что есть после 18????????
как вы думаете ? можно есть после 18 часов вечера? што едите вы? почти все диеты рекомендуют неесть после 18 или если уж неможежь то яблоко или стакан кефира((( а что делать тем кто ну очень хочет покушать? как обмануть свой аппетит? короче ))) что можно и что нельзя?????
ветка
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 907 ответов
- Эффективные диеты2 077 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 709 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 961 ответ
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Важно, сколько калорий вы съедаете, а не когда. Я это проверила на себе, ела 1500 кал. в день, ела на ночь и худела.
Я только после 18 и начинаю есть. Утром не ем.Знаю что плохо, но на весе пока никак не сказывается.
маша
Кефир только не надо. А то урчать будет на следующий день. И чаи кофеи тоже. Пейте компоты, фрукты салаты легкие.
:)
я ем всё что хочу, будь то яблоко или борщ.
Имя
нужно есть не позднее, чем за 4 часа до сна. не едят после 18 те, кто спать идет в 22. некоторые вообще всю ночь сидят, и встают днем, им теперь что один раз в день есть? нужно не есть тогда, когда не очень и хочется, или еда вредная и невкусная. а когда, например, вы пришли вечером с уличной прогулки уставшая и со здоровым аппетитом, когда корка черного хлеба кажется очень вкусной, то нельзя, категорически нельзя оставаться голодной.
Lisa
Я ложусь поздно, так что 18:00 для меня слишком рано. Но стараюсь после 20:00 не есть мяса и других тяжелых продуктов. Из легких перекусов либо японский соевый супчик (мисо), либо смузи (банан с клубникой в блендере).
Автор
Я ем всё, нужно есть за 3 часа до сна, а не есть после 18 - это глупость, тем более, если вы ложитесь в 2 часа ночи.
Ем почти все, кроме жирной пищи и сладостей, но после еды принимаю блокатор калорий "фаза 2". И чувства голода нет, и не полнеешь, очень удобно.
Я
НЕ ешь за 2 часа до сна. На ночь воду с лимоном, зеленый час. После 18 ( да и вообще вечером) рыбу, креветки, творог, обезжиренный кефир
ветка
Я
Сообщение было удалено
а разве можно зеленый чай? говорят ведь он действует возбуждающе!если его выпить наночь то незахочешь спать!
ветка
Jemchujinka
Сообщение было удалено
ну ведь блокатор только процентов 15 блокирует углеводы(( это ведь очень мало(( вы непробывали клетчатку?
ветка
trust
Сообщение было удалено
вот такое же дело(( но только я незаметно так ела и вот за 100(((( сейчас пробую для себя диеты но пока настоящюю ненашла(
ветка
Lisa
Сообщение было удалено
мисо )) вкусно)) я его люблю с крабовым мясом)) но сам то несделаешь((
Гость
ветка
Сообщение было удалено
Можно белковую пищу и клетчатку. Категорически нельзя быстрые углеводы.
Так что спокойно ешьте кусок курицы или рыбы с салатиком на ужин.
Так что спокойно ешьте кусок курицы или рыбы с салатиком на ужин.
Гость
Я могу себе позволить яблоко или пустой чай.У меня в книге по йоге написано,что после 6-7 часов можно себе позволить стакан молока с мёдом или маслом,есть нельзя.Ну молоко тоже с мёдом пью,иногда.
Галина
Добро пожаловать в наш интернет-магазин натуральной швейцарской продукции! На сайте представлено разнообразное количество аромо-масел, шампуней, косметики и много всего интересного для Вашего здоровья!Заходите к нам. vivasan.me/swissstore
Lisa
ветка
Сообщение было удалено
Я его покупаю готовым в пакетиках. В одном пакетике соевая паста, в другом--сухие овощи. Заливается кипятком, и все.
Не есть после 18 - дурное заблуждение. Не кушать рекомендуется за 3-4 часа до сна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вика-Виктория
За пару часов до сна не есть - это хороший совет, но мне долгое время сила воли просто не позволяла не кушать на ночь. Я вот как раз похудела тогда, когда перестала есть перед сном. Я на липрине стала под контролем свой аппетит держать, сейчас даже если поздно ложусь - пью только воду за пару часов до сна, а есть не хочется
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 208 тем
Новые темы за 3 дня: 169 тем
- Не обедаю на работе19 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Ем сладкое5 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Хлорофилл6 ответов
- Случится ли что нибудь за две недели использования инъекций для похудения?18 ответов
Популярные темы за 3 дня: 46 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 885 ответов
- Как вернуть прежний комфортный вес?32 ответа
- Вопрос к женщинам, кто дружит со спортом24 ответа
- Не обедаю на работе19 ответов
- Как похудеть в груди , возможно ли это?16 ответов
- Как похудеть, если постоянно тянет на сладкое?11 ответов
- Что значит покурить после секса?8 ответов
- Есть тут те, кто добился тренировками прям красивой спортивной фигуры?7 ответов
- Ем сладкое5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема