Жир на животе. О наболевшем.
Проблема всей моей внешности! Веса лишнего нет, даже недостаток, но под прессом (твердым!) торчит этот жир. Что я только с ним не делала. Это лучше конечно, чем то, что несколько лет назад. Я ем в основном "полезные" жиры, ограничиваю углеводы и т.д. С фигурой в остаьном все ОК. Пробовала обертывания, силовые тренировки, бег - а животик на месте. Нелепо выглядит на худом теле. Я уже в отчаянии от незнания того что же делать, наткнулась тут на статью одной женщины-фотографа, у которой на глазах одна модель испортила самой себе фигуру брюками с заниженной талией. В результате их ношения под пупком получается складка кожи (джинсы-то занижены), в эту складку сразу начинает откладываться жир. Слишком узкие джинсы перетягивают линию бедра, организм не любит страдать, поэтому начинает оттуда убирать жир и переносить его либо в бока, либо в район пупка... А я как раз ношу именно такие джинсы!! Другие не могу найти, т.к. подходит только 24 размер, а они все для тинейджеров - заниженные! Ужас, и что делать?!
солнышко
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Диета 5 ложек8 012 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Лучшая
дело явно не в джинсах
Гость
Подбирайте правильно одежду.
Вам кажется, что у Вас живот как раз потому что такие джинсы носите.
Вам кажется, что у Вас живот как раз потому что такие джинсы носите.
Soho
А почему вам обертывания не помогли, вы правильно делали, курсом? У меня вообще ни боков, ни живота не осталось
Мария
сделайте себе химическую липосакцию-мезотерапию все сразу подтянется и уберется проверено на себе
Ольга
Лучшая
Сообщение было удалено
согласна абсолютно...при чем здесь джинсы?
Гость
Ольга
Сообщение было удалено
а вы верхний пост полностью прочитали?
Голубоглазка
Какие обертывания самые лучшие для зоны живота и бедер? Спасибо
Тот самый аноним
солнышко
Сообщение было удалено
Да да да, Вы хоть понимаете, что хоть пишите?! Организм откладывает жиры во всем организме, а не там, где Вы сделаете "складочку". Если б всё было так просто, то большинство бы делало из груди 0-1 размера складки.
Вы девушка, смиритесь с этим. Или хотя бы почитайте на досуге книжки по анатомии чем организм женщины отличается от мужского, заодно про живот не забудьте почитать.
Вы девушка, смиритесь с этим. Или хотя бы почитайте на досуге книжки по анатомии чем организм женщины отличается от мужского, заодно про живот не забудьте почитать.
гость
про джинсы ***
кровь плохо циркулирует и все дела..явно здоровью вредит, но жир туда откладывается не из-за этого
какой у вас тип фигуры? наверно яблоко
жир с животика действительно тяжело убирать..на самом деле я плохо знаю, что с ним делать
кровь плохо циркулирует и все дела..явно здоровью вредит, но жир туда откладывается не из-за этого
какой у вас тип фигуры? наверно яблоко
жир с животика действительно тяжело убирать..на самом деле я плохо знаю, что с ним делать
гость
а вы худенькая еще, ну тогда честно не знаю, прям локально с живота явно не сможете сжечь жир, он все равно равномерно будет сжигаться по всему телу.
а что у вас с животом? там прям такая катастрофа?
а что у вас с животом? там прям такая катастрофа?
Грибоедовский ЗАГС
Пресс качать нужно, вот и всё!
Гость
массаж попробуй, если здорова в животе
Гость
Ешь один раз в день. А то жрут...
Вчера смотрела про толстяков. Кого из них не спрашивали, они все одно говорили: "да я мало ем, иногда тортик, булочку". Да не жрите вы тортики и булочки, не ешьте вообще.
Вчера смотрела про толстяков. Кого из них не спрашивали, они все одно говорили: "да я мало ем, иногда тортик, булочку". Да не жрите вы тортики и булочки, не ешьте вообще.
Гость
ahaha.com
Ирина
Я человек для которого слово "диета" было матерным и выдерживала я максимум 1-2 дня. Находкой стало bit.ly/SzViFf уже полторы недели на ней и хорошо себя чувствую.
Думаю, что в вашем случае это будет отличное движение к цели))))
Рекомендую к ней присмотреться. Ну и не забывать про нагрузки
Думаю, что в вашем случае это будет отличное движение к цели))))
Рекомендую к ней присмотреться. Ну и не забывать про нагрузки
Polydor
Девушка расслабтесь, просто, чувствуйте себя женщиной! Многим мужчинам, очень нравится женский животик, они любят его ласкать, но они, очень стесняются об этом говорить! Всегда помните, что вы - ЖЕНЩИНА и уже по-этому, достойны внимания мужчин!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
По описанию сильно похоже на диастаз, у меня тоже при отсутствии лишнего веса торчал живот внизу, оказалось – разошедшиеся мышцы. Делала абдоминопластику у Мутафаева Э. Р. Если окажется, что и у вас оно – советую. Впрочем даже если правда жир, то тоже можно сделать липосакцию, это гораздо проще и эффективней, чем так годами себя мучить)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 447 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Кто пробовал уколы для похудения? Конкретно этот...4 ответа
- Помогите ,настоящее ли кбжу у протеиновых батончиков2 ответа
- Чем заниматься, чтобы здоровье было максимально приближенно к норме80 ответов
- Не видела тренера полгода. Как думаете, заметит ли разницу в 4 кг?4 ответа
- Плато на похудении10 ответов
- 10 километров - это сколько шагов?9 ответов
- Как может быть не стыдно комментировать чужой вес?183 ответа
- Не могу бросить курить4 ответа
- Болезненная зависимость от спорта25 ответов