Хлеб
Хлеб и хлебобулочные изделия нужно ли исключить полностью для того, чтобы похудеть?
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Нет, можете кушать ржаной хлеб грубого помола, отрубной хлеб и хлебцы. В умеренных количествах и в первой половине дня.
Jenny
В 5 раз
Во столько возрастает вероятность что вы бросите начатую диету если она не разрешает вам есть хлеб
Источник
Men's Health
Вам нужны углеводы, они необходимы организму. Ешьте немного такого как вам посоветовали выше
Во столько возрастает вероятность что вы бросите начатую диету если она не разрешает вам есть хлеб
Источник
Men's Health
Вам нужны углеводы, они необходимы организму. Ешьте немного такого как вам посоветовали выше
Гость
их нужно исключить полностью ради здоровья
Тот самый аноним
Амей
Сообщение было удалено
Нет, что за тупой шаблонный идиотизм?!)))
Хлеб - сила!
Хлеб - сила!
мия
Гость
Сообщение было удалено
и в дрожжи и цельно зерновая а так-же ржаная мука содержат массу витаминов и микроэлементов. глупо исключать из рациона. Просто хлеб употреблять в соответствии принципам раздельного питания.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натали-брюнетка
я была кормящей матерью и полгода зимой не ела хлеб, похудела на 10 кг. Правда, остались тогда еще 10, а теперь 5.
но я занимаюсь аэробикой. ПЛАН Х
но я занимаюсь аэробикой. ПЛАН Х
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 658 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
- Есть тут кто на ПП?4 ответа
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Омега 4Нет ответов
- Какой спорт лучше всего для худеющих?16 ответов
- Важнее подсчёт колорий или кбжу?10 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Как научиться очень мало есть и при этом быть сытой?8 ответов
- Почему сейчас все так зациклены на весе?6 ответов
- Есть тут кто на ПП?4 ответа
- А вам жалко людей, которые сначала портят здоровье вредными привычками, потом сами мучаются и мучают других?4 ответа
- Пророщенная пшеница1 ответ
- Ищу фитнес тренераНет ответов
- Омега 4Нет ответов
- Метаболизм и сила воли: почему биология всегда побеждает, и как построить устойчивый результатНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема