Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
на упаковке написана сколько грамм(можно пропорционально понять какая часть идёт в порцию)
обед у меня в кафе,там порции взвешивают.
ну и на многих упаковках с едой есть вес и количество калорий на 100 грамм написано.
не хотите-не считайте)
про "красную армию" не ко мне,мало в курсе.
Фырфыр
[3056962888]
Не знаю, как у остальных, но мне в КД вообще никак не худеется, хоть тресни. Много жидкости в организме. Попросту говоря, много пью, мало писаю)
Зато по окончанию КД стабильно на 1кг раз и меньше. Ничего не делая особенного.
В полосочку
[3033700424]
а у меня еще аппетит снижается, кроме сладкого, конечно
Гость 163
[2880300987]
Фырфыр
Сообщение было удалено
не горюй! пробежись)
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
За день: два яйца, помидор, кусочек свинины маленький с двумя ложками овощей тушеных, 3 хлебца, на ужин жарю отбивные, не могу без мяса(((( но зато на гарнир только овощной салат: салат, огурцы, помидоры.
Гость 163
[2880300987]
Мняу
Сообщение было удалено
да да, постоянно рука тянется пожевать чтонибудь
Гость 163
[2880300987]
Мняу
Сообщение было удалено
я тоже ленюсь))) а перед кд организм запасает жидкость активно и сбрасывает лишнее после кд, поэтому перед кд вес не уходит как не худей.
ты просто подумай,как хорошо будешь себя чувствовать,когда закончишь упражнения)
ещё важно организовать место для тренировки с любовью,подойти к этому как к ритуалу)))
можно какое нибудь прикольное видео скачать и ютюба с растяжками ,комплексами для проблемных мест...
и вообще! бегом к обручу!))))
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
а нафига ты жаришь отбивные??????????????
В полосочку
[3033700424]
В полосочку
Сообщение было удалено
кстати с мясом на вечер я очень порчу свой похудательный процесс, лучше в обед, а еще лучше курицу. А то мясо у меня совсем туго худеет.
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
Хочется мяска , а что еще делать с отбивными
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
сварить мяско, обтить и на пару, запечь в духовке в фольге/рукаве.
Оооооооооооо, как я хочу жареных отбивных..., уже не помню когда я их ела в последний раз...
Lada
[3006670461]
Гость 163
Сообщение было удалено
А у меня наобот как-то худеться стало, была 172/56, вчера взвесилась - 54. 37 лет, 2 ребенка. Но мне кажется, худой не очень смотрюсь, если только как мама говорит "не солидно".
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
оо нет никогда я так не поступлю с отбивными! всем привет!!!) с утра -100гр.
В полосочку
[3033700424]
привет привет. А у меня сдвига нет- 65,3. Может коровка виновата? тренировка ваще никакая была - ни разу не употела. Сейчас приготовлю себе пшеничную кашу на молоке, кофе+3 коровки (заханырила вчера). В может вода виновата? Началась икота - пришлось выпить целый стакан в 11 вечера.
Гость 163
[2880300987]
В полосочку
Сообщение было удалено
Ну вот вода как зашла так и вышла, а вот коровка...)))) пожалуй тоже лукума заточу с чайком!
Гость 163
[2880300987]
ну во т я тоже заметила: если на ночь выпиваю чай или воду то с утра как хомяк отекшая. смотри по кольцам, отек это или привес.
а я как сына вчера кормила пшеничной кашей вечером, так слюной заходилась, она такая вкусная мне была, мммммммммм, не могла утра дождаться. А утром приготовила, а она и не такая вкусная, на силу 2 ложки съела. А вечером все такое вкусное. Чего бы ето мне поесть?
я вчера 13 км осилила+ к разминке получасовой)уф...сожгла как минимум 300 калорий( больше 1200 килоджоулей)
сегодня меньше спорта и чуть меньше еды(800-1000 калорий) и сегодня съем одну шоколадную конфетку )))ура
см не увеличиваются,так что мой вчерашний срыв не повлиял)
всем удачи!
Фырфыр
[3056962888]
che rnova
Сообщение было удалено
Я вот прямо когда твои посты читаю, аж глазам своим не верю... 13 км)))))))))) Ты просто умничка!
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Я ждала, когда муж деньги получит, чтобы начать все это))) Вот получил, сегодня отстегнул мне мою "долю")))) Хотела сегодня идти, да вот дела всякие есть, не успею сегодня.
А вообще я очень надеюсь, что со всякими процедурами быстрее у меня процесс пойдет!
Пока бегала сегодня то, се покупала, мне кажется, сожгла больше ккал, чем che rnova ═сжигает))))
А муж обещал сегодня заехать купить нам 2 абонемента в фитнес клуб (закончились у нас) и тур на новый год))))))))
Но вот когда началась эта ветка неделю назад вес у меня был 63,5. Я считаю, что мой результат уже хорош))))) Но я не сдаюсь и очень настроена добиться таки 54кг!
девочки, а вы бы осмелились выложить фотки на пару минут. А то у всех такие запросы разные, вот у меня самый маленький - при росте 172 для меня уже будет нечто невообразимое весить 60 кг. А тут вы и 54 хотите. Интересно было бы посмотреть, какие мы разные, или одинаковые. По ходу я тут самая толстая. Но это так для размышления.
да),нам если только скайпконференцию устроить)))))
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
а я уже видела тебя,и именно эти фотки )))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Да я выкладывала. И это единственные фотки на моем ноуте. Остальные у мужа все((((
я провернула финт ушами и переслав фотки на комп мужа их у него посмотрела)))
ну очень милая вы ,Фырфыр)
рада вас увидеть)
может к вечеру и я смогу свои с мужнего компа загрузить,в рабочее время его отвлекать неудобно,могу свои только мелкие выложить в профиле,ну или ещё вариант найду,вроде тут был прямо в форуме не удаляемый только..
Фырфыр
[3056962888]
che rnova
Сообщение было удалено
Спасибо) А мне вот вечно кажется, что я жутко жирная((((