система Миримановой
девочки, кто худел по Миримановой? принесло результаты? как вам вообще ее система?
Карина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
офигенная! я на ней сбросила 22 кг, нужный вес держится, даже после праздников не полнею, все себе позволяю) только она мне и помогла, а не ограничения всякие.
2222
пожалуйста поподробней что за диета
епа
насколько знаю по себе и знакомым, единственное, что позволяет достигнуть устойчивого результата. Принцип конечно простой - меньше жрать и больше двигаться, другого человечество не придумало, но Катя очень понятно и приятно все разложила по полочкам, следовать легко и не опасно.
чукча
епа
Сообщение было удалено
Согласна. Худела по Миримановой 2 года назад. Несложно, с задором, под силу абсолютно любой толстухе.... скинула 8 кило, я вообщем-то не толстая....НО !!! бросаете систему - нажираете бока по-новой !!! имейте в виду.
Гость
я худела по этой системе, похудела на 18 кг за год, уже прошло 3 года, счас вернулись 8 кг, пока в этом весе, но надо худеть. это единственная диета-образ жизни.,, который мне помог!
Карина
у кого есть ссылка, где можно бесплатно скачать "Дневник волшебницы"?)
Гость
система для очень полных.
если ваш вес от 85 то похудеете,если кг 65 то врядли.
если ваш вес от 85 то похудеете,если кг 65 то врядли.
Olya
Я худею по системе Миримановой, была на ней раньше, потом оставила, теперь пол года на ней, очень довольна, заходите, www.dietaru.com
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Карина
Сообщение было удалено
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 041 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Любимая сладость10 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Как долго длится плато?3 ответа
- Почему в кафе 15 штук пельменей достаточно, чтобы наестся?9 ответов
- Мои попытки похудеть36 ответов
- Вес5 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 387 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Может кто посоветует, как набрать вес и сил после операции на кишечнике?12 ответов
- Диеты из нулевых жесткие10 ответов
- Любимая сладость10 ответов
- Как похудеть без диеты6 ответов
- Как же сложно отказаться от сладкого5 ответов
- Как похудеть?3 ответа
- Как долго длится плато?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема