Гость
Статьи
Из какой капусты …

Из какой капусты варить капустный чай?

Слышала, что похудению очень способствует, но не могу найти рецепт, какую капусту использовать, белокачанную или брокколи?
Гость
15 ответов
Последний — Перейти
не смотрите НТВ
аааааа!!!!
Гость
цветную ,б*ядь
Гость
ухаха! ржу ни магу!
гость
автор.берите белокачанную.

а рецепт прост - литр воды, 3 чайных ложки соды.400 гр мелко нарезанной капусты..варить до готовности.затем воду процедить и пить перед каждым приемом пищи по стакану!
Не, ну до торпеды далеко )
Капля абсента
Капустные чай - что за бред?!

Гость4, Вы соображаете вообще? Раствор соды пить, это же желудок убъётся мгновенно!
Гость
гость
Сообщение было удалено
спасибо, а то в инете нет нигде
Титькина
Туда еще можно добавить молоко кормящей жещины(чаек с молоком). Это для смазки полезно.
гость
Гость
Сообщение было удалено
эт шютка была!
Гость
Я другой рецепт знаю.Вскипятить воду,туда просить нарезанный картофель,капусту,непременно белокочанную,морковь,лук и свежие помидоры.
Ёжа
Гость
Сообщение было удалено
Только перед этим надо в этой воде сварить мясо, а пену снять. Мясо оставить. А морковь и лук перед добавлением в эту воду спассеровать на подсолнечном масле. Можно еще болгарский перец добавить, посолить, поперчить. Можно и чесночку. Перед употреблением можно добавить ложку сметаны.

Эх люблю я такой "капустный чай"... :DDDDD))) сварить, что ли, завтра щи...
ГостьЯ
Ахахахаха.....)))))))))))))) Может из квашеной капусты попробовать чаек заварить. Говорят она полезна очень и худеть помогает...)
Нуся
смех-смехом, а в капусте содержится витамин способствующий заживлению язвы желудка, так то..
Ну, конечно, в наш век 25ого кадра для похудения и капустный чай может быть, существует... Но пить всё-таки лучше зеленый чай, а капусту тушить или варить сней супчики)))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Специалист по чаю
Чай не может быть из капусты по определению.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 211 203 темы
Новые темы за 3 дня: 163 темы
Популярные темы за 3 дня: 45 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0