Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
Все было хорошо. Но в 10 вечера сожрала кусок ветчины в форме(. Ветчина была не жирная. Я и польстилась. С отвычки она показалась такой соленой, что мне кажется я пожгла слизистую во рту. Как мы едим ужасно. Раз я так стала реагировать на привычную пищу, то есть надежда привыкнуть к несоленому. Вобще ругаю себя сильно. Восновном за то что вода моментально стала оставаться в организме. И утром я ничего хорошего на весах не увижу. А так хочется. Пытаюсь найти в своей слабости положительное хоть что-нибудь. Вот точно теперь ничего из готовой гастрономии в рот не потяну. Это хорошо. Наверное.
Гость 163
[2880300987]
Девочки прекращаю есть, завтра снова в бой с килограммами)
Гость 163
[2880300987]
Ева
Сообщение было удалено
Дааа, пора бы и мне сокращать потребление соли, а то ем ее в немеренных количествах
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
сколько весишь?
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
вешу 65,2 сегодня с утра((( и главное сейчас жую конфетку(((( ниче не могу с собой поделать((( на завтрак кефир и конфетка)
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
и ровно столько же!!! 65,2 )) поела - какой-то пудинг творожный с кофе, и пшеничную кашу на молоке.
В полосочку
[3033700424]
В полосочку
Сообщение было удалено
я столько же ))
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
Хороша парочка - гусь да гогарочка))) вместе сбрасываем, вместе срываемся и весим постоянно одинаково)
Ева
[2106279643]
Все молчат... Подозреваю что намерения остались намерениями). После вчерашнего косяка с соленым, естественная прибавка +0,2. Увы и ах. Сегодня завтрак - творог и кусочек языка, обед - огурец, редис, зелень, свекла, творог (все потерто и смешано с отваром свеклы, вроде свекольника), ужин - овощной салат, заправленый творогом и куриное суфле. Завтра посмотрим что будет. Но меньше есть сильно голодно.
В полосочку
[2830833307]
Ева
Сообщение было удалено
может без фанатизма - шаг назад и два вперед, подумаешь ветчина. А на вашем питании я ноги быстро протяну. Я вот опять милку ела, и картофельное пюре и котлеты на пару. И я голодная. А вы спортом занимаетесь?
Гость
[2106279643]
Зебрачка), Бог с вами, какой фанатизм. Просто мне так жить минимум год. Не хочется продлевать мучения. Каждое ерундовое отступление сейчас - это + 1 день к этому сроку. Ноги не протяну, но и спорт не потяну). Позавтракала пристойно и вполне в духе нормальной допохудательной жизни. Кофе, творог, овощной салат. Взвеситься рано не получилось. А после еды взвешиваться - настроение портить. Ваше питание, на мой скромный взгляд, требовало бы одной поправки. Заменить бы картошку на капусту. А так все нормально. Ну капуста - это условно. Читай - кабачки, перцы, баклажаны, цветная капуста, броколи или что-то еще безуглеводное. Желаю всем худеть на фоне неиспорченого этим процессом настроения.
)))), сегодня 65,1 минус 100 грамм. Насчет картошки я знаю, просто я ее оочень давно не ела, и малому начала кароф. пюре делать. Так хочется. А вот мою милку скорректировать надо, как она меня достала.
Ну хоть завтрак у тебя более человеческий сегодня. А я завтракала - 2 жареных яйца, кусочек колбаски в 19 грамм (уже такой страх от этой колбасы, кусок на раз укусить, а каллорий мама не горюй.), кусок хлеба с горчицей. Это все с яйцами. Овсянку с изюмом на воде. Кофе и 3 милки. Вот бвклажанов захотела. пойду куплю может.
В полосочку
[3033700424]
Ева, а минус 60 не пробовали. Это не так жестоко. Утром ешь нормально, после обеда ограничение, после 6ти вообще не есть. Вот мне уже проще вообще не есть, чем впихивать в себя творог и еду без соли.
Ева
[2106279643]
Ничего я не пробовала). У меня четко все врачем расписано. Моему организму нужен шок, по мнению врача. Организм не знаю, а я я шок испытала по полной. Я в прошлый понедельник еще ни о каком похудении и не думала. А во вторник уже захудела именно так "бесчеловечно". Я порылась в интернете. Ничего необычного в таком питании нет, например, для диабетиков 2-го типа. Называется безуглеводная диета. Никаких углеводов и жиров. А отсюда сразу невкусность(. Пожарить не на чем, заправить нечем. Ну с заправкой я справилась. Обезжиреный творог заменяет сметану, как выяснилось. А с жаркой и даже тушением хуже. Сегодня натушу кабачков и патисонов общепринятым способом и буду "подворовывать" на гарнир. Думаю, мне в общей сложности жиров перепадет не много.
В полосочку
[3033700424]
Ева
Сообщение было удалено
ужас... А с чего вы решили так худеть, если можете расскажите. Я как-то против всех этих шоков.
Фырфыр
[3056962888]
Девочки, всем привет!
А я снова жирная. 63 кг.
Жрала шоколад и торты тоннами все эти дни без вас(((((
Ева
[2106279643]
Фырфыр
Сообщение было удалено
Ай-яй-яй))))
Ева
[2106279643]
В полосочку
Сообщение было удалено
Это длиная и сугубо медицинская история(. Ну ее. Не из одного похудения состоит жизнь. Убегаю с ребенком на хор, пока.
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
ты себя наказала? это так радовалась, что от мужа ушла? или не ушла?
В полосочку
[3033700424]
аауууууууууууууууууууууууу, в общем глохнет ветка.
а я только что ела тушеные овощи с куриной грудкой на пару.
Ева
[2106279643]
))) И как овощи с грудкой? Вполне съедобно с голодухи? Вот и я так же. Видишь, ничего страшного. Обедала свеклой и курицей. Фырфыр, а кстати, почему апетит появился? Все наладилось, надеюсь.
В полосочку
[3033700424]
Ева
Сообщение было удалено
не, ну я люблю овощи, но я с картошкой их тушила, а к грудке на пару я уже давно привыкла. Овощи и грудку солила.
не жырная а худая) вот я то точно жырная( 88кг(( рост 165(( а было 108ШШ худею уж 7 месяцев (( а сейчас вес стал(( как сдвинуть(( сегодня с горя впервые наверно за несколько месяцев нажралася бутербродов штук 6 и грили 2 крыла и 2 конфеты и 1 пирожное(((( вот и все((( дура а что делать((
Ева
[2106279643]
Ой, веточка, не повторяй опыты с пожиранием всего что на глаза попалось! Ты так долго старалась, будет жалко потраченых усилий. Я уже не говорю о том что из диет надо акуратненько выходить, а то желудок посадишь. Сдвинется, если 88 не твой нормальный вес. Не переживай. А если это твой вес (хотя врядли при таком росте), то и ладно. Будешь в нем себя органично ощущать.
Ева
[2106279643]
Поужинала. Опять свекла и курица. Есть разлюблю скоро. Ужинать пошла потому что надо, а не потому что хочется.
Гость 163
[2880300987]
привееет всем!!!!)))) девочки какие вы умнички все худеете и худеете, а я толстею и толстею, ем и ем, ем и ем без остановки!!!!!!
Сегодня лопну еше шампанского с конфеткой а завтра на кефир!
Ева
[2106279643]
Привет-привет (задумчево)... У меня все хорошо, но странно За вчерашний день -1,1. Не подозревала что такое бывает. Итого полных 10 дней - 3,7. И не так что б вчера на еду кидалась, значит не голодная была. Все не естся, все невкусно. Сегодня поковыряла творог и чай без ничего. На обед и ужин будет фасоль стручковая и говядина. Так курица надоела, так что плевать что для меня говядина нежелательный продукт. Выползайте. Лично для меня важно озвучивать свои намерения. Я обманывать не люблю). Вроде как у вас под контролем ем.
В полосочку
[3033700424]
Ева
Сообщение было удалено
Пральна, держаться! Завтрак - яишница из 3х яиц с хлебом и салатом, и кусочек сала (люблю, просто капец). Кофе и какие-то фу-конфетки "Луговая му". После обеда планирую отварить свеклу с куриной грудкой (наверное). Чем свеклу заправить? чеснока накидаю. Вес стоит 65,2.
Ева
[2106279643]
Ты о весе не думай, ты о печени думай, когда 3 яйца потребляешь(. Свеклу полей лимоном. Я жую морковку. Хотя лучше бы конечно сало, ммммм).
В полосочку
[3033700424]
Ева
Сообщение было удалено
что за загон? чем яйца плохие? я вот наооборот свою печень разбаловала - ела все пареное вареное, а как съем что нормальное, так сразу изжога. Вот и перестала она у меня работать - мол балуйте ее дальше. А нет, обойдется. Я ее итак не сильно нагружаю.
Гость 163
[2880300987]
девочки привет! сегодн еще не ела ничего, из спорта прогулка с ребенком по подтаевшем снегу, то еще развлечение. Почитала вас и отложила конфетку)))) лучше пожарю себе яичко и с салатом поем. счес еще на весы пойду, страаашноооо капец как
Ева
[2106279643]
Не знаю чем яйца плохие). Мама с детства учила, что больше 2-х зараз низяяяяя. А ребенок алергик, у него если больше 2-х в неделю, то сыпь.
Гость 163
[2880300987]
вес как ни странно 64,8)))))))) сияю как медный таз)))))
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
что-то ты пропала. А я со своим уже 3-й день дома сижу. Такая погода, не холодно, но такой ветер. Малого посажу в коляску, а он сидит там такой несчастный и грустный, ничего ему не интересно. Такое ощущение, что ему в этих одежках и ботинках не удобно, и ходить с ним не возможно, сразу на попу садиться и не хочет топать.
Гость 163
[2880300987]
Ева
Сообщение было удалено
ндааа))) ничего у тебя так темпы по кило в день сбрасывать)))) может и мне пора на свеколку тертую
у мен так же гуляет как зима пришла, сидит грустит в коляске, ну мы еще с одним малышком гуляем, вот они вместе разойдутся, оживятся, поболтают и повеселее моей становится.
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
вот тоже так думаю, ну просто ем я реально вредные продукты: колбаааска, конфеты, чипсы даже раз покупала, хотя ем и не много. просто надо опять отписываться тут что съедено тогда будет понятно. А пропала я так как к маме на день уезжала и ела там как хомяк)))
Гость 163
[2880300987]
на обед салат с мааленькой ложечкой майонеза для души, два хлебца, кусочек сыра, 2 яйца.
Ева
[2106279643]
Пообедала. Сытненько. Фасоль, говядина, помидор, огурец. А насчет темпов... Сомневаюсь что это возможно повторить. Но все же приятно. Я за 10 дней ниразу не сорвалась капитально, это радует. Ну вот сейчас ела огурец, грамульку его в соль макнула. Вчера ночью 1 хлебец гречишный съела, правда там вся пачка 75 грамм), один наверное невесомый вобще. А ела потому что после лимона на свекле не проходил противный кислый вкус. Ни после чая, ни после кофе, ни после фосфолюгеля.
В полосочку
[3033700424]
На счет ВОДЫ: сколько вы пьете в день? Это помогает чему-нибудь.? Знаю, что теоретически да. Я в последние дни наливаю в полтлрашку и пью ее, выпить 1,5 - уже через силу, обычно меньше. Не поправилась, что уже приятно, но и не худею.
Гость 163
[2880300987]
Ева
Сообщение было удалено
Мммм... фасолька, говядина, мнямням)))) А у меня в последнее время от некоторых продуктов остается привкус как будто после курения, табаком отдает, не понимаю почему, я не курю и муж тоже, в доме сигаретами не пахнет.
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
у меня бывают дни когда вообще не пью воду, а иногда взахлеб, на ночь пить опасаюсь, надо это дело тоже начать контролировать.
В полосочку
[3033700424]
поела: - натерла свеклы, посолила, натерла чуть сыра и чеснока, заправила раст. маслом - 4 ст. ложки + натушила овощей - 2-3 столовые ложки, грызанула куриное бедро.
Ева
[2106279643]
Врачь велел при моем питании пить много. Минимум не спросила, думаю тоже полтора хотя бы.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ева
[2106279643]
А уменя во рту постоянно кисло теперь(. Я лимоном ничего сегодня не поливала.
Гость 163
[2880300987]
Схомячила еще три печеньки с чаем. Сейчас буду ужинать курочкой вареной и овощами тушеными.
Ева
[2106279643]
Ужин кабачки, фасоль и опять сосвинячила ветчину соленую, благо хоть не жирную((.
В полосочку
[2830833307]
Ева
Сообщение было удалено
не понимаю, если вам ее нельзя, то какого черта она в холодильнике лежит? это не тот продукт, которым надо кормить всю семью .