имбирный чай с чесноком
кто пил? были ли результаты? и какие? за какое время
мария
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 190 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 716 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 887 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 963 ответа
- Эффективные диеты2 078 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 908 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
44 ответа
Последний —
Перейти
mutabar
от одного названия чуть не вытошнило
чеснок в чае - это что-то новое)
Гость
А каки должны быть результаты?
мария
чай для похудения
Гость
Чесночные клизмы, говорят, помогают
мария
Сообщение было удалено
можешь себе скипидарную сделать)
табуретка
а что чай-то сразу? посоли - будет тебе бульон овощной
Сообщение было удалено
ужас)))
Гость
а может просто МЕНЬШЕ ЖРАТЬ, чем изводить себя вонючками?
Вот это напиток! А поперчить там или посахарить его не надо?
Una donna cattiva
Сообщение было удалено
Наверное, блевать будешь долго.
табуретка
Сообщение было удалено
а еще добавь перец красный жгучий, перец черный, лучок и морковку обжаренные, курочку, лапшу домашнюю.. кокосового молока туда плесни.
и совсем ляпота выйдет
и совсем ляпота выйдет
лука еще можно добавить..чего уж там мелочиться
табуретка
Сообщение было удалено
ах, да! и лимонного сока немножко
Сообщение было удалено
и обязательно настоять сутки при полной луне...
мария
такое чувство что на форуме сидят недоебанные толстые зануды)))))
табуретка
Сообщение было удалено
как распознала? ты в чаёк не забудь еще пару капель рыбьего жира и пару капель касторки капнуть. успех гарантирован
Nero
А какие результаты-то должны быть? Это средство - похудательное или глистогонное? Если для похудения - вроде имбирь и красный перец, если чеснок - то от глистов))
Гость
Сообщение было удалено
и обязательно наставивать, погрузив туда носок мужа после пробежки
Гость
Сообщение было удалено
Не толстые, а следовательно - доёбанные.
мария
Сообщение было удалено
не факт что доебанные))))
Гость
Да не, мы худые
Просто обожаем над жирухами стебаться.
Просто обожаем над жирухами стебаться.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог5 124 -
Павел ПоповСпециалист по работе с...736 ответов -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов
мария
ну да 48 кг это жирухи)))))
Высокая
я знаю чай Тесс есть с имбирем и мятой зеленый, вкусный кстати)) а чеснок я люблю, но не в чае же
Гость
Я делаю такой - имбирь мелко натереть, залить кипятком, выжать туда лимон и добавить ложку мёда. Очень бодрит такой напиток! Насчет чеснока - а нафига??
Кстати, для похудения он вряд ли поможет, но нормализовать пищеварение - почему нет? Тогда просто мёд не кладите.
Кстати, для похудения он вряд ли поможет, но нормализовать пищеварение - почему нет? Тогда просто мёд не кладите.
Похудейка
Пью такой чай, только без добавления чеснока.Он нужен для ускорения обмена веществ,это свойство имбиря. Только конечно от самого чая волшебства то не будет)))
annet
я пью имбирьный чай с чесноком чтоб по ночам ко мне вампиры ко мне не приходили кровь сосать......вот
Ирина
Какие тут многие идиотки, посмотрите темы про имбирный чай с чесноком, а носки засуньте себе, раз не знаете, зачм вообще писать о том, чего не знаете. Сборище малолеток, чеснок не чувствуется в чае, он скорее для кожи и чего то там, не помню, но именно имбирь и чуток чеснока, для похудения, имбирь отбивает аппетит, вообщем лучше инфо искать по форумам, узнать у людей, кто действительно пил, а не хрен знает что... как здесь пишут
Ирина
Да, кстати, по поводу жирух, я сейчас вешу 76, до беременноти всегда ве был 55 при росте 170, но у меня например, по наследству рождаются большие дети, рост 58, 4750 кг, это параметры 2 месячного ребенка, но дажи в свои 76 я не могу сказать, что меня можно назвать толстой, не уходит живот в основном после кесарево, и никакие диеты мне не помогают, даже когда не ем вообще, так что имбирь в помощь, так что по поводу жирух, пора бы заткнуться сикорахам.
Светлана
Пила 1,5 месяца (заваривала в термос 1л воды,2 ст.ложки свежего тертого имбиря и 2 зубчика чеснока) похудела на 6 кг.
Воиныноччшнтыхл
А я люблю кефир с чесноком. Вообще тема:) на стакан 2 зуб чеснока:)
Воиныноччшнтыхл
Трете на терке и на ночь после еды. Чай с имбирем и лимоном тоже вещь:)
венера
Сообщение было удалено
Как давно известно ≈ жировые запасы копятся в организме в специальных клетках, которые при необходимости могут растягиваться и впитывать в себя всё больше жира. Имбирь и чеснок открывают эти запасы и выбрасывают их наружу, но делают это так мягко, как только возможно. Лекарства же для похудения делают это же, но жестко и запасы выбрасываются в кровь слишком быстро и наши бывшие жировые запасы просто не успевали бы перерабатываться и становились бы токсинами, которые могут привести к неправильной работе печени и почек.
Первое время при употреблении имбиря и чеснока вы ощутите невероятный прилив энергии во всем организме. Неудивительно ≈ наш организм хранит ведь запас жира, а следовательно и энергии в себе.
При употреблении имбиря и чеснока наш организм постепенно учится делать всё в меру ≈ жира выбрасывается ровно столько, чтобы наш организм успевал перерабатывать его. Да ≈ это может быть чуть дольше, чем при приеме лекарств, но подумайте трижды хотите ли вы подвергать свои почки и печень риску?!
Как приготовить имбирь с чесноком?
Ничего мудреного мы придумывать не станем ≈ просто сделаем имбирный чай для похудения и добавим в него чеснок. Возьмем небольшой кусочек имбиря ≈ зубчик чеснока и имбиря в два раза больше по объему. Нарежем мелко чеснок и имбирь и зальем всё это кипятком ≈ 1 литра вполне хватит. Как чай заварится ≈ можно пить по 100 грамм до еды.
Удачного вам похудения!
Первое время при употреблении имбиря и чеснока вы ощутите невероятный прилив энергии во всем организме. Неудивительно ≈ наш организм хранит ведь запас жира, а следовательно и энергии в себе.
При употреблении имбиря и чеснока наш организм постепенно учится делать всё в меру ≈ жира выбрасывается ровно столько, чтобы наш организм успевал перерабатывать его. Да ≈ это может быть чуть дольше, чем при приеме лекарств, но подумайте трижды хотите ли вы подвергать свои почки и печень риску?!
Как приготовить имбирь с чесноком?
Ничего мудреного мы придумывать не станем ≈ просто сделаем имбирный чай для похудения и добавим в него чеснок. Возьмем небольшой кусочек имбиря ≈ зубчик чеснока и имбиря в два раза больше по объему. Нарежем мелко чеснок и имбирь и зальем всё это кипятком ≈ 1 литра вполне хватит. Как чай заварится ≈ можно пить по 100 грамм до еды.
Удачного вам похудения!
Гость
я вот в шоке от некоторых диалогах.Не знаете,не гоните пургу!Не пробовали,тем более рот на замок!Я всегда была в хорошей форме,благодаря физ нагрузке,но...со мной произошла не совсем приятная вещь..травма и всякого рода физ нагрузки мне противопоказанны.Не могу сказать,что я стала ╚точить╩еду как бешанная,ела как и прежде ограничилась в сладком,но Вес стремился в высь..может виной тому гормональные препораты,которые мне прописали?незнаю!?....но одно могу сказать имбирный чай,обертывания в дом условиях,скрабы мне помогли и помогают до сих пор.
Гость
о
Гость
Из первых ответов сделала вывод - сборище , мягко говоря , некультурных людей.
Ответ Венеры былпо существу - спасибо ей большое!
Ответ Венеры былпо существу - спасибо ей большое!
Гость
у меня после такого чая появились раздражения на коже,жесть какая-то!!!как лишай(((так что кому как
Гость
Сообщение было удалено
А я вот сегодня заварила...небольшой кусочек имбиря и 2 зубчика чеснока...запах если честно тошнотворный!Пью по 5 глатков с закрытым носом...иначе сразу подташнивает...такое легкое жжение в горле стоит..проходит быстро..надеюсь поможет хоть как нибудь..не зря думаю ведь себя мучаю!
алена
светлана вы действительно похудели на 6 кг за 1,5 месяца?и нет ли никаких последствий?
Оля
Я пила имбирь с чесноком где-то год и похудела на 10 кг, ни в чем себя не ограничивала, правда еще раз в неделю сидела на разгрузке и крутила обруч по 15 минут каждое утро. Потом мне надоело и я перестала всем этим заниматься, вес держался и через пол года начал повышаться ( 4 кг уже), хочу опять начать употреблять имбирь с чесноком и крутить обруч, попробую без разгрузок пока обойтись, посмотрим что получится.
Гость
Сообщение было удалено
ЧУДЕС НЕ БЫВАЕТ
а те, кто верит вних, расплачиваются своим здровьем
а те, кто верит вних, расплачиваются своим здровьем
Гость
Сообщение было удалено
Ольга
На личном опыте:похудела на 22кг! за 4месяца.. С 86 до 64! Уменьшите потребление сладкого и чипсов(химии) удачи вам. Не ленитесь все получится!)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 212 038 тем
Новые темы за 3 дня: 127 тем
- Можно ли есть макароны на ночь?16 ответов
- Лишний вес4 ответа
- Худею и жду утра3 ответа
- Сколько калорий в зеленом винограде?4 ответа
- Те, кто не может похудеть8 ответов
- Похудение на семаглутиде2 ответа
- Как прекратить вечерний жор? Поддержка77 ответов
- 167 см 49 кг8 ответов
- Почему вообще нет аппетита?7 ответов