Села на диету, так как после родов распустилась и перестала следить за воим весом, при росте 170 вешу 66 кило. полтора года назад весила 56. Потом беременность, +22 кило, роды и 10 кило остались на память. А так хочется снова влазить в обтягивающие джинсы и носить трикотажные платья! Может кто-то желает присоединиться? худею на правильном питании, убрала из рациона сладкое, жирное и сдобу. от сладкого отказаться могу достаточно легко, а вот домашняя пицца, бутерброды с мясом и овощами и картошечка с грибами это моя страсть. Поэтому буду здесь описывать свой дневной рацион, худеть одной уж очень невыносимо, ругайте меня нещадно за срывы) авось поможет)))) Пока планирую держаться десять дней.
Со стороны папы вся родня толстопопая(((( А вот мама с бабушкой (ее мамой) всю жизнь только сладкое едят ведрами и тощие(((( Но мне вот это счастье не передалось
оч даже и красиво,гладко так,я бы может и не худела с такими параметрами,ну если только чуть чуть..
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Хорошая фигурка! Меньше даже и не нужно, как мне кажется. Да и эти 2 кг, которые сейчас есть, наверное ничего особо не портят.
В полосочку
[3033700424]
ну сейчас уже 65, сколько там лишних кг? но сама фигура после родов немного изменилась, еще чуть похудеть, и как Фырфыр, на массажи пойду.
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Ага! Давай! Я вот сейчас все перепробую и выявлю лучший метод)
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
)))) спасибо! жду остальных. У нас по-ходу у всех рост почти одинаковый, а вот запросы разные. Вот и покажитесь, плиз......
В полосочку
[3033700424]
а фотка удалилась?
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Почему удалилась? Я не удаляла. Ладно, я вечерком залезу к мужу в комп и найду что-то в купальнике. В телефоне вот есть, но мак бук почему-то не принимает с телефона файлы((( Ноутбук вообще у меня живет отдельной жизнью с собственным мнением((
В полосочку
[3033700424]
не, а моя удалилась? не хочу, чтобы она тут висела.
В полосочку
[3033700424]
я что-то не разбираюсь с радикалом
Фырфыр
[3056962888]
Щас посмотрю
Фырфыр
[3056962888]
До сих пор открывается. Там когда загрузишь страница есть со ссылкой. Ее не надо закрывать. Там кнопочка удалить. Вот.
так я нажала удалить, и закрыла радикал, как опять найти?
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Я не знаю( Ждите пока кто-то придет и подскажет(
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
вроде закрыла, а то вумен очень доброжелательный форум, а я очень чувствительная, особенно моя пятая точка ..
Фырфыр
[3056962888]
В полосочку
Сообщение было удалено
Да хватит наговаривать на свою пятую точку! Жопастая ты)))) Я вот посмотрела на тебя жопастую и подумала, что вместо ужина у меня будет кефир, чтобы такой же жопастой стать))))))))))
а это смотря во сколько ужин... Я вот уже поОбедалапоУжинала только что - пюре картофельное, и прижареный понгасиус, (по меркам двухгодичной давности - мизерная порция)., около 6-ти может йогурт будет. Кстати . кто что сегодня "ели"?
Фырфыр
[3056962888]
che rnova
Сообщение было удалено
Ласты клеить не надо))))
Я держусь! У меня сегодня на завтрак был овощной салат: руккола с черри и лимонным соком. На обед был кусочек курицы на пару и салат из морской капусты а на ужин кефир)))))
Завтра в 4 записалась на первую процедуру)) Вах красивая буду!)))))
В полосочку
[3033700424]
che rnova
Сообщение было удалено
да-да, вот отправила автора, а она видимо крутит его , что не заходит сюда.
за сегодня: каша пшеничная (3-4 стол.л), кофе, 3 коровки, опять кофе, йогурт, ну и пюре с понгасиусом. Пойдк воды напьюсь.
я читала,если прекратить есть после 6,организм входит в режим стратегического запаса и наоборот запасает жиры.рекомендуют на ночь есть просто мало(белки или овощи),но не голодать
Фырфыр
[3056962888]
У меня мне кажется организм из режима "стратегического запаса" не выходит((( А если на ночь жру, то стратегический запас уже становится складировать некуда((((
В полосочку
[3033700424]
Фырфыр
Сообщение было удалено
вот-вот, если я после 6-ти поем, и даже попью много - но вся моя диета за день на смарку.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
В полосочку
[3033700424]
Гость 163
Сообщение было удалено
покажи себя, и я себя опять загружу. На тебя интересно посмотреть, только надо со временем сговориться.
У меня если возникают мысли на ночь покушать, я невольно представляю как вся эта еда на животе откладывается, прямо чувствую как складочки появляются!!! -сразу желание пропадает.