срочно нужна компания для похудения
привет всем,я решила худеть на кофе сроком до 3 апреля будет 5 лет как мы с мужем вместе)))хотела найти девченок чтобы вместе худеть)))рост 158 вес 72.6
гульнара
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
117 ответов
Последний —
Перейти
привет всем, я новичок, хочу присоединиться. Худеть начала с отметки 85 при росте 167см, сбрасывала на разных диетах до 20кг., но как только начинала есть как обычно, не ограничивать себя, мой вес на сегодня 112кг. Что я только не перепробовала кодировка, игловкал., серьга, ЛиДа, и тд. удаление жира с живота хирург. путём, а организм чем больше начинает терять тем больше начинает накапливать в прок. Мне кажется, что через лет 5 я буду ходить как гора. Может кто-то знает что-то новенькое чем можно удивить мой организм.Спасибо.
Екатерина
sonyi
Сообщение было удалено
Для начала ограничьте себя в еде. Я изначально была 105 и ничего справилась и у вас все получится! Сижу на калориях)
[quote="Екатерина"]Для начала ограничьте себя в еде. Я изначально была 105 и ничего справилась и у вас все получится! Сижу на калориях
как себя ограничить ем один раз после 18,00 днем нет возможности работа не позволяет.
как себя ограничить ем один раз после 18,00 днем нет возможности работа не позволяет.
Екатерина
как себя ограничить ем один раз после 18,00 днем нет возможности работа не позволяет.[/quote] Завтракайте!!! Что ж это за работа такая?
Ольга Зайцев
А у вас нет никаких заболеваний, типа диабета? Если есть я могу дать совет. Купите тибетский молочный гриб.
Екатерина
Девчат чего все молчите?! Хвастайтесь, кто на сколько постройнел)
Ольга Зайцев
Похудела чуть-чуть .
-800 за неделю,набираю опять
Настроение плохое, хожу злая и ужасно хочется сладкого!
-800 за неделю,набираю опять
Настроение плохое, хожу злая и ужасно хочется сладкого!
Екатерина
Блин я тоже злая) Радует только, что иду в минус) 27 очередной поход к весам, обязательно отпишусь!
Ольга Зайцев
Екатерина
Сообщение было удалено
Сколько уже весишь? Побыстрей бы похудеть. Спортом занимаешься?
Екатерина
Ольга Зайцев
Сообщение было удалено
69100( было 20, взвешиваюсь раз в неделю)). Нет! Вечно таскаюсь с детьми, причем везде и всюду, тоже так сказать нагрузка!
Ольга Зайцев
Екатерина
Сообщение было удалено
Я каждый день на весы, вес прыгает туда сюда. Такое ощущение что я никогда не похудею. Я тоже очень много двигаюсь, спортом не занимаюсь. Но думаю стоит начать.
Екатерина
Всем привет! За эту недельку мой отвесик - 900 гр)) Идем дальше.........
Екатерина
Мой отвесик 300 гр. На данный момент вес состовляет 67,900.........
Екатерина
Девульки кто нибудь стройнеет, делитесь результатами?!
Екатерина
Эх видать одна я осталась........... Что ж будем бороться дальше, мож кто присоединится.....................
екатерина
Используя препарат Skinny Body Care - вы с легкостью совершенно без вреда собственному здоровью, комфортно и легко сможете контролировать свою фигуру и вес. НОВЕЙШАЯ НАТУРАЛЬНАЯ ПРОДУКЦИЯ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЕСА ОТ 1-3 КГ В НЕДЕЛЮ! Это Препарат созданный из растительных ингредиентов. Вам не надо будет мучать себя изнурительными диетами, голоданиями и прочими муками. К тому же - это самая МОЩНАЯ бизнес-возможность в интернете!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги?
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Это первая компания в мире, которая позволяет зарабатывать до $1618 ежемесячно, даже если ваш партнер не смог никого пригласить. Самый мощный проект, который только может быть!!! Лучших условий для заработка Вам не предоставит ни одна компания.
Зарегистрируйтесь бесплатно и наблюдайте как под вами реально, ЕЖЕМИНУТНО!!! растет структура с партнерами Чем быстрее вы войдете в этот бизнес, тем быстрее забудете о том, что надо где то брать деньги?
http://volter.SBCRussia.com
Зайдите по ссылке, просмотрите видео, возьмите бесплатную экскурсию, заполняете форму и смотрите на сайте как растет ваш бизнес на вкладке GENEALOGY.Компания SkinnyBodyCare щедро вознаграждает, как клиентов, так и дистрибьюторов. Чтобы понять, как именно работает система бонусов и сколько можно заработать с помощью SBC рекомендуем ознакомиться с маркетинговым планом компании. маркетинг-план на сайте http://www.skinny.3owl.com/page-13.html
ЭТО ВАШ ШАНС, НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ !!!!
Станьте красивыми, стройными, здоровыми и богатыми одновременно!!!!!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Что-то такая диета вроде жесткая, а отвесы у всех такие маленькие. Может лучше Леовит, там программа худеем за неделю на 5 дней рассчитана, у меня после этого почти всегда -2 кг, ну может 1,9 или 1,8, но как-то и быстрее получается и голода не ощущается.
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 210 тем
Новые темы за сутки: 57 тем
- Объясните про похудение5 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Как есть больше овощей?6 ответов
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 385 ответов
- Занимаетесь ли вы спортом?57 ответов
- Набрала постепенно, как теперь сбрасывать, уколами?11 ответов
- Терпеть не могу фрукты11 ответов
- Что нужно для безопасного снижения веса?10 ответов
- Что вы не едите ?9 ответов
- Девочки поделитесь секретами похудения7 ответов
- Парни физически сильней девушек5 ответов
- Объясните про похудение5 ответов
- Что бы вы выбрали нового покурить (из предложенных вариантов, или предложите свои)?4 ответа
Предыдущая тема