Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
весить 60 можно по разному согласитесь? можно в 60 кг иметь плоский животик, упругие бедра и ягодицы,красивую талию...мне не принципиально сколько будут показывать весы мне главное чтобы человек взял себя в руки и следил за собой хоть ради чего то...
Гость 163.
[2880300987]
ну у вас тут и дебаты.... ну может не готова еще ваша жена к новому витку худения. а может ее действительно все в себе устраивает. Попробуйте еще раз с ней поговорить. Ну честно говоря когда мне муж предложил после родов в спортзал походить я обиделась, хочется чтобы тебя муж любил вне зависимости от килограммов. тем более у вас речь идет о 3-4 кг.
В полосочку
[2830833307]
Гость 163.
Сообщение было удалено
а чего обидного? я вот сама понимала, когда с роддома вышла - 80 кг - свинота страшная. И чтобы муж там не плел, а он путался в показаниях, мол, я тебя всякую люблю... Может и любит толстой, но точно не хочет, и большинство мужиков толстых не хотят, как бы не боялись обидеть. Поэтому зарубить себе на носу: ТОЛСТЫХ НЕ ХОТЯТ!!!! (и не оправдываться, и не доказывать ни себе ни всему свету!
Гость 163.
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
да ничего обидного нет, я согласна! но вот внутри обида какая-то осталась. Я вышла из роддома 72, за три недели до 67 похудела. ну даже не обида, чувство будто твой муж вдруг увидел в тебе какое-то несовершенство, а раньше он его не замечал(((
Фырфыр
[3056962888]
Всем привет)
Гость 163.
[2880300987]
привет!)
я сегодня купила чипсы(((( и съела их((((
на ужин рыба с рисом и овощами. за день кефир 0,5 стакана, три хурмы, мандарин, чипсы(((
Фырфыр
[3056962888]
Гость 163.
Сообщение было удалено
Ооой, это еще что((( У меня сегодня был срыв. Завтрак: кефир, 2 даниссимо с шоколадом!!!!!
Обед: борщ!!!!!! Жареная картошка!!!!! Стейк!!!!!
А еще сникерс! Печенье! Коктейль Пина колада!!!!!!
О ужас-ужас((((((
Завтра +500кг на весах((((((((
Гость 163.
[2880300987]
фырфыр )))))
Гость 163
[2880300987]
Всем привет!
как ни странно на весах с утра _100гр. Вес 64,6. сегодня буду отходить от чипсов: завтрак кефир, ананас, банан, обед рыба с овощами, ужин салат овощной или фрукты. на десерт 2 кусочка лукума с чаем
В полосочку
[2830833307]
ДУ! сегодня 64,5, т.е. минус 200 г. Вчера был степ, после него я вечером весила 64,9, но воды напилась и все стало на свои места. Ем макароны сейчас и кофе.
Фырфыр убила.
Фырфыр
[3056962888]
Привет! Да, я вчера нажралась, как с голодного края(((( Мела все, что видела((((((
сегодня разгрузочный день? у меня силы воли на один кефир не хватит((( если день просижу то вечером тоно будет срыв.
Фырфыр
[3056962888]
Гость 163
Сообщение было удалено
Не, у меня хватит. Я как вспомню вчера этот борщ, и стейк, и картошку, и шоколад, и коктейль, и печенье, и суши, и бадью мороженого (я же вечером с мужем в ресторане продолжила), так вообще есть не хочется, а хочется себя придушить(((
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
мрак !!(((( я уже и забыла, как это, столько за день слопать...
я вчера тоже сорвалась( ходили на последнего Бонда,ну там мороженое,попкорн...
осталась без ужина.
Но я в принципе решила поднять количество калорий до 1000-1200,не хочу худеть быстро, а то это чревато костями гремящими,главное меньше срывов, и не скатываться в обжорство и лень.
но как это сделать?!))))
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Ходила. Мне программу предложили: кавитация+LPG══2 сеанса за одно посещение, 10 посещений. И плюс в перерывах медовый массаж.
Обещали, что 1 декабря я кровь из носа буду 55кг))))) Даже без особых диет, а учитывая мое питание диетолог обещала даже меньше.
Я довольна.
Фырфыр
[3056962888]
Если конечно вчерашний день больше не повторится)))) Но я уверена, что не повторится. Бесы Голода какие-то вчера в меня вселились(((
Гость 163
[2880300987]
Фырфыр
Сообщение было удалено
да ладно тебе! отдохнули то хорошо? чего жалеть то?
Мне понравилось. Ничего страшного в этом нет. Кожа после этого, как на попке Купидона. Сама себя потом по ляхам гладила и радовалась)))) Про вес после одного раза говорить рано.
дааа, я раньше кушала с утра кашу на молоке с хлебом и маслом, потом обед первое второе и чай) а потом еще и ужин, сверху мороженко пироженко и все посыпать сахаром.
В полосочку
[3033700424]
che rnova
Сообщение было удалено
надо себе позволять есть нормльно, а то срывы не избежны, как у некоторых (не будем показывать пальцем). Морожено, так морожено, но тогда уже без сникерса. Мне кажется так организм не отвыкает от вкусного и не звереет потом.
А автор мне удружила - я намеренно и запланированно нажарила себе отбивных, правда ем сейчас, с салатом (капуста и майонез).
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
я шикую: утро - макароны кофе
счас т.е. обед - отбивные, капуста а майонезом
попоже кофе шоколадное печенька Супер контик
около 6ти возможно йогурт.
А то мне вчера после тренровки (был степ) так херово было, голова кружилась, болела, а ночью бессоница была.
Фырфыр
[3056962888]
Кто тут на меня показывает пальцем?))) Я даже со своим вчерашним обжорством похудела больше, чем вы))
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
Кто показывает???? зырк-зырк.. Мне покажите???
В полосочку
[3033700424]
Я даже со своим вчерашним обжорством похудела больше, чем вы))
чет я пропустила - какой вес и на сколько похудела? может и мне на такую диету?
на ужин - вкуснейшая баклажанская икра(грамм 300)но она не калорийная ,но оч любимая(и готовлю просто и быстро,уже ждёт меня в холодильнике)..скорее бы ужин
подвариваю баклажанчики,потом тушу с луком (с парой ложек бульона куриного ) под самый финиш - немного сливок(соль,чёрный перец) малокалорийно получается,нежно
"Нежирный кефир обладает некоторым мочегонным свойством. Именно поэтому такой кефир считается полезным для людей с лишним весом. Существует несколько вариантов кефирной диеты. Первый из них - чистая монодиета: 1-1,5 л свежего кефира без сахара выпить за пять-шесть приемов через равные промежутки времени. Продолжительность диеты - три дня. Также можно два-три раза в неделю устраивать себе кисломолочно-фруктовые разгрузочные дни, то есть питаться исключительно обезжиренным кефиром, фруктами и овощами. При этом кефира берется 1,5-2 л, а фруктов и овощей - достаточно для чувства сытости. И, наконец, третий вариант кефирной диеты (все блюда готовить и есть без сахара и соли): 1-й день - пять вареных картофелин и 1,5 л кефира; 2-й день - 100 г вареной курятины и те же 1,5 л кефира; 3-й день - 100 г отварного мяса плюс 1,5 л кефира; 4-й день - 100 г вареной рыбы и опять же кефир; 5-й день - фрукты и овощи (кроме калорийных бананов и винограда) и 1,5 л кефира; 6-й день - только кефир; 7-й день - минеральная вода. Повторять диету можно не чаще чем раз в два-три месяца."
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
давайте! я тоже за вторник) после праздничных обжористых выходных само то
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость 163
[2880300987]
che rnova
Сообщение было удалено
ну я за то чтобы просто денек на кефире одном посидеть
несколько я не смогу, я и за 1 не оч ручаюсь,вот попытаться стоит,думаю))
давайте ориентировочно во вторник да?)
Гость 163
[2880300987]
пока что все на вторник забились
В полосочку
[2830833307]
вот поела я мяса в обед, а вес сейчас 65,5 -видимом мясо не по мне, так тяжко счас, но это не помешало мне опять коровку купить, блин, люблю я эти конфетки ((