Гость
Статьи
Посмотрим что из этого …

Посмотрим что из этого выйдет

Привет! с 16.01.2013 приступила к тому, о чем думала на протяжении долгого времени...Рассказываю...До 18 лет была очень худой, ела все что хотела и в мыслях не было что могу поправиться, наоборот все говорили что не мешало бы...В 20 лет разнесло как КОБАНА! (72 кг при росте 170).В 22 года за 3 месяца ничего для этого не делая минус 10 кг. А год назад опять 72 кг. Отмечу что ела так же все (в том числе грешна фастфудами, сладостями и прчей накой). Больше 72 никогда не поднимался...В прнципе при росте 170 в глаза особо не бросается такой вес, но проблемные места мешают одеваться как захочется....Вот 16.01.2013 встала утром, пошла покурить и думаю...А попробую ка я для начала не есть сахар и хлеб и порции поменьше...сорвусь и фиг с ним....хоть разгружу организм....И вот сейчас прошло считай 2 недели минус 5 кг. Не ем за 4 часа до сна кстате....жаренного мало....пока не ем макароны и мучное....И знаете нормально!!!Кому интересно, хотите присоединиться буду рада! Меню примерное могу подкинуть
Светлана
13 ответов
Последний — Перейти
ветка
удачи))) ты умничка))
Гость
а слово КОБАН вы специально выделили, чтобы ошибку подчеркнуть?
Гость
Странно, что у молодой девчонки такие сильные скачки веса, щитовидку проверьте.
Светлана
ветка
Сообщение было удалено
Спасибо!
Светлана
Сообщение было удалено
Да нормально вроде все с щитовидкой! Я во первых проверялась, а во вторых когда проблемы с щитовидкой обычно при снижении количества вредной пищи вес так не падает
Светлана
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо зв укзание на столь серьезную ошибку)))) А вы с форума юмор ко мне заглянули и на филфаке МГУ учитесь?
мау
Светлана, как успехи?
Светлана
мау
Сообщение было удалено
Добрый вечер! Все хорошо! Если вы про сдвиги в весе то грамм 200 в день, я не стремлюсь больше, так как не сижу на диете просто пытаюсь правильно питаться. А то смысл какой! Всю жизнь на диетах не просидишь, а как есть начнешь все с довесом вернется. Сама удивляюсь как за 14 дней 5 кило скинула просто поменяв меню. если интересен мой рацион делюсь сегодняшним: позавтракала овсянной кашей с ложкой меда (я ее ем всегда утром это привычка), попила чаю с горьким шоколадом, на обед борщ ела, на полдник салат овожной, вот сейчас только поужинала, солянка тушеная с куриным филе. В промежутках в течении дня ела мандарины, пила чай кофе много. как то так...но и стараюсь не ведрами.
Светлана
МАУ а вы расскажите что привело вас в тему диеты?
Светлана
А забыла, кручу хулахуп 15-20 минут вечером...Так чисто в удовольствие...Многие говорят вредно для женских органов, я не думаю что это так если с умом крутить...Кто что слышал об этом?

P.S. Сразу попрошу "УМНИКОВ" не удивлять в очередной раз своими талантами
Гость
Пошла 4 неделя. минус еще 2 кг.итого 7 кг
Светлана
5 месяцев спустя...53 кг. минус 19 кг
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Светлана, вы большая молодец) я тоже так стараюсь) с каждым днем все меньше стараюсь есть вредного,т.к. резко отказаться от всего у меня никак не получается?
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 209 510 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
Популярные темы за сутки: 8 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова