи,это называется дробное питание и 100 лет как всем известно
не смотрите НТВ
похудеть , кушая все подряд можно двумя способами- 1 )пурген, 2) 2 пальца в рот.
все, больше способов нет
все, больше способов нет
Кракразябра
не поняла связи вопроса в заголовке и текста в самой теме. Если отвечать на вопрос, то никак нельзя похудеть поглощая все подряд. А по тексту - молодец, что так питаетесь. Я за вас рада.
Гость
9, кофе и сыр вкуснее) у меня бывали такие дни, тоже хорошо худеется.
Девушки, не забываем, что есть надо 3 раз в день, а много кофе вредно для здоровья. Не слушайте нас!)))
Девушки, не забываем, что есть надо 3 раз в день, а много кофе вредно для здоровья. Не слушайте нас!)))
Гость
Я ем 3 раза в день: на завтрак кофе+бутер. На обед салат из свежих овощей либо котлета с макаронами или рыба с рисом. Полдник - чай с печенюшкой. После 6 вечера - не ем. Не худеется!!! Даже не знаю, что убрать из еды, ведь того, что я ем уже не много. Печенюшку? Все дело в ней, заразе?
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Лишнее: бутер, макаронами, рисом, печенюшкой.
Елена
На завтрак лучше всего есть фрукты и пить свежие фруктовые соки без сахара - потому что они способствуют очищению, а основной прием еды должен происходить с 12 до 20 00 - такие наши биологические часы! И жуйте хорошо, кто хорошо жует, тот быстрее наедается, а кто ест быстро - съедает больше, чем нужно его организму - а это, простите, все в лишний вес идет! а есть правда нужно 5 раз в день - завтрак, обед, ужин и 2 перекуса. Главное - правильно перекусывать!
Гость
есть маленьким порциями четыре пять раз в день,( 8 раз это много) через каждые 2 часа и за 20 минут до еды пить стакан обычной воды.Можно все есть, но по чуть чуть.
Ksyusha
www.dietaru.com
очень милый и информативный форум, я уже на 5 кг похудела...
очень милый и информативный форум, я уже на 5 кг похудела...
Димон
А я кушаю ещё чаще. В результате, почти не отхожу от холодильника и делаюсь ещё тяжелее :-) Но всё равно круто.
berserg
хочешь похудеть могу помочь пиши в личку все объясню rohor20091@rambler.ru
лена
после еды пьешь 500 грамм кипяченой воды и идешь в туалет блевать! гарантирую уменьшение талии на 5 см!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сладенькое на ночь??? Нонесенс! Это погубит просто-напросто все начинание по похудению и диете. Чего точно не следует делать, так это циклиться на еде. Нужно найти себе удовольствие в других вещах и занятиях. Да, питаться понемногу, потому что человек и так наедается, когда ест понемногу. А уж на ночь лучше мицеллярный казеин: http://wattn.ru/catalog/proteiny/85_casein_protein_mitsellyarnyy_kazein/?sphrase_id=4619 Он долго усваивается.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 489 тем
Новые темы за 3 дня: 119 тем
- Нет сил на спорт2 ответа
- Как набрать вес?4 ответа
- Помогите срочно сбросить вес26 ответов
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...9 ответов
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков3 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме98 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?5 ответов
- Плато на похудении11 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?10 ответов