кто худел по системе Е. Миримановой?
отзовитесь те кто худел по системе Екатерины Миримановой и поделитесь впечатлениями. Понравилось? получилось? какие результаты?
екатерина
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 886 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
667
я худела. оч хороший результат. сбросила 10 кг за 3 месяца
екатерина
[quote="667"]я худела. оч хороший результат. сбросила 10 кг за 3 месяца
а сейчас придерживаетесь или бросили?
а сейчас придерживаетесь или бросили?
667
нет, не поддерживаю. набрала немного обратно, сейчас снова начинаю:)
Гость
Я сбросила около 15 кг за прошлую зиму, объедаясь на праздники и ни в чем не отказывая до 12. Сейчас по этому же принципу удерживаю вес - стоит расслабиться, как набираю до 5 кг, но недельку ограничиваю себя после 12 - и вес снова в норме, а я всегда сытая и довольная. Обожаю эту систему!
ольгуня
что за система и как ее едят?
Белочка
Объясните плиз смысл этой системы
екатерина
можно зайти на сайт, там все написано а если коротко: до 12-00 дня можно есть все ( и это радует), в обед практически все, но только не жареное а на ужин придется придержать себя и после 18-00 желательно не есть.
екатерина
не могу написать адрес сайта.. вообщем набираете минус60.форум
ольгуня
вышла на блог мириманова система,в общем впечатлилась,держу 2 дня,пока скинула 0,5кг,посмотрим как дальше пойдет
ольгуня
сделала свои фотки,хочу сравнить через 3-4мес
екатерина
класс! я тоже 4 дня уже... хочу скинуть немного, видела что это сложней чем 20- 30 кг, но надеюсь поможет! тебе удачи Ольгуня!
а
Девочки, а я отказалась от сладкого и печёного-мучного.
Такое счастье.Когда время проходит пару недель вообшхе не тянет ни на что такое. Вот где настояшхее счастье.
А пробовала все диеты. Жуткие.И худеть пыталась 8 лет безуспешно... Мириманову тоже пробовала, но не хватало уже у меня сил держаться вечером.Ведь надо есть только то что положено, белок и почти ничего. А сейчас я решаю спонтанно что поем. Могу и десерт из фруктов сделать. Т.е. когда присутствует спонтанность в выборе еды, то очень легко держаться долгое время. Даже не думала что это так легко.
Такое счастье.Когда время проходит пару недель вообшхе не тянет ни на что такое. Вот где настояшхее счастье.
А пробовала все диеты. Жуткие.И худеть пыталась 8 лет безуспешно... Мириманову тоже пробовала, но не хватало уже у меня сил держаться вечером.Ведь надо есть только то что положено, белок и почти ничего. А сейчас я решаю спонтанно что поем. Могу и десерт из фруктов сделать. Т.е. когда присутствует спонтанность в выборе еды, то очень легко держаться долгое время. Даже не думала что это так легко.
ольгуня
подсела на мириманову-класс,перехожу на ее форум,такой позитив!такие модераторы!а какая поддержка!это просто образ жизни!а насчет белка-на такой системе запросто держать пост.нужно внимательно прочитать раздел о питании.в ужин наедаюсь до отвала,сбросила 2 см в бедрах за 6дн,научилась себя любить!!!!
Гость
667
Сообщение было удалено
Гость
Гость
Сообщение было удалено
МАРИНА
МНЕ 38 ВЕС 110 РОСТ 172 НЕУЖЕЛИ ПРАВДА?ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!
Jadi
Только благодаря этой системе я могу есть шоколад и худеть, пирожки и торты - и при этом все равно худею. Похудела с 65 до 49 и вес держится стабильно, хотя уже дважды рожала, быстро вес сбрасывала по этой системе. Автору системы минус 60 - Нобелевскую премию
Лилия
Худею по этой системе 3 неделю,за первую сбросила 2,5кг,дальше вес не сбрасывается,стоит на месте,кто с таким сталкивался,подскажите,что делать,нервничаю!
Вера
Ничего нового она не придумала.
Не есть после 6 это иногда вредно,я питалась так месяц,набрала 1.5 кг.Перерыв между приемами пищи не должен превышать 10 часов иначе все откладываеться в жир,проверено.
Вот не есть после 6 к этому и относиться!!!
Не есть после 6 это иногда вредно,я питалась так месяц,набрала 1.5 кг.Перерыв между приемами пищи не должен превышать 10 часов иначе все откладываеться в жир,проверено.
Вот не есть после 6 к этому и относиться!!!
Жанна
Да! Это просто супер! Я Вот опять начинаю, а то как-то спадничала. Но кайф в том , что сладкое можно есть каждый день, правда до 12, но все равно круто
Гость
http://mirimanova.info зайдите сюда там все подробно описано. хотя сама не пробовала, но прочитав, впечатлилась результами др девушек и решила попробовать. надеюсь получиться. Всем удачи!
Марина
Катина система просто класс!))) Мне ОЧЕНЬ нравится. На ней уже 3 с половиной месяца, сбросила 15 кг, хотя по праздникам прилично нарушаю, в принципе не тяжело, недельку-другую,а потом привыкнешь))))))
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Валентина
На системе с 15 марта сего года - минус 4,6кг.по 2 см в ОГ,ОТ,ОБ.размер брюк с 50 на 48.Здорово,чувствую себя отлично.Дни рождения и Пасху пережила отлично,тортики ела утром и ничего пережила.
Наталья
На системе с декабря 2009 года, результаты отличные и очень легко соблюдать. Достигла веса, с которым попращалась 9 лет назад. Я счастлива!
Наталья
На системе четвертую неделю,минус 4 кг.за 2 недели.А теперь вес остановился,хотя,честно,не нарушаю.Думаю вес будет снижаться ступенчато.Худела другими способами,именно так снижался вес.Не есть после шести привыкла быстро,но эйфория прошла и мысли о здоровье стали больше беспокоить.Девочка я немолодая,быть здоровой хочется и худеть хочется.Прошу откликнуться тех,кому за 50,поделитесь результатами.А вообще система работает и это очень радует!
Светлана
Я тоже неделю пробую питаться по системе,думаю все получится...
алена
Jadi
Сообщение было удалено
алена
У меня вес 55 кг. при росте 160 см.Я тоже хочу 49-50 кг. весить. Пробовала придерживаться этой системы прошлым летом, похудела за месяц до 53,5 кг. и все !Дальше вес встал.Jadi,как тебе удалось похудеть до 49 кг? Какие еще ограничения ты внесла для себя в систему, поделись, пожалуйста.
таня
Я на системе третий день,ушло 1 кг 700 гр.Рост 1.60,а вес 78 кг.
Ольга
Вес стоит, потому что организм привыкает, должны оъемы уходить. Или КД вообще хорошо бы книги почитать! Система супер сбросила 7кг иду дальше ( с 73 до 66 за 3 месяца) Про так называемые качели ( вес прагает ) и стояки можно на форуме почитать. Моя подруга на системе 6 месяцев скинула с 82 до 68кг. Система это образ жизни!
Анна
Я почти за три месяца сбросила 20кг.чувствовала себя замечательно, но теперь больше чем пол года сижу без всяких изменений в весе, это нормально? Может на меня уже система не действует?
Ната
Я на системе месяц.За две недели сбросила 3кг.А остальные 2 недели вес стоит.После 18 часов строго ничего не кушаю,до 12 дня,конечно,кушаю постоянно сладенькое,я сладкоежка.Конечно,подрастроена,думала вес будет уходить стабильно,а тут такой стояк.Подскажите,пожалуйста,у кого-нибудь на начальном этапе останавливался процесс и как вес ведет себя в дальнейшем?Спасибо огромное за ответ.
Ната
Лилия
Сообщение было удалено
Ната
Лиличка,подскажи,пожалуйста,какие у тебя результаты?
Гость
Все мне в системе нравится. Не понимаю только одного:
Как можно всей стране питаться так, как приснилось одной журналистке во сне?
Вас это не смущает? Организмы-то у всех разные!
Как можно всей стране питаться так, как приснилось одной журналистке во сне?
Вас это не смущает? Организмы-то у всех разные!
Лиля
Я с 2-го февраля сижу, придерживалась серьезно. Но вес как был 59 так и остался. Посоветуйте, стоит ли мне дальше продолжать, или ничего не выйдет.
лиана
привет. Хожу по ссылкам заряжаюсь,положительными результатами и эмоциями похудевших.Помогает уже месяц похудела на 8кг
Анна
Но ведь никого не смущает то, что таблица Менделеева тоже ему когда-то приснилась), результатом все довольны))
лаша
На системе 11 дней, но меню какое-то однообразное.Голода как такового нет, а организм чего-то требует,на системную еду уже смотреть не могу и каждый ПП пищи превращается в пытку.Но намеренна сидеть долго,объемы уходят, весов еще нет.
Гость
мне очень нравится система я за три месяца скинула 14 кг.
Ольга
Всем привет! Меня зовут Ольга, вот прочитала о ваших успехах и загорелась. У меня рост 176, вес 70. 10кг для меня фантастика, но хотя бы 6 скинуть.
Варвара
Наталья
Сообщение было удалено
Мне 55. Раньше пробовала все диеты, но потом срывалась. На этой системе за 4 месяца сбросила 16 кг равномерно, после отпуска на работе никто не узнает, было - 87 кг, на сегодня - 70 кг. Зимой ходила в объемной одежде и было не очень заметно. Потом пришлось сменить гардероб и лето наступило, поэтому эффект на лицо. Кожа почти не висит, чуть на животе. Еще хочу сбросить 4 кг
Евгения
Девочки, я пятый день на системе, 4 дня стойко держалась после 6, а сегодня сорвалась, правда не от пуза, но кусочек еды съела. Что меня удивляет, так это то, что никто не заостряет внимания, как хочется ЖРАТЬ вечеров и что с этим делать! Как будто все с этим родились! Я позавчера была на встрече с Миримановой, так вот ее ответы на вопросы присутсвующих "А мне легко", " А я так делаю" убедили меня в том, что человек забыл, что когда-то тоже был полным и как ей было тяжело. В общем, никакой моральной поддержки кроме самой себе придуманной мотивации...
Евгения
Кстати и про всегда сыт в течение дня. мне например через каждые два часа кушать хочется, потому что же сознательно порции ограничиваешь, да еще и не все можно..Так и мучаюсь, интересно, долго ли продержусь..
Лена
Вера
Сообщение было удалено
Гость
Результат супер - за 9 днЁв - 2,5 кг. ╡ вранцЁ дозволяю собЁ ©сти скЁльки завгодно. ))) Буду продовжувати. Це дуже легко!!! МенЁ залишилось ще 7,5 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
Система супер! ДЁ╨ з першого дня. За тиждень мЁнус 2 кг!!! ╡ зовсЁм неважко!!! Це реальний шанс для нас!!! Бажаю успЁху усЁм Ё терпЁння!!!
Счастье
Девчёнки, стоит попробывать. Система работает. За 16 дней - минус 3 кг. Я счастлива! И это притом что утром ем сколько хочу!!!
Варвара
Анна
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Я тоже за 4 месяца сбросила 20 кг, но последний 1 кг до нормальной массы тела (ИМТ) не сдавался 6 месяцев, и теперь пошел дальше, сбросила за 1 неделю 3 кг, а до этого пробовала все, но потом плюнула на этот 1 кг и пошло дальше. Не зацикливалась, даже нарушала иногда - сплошные дни рождения были. Т.е. освободила мозги и забыла про похудение
Юля
при сидячем образе жизни эта система не работает, лучше считать калории, просто выбирать более правильную пищу, и вычеркнуть из жизни все Миримановские вредности, ведь майонез и торты из гастронома никому не принёс здоровья.
Следующая тема
Предыдущая тема