Надо за 3 дня похудеть к мероприятию на пару кг! Помогите, пожалуйста!)
Сейчас вес 62, рост 170. Чтобы выглядеть в платье эффектно, надо скинуть пару кг. Начну со среды из-за обстоятельств) Помогите пожалуйста, нужен 100% способ! Мероприятие в субботу. Только я очень боюсь, так как раньше чуть ли не голодала, и волосы сыпаться начали...( Но это последний раз!
Лира
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Эффективные диеты2 075 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Диета 5 ложек8 012 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 884 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Проcрись как следует
Гость
Гречку ешь с минимумом соли, как раз за 3 всю лишнюю воду сольешь
Яга
кефир. раз в день. вилкой.
Не ешьте в эти 3 дня после 16:00 - тяжело, но действенною
Больше пейте, обязательно завтракайте плотно, обед и ужин должен быть скудным. Никаких перекусов и сладкого, мучное и жирное тоже нельзя. Побольше кисломолочных продуктов, овощей и фруктов.
На завтрак идеально будет - гречневая каша на воде или овсяная на воде. сытно и низкокалорийно.
Больше пейте, обязательно завтракайте плотно, обед и ужин должен быть скудным. Никаких перекусов и сладкого, мучное и жирное тоже нельзя. Побольше кисломолочных продуктов, овощей и фруктов.
На завтрак идеально будет - гречневая каша на воде или овсяная на воде. сытно и низкокалорийно.
Лира
Танюшка
Сообщение было удалено
Спасибо вам большое!!)
Горгона Б.
Мочегонное, не обязательно таблетки, можно гречку без соли, как говорили, или печеный картофель без всего. Только потом все эти килограммы вернутся и даже могут друзей привезти.
Яга
Гость
Сообщение было удалено
Присоединяюсь. На 2-3 кг вы постройнеете за счет ухода лишней воды.
Лира
Всем спасибо!
Гость
много воды и яблок и успехов !!!!
Красота
4 раза в день по 1 стакану кефира (или любого кисломолочного продукта) с 2 ст.л. клетчатки (типа Сибирской). И так 3 дня. Сама похудела на 4 кг с 58 до 54. Прежний вес не вернулся. Попробуйте, не пожалеете! Тяжеловато, но этого стоило!
Девочки давно уже надо бросать эти старые методы, сама худела со слендером недавно, очень быстро привела себя в форму, а главное что легко и без ограничений, советую всем http://slender.shop.ms , потом сами спасибо скажите.
Чтобы быстро сбросить вес, можно прибегнуть к быстрой диете. вот ссылка:
http://diet4joy.ru/?page_id=24
на самом деле очень помогает, к тому же и переносится не очень тяжело.
http://diet4joy.ru/?page_id=24
на самом деле очень помогает, к тому же и переносится не очень тяжело.
Силаниэль
Красота
Сообщение было удалено
какой у Вас рост?
Lana
Могу сказать одно, я ни когда не была хрупкой девушкой, но всегда старалась потдерживать форму, иногда етого не достаточно после рождения первого ребенка я поправилась на 30 кг, что я только не делал, перепробывала кучу диет, море статей перелопатила, но помогли только одни таблетки ЛИДА МАКСИМУМ "" результат был сразу виден не на лицо а на фигуре ))))
Гость
Сообщение было удалено
Как сугубо говорить это девушке!И Вам не стыдно,мил.человек?
Лирочка,пейте таблетки "лида максмум" супер помогает!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Юля
Я в подобной ситуации использовала Турбослим Экспресс Похудение, это детокс для всего организма в короткие сроки. Снимает отеки, очищает и сжигает жир. Гуарана, красные морские водоросли, листья винограда, гарциния и пр. ускоряют метаболизм и хром понижает аппетит. Меня очень выручил.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 566 тем
Новые темы за 3 дня: 128 тем
- Посоветуйте протеинНет ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Нет сил на спорт6 ответов
Популярные темы за 3 дня: 24 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 386 ответов
- Не могу контролировать жор! Думаю начать колоть Оземпик52 ответа
- Вредна ли картошка фри?15 ответов
- Как похудеть сладкоежке?7 ответов
- Качаться нужно только пацанам высокого роста5 ответов
- Ну вот подскажите лайфхак, как же все таки справиться с постоянной тягой к сладкому?5 ответов
- Сахарный диабет5 ответов
- Похудение-голодание4 ответа
- Поговорим о еде, питании, рационе3 ответа
- Посоветуйте протеинНет ответов
Предыдущая тема