как повлияет отказ от курения на нашу фигуру
Вода
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
62 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Катрин, сережку вставляла))), думаю все про нее слышали, а диета не чудо - нельзя сладкое, мучное, копченое, соленое, алкоголь, все как обычно в общем) главное сила воли)))) Я делала ставку на жабу, которая меня душила, когда тратила деньги на установку сережки и иглоукалывания) хотя деньги не сильно большие)
Марм
52, это была я - Марм)
Татьяна
Курила 15 лет, и решила бросить эту гадость, и уже месяц не курю.Курить не тянет,единственное боюсь поправиться, есть конечно больше хочется, но меня наверное спасает принцип ем часто, но мало, ведь до бросания я питаюсь уже так 2 года.
алла
мы с мужем живем семь лет, раньше курили и тут он бросил...год уже не курит, поправился на 25кг . Мой вес и так на гране....смотря на него боюсь бросать...
Игорь
Вообще жесть , я бросил курить так потом так жрать начал что набрал лишних 14 кг. за пол года, и пришлось потом принимать Лида Максимум что бы быстренько от них избавиться ,ну в итоге всё я не потерял но 12 кг. ушло спокойно.
Гость
Как же бесят все эти жрать меньше надо!!
Не курю пол года, не жру!! Постоянно занимаюсь спортом (и до бросания занималась), сижу на пп, не худею!!! Это ад. До бросания я была фитоняшка
Не курю пол года, не жру!! Постоянно занимаюсь спортом (и до бросания занималась), сижу на пп, не худею!!! Это ад. До бросания я была фитоняшка
Самира
Курила 27 лет по полпачки в день. При росте 170 вес был 51-52 кг и я за ним следила. Спортом занимаюсь регулярно - бег, тренажерный зал, велосипед, летом море. Не курю 11 месяцев и прибавила 5 кг. За питанием слежу, спортом продолжаю ещё больше заниматься, но кг не уходят. Тяга к сладкому очень сильная, чего не было во время курения. Аппетит тоже появился, а раньше сигарета и кофе отлично его заглушали. По поводу "лучше плотная-румяная, чем курящая-тощая" не соглашусь, но у всех свои предпочтения.
Кожа гладкая на лице у полнушек-толстушек, а если ты худой, то морщины после 40-ка появляются. Но открою секрет - в салонах красоты эти проблемы за 200-300 евро вполне решаемы.
Хожу голодная, но вес пока не уходит. Устала быть упитанной мадам, 57-58 кг это всё же много для меня, а вес стоит на месте.
Кожа гладкая на лице у полнушек-толстушек, а если ты худой, то морщины после 40-ка появляются. Но открою секрет - в салонах красоты эти проблемы за 200-300 евро вполне решаемы.
Хожу голодная, но вес пока не уходит. Устала быть упитанной мадам, 57-58 кг это всё же много для меня, а вес стоит на месте.
Гость
гость...
Сообщение было удалено
Бросила курить стаж 23 года был поправилась на 16 кг муж говорит что мне это идёт
Гость
Не курю две недели, вес пока стоит на месте, есть хочется
Гость
Вероника
Сообщение было удалено
Табекс очень хорошо помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Никак не повлияет, если вы сразу будете за питанием следить))) А если сразу не получается, попробуйте чуть попозже на марафон похудения какой-нибудь запишитесь (типа весна успей похудей от bio8), это поможет быстро скорректировать питание)
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 312 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
- Питание12 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?61 ответ
- Спорт растяжка1 ответ
- Спорт зал....где взять силы?23 ответа
- Качание попы в спорт зале152 ответа
Популярные темы за сутки: 14 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Душа не стареет! Женщина с 40 до 60 лет , правда ягодка ? - 2109 415 ответов
- Как убрать живот после родов?62 ответа
- Сколько вы максимум съедали?29 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Питание13 ответов
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?6 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема
Был уже подобного рода опыт. за 3 месяца -8 кг. Правильное питание,подсчет калорий и 3 раза в неделю тренажерный зал,много ходила пешком.
Вот теперь собираюсь начать снова!
НО. Хочу отказаться от курения,но боюсь,что растолстею(
Кто бросал? как это на вашей фигуре отразилось? Курю 6 лет. Бросала месяца на 4. но не помню,как то отразилось на моей фигуре.