На сколько можно похудеть за 2 месяца??
Собственно вопрос в теме. Очень себя запустила, в июне сдавала сессию,сильно поправилась,а к сентябрю хочется снова стать строййной и красивой. Если нужно рост 165, вес -67.
Катя
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
109 ответов
Последний —
Перейти
джейл
5 кг реально больше нельзя а вообще 3 кг за месяц в самый раз
Гости-гости
Я за 2 месяца похудела на 8 кг: массаж + ограничиваю себя в питании, но не голодаю. Изначальный вес был 56 при росте 158, сейчас 48 кг, стремлюсь к 45.
Ав
Помню в конце зимы начала худеть с 62 кг. За 1,5 месяца сбросила 7-8 кило. Сейчас вес 54. Вес держится.
Ав
Но спорта не было, только диета.
Гость
максимум 10,это если жесткая диета.
если не оч себя ограничивать то до 5.
если не оч себя ограничивать то до 5.
ЧЕКА
на помидорах и огурцах и воде, иногда творог курица и рыба, без особых физ. нагрузках - 7 кг.
тоже надо за 2 месяца похудеть! кг на 10-12:) но желательно уже за 2 недели сбросить 4-5 кг( парень приезжает) :)) пью воду, чай. ем огурцы, помидору, вишню, крыжовник, малину, смородину в любом количестве. Утром иногда каша геркулесовая. Пресс немного качаю.
Гость
Вот похудел за 2-3 месяца на 8 кг... Вобщем ниче неделал просто каждый день взвешивался и физически нагружал себя... а щас такая работа что каждые двое суток теряю 1кг...
РАДА
Девчонки ,у меня сегодня 3 день голодовки.
Гость
голодовать не льзя.
Гость
три дня рис, три дня филе куринное,три дня яблоки результатминус 8кг
Андрей
Помогу Вам полностью очистить организм (2 месяца).
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Если:
- у вас лишний вес (нужно скинуть 5-30 кг или более)
- у вас присутствует не приятный запах изо рта, от которого вы хотели бы избавиться;
- вы ходите животом (пузом) вперед;
- о вас говорят √ ╚хорошего человека должно быть много╩ (носите в себе килограммы или даже десятки килограммов паразитов, микробов твердых фекальных пород);
- вы болеете постоянно мелкими и крупными болячками.
Предупреждаю!!! Придется менять гардероб!
Просьба не писать, если вам это не нужно!
Если нужно пишите на мыло (andrew_bazak@mail.ru)
Екатерина
Гость
Сообщение было удалено
А вес не прибавляется теперь???
Гость
10 кг
Гость
Я на гречке сидела 21 день, ела ещё яблоки.
За 21 день скинула 13 кг.
За 21 день скинула 13 кг.
Александра
Гость
Сообщение было удалено
сколько гречки в день кушали?
Тимур
За 36 дней скинул 14 кг... просто мало ел, много жидкости и чувстовал себя голодным постоянно... ну и правда 36 дней жил в лесу...
Александра
Тимур
Сообщение было удалено
В лесу?)) надеюсь это шутка?)
Тимур
Александра
Сообщение было удалено
не шутка я 36 дней жил в лесу на время практики зоолого-ботанической...
Гость
Можна похудеть на 15 кг!!!!!!При нормальном питании и физической тренеровки!!
Гость
За месяц скинула сразу 7 кг, а потом 2.5 недели стоял на месте
Гость
"если голодовать з дня и заниматся с спортом то можно похудеть на 3 кг!"
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Саша
Привет) я сижу на диете (голодовке) сейчас я вешу 68 при росте 173 , за год насколько я могу похудеть , мне хочется весить 45 кг)
Катерина
если кушать белки и легкие углеводы (овощи, кроме картошки и свеклы, яблоки), можно скинуть 18кг. у меня так и получилось. но нужно обязательно пить витамины и физически себя нагружать.
Мария
мой рост 160 .вес был 75.
и я за месяц,с учетом легких упражнений, но бывало что на день срывалась сбросила 5 кг.
просто не ела после 6.и ела по немного.
на завтрак яйца обычно или кашу,на обед какой нибудь суп,а на ужин в 5 часов могла либо суп,либо курица вареную,либо рыбу вареную.
и я за месяц,с учетом легких упражнений, но бывало что на день срывалась сбросила 5 кг.
просто не ела после 6.и ела по немного.
на завтрак яйца обычно или кашу,на обед какой нибудь суп,а на ужин в 5 часов могла либо суп,либо курица вареную,либо рыбу вареную.
Diana
Мария
Сообщение было удалено
какие упражнения делала? и сколько раз?
Непридуманные истории
Саша
похудела на 17кг, весила 57кг при росте 159 см стала 40 кг
я не ела после 18:00
на завтрак-творок или каша (каша рисовая-геркулесовая)
на обед-суп в основном рисовый или гречневый
на ужен- вареную курицу (грудку иногда ногу) или диетическое мясо Фазана
и каждое утро в первую неделю 1 раз с первого до пятого и с пятого до первого этажа
во вторую неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 1 раз
в третюю неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 2 раза
и в четвертую неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 3 раза
и сейчас поддерживаю свой вес ем так же из ретка и вредностей поем ;) и с первого до десятого и с десятого до первого 1 раз
(если начали заниматься бегом не переставайте, а то потом еще хуже потолстеете (пожирнеете) вот вам совет)
я не ела после 18:00
на завтрак-творок или каша (каша рисовая-геркулесовая)
на обед-суп в основном рисовый или гречневый
на ужен- вареную курицу (грудку иногда ногу) или диетическое мясо Фазана
и каждое утро в первую неделю 1 раз с первого до пятого и с пятого до первого этажа
во вторую неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 1 раз
в третюю неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 2 раза
и в четвертую неделю с первого до десятого и с десятого до первого этажа 3 раза
и сейчас поддерживаю свой вес ем так же из ретка и вредностей поем ;) и с первого до десятого и с десятого до первого 1 раз
(если начали заниматься бегом не переставайте, а то потом еще хуже потолстеете (пожирнеете) вот вам совет)
Александра
Всем привет:) Сегодня я хочу рассказать как я сбросила вес)
И так пиступим:)
Всё очень просто и за 2 месяца сбросила 15" кг)
Удачи!!!
И так пиступим:)
Всё очень просто и за 2 месяца сбросила 15" кг)
Удачи!!!
Кристина
При росте 164 вешу 80 кг. поправилась после родов.Как быстро прийти в норму?(
Алина
Катя
Сообщение было удалено
Марина
я перед новым годом занималась два раза в день, сидела на легкой диете и пила редуксин лайт, так вот за курс, который два месяца как раз я похудела почти на 8 килограммов - весила 64, стала весить 56 при росте 169 см. Сейчас вот начала пить усиленную формулу редуксина лайт, которая аппетит снижает, мне ее тренер сама посоветвоала к тренировкам добавить6 так вот я с ним за месяц почти скинула 5 с небольшим кило. И все эти данные плавно, без вреда для здоровья и без всяких мочегонных или слабительных
Pofigistka
Блин, так классно, мне бы так.... Я вот свои 6 килограммов все никак не могу скинуть: в бассейн хожу, на веле кататься начала, дома иногда зарядка, а вес все равно стоит. А вот диеты - это просто жесть ((( Я не могу, на третий день начинаю обжираться всем. Прямо муки какие-то. Либо терплю, но потом - бабах и снова все наедаю. Я как-то скептически к этим средствам отношусь, вот за счет чего усиленная формула эта аппетит снижает?
Марина
редуксин лайт и его усиленная формула - натуральные средства. Посмотрите в нете, почитайте о составе. Я тоже не верила, пока сама не попробовала, пока тренер не сказала. А потом просто на себе ощутила. Главное, без побочных, нет ни мочегонного, ни слабительного, ничего такого. У вас просто балансируется соотношение углеводов и жиров в организме, свой собсвенный жир перегоняется в энергию, за счет этого и аппетит снижается, за счет этого и тело в тонус быстрее приходит. В общем, процесс идет естественным способом, поэтому потом и скачков в весе нет, ничего не возвращается. Попробуйте недельку, а там сами оцените его жействие, ну а сначала изучите состав, раз скептически относитесь
фиалка
девочки привет очень хочу похудеть после родов очень сильно поправилась сейчас мой вес 75 рост 165 какой у меня должен быть нормальны все при таком росте подскажите пожалуйста
Бабайка
Худела за 2 недели на 10 кг, потом еще за неделю на 2 х_х так что поидее кг на 15 то точно можно
Гость
смотря какое ваше здоровье и сколько вы весите ,если вы чуть больше нормы то очень тяжело худеть ,если вы очень упитанные конечно больше жира уйдет сразу ,не стоит голодать это не приведет к лучшему ..оградите себя от жирного ,сладкого и т.д ешьте каши ,овощи ,рыбу,мясо ...не кушайте на ночь и после 6-7 часов больше двигайтесь ,но лучше обратитесь к диетологу потому что диеты по разному влияют на организм
Лариса
Я вот на леовит худеем за неделю на программе из 5 дней 8 кг потеряла. Мне понравилось, блюда там вкусные, в дополнение ела фрукты в первой половине дня и овощи на обед или ужин, яйца на завтрак или творог. Так, что голода вообще не было. А вес ушел. Думаю со след. недели еще недельку посидеть, свои последние 2 кг добить)
Гость
Девочки, чтобы сбросить вес, надо не только активно заниматься спортом но и правельно питатьс! Как говорит мой тренер 70 % это питание, 30% спорт! И идеальная фигура ваша!!!😄
Гость
Мне леовитовские сундуки худеем за неделю понравились. За 2 месяца у меня на них ушло 8 кг, на других диетах всегда срывалась не могу точно сказать. А тут и не голодно и готовить не нужно, даже на работу с собой их брала. Я правда еще спортом занималась, ну как спортом, в бассейн 3 раза в неделю ходила и еще много ходила пешком. но результатом довольна и переносится легко эта диета.
Гость
Если рост 155 а вес 60 то как можно похудеть? За ранние спасибо 😊😊
Виктория
Всем привет. При росте 163см. я вешу 60кг. Можно ли за 2 месяца похудеть до 53 кг. и при том что я качаю пресс, приседая, и голода пью только воду и на завтрак ем огурцы. И за один день я скинула 700 г. Можно тогда за 2 месяца похудеть Где-то на 7- 10 кг?
Лада
ага, три дня рис, три дня яблоки, пото 9 день,40 день///надо есть правильные продукты и спорт, спорт спорт и тогда за 2 месяца реально похудеть на 10 кг
Вика
я на 8 кг за 2 месяца похудела. сундучок леовит худеем за неделю и спорт 3-4 раза в неделю, 1, иногда 2 раза из этого бассейн. Причем я специально не взвешивалась все это время и судя по объемам думала ушло больше, потому, что в объемах прям очень хорошо ушло.
Гость
Ав
Сообщение было удалено
а скажите пожалуйста,что за диета?
Милка
Гость
Сообщение было удалено
Ав
Помню в конце зимы начала худеть с 62 кг. За 1,5 месяца сбросила 7-8 кило. Сейчас вес 54. Вес держится.
А не подскажите как вы худели?
Гости-гости
Сообщение было удалено
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А не подскажите как вы худели?
Елена
Я за 8 недель похудела на 14 кг. Пп и немного бассейна.
Оксана
Андрей
Сообщение было удалено
Наталья
Гость
Сообщение было удалено
Предыдущая тема